Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Merci infiniment à Elodie BERVIER pour son implication et son professionnalisme. Nous avons eu un gros soucis d'attribution de numéro de téléphone et entre toutes les personnes que j'ai pu avoir en... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Qualité de service désastreuse... Après plusieurs incidents (impossible de trouver le réseau à l'étranger par exemple), le pompon ce jour : Etant à l'étranger et générant du hors forfait (ce qui es... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Personne à l écoute patiente aimable connait bien son produit et guide patiemment le client malgré un bruit de fond lié à l'open space désagréable dommageable Ce bruit de fond rend l écoute de la co... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à exprimer ma grande satisfaction concernant la gestion de mon dossier par Madame Cindy HERVET. Dans le cadre de ma demande de résiliation, elle a fait preuve d'un professionnalisme et d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Provider di servizi Internet

Scritti dall'azienda

Télécommunications dédiées aux entreprises : standard virtuel, téléphonie fixe et mobile, fibre optique, réseaux VPN, applications et équipements.

Informazioni di contatto

Bon suivi satisfait

Bon suivi satisfait

7 maggio 2026

Risposta di Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre message ! Votre satisfaction est notre priorité.

Valutata 1 stelle su 5

Qualité de service désastreuse..

Qualité de service désastreuse...
Après plusieurs incidents (impossible de trouver le réseau à l'étranger par exemple), le pompon ce jour : Etant à l'étranger et générant du hors forfait (ce qui est régulier), coupure de toutes les lignes de l'entreprise avant de vérifier plus en avant que ca soit normal, le tout avec impossibilité de les joindre avant le lendemain...
Le sujet de trop qui nous fera quitter Keyyo

Risposta di Bouygues Telecom Pro

Nous sommes désolés de lire votre message, nous vous avons envoyé une demande d’informations sur la plateforme. Merci de répondre au message avec vos coordonnées afin que nous puissions examiner votre situation.

Valutata 5 stelle su 5

le service et la compétence

Risposta di Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le service et les compétences de nos équipes aient répondu à vos attentes.

Valutata 1 stelle su 5

Expérience catastrophique avec Bouygues…

Expérience catastrophique avec Bouygues Telecom Pro / Keyyo.

Depuis début avril, ma ligne professionnelle subissait des coupures réseau, des pertes de signal et surtout des appels avec une “voix robotique” rendant les communications inutilisables. Incident ouvert pendant près d’un mois avec une quantité énorme d’échanges, d’horodatages, de captures d’écran et de tests demandés… pour finalement n’obtenir aucune vraie solution.

À chaque contact, une nouvelle version :

* incident réseau,
* antennes sans défaut,
* investigations en cours,
* relances internes,
* problème introuvable,
* puis soudain proposition de passer en eSIM sans explication technique sérieuse.

Le pire reste la gestion de la migration eSIM :
la ligne a été coupée AVANT même que je reçoive le QR code d’activation. Résultat : plus de ligne professionnelle, aucun appel possible, aucune anticipation et aucun accompagnement.

Je n’ai jamais reçu le fameux mail contenant le QR code. J’ai dû me débrouiller seul en allant récupérer les informations sur l’espace manager et utiliser mon propre Wi-Fi pour réactiver ma ligne.

Heureusement que je maîtrise l’informatique. Pour quelqu’un de moins à l’aise, cela aurait été un désastre total.

Le support “Pro” est extrêmement décevant :

* réponses lentes,
* suivi incohérent,
* manque de coordination,
* aucune communication claire,
* impression permanente que personne ne maîtrise réellement le dossier.

On vous vend un service professionnel avec fiabilité et accompagnement, mais dans les faits j’ai vécu l’exact opposé.

Très mauvaise expérience. Je déconseille fortement aux professionnels qui ont besoin d’une ligne fiable pour travailler.

Risposta di Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Votre message a bien été pris en compte et transmis à nos équipes.

Nous reviendrons vers vous prochainement afin de faire le point sur votre situation.

Tout est mal fait

Ils fonctionnent avec des abonnements de 36 mois contrairement à tous les autres opérateurs. Ca fait 2 mois que j'attends la fibre avec eux, c'est aberrant. La box 4G qui remplace le service fibre n'est pas du tout adapté à du service pro, j'ai 3mbps dessus. Quand je demande a me retracter/résilier ca me demande 3000€ bref ce service est un scandale.
Offre désastreuse
Service désastreux
Communication désastreuse

Risposta di Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre avis. Afin de pouvoir analyser votre situation et accéder à votre dossier, nous vous invitons à répondre au message envoyé via la plateforme en nous transmettant vos coordonnées.

Bien à vous,
L’équipe Bouygues Telecom Pro Keyyo.

Valutata 5 stelle su 5

Les consignes et l'accueil étaient…

Les consignes et l'accueil étaient bons,l'agent a su bien me guider dans les manipulations et configurer mon appareil

Risposta di Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil et l’accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes.

Valutata 1 stelle su 5

Nous appelle trois fois de suite et insulte

Nous appelle trois fois de suite, au deuxième appel, mon copain demande d'arrêter de l'harceler. Le monsieur qui ne s'est pas présenté nous rapelle et se permet de m'insulter de sale pute

Valutata 5 stelle su 5

Très bon suivi de la part d'Elodie…

Très bon suivi de la part d'Elodie BERVIER.
Elle a pris le temps d'étudier ma demande et de revenir avec les éléments concrets permettant la satisfaction de sa cliente. Merci.

