Kiwi.com Recensioni 183.473

TrustScore 4 su 5

4,0

Ho effettuato 3 viaggi con trasferimento in autonomia. L'unico vantaggio è poter fare la prenotazione in un unico passaggio. Per il resto il servizio è inesistente. Troppi messaggi con suggerimenti i... Leggi di più

Inizialmente è andato tutto bene, ma quando siamo arrivati all'imbarco abbiamo avuto la spiacevole sorpresa dei posti che non risultavano quelli da noi prenotati, con regolare acquisto della prenotazi... Leggi di più

La mia esperienza personale posso dire che e stata molto buona per quanto riguarda il rapporto qualità dei servizi e prezzo, la tempestiva delle risposte per qualsiasi informazione e per il check in... Leggi di più

Esperienza molto positiva con Kiwi.com. Prenotazione semplice e documenti ricevuti in tempi rapidi.Ho trovato prezzi inferiori rispetto alla compagnia aerea. Anche il servizio assistenza si è dimost... Leggi di più

1. Sito di raccolta di viaggi
  2. Agenzia di biglietti aerei

Informazioni su Kiwi.com

Fly for less, Guaranteed!

Kiwi.com is an innovative online travel company that brings customers greater choice when booking flights by finding unique routes and prices not available elsewhere. Our flagship product, the Kiwi.com Guarantee, ensures peace of mind when traveling - providing instant credits in the event of flight disruptions so you can find replacement flights immediately, managing the check-in process on your behalf and ensuring all the information needed is at your finger tips to ensure a smooth, hassle free journey.
Search Kiwi.com
Deals
Kiwi.com Stories
Guarantee
Help & Support

Kiwi.com's travel hacks

New ways to fly for less

As well as finding you the best deals, Kiwi.com puts a number of travel hacks at your disposal. New ways to search and build itineraries that wouldn’t normally exist, lower prices on popular routes, flexible ticketing, honest exchange rates and loads more.

Learn about our travel hacks here

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

183K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Una ottima esperienza

Una ottima esperienza. Tutto molto chiaro e comprensibile.

Gentile Angelo,

Grazie per aver condiviso. Siamo lieti che tutto sia stato chiaro e facile da comprendere.

Procedure precise e veloci

Facile e veloce da consultare per trovare ottime soluzioni di viaggio

Gentile Laura,

Siamo lieti di sapere che la ricerca è stata rapida e che ha potuto individuare ottime opzioni di viaggio. Grazie per aver scelto Kiwi.com.

VELOCE PRATICO LO CONSIGLIO

HO TROVATO LA MIGLIORE OFFERTA PER IL VIAGGIO

Gentile Pasquale,

Grazie per aver condiviso. Siamo lieti che Lei abbia trovato un'opzione rapida e pratica e la migliore offerta per il suo viaggio.

Facile e vantaggioso…

Facile e vantaggioso…. Consigliatissimo

Caro Luca,

Felice di sapere che hai trovato il processo semplice e utile. Grazie per aver consigliato Kiwi.com!

Fantastico ❤️❤️❤️

Fantastico ❤️❤️❤️

Risposta di Kiwi.com

È meraviglioso leggere il suo entusiasmo, karagozlum! Siamo felici che trovi Kiwi.com fantastico e Le auguriamo un'esperienza di viaggio altrettanto meravigliosa.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, ottimo prezzo d'acquisto rispetto ad altri.
Consiglio vivamente.

Risposta di Kiwi.com

Ci fa molto piacere ricevere il suo feedback, Fabio. È fantastico che abbia trovato un prezzo eccellente e che ci raccomanderebbe. Grazie per aver condiviso!

la peggiore compagnia aerea

la peggiore compagnia aerea
meglio se chiudono
si appoggiano a siti vari
e sempre over booking
prima prendono i soldi poi non voli
e per riavere i soldi avvocati.
CHIUDETE.....

Gentile Manlio,

La ringraziamo per aver lasciato la sua recensione relativa alla sua recente esperienza con Kiwi.com.

Prendiamo sul serio tutti i feedback dei clienti e riconosciamo l'importanza di affrontare le questioni da lei sollevate. Il nostro team condurrà un'indagine dettagliata sui fatti esposti nella sua recensione.

Al termine di tale esame, un membro del nostro Team per la tutela del cliente la contatterà direttamente per comunicarle i risultati della propria analisi.

Distinti saluti,

Team per la tutela del cliente

Pessima

Non usate questo sito
Ho acquistato per 1200 euro 4 biglietti.
Continuavano ad insistere di non aver ricevuto il pagamento.
Ho acquistato altri biglietti e 20 ore prima di partire ho ricevuto le carte d'imbarco!
Per fortuna avevo fatto negli altri biglietti assicurazione completa e non ho perso soldi.
Pessima esperienza
Meglio spendere 10 euro in piu ma avere serietà
Una vergogna!

Gentile Cliente,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Abbiamo tentato di contattarla per ottenere maggiori dettagli riguardo alla sua prenotazione; tuttavia comprendiamo e rispettiamo pienamente la sua decisione di non fornire queste informazioni. Qualora decidesse di fornire questi dettagli in un momento successivo, saremmo più che lieti di riesaminare il suo caso e di fare tutto il possibile per affrontare le sue preoccupazioni.

