Kit Manucure Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Acheter récemment un Kit Manucure Gel UV XL complet ainsi que 4 vernis semi-permanent. Utilisé trois fois pour le moment, je suis très satisfaite du rendu !! Simple d'utilisation. Etant novice,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Produit français d'un excellent rapport qualité prix Étant professionnel, j'utilise principalement le gel de construction monophase cover light pink qui se travail parfaitement, convient à tou... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté le kit vernis semi permanent avec lampe LED Niveau prix c'est très intéressant et le fait de pouvoir faire sa manucure semi permanent à domicile c'est top. J'ai enfin de beaux ongles... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté un kit manucure semi permanent en décembre dernier pour un cadeau de Noël. Ma filleule est très contente de son cadeau, elle a réussi à l'utiliser sans trop de difficulté et va même comman... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di cosmetici
  2. Fornitore di prodotti di bellezza
  3. Negozio di cosmetici

Scritti dall'azienda

Kit-Manucure est une boutique de produits de manucure c'est une petite structure Française en région Lyonnaise, nous travaillons avec des produits cosmétiques Européens pour vous garantir des produits de la plus haute qualité. Gel uv, vernis semi-permanent, polygel et accessoires vous y trouverez tout ce qu'il vous faut pour la manucure et donc pour avoir de superbes ongles. Nous testons en permanence de nouveaux produits pour vous offrir toujours plus de nouveautés faisons de notre mieux pour vous offrir le meilleur service !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

58 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Le matériel est de bonne qualité

Le matériel est de bonne qualité, le service client rapide , petite bémol sur la colle pour les capsules qui ne fonctionne pas très bien .
Mais dans l'ensemble je suis satisfaite

10 ottobre 2024

Risposta di Kit Manucure

Marty merci beaucoup pour votre retour constructif ! Nous sommes ravis que vous soyez contente de nos produits et allons voir pour changer la colle de nos kit.

Valutata 4 stelle su 5

Première expérience avec les vernis…

Première expérience avec les vernis semi permanent, kit très intuitif et vernis faciles d’application, je recommande fortement. Petite attention très gentille de la part de la marque lors de la préparation de la commande.

4 ottobre 2024

Risposta di Kit Manucure

Maureen merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le kit vernis semi permanent kit-manucure vous ait satisfait. Votre avis compte beaucoup pour nous !

Recommandation

J’ai effectué plusieurs commande depuis des années après avoir fait une formation pour les ongles
Je recommande pour ma part les gels nail art qui sont d’une très bonne qualité avec une pigmentation uniforme pour vos jolies dessins !
Rapport qualité prix ne rien changé

24 settembre 2024

Risposta di Kit Manucure

Camille merci beaucoup pour cet adorable retour !
Je reste disponible pour tout conseils, à très bientôt sur Kit-Manucure.com

Valutata 2 stelle su 5

Mauvaise qualité produits,lampe…

Mauvaise qualité que ce soit les produits ou la lampe !
Ont vois bien que tout est « bad gamme » et que cette personne revend au prix fort !
Bizarrement j’ai pris des kit moins cher ailleurs et qui vont beaucoup mieux…

10 gennaio 2024

Bonjour Steven,
Chez Kit-manucure, structure Française, nous nous efforçons de proposer des produits cosmétiques Européens de qualité qui répondent aux besoins de nos clients.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Service client et produits au TOP!!

Des supers produits
Une livraison hyper rapide
Et Caroline qui est aux petits soins!!
Je recommande vivement☑️

20 aprile 2024

Risposta di Kit Manucure

Merci pour ces quelques mots qui me touchent beaucoup votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous partagiez votre expérience à très bientôt

Valutata 5 stelle su 5

Kit hyper complet et de qualié

Kit hyper complet! Je l ai offert à ma fille qui souhaite apprendre à se faire elle même ses manucures et elle en est ravie!
Les couleurs des vernis correspondent à ce que nous voulions.
Facile d application et d utilisation.
Je recommande!

28 aprile 2024

Risposta di Kit Manucure

Merci infiniment pour le partage de votre avis à bientôt pour des conseils ou pour choisir de nouvelles couleurs Caroline de Kit-Manucure.com

Valutata 5 stelle su 5

très bon produits ! pour débuter la prothesie ongulaire à…

pour débuter la prothesie ongulaire à la maison ou non, je recommande les kits, c’est complet, de bonne qualité rien à redire de négatif pour l’instant. bon rapport qualité prix. envoie rapide et soigné.

23 aprile 2024

Risposta di Kit Manucure

Merci Danaé, d'avoir partagé votre expérience sur Trustpilot nous vous en sommes reconnaissants et restons à votre disposition si besoin. L'équipe Kit-Manucure.com

Je recommande +++

Je recommande +++
Envoi rapide et produits de très bonne qualité.

Produits livrés avec une notice ce qui est très pratique!

Service client au top.

15 aprile 2024

Risposta di Kit Manucure

Merci Julie c'est toujours un plaisir d'avoir un super retour comme le votre !
Belle journée à vous l'équipe Kit-Manucure.com

Étant débutante prothésiste ongulaire

Étant débutante prothésiste ongulaire, j'avais peur de commender mes produits en ligne, mais franchement je recommande ce site!
J'utilise les produits sur moi et sur mes clientes. Et il y a des instructions sur comment utiliser les produits si vous commander un kit.

