1. Negozio per bambini

Parenting is a real challenge and a fantastic adventure at the same time. Our products make it even more exciting and joyful – for both children and parents. At Lionelo we create facilities which meet the highest standards of safety and comfort. Join the group of customers whom we support in their parenting challenges. Lionelo will make sure that this adventure is a real pleasure for you!

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Ho fatto un ordine ho pagato e l’ordine risulta inesistente.

Ho fatto un ordine sul sito lionelo comprando un seggiolone koen più i costi di spedizione ho fatto il pagamento con Postepay e risulta contabilizzato però il mio ordine non esiste. L’ordine l’ho fatto il 28 agosto. Ho ricevuto risposta il 2 settembre via e-mail e sono riusciti a risalire all’ordine con il codice ARN fornito dalle Postepay. Infine ho ricevuto il prodotto l’11 di settembre. Da quello che mi hanno detto può succedere che sia fatto il pagamento e il sito si blocchi non confermando l’ordine. Oltre a ciò il prodotto è davvero ottimo sia per qualità che per prezzo.

30 agosto 2025

Prodotti ottimi, prezzi giusti servizio clienti fantastico

Ho trovato questa azienda girando tra i mille prodotti per l'infanzia e devo dire che ho trovato qualità e prezzi competitivi rispetto a marche più blasonate. Ho già acquistato due prodotti: la culla next to me Leonie e, ultimamente, il seggiolone Dalia nell' offerta corredata di seggiolino a dondolo. Inizialmente il prodotto era esaurito ma il servizio clienti, che risponde via mail immediatamente, mi ha esortata ad aspettare. Infatti tornato disponibile esattamente nei tempi promessi. Non solo! Non riuscivo ad applicare un codice sconto e mi hanno risolto immediatamente il problema. Unica raccomandazione: ordinate per tempo perché proveniendo dalla Polonia per arrivare in Italia (Roma) una settimana ce la mette tutta. Ma il corriere è puntuale, chiama prima di consegnare e l'imballaggio è ottimo. Se mi serviranno altre cose per la mia nipotina acquisterò sicuramente da loro!

23 gennaio 2025
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (18 recensioni)