Kiwi.com Customer Relations

Sto aspettando da due settimane…

Sto aspettando da due settimane rimborso per due biglietti. Zero notizie , zero assistenza, secondo me sono un sito scam . Se vendono biglietti, poi fanno risultare non usabili , con unica soluzione di chiedere rimborso, senza dare un altra opzione. Per poi scrivere che HAI VOLUTO TU A CANCELLARE TUO VIAGGIO , e poi sparire nel nulla .
Zero assistenza e zero responsabilità. Disonesti

Gentile Alissa Sourovova,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con Kiwi.com.

Sfortunatamente, non riusciamo a individuare la sua prenotazione nei nostri archivi senza i necessari dettagli di riferimento. Per aiutarci a trovare la sua prenotazione e valutare la sua situazione, la preghiamo di fornirci il numero di prenotazione e l'indirizzo e-mail associato alla prenotazione.

Non appena avremo questi dati a disposizione, potremo accedere alla sua prenotazione e il nostro team la assisterà per le sue problematiche.

Customer Advocacy Team

Molto bene

Molto bene, tutto ok

6 giugno 2026

Gentile Davide,

La ringraziamo per le gentili parole—siamo lieti che tutto sia andato bene.

Informazioni insufficienti

Informazioni insufficienti, nessuna assistenza.

Gentile Roberto,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare il suo feedback riguardo alla sua recente esperienza con Kiwi.com.

Comprendiamo le sue preoccupazioni riguardo alle informazioni e all'assistenza fornite durante il processo di prenotazione. Il nostro team sta procedendo con un'indagine approfondita sulle problematiche sollevate nella sua recensione.

Un agente specializzato esaminerà il suo caso e la contatterà direttamente con l'esito di questa indagine.

Team per la tutela del cliente

Trovato volo a buon prezzo per i primi…

Trovato volo a buon prezzo per i primi di luglio 2026.Grazie🙏💯👍😜😀🙋🏻👏

Risposta di Kiwi.com

Mi fa piacere vedere questo, Paolo! Sono felice che tu abbia trovato un ottimo prezzo per il tuo viaggio all'inizio di luglio — goditi il viaggio.

Attenzione ai particolari, fa la differenza.

Ottima esperienza, ma sulle strutture che ospitano, bisogna essere più precisi, sarò chiaro il mio bed a Vienna era sprovvisto di bagno in camera un disservizio intollerante.

Gentile Luigi,

La ringraziamo per averci lasciato il suo prezioso feedback riguardo alla sua recente esperienza con Kiwi.com.

Apprezziamo sinceramente che si sia preso il tempo per condividere le sue impressioni relative alle sistemazioni del soggiorno; il suo riscontro ci aiuta a capire come possiamo servire meglio i nostri clienti. Il nostro team riconosce l'importanza di dettagli accurati sull'alloggio per garantire un'esperienza di viaggio positiva.

È ora in corso una revisione approfondita del suo caso e uno dei nostri rappresentanti la contatterà direttamente non appena l'esame sarà completato.

Team per la Tutela del Cliente

La ricerca dei viaggi è molto facile da…

La ricerca dei viaggi è molto facile da vedere ottima app chiara e precisa

8 giugno 2026

Gentile Katia,

La ringraziamo per aver condiviso il suo parere. Siamo lieti che l'app risulti chiara e renda semplice la ricerca dei viaggi.

Semplice efficace

Semplice efficace

4 giugno 2026

Risposta di Kiwi.com

Ciao Viktor, felice di sapere che l'esperienza è stata semplice ed efficiente. Grazie per aver scelto Kiwi.com.

Procedura di prenotazione

Procedura di prenotazione

Gentile LEO,

La ringraziamo per aver lasciato il suo feedback riguardo alla sua esperienza con la procedura di prenotazione su Kiwi.com.

Consideriamo con serietà tutti i feedback dei clienti e ci impegniamo a esaminare le preoccupazioni che ha sollevato. Il nostro team sta già lavorando a un'analisi dettagliata del suo caso.

La contatteremo con i risultati della nostra indagine.

Customer Advocacy Team

il servizio è ottimo

il servizio è ottimo. manca solo una cosa, la possibilità di poter integrare un viaggio prenotato con un account su un altro account. Ho prenotato un viaggio per mio marito sul mio account, lui non ha potuto trasferirlo nel suo account. questo è un limite da sistemare. grazie

Gentile FRANCESCA,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere il suo commento e per aver riconosciuto gli aspetti positivi del nostro servizio.

Apprezziamo il suo punto di vista in quanto cliente abituale e la ringraziamo per aver evidenziato le aree in cui la nostra piattaforma potrebbe essere migliorata. Il nostro team dedicato esaminerà i suggerimenti che ha fornito nel suo commento.

A seguito della nostra analisi, uno dei nostri rappresentanti la contatterà direttamente.

Cordiali saluti,

Team di tutela del cliente

Esperienza top

Veloce e chiara

9 giugno 2026

Risposta di Kiwi.com

La ringraziamo per il suo riscontro, Milena. Siamo lieti che il processo sia stato rapido e chiaro.

Professionalità

Professionalità, serietà,disponibilià e aggiornamenti sempre in tempo reale.
Consigliato!!!

8 giugno 2026

Buongiorno Ioannis,

È bello vedere che ha trovato il nostro servizio professionale, affidabile e sempre aggiornato. Grazie per aver raccomandato Kiwi.com!