Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

A FUIR!!! vente de billets d'avion avec des correspondances incompatibles. ils m'ont vendu un billet Paris-Recife avec une correspondance autonome de 1h30 à Porto. Quand je suis arrivée, à l'heure, à... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Partie en vacances aux Antilles après une année très difficile étant militaire. J'ai louer une voiture pour une semaine via kayak, bel erreur. Je n'ai eu ni ticket ni mail de confirmation et rev... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Support téléphonique déplorable, Aucune solutions suite annulation d'un de mes vols, 1 semaine avant le départ D'autres plateforme propose des solutions alternative, ici, rien, genre débrouill... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Site à fuir arnaque, nous avons réservé une voiture pour 2 jours,en provenance D'Avis location en passant par Kayak.fr pour la somme de 220€, soit 110€ par jour, arrivée sur les lieux, la surprise l... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Hotel

Scritti dall'azienda

Actuellement, KAYAK ne répond pas aux commentaires postés sur cette page. Si vous avez besoin d'aide, si vous avez des doutes ou si vous souhaitez partager une expérience que vous avez eue, veuillez nous contacter à l'adresse www.KAYAK.fr/support. Nous avons une équipe dédiée prête à vous répondre et à vous aider. Merci ! Chez KAYAK, notre mission est d'aider les gens à découvrir le monde en créant leurs outils de voyage préférés. Pour chaque requête, KAYAK recherche sur d'autres sites les informations dont les voyageurs ont besoin pour trouver les bons vols, hôtels, voitures de location et packages de vacances.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Attention aux arnaqueurs

Achat d'un billet aller/retour en Australie (Melbourne) depuis la France (Lyon), départ 2 octobre 2021 (Turkish Airlines à Kuala Lumpur, Malaysian Airlines à Melbourne).

J'ai beaucoup de problèmes avec l'agent Smart Fares qui initialement essayait de m'arnaquer avec le prix d'achat en disant que je n'avais pas reçu mon billet puisque il n'y avait plus de place à ce prix-là. Ils voulaient que je paie 250$US en plus. J'ai bagarré long temps avec eux et il fallait que je menace de les dénoncer à Kayak ; ainsi, j'ai eu le ticket tout de suite.

Depuis, j'essaie de me faire rembourser car il n'y a pas de vol en Australie possible, Malaysian Airlines m'ayant informé depuis longue date en repoussant leur vol jusqu'à 1 Janvier 2022. Malgré le fait que j'ai déjà vérifié avec Turkish Airlines (le vrai vendeur du billet) que je serai remboursé en intégralité, Smart Fares continuent à parler de "taxes" de "frais".

Après consultation avec Turkish Airlines, je viens de dire à Smart Fares que je veux reporter le vol jusqu'en janvier, comme Malaysian Airlins avait déjà suggéré. Encore une fois, ils parlent de la possibilité de frais.

Il n'y a peu de temps avant le vol avec Turkish Airways. Quoi faire de ces "incompétences" (euphémisme)?

23 settembre 2021

Le kayak prend l’eau…

Le kayak prend l’eau….
Je regarde un vol pour Paris-Santorin, 270 €.
Kayak me donne son avis « il vaut mieux attendre 7 jours, les prix vont baisser »
Je regarde 24h après, le billet a augmenté de 100 € !!!!
Et la nouvelle avis de Kayak « acheter les prix ne vont pas baisser »
Donc grâce à kayak je viens de perdre 100 € sur un billet !!!
Complètement inutile ce site !
Pire si vous écoutez leurs conseils, vous allez perdre de l’argent….

11 settembre 2021

Vol annulé/non remboursement

J’ai payé extrêmement cher la programmation d’un vol Biarritz / paros (1500€) a cause d’un impératif de date.

Un vol a été annulé (Lyon / Athènes), kayak me propose en remplacement des dates hors contextes ou un modeste remboursement....

Je viens de le faire délester de 1500€.

A fuir !

Prenez vos billets avec les agences en direct sinon vous serez victime de leurs abus.

13 agosto 2021
Valutata 1 stelle su 5

kayak un site a éviter je pense c'est…

kayak un site a éviter je pense c'est mieux de signer une pétition pour le bloquage des sites non profetionnel comme Kayak , c'est bizarre que tout les avis sont Négatifs et le site fonctionne encore

4 agosto 2021

Bonjour Merojdi Pro,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

L'expérience de nos utilisateurs est très importante à nos yeux.

Veuillez nous fournir davantage d'informations en vous rendant sur la page suivante https://www.KAYAK.fr/support et notre service clients analysera votre dossier de manière plus approfondie.

