Kiwi.com Recensioni 183.475

TrustScore 4 su 5

4,0

Ho effettuato 3 viaggi con trasferimento in autonomia. L'unico vantaggio è poter fare la prenotazione in un unico passaggio. Per il resto il servizio è inesistente. Troppi messaggi con suggerimenti i... Leggi di più

Inizialmente è andato tutto bene, ma quando siamo arrivati all'imbarco abbiamo avuto la spiacevole sorpresa dei posti che non risultavano quelli da noi prenotati, con regolare acquisto della prenotazi... Leggi di più

Esperienza molto positiva con Kiwi.com. Prenotazione semplice e documenti ricevuti in tempi rapidi.Ho trovato prezzi inferiori rispetto alla compagnia aerea. Anche il servizio assistenza si è dimost... Leggi di più

1. Sito di raccolta di viaggi
  2. Agenzia di biglietti aerei

Informazioni su Kiwi.com

Fly for less, Guaranteed!

Kiwi.com is an innovative online travel company that brings customers greater choice when booking flights by finding unique routes and prices not available elsewhere. Our flagship product, the Kiwi.com Guarantee, ensures peace of mind when traveling - providing instant credits in the event of flight disruptions so you can find replacement flights immediately, managing the check-in process on your behalf and ensuring all the information needed is at your finger tips to ensure a smooth, hassle free journey.
Search Kiwi.com
Deals
Kiwi.com Stories
Guarantee
Help & Support

Kiwi.com's travel hacks

New ways to fly for less

As well as finding you the best deals, Kiwi.com puts a number of travel hacks at your disposal. New ways to search and build itineraries that wouldn’t normally exist, lower prices on popular routes, flexible ticketing, honest exchange rates and loads more.

Learn about our travel hacks here

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

183K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Scegli il tuo volo

Piattaforma semplice, ricca, intuitiva, veloce. Ottima

4 giugno 2026

Risposta di Kiwi.com

Ciao Corrado, grazie per aver condiviso il tuo parere. Siamo lieti che la piattaforma risulti semplice, ricca, intuitiva e veloce.

pessima esperienza vendono biglietti a…

pessima esperienza vendono biglietti a cifre più basse, li paghi e dopo un paio d'ore ti dicono che per problemi tecnici la prenotazione è annullata e ti restituiscono i soldi entro 10 giorni. Disonesti

7 giugno 2026

Gentile Manuela,

La ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro sulla recente esperienza con Kiwi.com.

Prendiamo seriamente tutti i riscontri dei clienti e desideriamo assicurarle che le sue preoccupazioni saranno esaminate in modo approfondito. Il nostro team sta attualmente conducendo un'indagine sui punti che ha sollevato nella sua recensione.

Sarà contattata da uno dei nostri specialisti non appena il nostro esame sarà completato.

Perfetto

Tutto perfetto come sempre!

Risposta di Kiwi.com

Gentile Andrea, la ringraziamo per aver condiviso che ancora una volta tutto è stato perfetto. Apprezziamo la sua continua fiducia in Kiwi.com e non vediamo l'ora di assisterla nel suo prossimo viaggio.

Posizionati distanti apposta?

Tutto bene per quanto riguarda la prenotazione dei voli ed il check in.
Non do il massimo dei voti perché nel volo di andata ho avuto l'impressione che il posizionare distanti me e mia moglie sia stato intenzionale. Al mio fianco c'era una ragazza che poi si è spostata vicino ai suoi amici che erano a loro volta vicino a mia moglie che in seguito si è spostata nel posto a fianco al mio nel frattempo liberatosi. Al ritorno ho pagato €20 per avere i posti vicini. Corretto, ma non carino.

4 giugno 2026

Gentile Alessandro,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a fornirci il suo feedback riguardo alla sua recente esperienza con Kiwi.com.

Apprezziamo il suo contributo relativo al viaggio Milano-Valencia e La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione sulle disposizioni dei posti durante il viaggio. Il nostro team dedicato esaminerà i dettagli che ha indicato nel suo feedback.

Uno dei nostri rappresentanti La contatterà direttamente al termine della nostra revisione.

