Kinderkraft Recensioni 3.346

4,6

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 883 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative, e apprezzano l'eccellente rapporto qualità-prezzo, soprattutto in presenza di offerte. Molti recensori evidenziano la robustezza, la funzionalità e il design intelligente degli articoli, che risultano facili da usare e montare. La rapidità e l'efficienza del servizio di consegna sono costantemente lodate, con molti ordini che arrivano in anticipo rispetto ai tempi previsti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la consegna, come ritardi o indirizzi errati, e in rari casi, prodotti arrivati danneggiati o con difetti. Alcuni hanno anche segnalato difficoltà con l'assistenza clienti per la gestione di questi inconvenienti, o hanno trovato che alcuni prodotti, come i seggiolini auto, non fossero ideali per i neonati a causa dell'inclinazione.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano i prodotti positivi, elogiandone la qualità, il design e il rapporto qualità-prezzo.... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano l'ottimo... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna. Molti clienti lodano la rapidità della... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback positivo sul prezzo. Molti clienti lodano l'ottimo rapporto qualità-prezzo dei... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze positive con l'usabilità dei prodotti. Molti apprezzano la facilità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho preso il box/lettino per il mio bimbo, qualità alta, facilissimo ed intuitivo da usare, si può trasportare facilmente ed il prezzo è molto vantaggioso rispetto ad altri marchi famosi. Unica pecca c... Leggi di più

Non è il primo acquisto che faccio da voi. Azienda seria e affidabile. Materiali eccellenti e robusti. Tutto inviato in tempi brevi. Ogni articolo corrisponde esattamente a come descritto e visto in f... Leggi di più

Devo fare i complimenti a questa fantastica azienda, dovrebbero essere tutte così e trattare tutte cosi il consumatore. Vi racconto che ho acquistato un carrello per la bici modello nava, purtroppo è... Leggi di più

Eravamo alla ricerca di seggiolino auto per nostro foglio che purtroppo non entrava più nel suo ovetto pur avendo soltanto nove mesi. Memomale che abbiamo trovato il I-360 2 Plus. Ci stiamo trovand... Leggi di più

1. Negozio di articoli per neonati

Informazioni su Kinderkraft

Kinderkraft è dedicata a facilitare la scoperta del mondo per genitori e bambini, offrendo prodotti accessibili che uniscono sicurezza, straordinaria funzionalità e qualità di prim'ordine. Siamo orgogliosi di sostenere genitori e bambini in oltre 75 paesi, avendo venduto più di 10 milioni di prodotti per affrontare le sfide quotidiane.

Ogni nostro prodotto è attentamente controllato in ogni fase della produzione, garantendo così il rispetto di standard di sicurezza superiori. Per questo motivo, Kinderkraft offre una garanzia decennale e programmi dedicati alla sicurezza dei seggiolini auto*.

All'interno della nostra offerta, i genitori possono facilmente trovare tutto ciò di cui hanno bisogno per i loro figli: non solo passeggini e carrozzine, o seggiolini auto, ma anche altalene, dondoli, marsupi, lettini, biciclette equilibrio, tricicli e tappetini. Ogni prodotto vanta un design unico, frutto della nostra collaborazione con designer europei impegnati a seguire le ultime tendenze e a rispettare gli standard di qualità più elevati.

I nostri dipartimenti di sviluppo del prodotto e di controllo della qualità, situati nell'UE, lavorano senza sosta per garantire che i prodotti Kinderkraft raggiungano il massimo in termini di funzionalità e sicurezza.

L'eccellenza dei prodotti Kinderkraft è costantemente riconosciuta e premiata da prestigiose istituzioni e organizzazioni indipendenti.

The art of Parenthood

*Per ulteriori dettagli, consultare i termini e le condizioni disponibili su kinderkraft.es.

4,6

Solitamente risponde entro 1 settimana

Passeggino Pilot 2

Passeggino bellissimo e molto funzionale, spedizione velocissima e imballaggio molto accurato!

Grazie mille per il tuo feedback positivo! :)

esperienza ottima prodotto di qualità

Ho acquistato una seduta con schienale, che si aggancia con isofix alla macchina.
Il prodotto è ottimo, facilissimo da montare in macchina e mio figlio mi dice che è comodissimo.
Inoltre ho effettuato l' acquisto e il giorno dopo avevo il prodotto a casa. Per cui tutto velocissimo.
Istruzioni arrivate via mail il giorno dell' acquisto.
Esperienza ottima.

Facilità nell'acquisto

Facilità nell'acquisto. Prodotto rispondente alla descrizione. Imballaggio corretto. Spedizione veloce.

Per me KK è eccezionale come marchio

Per me KK è eccezionale come marchio
Ho preso un NEBO stupendo , ho avuto pure il duo prime lite e vari altri accessori tra cui un lettino
Tra tanti marchi che costano 3 volte tanto ma non ne valgono la pena KK è un’ottima scelta

19 marzo 2026

Grazie mille per il tuo feedback positivo! :)

Regolare al momento buon prodotto

Regolare al momento

24 marzo 2026

Risposta di Kinderkraft

Ciao, grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che al momento il prodotto ti soddisfi. Se nel tempo avrai qualsiasi domanda o bisogno di supporto, siamo sempre qui per aiutarti.

Seggiolino auto

Ottimo prodotto, facile da installare; nessun tipo di problema nella spedizione! Grazie

23 marzo 2026

Ottimo passeggino

Ottimo passeggino, facile da utilizzare ed occupa veramente pochissimo spazio in auto.
Si chiude addirittura con una mano.
A dir poco fantastico, il miglior passeggino che abbia mai acquistato.

16 marzo 2026

Grazie mille per il tuo feedback positivo! :)

Non ho ricevuto il mio ordine in quanto…

Non ho ricevuto il mio ordine in quanto dhl sostiene essere errato il mio indirizzo (ed è impossibile)
Non sono riuscita a comunicare con nessuno se non un chat bot via email senza risoluzione de problema. Il passeggino sta tornando indietro e nessuno mi presta assistenza. Nell era di Amazon questo è ridicolo!!!

23 marzo 2026

Risposta di Kinderkraft

Ciao, ci dispiace davvero per tutta la situazione, capiamo quanto possa essere frustrante.
Il nostro team è già in contatto con te e sta verificando il caso per trovare una soluzione il prima possibile.
Ci scusiamo per il disagio e faremo il possibile per risolvere la situazione rapidamente.

Ottimo prodotto

Il prodotto è arrivato prima della data prevista, è bello e funziona benissimo.

20 marzo 2026

Rapidi e affidabili

La spedizione è stata velocissima, il prodotto è molto valido e rispecchia le descrizioni indicate sul sito.
Sono molto soddisfatta.

16 marzo 2026