Valutata 1 stelle su 5

trés mauvaise experiences avec Kayak…

trés mauvaise experiences avec Kayak c'est vraiement pas professionnel , le prix que vous voyer c'est pas le prix a payer il charge encore des taxes et des frais de change , je suggere personne a boocker avec Kayak , je donne une étoile car je peux pas faire 0 le system donne pas la possibélité de donne 0 étoiles

20 luglio 2021

Bonjour Merouane Boussebt,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Veuillez nous fournir davantage d'informations à propos de votre expérience via la page suivante https://www.KAYAK.fr/support et notre service clients analysera votre dossier de manière plus approfondie.

Aller OK à 150€, Retour 90€ trop cher

La proposition mise en avant par Kayak (et la meilleure en termes d'horaires) pour un aller retour CdG-Heraklion donne un aller EasyJet correct à 150€ mais
un retour à 240€, passant par un opérateur intermédiaire (Supersaver) qui se sucre au passage de 90€, confirmés en allant consulter le même vol directement sur Aegean Airlines.

La prochaine fois, je n'utiliserai Kayak que pour avoir une idée des heures des vols mais ferai le reste de la démarche tout seul.

Dommage, j'utilisais Kayak quasiment les yeux fermés jusqu'à présent...
Yves

16 luglio 2021

Bonjour Yves,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nous faisons de notre mieux pour vous montrer des options de réservation de la manière la plus exhaustive possible.

Si vous remarquez des options de réservations qui manquent, n'hésitez pas à nous contacter et à partager votre expérience avec nous en vous rendant sur la page suivante : https://www.KAYAK.fr/support

Valutata 1 stelle su 5

Site de recherche non fiable !!!

Au départ, je trouvais ce site très bien... En particulier car il permet d'indiquer plusieurs aéroport de départ et d'arrivée.
Mais, depuis quelques temps, je me suis rendu compte que les résultats affichés ne sont de loin pas complets !!!
Ils se cachent derrière la mention "recherches non exhaustives", mais le résultat est que je déconseille fortement son utilisation qui est trompeuse !

3 luglio 2021

Bonjour Maurice,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

N'hésitez pas à nous fournir davantage d'informations via la page suivante https://www.KAYAK.fr/support et nous essaierons de reproduire votre expérience.

Valutata 1 stelle su 5

Aujourd'hui ma fille a passé avec…

Aujourd'hui ma fille a passé avec kayak pour prendre 2 billet aller simple avec la compagnie air Austral jusqu'à maintenant elle n'a pas reçu confirmation de cest deux billets est que elles a payé en ligne avec sa carte bleu on se demande beaucoup chose est ce de l'arnaque ou du retard de leurs part

28 giugno 2021

Bonjour Haznat Moilime,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Tout d'abord, pardonnez-moi pour la réponse tardive.

KAYAK est un moteur de recherche qui parcourt des centaines de sites pour vous aider à trouver l’offre qui vous convient. Une fois que vous avez sélectionné l’offre de votre choix, vous êtes redirigé evers un de nos fournisseurs afin d’effectuer la réservation. Dans certains cas, vous pouvez également choisir de faire une réservation immédiate avec KAYAK ou avec un de nos sites partenaires sans quitter notre site.

Votre relevé bancaire vous indiquera sur quel site l'achat a été fait. L'e-mail de confirmation vous a peut-être été envoyé dans le dossier SPAM/Courriers indésirables de votre messagerie. Je vous invite à vérifier.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, merci de contacter notre service clients directement depuis la page suivante : https://www.KAYAK.fr/support (pensez à fournir une preuve de paiement) et nous étudierons votre dossier de plus près.

Voleur et arnaques

27 giugno 2021

Bonjour Imad,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Veuillez nous fournir davantage d'informations via la page suivante https://www.KAYAK.fr/support et notre service clients étudiera votre dossier.

Tabarnak

Je viens de faire une recherche pour un vol Nantes-Montréal (2/9 au 4/10). Dans la liste de vols proposée par Kayak, il n'y a meme pas la seule compagnie (Air Transat) effectuant des vols directs entre ces deux villes pour le meme tarif que celles de Katak. OU EST LE COMPARATIF ?

1 giugno 2021

Bonjour Thierry,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

KAYAK est un moteur de recherche gratuit qui parcourt des centaines de sites pour vous aider à trouver l'offre qui vous convient.