Team per la Tutela del Cliente

C'è molto da migliorare

il credito immediato è una cosa positiva, però la cifra non corrisponde a quella spesa per cui in caso di cancellazione di un volo a pochi giorni dalla partenza, il credito basta solo per pagare un autobus per andare in aeroporto!
L'assistente virtuale non è una gran cosa, sarebbe bello riuscire a parlare con qualcuno per risolvere i problemi.
L'app non funziona da cellulare, questo in viaggio è un serio problema. Appare un pop up che dice di controllare la connessione o la VPN, ma con la connessione al massimo e senza alcuna VPN non funziona comunque.
Infine sull'app non è aggiornato lo stato delle prenotazioni quindi vengono visualizzate informazioni che non sono esatte

7 giugno 2026

Gentile Venere,

La ringraziamo per aver condiviso il suo dettagliato feedback sulla sua recente esperienza con Kiwi.com.

Comprendiamo le sue preoccupazioni e apprezziamo che abbia dedicato del tempo a illustrare i vari aspetti della sua esperienza che richiedono attenzione. Il nostro team si impegna a esaminare tutti i feedback che ha fornito attraverso un processo di revisione completo.

Un membro del nostro team dedicato la contatterà direttamente al termine della nostra analisi.

affidabile

ho sempre prenotato i miei voli da kiwi e finora non ho avuto nessun problema

Buongiorno Giuseppe,

La ringraziamo per aver condiviso le sue impressioni. Siamo lieti che ritenga Kiwi.com affidabile e che, fino ad ora, tutto sia proceduto senza problemi.

L'aereo a fatto due ore di ritardo e…

L'aereo a fatto due ore di ritardo e abbiamo perso la coincidenza, risultato una notte in aeroporto doppia spesa per altri biglietti. Prima e ultima volta mai più.

Gentile Walter,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare il suo feedback sulla sua esperienza di viaggio con Kiwi.com.

Riconosciamo che il suo viaggio non è andato come previsto e apprezziamo che abbia portato la questione alla nostra attenzione. Il nostro team condurrà un'indagine sulle circostanze da lei descritte e esaminerà tutti gli aspetti della sua prenotazione.

Sarà contattato da uno dei nostri rappresentanti al termine dell'esame del suo caso.

Risposta di Kiwi.com

Grazie per il meraviglioso riscontro, Vjola. Siamo grati per le Sue gentili parole e speriamo che il Suo prossimo viaggio sia altrettanto senza intoppi.

Non hanno risolto il problema e mi…

Non hanno risolto il problema e mi hanno dato cattivi consigli

Gentile Roberta,

La ringraziamo per aver lasciato la sua recensione e per averci fornito il suo feedback riguardo alla sua esperienza con Kiwi.com.

Comprendiamo l'importanza di affrontare le preoccupazioni dei clienti e desideriamo assicurarle che stiamo prendendo seriamente il suo feedback. Il nostro team dedicato condurrà un'indagine approfondita sulle questioni da lei sollevate e valuterà tutti gli aspetti della sua esperienza.

Al termine della nostra revisione, uno dei nostri rappresentanti la contatterà direttamente per discutere il suo caso.

Customer Advocacy Team

TRUFFA COMPLETA: Incassano i soldi ma NON pagano la compagnia aerea. Lasciati a terra!

State alla larga da Kiwi.com se non volete essere truffati. Abbiamo prenotato un volo per la mia compagna, Natalia Garcia Sanchez, da Bucaramanga a San Andrés con LATAM Airlines (ID Prenotazione Kiwi: 796503730), pagando regolarmente la somma di 220,48 €.
Al momento di fare il check-in online, il sistema dava errore e il viaggio risultava non disponibile. Arrivati in aeroporto a Bucaramanga carichi di valigie, abbiamo scoperto l'amara verità direttamente dal personale della compagnia aerea LATAM: il volo era stato cancellato perché Kiwi NON HA MAI PAGATO I BIGLIETTI.
In pratica, si intascano i soldi dei clienti, non saldano la compagnia aerea entro i tempi limite e ti lasciano a terra in aeroporto senza minima assistenza, trattenendo indebitamente il denaro. Il volo risulta ancora "attivo" sulla loro applicazione interna per evitare di emettere il rimborso automatico.
Questo non è un disservizio, è un'appropriazione indebita e una truffa contrattuale in piena regola. Abbiamo già avviato le pratiche di chargeback per frode con la banca e sporto denuncia agli enti competenti (Centro Europeo Consumatori e Antitrust).
Siete dei criminali. Restituite i 220,48 € immediatamente.

Gentile Luigi Mantovani,

La ringraziamo per averci dedicato del tempo per condividere il suo feedback riguardo alla sua recente esperienza con Kiwi.com.