13 marzo 2024

Risposta di Kit Manucure

Merci pour votre avis et à bientôt Estelle

Valutata 5 stelle su 5

Salut les fille je vous recommonde kit…

Salut les fille je vous recommonde kit Manucure c'est vraiment top le colis arrive en 2 jours .
Les produit sans bien je mon sert tout les jour et franchement les filles je recommonde
Vernis tres belle couleur comme sur le site
Gel uv
Gel paint ext...
Super!
Je vous recommonde les filles 😊

8 marzo 2024

Risposta di Kit Manucure

Merci Laura pour votre confiance et pour ce gentil témoignage à bientôt

Valutata 5 stelle su 5

Tout ce que j'ai commandé à été reçu…

Tout ce que j'ai commandé à été reçu avec un petit cadeau en plus très satisfaite de ma commande et livraison rapide

22 febbraio 2024

Risposta di Kit Manucure

Merci pour votre commentaire c'est toujours un plaisir d'avoir de bons retours à bientôt Virginie

Facile et efficace

J'ai commandé mon kit gel uv le mercredi et le vendredi matin j'étais livré.

Le colis est arrivé en parfaite état.
Le kit était composé comme expliqué sur le site, lampe uv, ponceuse à pile, gel uv ( transparent, rodé et blanc ), le petit coussin, pinceaux, lime de différent grains, capsule, guillotine, bloc poliche, stick, piquent, Strass, colle à capsule, primer, cleaner, huile à cuticules, top coat, chablon et de repoussé cuticules. Et en cadeau un vernis semi-permanent rose framboise. Le kit est fourni avec deux brochure explicative.

Le vernis semi-permanent est compatible avec le gel uv sans problème.
Les brochures sont simple à comprendre et claire.

Première expérience, je suis plus que heureuse et je recommande fortement.
Et en plus c'est une petite entreprise française.

3 marzo 2024

Risposta di Kit Manucure

Merci pour votre retour d'expérience Julie c'est très précieux pour nous qui aimons prendre soin de nos clients

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande cette marque à 100% les…

Je recommande cette marque à 100% les yeux fermés ! Ça fait maintenant 2ans que je travaille avec et j'en suis ravis ! Rapport qualité prix vous ne trouvez pas mieux ailleurs ! Que ça soie sur la qualité du gel ou des semi, ou meme de la livraison.

21 febbraio 2024

Risposta di Kit Manucure

Merci pour votre avis Camizou Titi, c'est toujours un plaisir d'avoirs de tels retours

Top du top

J’ai toujours acheté le nécessaire en boutique directement mais depuis que J’ai découvert Kitmanucure je ne passe que par eux. Réactif, de bonne qualité avec un très bon SAV.
Je recommande !!

12 febbraio 2024

Risposta di Kit Manucure

Merci Léa, c'est toujours un plaisir de te conseiller et ou de te faire découvrir les nouveautés, bientôt !

Valutata 1 stelle su 5

Ne vous faites pas avoir

J'ai commandé un Maxi Kit Manucure Gel UV XXL pour 109.99€. Malheureusement les produits ne correspondaient pas (je ne m'y connais pas beaucoup en vernis à ongle). Je demande donc si je peux procéder à un échange sachant qu'aucun article n'a été ouvert. Malheureusement le kit souhaité ne coute "que" 69.99€... donc pas d'échange !!!
Bien qu'il soit indiqué sur le site "satisfait ou remboursé", la personne responsable se cache derrière le fait qu'elle ne peut pas reprendre les produits car ils sont considérés comme cosmétiques et qu'en plus c'est vendu en kit !
Je ne vois donc pas quand ni comment s’applique le "satisfait ou remboursé" sur ce site... Niveau honnêteté on a déjà fait mieux.

20 settembre 2023

Bonjour Paulber 8,

Nous sommes navrés que votre experience sur kit manucure se soit passée ainsi.

Lors de notre conversation téléphonique, nous vous avons expliqués que nous ne pouvions pas reprendre les produits cosmétiques car ce sont des produits réglementés conformément à la législation relative aux produits d'hygiène.

Cependant, lors de notre entretient téléphonique, nous vous avons donc proposé de compléter le kit gel avec quelques produits semi-permanent ce qui permettait à votre femme d'utiliser les articles du kit manucure gel en kit semi-permanent (de nombreux articles sont communs) et de vous faire une remise intéressante sur les produits à rajouter ce que vous avez refusé.

Nous restons à votre disposition via notre formulaire de contact, par e-mail ou par téléphone.

Je recommande ce site

J’étais sceptique de commander sur ce site car je ne trouvais aucun avis sur internet hormis sur Facebook, le mail de confirmation de commande m’est parvenu en anglais. J’ai reçu ma commande (kit VSP avec la lampe UV) 3 jours après l’avoir passée, j’ai testé les vernis semi permanents que je trouve de bonne qualité.
J’ai envoyé un mail au service clients car il y avait une petite erreur sur la couleur d’un des vernis commandés, ils ont été très réactifs, j’ai reçu une réponse le lendemain. Ils m’ont renvoyé (sans frais supplémentaires de ma part) le bon vernis et j’ai pu conserver l’autre également.
Je suis ravie de mon achat, je recommande ce site.

17 settembre 2022

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour votre avis qui est précieux et nous permet de nous amméliorer (nous avons traduit les confirmations de commandes)

Nous vous souhaitons une belle journée et à bientôt sur kit-manucure.com

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più