28 aprile 2026

Risposta di Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre demande ait été suivie avec attention et que les éléments apportés aient permis de répondre à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Merci infiniment à Elodie BERVIER pour…

Nous avons eu un gros soucis d'attribution de numéro de téléphone et entre toutes les personnes que j'ai pu avoir en ligne, elle est la seule à avoir prit notre demande en considération vue le problème rencontrée et l'urgence de la situation.
C'est une personne vraiment humaine et d'une grande gentillesse.

Risposta di Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre situation ait pu être prise en compte avec sérieux et que votre demande ait été traitée efficacement malgré le contexte.

Très efficace !

Accueil très bon, explications simples et efficaces. Merci

Risposta di Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil et les explications aient été à la hauteur de vos attentes.

Au top

Au top, clair, net, précis, du travail de pro

Risposta di Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement ait été clair et efficace.

Bien expliqué et patient

Bien expliqué et patient, merci à Abdelaziz GADGAD pour son accompagnement.

Risposta di Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement ait été clair et à la hauteur de vos attentes.

Valutata 4 stelle su 5

Très bonne expérience

Très bonne expérience. La personne a été patiente et très attentive à mes demandes.

Risposta di Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes et que vos demandes aient été bien prises en compte.

Yassine parfait

Risposta di Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience avec Bouygues…

Très mauvaise expérience avec Bouygues Telecom Pro / Keyyo.

Depuis plusieurs semaines, je rencontre un dysfonctionnement important sur ma ligne mobile professionnelle : appels hachés, voix robotisée, pertes de réseau et qualité sonore dégradée. Malgré de nombreuses relances, des horodatages transmis, des captures envoyées et plusieurs échanges avec le support, aucune solution concrète n’a été apportée.

Les réponses sont souvent floues, contradictoires ou à côté du problème. On m’a d’abord parlé d’un incident réseau, puis on m’a indiqué qu’aucun défaut n’était constaté, avant de me proposer une eSIM sans réelle explication technique ni résolution claire de l’incident.

Pour un service professionnel, c’est inadmissible. La ligne est censée être fiable, surtout pour une activité, mais le suivi est lent, inefficace et sans résultat. J’ai le sentiment de payer pour un service qui ne fonctionne pas correctement, avec une prise en charge très insuffisante.

Je déconseille fortement. Entre la qualité du service, l’absence de vraie résolution et le suivi client décevant, mon expérience est extrêmement négative.

Risposta di Bouygues Telecom Pro

Nous vous remercions pour votre retour. Votre message a bien été pris en compte et transmis à nos équipes pour analyse.

Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais afin de faire le point sur votre situation.

Valutata 5 stelle su 5

Nous tenons à exprimer notre entière…

Nous tenons à exprimer notre entière satisfaction suite à notre récent échange avec Mme Reveillon de Bouygues Telecom – Keyyo concernant l’évolution de notre forfait box et de nos services.

Mme Reveillon a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’écoute et de réactivité tout au long de notre démarche. Elle a su parfaitement comprendre nos besoins et nous proposer une solution adaptée, à la fois plus performante et plus économique.

Grâce à son accompagnement clair et efficace, la transition s’est déroulée de manière fluide et sans difficulté. Nous apprécions particulièrement la qualité de ses conseils ainsi que les économies réalisées suite à l’optimisation de notre offre.

Nous recommandons vivement ses services et la remercions pour son implication et son sérieux.

Risposta di Bouygues Telecom Pro

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis que votre évolution d’offre se soit déroulée dans les meilleures conditions et que l’accompagnement apporté ait pleinement répondu à vos attentes, tant sur le plan des conseils que des optimisations réalisées.

Votre satisfaction est une véritable reconnaissance pour nos équipes.

Valutata 5 stelle su 5

Solution amiable trouvée suite litige

J'ai récemment eu un litige avec le équipes de Bouygues dans le cadre d'un transfert de lignes (Perso vers Pro).

Client Bouygues depuis des années, j'intention de partir à la concurrence avant que mon dossier ne soit pris en charge par Adrien. Il a été à l'écoute, disponible et très réactif. A cet effet, j'ai donc décidé de rester chez Bouygues. Donc merci à lui

Risposta di Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis qu’une solution ait pu être trouvée et que votre situation ait été prise en charge dans de bonnes conditions.

Nous sommes également heureux d’avoir su regagner votre confiance.

ii a été a mon écoute et ma bien informé

ii a été a mon écoute et ma bien informé

Risposta di Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement ait été clair.

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à Mr ADRIEN DAMPIERRE…

Un grand merci à Mr ADRIEN DAMPIERRE pour sa réactivité en effet j'avais un gros soucis de surfacturation depuis presque 1 an Adrien à reglé ce soucis efficacement ,j'étais prêt à me désabonner mais je vais finalement rester, un avoir et une mise à jour du tarif à été effectué avec un rappel ,donc c'est parfait merci .
Merci de ne plus ajouter d'options non signées sur le contrat 😉

Risposta di Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement ait été à l’écoute et clair.
Nous sommes également heureux d’avoir pu regagner votre confiance.

L'équipe Bouygues Telecom Pro Keyyo.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più