Le sue preoccupazioni sono importanti per noi e ci impegniamo a esaminare le questioni da lei sollevate. Il nostro team dedicato condurrà una revisione completa della sua prenotazione e analizzerà tutti gli aspetti della sua esperienza.

A seguito della nostra indagine, uno dei nostri rappresentanti la contatterà direttamente per discutere il suo caso.

Team per la tutela del cliente

La mia esperienza personale posso dire…

La mia esperienza personale posso dire che e stata molto buona per quanto riguarda il rapporto qualità dei servizi e prezzo, la tempestiva delle risposte per qualsiasi informazione e per il check in online fatto e le carte di imbarco mandate nel email. Raccomando con fiducia, grazie Kiwi.com

Buongiorno Gheorghe,

Siamo lieti che la Sua esperienza sia stata molto positiva, in particolare per il rapporto qualità-prezzo e per le risposte rapide che ha ricevuto. Siamo contenti che il check-in online e le carte d'imbarco che Le sono state inviate via email abbiano funzionato senza intoppi. La ringraziamo per averci raccomandato con fiducia.

Ottimo servizio ottimo tutto

Ottimo servizio ottimo tutto. Complimenti

Risposta di Kiwi.com

Ciao Dritan, grazie per le gentili parole. Siamo felici che il servizio abbia soddisfatto le tue aspettative e ti auguriamo un viaggio senza intoppi.

Kiwi.com: scappate!

Kiwi.com : uno schifo, statene alla larga.

Nel Dicembre 2025 ho avuto la malaugurata idea di servirmi del sito Kiwi.com per l'acquisto di biglietti aerei da Fuerteventura a Roma A/R, per un viaggio da effettuarsi dal 14 al 30 maggio 2026. Nonostante uno spostamento dell'orario del volo per l'andata (oramai è la norma per le compagnie aeree), tutto è filato liscio . Non posso dire altrettanto per il ritorno: il 22 di Aprile Kiwi mi informava che la Vueling aveva anticipato il mio volo da Barcellona a Fuerteventura, dalle 16,50 alle 13,50. Li ho prontamente contattati perché, visto il conflitto col mio volo ITA in arrivo da Roma alle 15,55, sarebbe stato impossibile volare con quel volo. Mi rispondevano che avrei dovuto, in autonomia, comprare un altro biglietto per un volo successivo e che, se avessi scelto un volo da Kiwi.com, non avrei dovuto sborsare altro denaro in quanto vantavo un credito Kiwi che avrei potuto utilizzare sul volo scelto. Preoccupato vado sull'app di Kiwi, ove era presente un volo da Barcellona a Fuerteventura alle ore 17,50 (come il vecchio). Esulto per il mio buon fato e acquisto il nuovo biglietto con i medesimi bagagli. Il giorno dopo arriva da Kiwi regolare conferma del mio acquisto, nonché del successo della prenotazione ( nr. 776 345 537) presso i vettori.
Il giorno 29 di maggio l'assistente virtuale sull'app di Kiwi mi informa che la mia carta di imbarco per il volo Barcellona - Fuerteventura è pronta e reperibile sull'app. Ad un controllo noto che sulla carta di imbarco c'è l'orario delle 13,30, non quello aggiornato delle 17,50. L'assistente mi dice che è un errore di stampa e che il volo sarà alle 17,50, cercheranno di modificare il dato ma, in caso non avessero fatto in tempo, avrei dovuto effettuare il check in al banco della Vueling di Barcellona. Cosa che ho fatto, dopo una fila enorme con la paura di non fare in tempo, giacché avevo i minuti contati. Lì ho scoperto che il volo per Fuerteventura delle 17,50, semplicemente NON ESISTEVA. Né c'era possibilità alcuna di raggiungere Fuerteventura con altri vettori. Il successivo volo per Fuerteventura sarebbe stato l'indomani alle 17,30... Qui sotto allego il messaggio inviato a Kiwi sulla loro app :
"Sono all'aeroporto di Barcellona in arrivo da Roma e dovevo prendere il volo comprato tramite voi alle 17,50. Ebbene questo volo non esiste e voi continuate ad inviarmi notifiche di buon viaggio. Il prossimo volo per Fuerteventura è domani alle 17,30. Che dovrei fare secondo voi? Lunedì mi reco dal mio avvocato con le prove telematiche della vostra inefficienza e vediamo. Nel frattempo dovrò prenotare un volo con Vueling (il primo è domani alle 17,30), nonché un albergo a Barcellona che dovrò raggiungere con un taxi. Chi paga per tutto questo disagio?
Inoltre sto chattando sull'app e aspetto da minuti senza che nessuno si degni di prestarmi assistenza...