Après avoir reproduit votre recherche sur KAYAK et sur le site de la compagnie Air Transat, il semble qu'aucun vol retour ne soit disponible et proposé par Air Transat pour la date du 4 Octobre 2021 entre Montréal et Nantes.

Nous ferons toutefois part de votre expérience à notre équipe des vols.

N'hésitez pas à nous contacter via la page suivante si vous avez besoin d'aide dans l'utilisation de nos services : https://www.KAYAK.fr/support

Valutata 1 stelle su 5

Le site kayak me propose un billet…

Le site kayak me propose un billet aller retour de fort de France à charleroi à pratiquement 1000 euros je vais sur le site de la compagnie aérienne le prix est divisé par 2 au prix de 500 euros de plus les vols sont sans escale kayak m indique un retour avec escale durée du vol 24 heures ce site est une véritable arnaque par chance je n avais pas réservé mon vol

28 maggio 2021

Bonjour Xavier,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

KAYAK est un moteur de recherche gratuit qui parcourt des centaines de sites de voyages pour vous aider à trouver l'offre qui vous convient.

Si cela se reproduit dans le futur, n'hésitez pas à nous fournir davantage d'informations (captures d'écran) via la page suivante https://www.KAYAK.fr/support et nous en ferons part à notre équipe des vols .

Valutata 2 stelle su 5

Je recherchais une location de voiture…

Je recherchais une location de voiture pas cher pour la Guadeloupe: en passant par kayak, 1400 euros une clio pour 31 jours soit disant le meilleurs prix possible.....j'ai finalement trouvé ailleurs au mêmes dates pour la même voiture à 840 euros ..une sacré différence (560 euros !) pour un site qui est censé nous proposer les meilleurs prix....

17 maggio 2021

Bonjour Flandrina,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

KAYAK est un moteur de recherche de voyage gratuit.

Nous nous efforçons de vous proposer des résultats de la manière la plus exhaustive qui soit.

Cependant, certains sites de voyages ou certaines agences de location ne sont pour le moment pas encore disponibles sur KAYAK, c'est pourquoi vous avez pu trouver une meilleur offre ailleurs pour votre location de voiture de longue durée.

Si vous avez d'autres questions ou commentaires, n'hésitez pas à nous contacter via la page suivante : KAYAK.fr/support

Belle journée à vous !

Des voleurs

Des voleurs
My trip, gotogate de la m*****
Reserver que via les compagnies et pas part d’autre site
J’ai réserver il y a 3 jours je n’ai reçu aucun mail de confirmation, aucun numéro de réservation, même dans les SPAMS, bref aucune trace de mon achat et pourtant j’ai bien été débité
J’appelle pas de réponse, en mail des réponses qui ne servent à rien
En bref personnes ne fais rien 500€ qui se balade je ne sais ou
Kayak un site connu qui référence des sites de m****** quand je regarde les avis de my trip et gotogate je comprend mieux
Ne passez pas part Kayak ni part c’est site pourrit

11 maggio 2021

Bonjour Morgane,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

D'après votre message, vous avez effectué votre réservation avec notre site partenaire mytrip.com.

Veuillez nous envoyer davantage d'informations à propos de votre expérience avec ce site fournisseur en particulier (Preuve de paiement, référence etc) en vous rendant sur la page suivante : KAYAK.fr/support et notre service clients examinera votre signalement de plus près.

Mytrip arnaque

Bonjour, j’ai réserver des billets d’avions en passant par kayak qui m’a redirigé sur mytrip.com c’est une arnaque tout le monde ce plein de ce site billets non remboursés, vol annuler en dernière minutes sans raison, ou encore mes billets on étais débités mais pas de mail de confirmation es ce normal ???? Arrêter de suggérer ce site a chiez

12 maggio 2021

Bonjour Maeva Maas,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Après vérifications, notre service clients vient de répondre à votre message envoyé via notre site. Je vous invite à consulter votre boîte de messagerie.

Gardez à l'esprit que KAYAK est un moteur de recherche. Nous n'avons donc pas accès aux détails de votre réservation effectuée avec mytrip.com.

Pour toute question relative à votre réservation, veuillez contacter directement le servie clients de mytrip.com.

Les conditions et politiques de ce fournisseur s'appliquent à votre voyage, ainsi que la politique de voyage en cours de la compagnie aérienne.

Si après avoir contacté mytrip.com, vous avez d'autres remarques ou préoccupations, veuillez nous en faire part via la page suivante : KAYAK.fr/support et nous fournir davantage d'informations à propos de votre expérience avec ce site fournisseur de voyages en particulier.