Ho sollecitato un'assistenza in italiano e, dopo circa due ore, mi chiama un tizio di Kiwi, ovviamente in inglese, il quale si dice desolato e che cercherà di risolvere la situazione. Il risultato? Ho dovuto (io) acquistare un nuovo biglietto aereo per Fuerteventura, prenotare (io) e pernottare in un albergo a Barcellona, pagare (io) i pasti e gli spostamenti da e per l'aeroporto, il tutto per una cifra superiore ai 500 euro. Senza contare la stanchezza, la rabbia, lo smarrimento ed anche l'ansia, sopportate.
Giunto a destinazione mi ponevo in contatto con kiwi tramite l'app e, per due giorni, ho ricevuto indicazioni, immancabilmente errate sul modo di richiedere il rimborso delle spese effettuate a seguito del loro errore (da loro riconosciuto). Infatti, non esiste un metodo codificato per ricevere un rimborso per un errore da loro causato, ma solo per errori dovuti ai vettori. Ogni tentativo guidato dall'assistente ha fornito quale risultato, l'impossibilità materiale di effettuare l'upload delle ricevute delle spese da me sostenute. Da ultimo ho scritto loro una mail al supporto clienti, narrando l'accaduto è non mi hanno proprio calcolato. Nei giorni prossimi mi recherò presso un'associazione dei consumatori per verificare l'eventuale esistenza di un Giudice a Berlino...
Nel frattempo mastico amaro ma, almeno, vi metto in guardia da ciò che può accadervi nell'affidarsi a cotali società inaffidabili: se volete utilizzate pure il loro sito per le ricerche sui voli ma comprate solo dai siti delle compagnie aeree. Io vi ho avvisato.
P. S - Naturalmente ho tutte le prove a supporto di quanto ho scritto.

30 maggio 2026

Gentile Moreno,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare il suo feedback dettagliato riguardo alla sua esperienza con Kiwi.com.

Riconosciamo la rilevanza delle problematiche da lei sollevate e desideriamo assicurarle che il suo feedback sarà esaminato a fondo dal nostro team.

I nostri specialisti condurranno un'indagine approfondita sugli aspetti indicati nella sua recensione.

Sarà contattato da uno dei nostri rappresentanti al termine della nostra analisi dettagliata del suo caso.

Team di Tutela del Cliente

Ottima esperienza con kiwi

Di solito prenoto per la mia famiglia i voli perché trovo sull'applicazione delle buone offerte rispetto ad altri siti

Risposta di Kiwi.com

È bello vedere, Vito, che la nostra app propone costantemente ottime offerte per le prenotazioni della sua famiglia. Siamo lieti di aver guadagnato la sua fiducia.

Ottima compagnia e anche la assistenza sono pravi

Risposta di Kiwi.com

Grazie per le gentili parole, abdesaadek. Siamo felici che la compagnia e l'assistenza siano state all'altezza delle sue aspettative.

Sono veramente contento dei vostri…

Sono veramente contento dei vostri servizi, tutto preciso e puntuale. Da quando ho scoperto questa app non ho bisogno di altre app di ricerca, miglior prezzi mai trovati.

Ciao Cristi,

Siamo lieti di sapere che il nostro servizio è preciso e puntuale e che l'app ti offre i migliori prezzi che hai visto. Non vediamo l'ora di supportare i tuoi futuri viaggi.

cambiare nome

fino ad oggi non abbiamo un riscontro visto che da un figlio ho sbagliato il congnome e ho messo quello dalla moglie... ma le risposte da AI non sono il massimo che dopo sono anche cose non reali e uno fa fatica a dare fiduccia.

Gentile Matthias,

La ringraziamo per aver lasciato la sua recensione riguardo alla sua esperienza recente con Kiwi.com.

Comprendiamo che le richieste di correzione del nome e le problematiche di comunicazione possano risultare frustranti per i nostri clienti. Il nostro team specializzato effettuerà un esame approfondito dei problemi che ha riscontrato.

Sarà contattato da un membro del nostro team al termine della revisione del suo caso.

Customer Advocacy Team