Valutata 2 stelle su 5

Billet moins cher en allant sur le site de la compagnie

J'ai voulu prendre un billet AR Paris/Quebec et les premières propositions de Tarif des partenaires étaient à partir de 445 euros ce qui m'allait très bien.
Au final, tout est payant, y compris les sièges (67€ pour le première escale, 25€ pour la suivante... Idem pour le retour). Je me retrouve avec une formule finale à 680€ sans bagage en soute (80€ * 2 en plus)...
En allant directement sur le site de la compagnie aérienne (Air Canada) qui est celle proposée par les partenaires Kayak, j'ai un billet à 610€ tout compris avec 1 bagage en soute et flexibilité de modifier mon vol (les places dans l'avion sont facturées 25€ au lieu de 67€ chez le partenaire et 7€ au lieu de 25€... belle marge pour les partenaires !)

Je ne comprends pas pourquoi on ne trouve pas directement les offres des compagnies dans les résultats Kayak, puisqu'elles sont moins chères...

J'invite tout le monde a prendre le temps à aller d'abord sur les sites des compagnies plutôt que de se faire avoir par des partenaires qui s'entendent certainement entre eux pour les tarifs...

6 aprile 2021

Bonjour Emmanuel,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Sur le côté gauche de la page des résultats de notre site, vous trouverez notre filtre "Sites de réservation". Vous pouvez sélectionner "Compagnies seulement" si vous préférez réserver directement avec une compagnie aérienne.

N'hésitez pas à nous contacter via la page suivante pour toute question à propos de l'utilisation de nos services : https://www.KAYAK.fr/support

Vol perdu.

Très mauvaise expérience suite à une réservation de vol par l'application Kayak. Nous devions prendre un avion ce soir pour Lima. Suites aux dernières mesures et à l'interdiction d'entrée sur le territoire Péruvien jusqu'au 15 mars pour les Européen, nous ne pouvons pas embarquer. Nous avons donc contacté Kayak (la personne que nous avons eu au téléphone était très aimable) afin de trouver une solution à cette situation dont nous ne sommes pas responsables.
On nous explique alors que la seule solution possible est l'annulation de notre vol (pour laquelle il faut payer 75€) et de le déplacer ensuite à une autre date, le 1er avril pour garder la même compagnie. Dans ce cas, nous devons payer 200€ en plus par passager pour le changement ET la différence de prix des billets du 1er avril. Ce qui nous fait un total de minimum 475€ à la place des 360€ de la réservation de base et 3 semaines d'attentes.

Proposer des comparatifs de tarifs avantageux c'est bien mais n'avoir aucune flexibilité avec les circonstances actuelles, c'est plus que décevant.

Nous voilà maintenant coincés a Bogotá sans plan b, avec deux billets et tests prc à la poubelle.
Dégoutés, nous ne repasserons plus par Kayak.

13 marzo 2021

Bonjour Manon,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Si la compagnie aérienne n'a pas annulé le vol, les modifications de la réservation sont alors considérées comme volontaires et soumises aux frais associés aux règles tarifaires de votre réservation.

Notre centrale de réservation sera en mesure de vous apporter davantage d'informations et de clarifier les frais spécifiques imposés.

Si vous avez d'autres questions à propos de KAYAK, vous pouvez toujours nous contacter via la page suivante : KAYAK.fr/support

L’équipe KAYAK

Valutata 3 stelle su 5

ARNAQUE B-Rent

Je recommande à Kayak, de ne pas conseiller de réserver une voiture de location à l'agence B-Rent de Cagliari
En effet, je déconseille B-Rent, ARNAQUE à Cagliari
Nous devions louer une voiture pendant 3 jours, finalement au vu de ce que nous avons du payer en supplément sur place pour récupérer la voiture ( environ 50 euros supplémentaire pour 1 jour ), nous avons fait le choix de la louer une seule journée, pour des raisons d'ordre morale. L'agence B-rent, nous a pris ouvertement pour des imbéciles, contact client ZERO, ils comprennent l'anglais seulement quand ça les arrangent...

20 novembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

J'ai pris des billets d'avion sur kayak…

J'ai pris des billets d'avion sur kayak et je suis toujours en attente de remboursement suite à l'annulation de notre voyage pour cause Covid 19 en avril dernier. J'ai contacté plusieurs fois le site marchand, en leur demandant un avoir à défaut d'un remboursement, j'ai toujours un retour négatif prétextant que la compagnie refuse le remboursement, et même les avoirs. J'en ai pour 1000 euros de billets, j'ai pris aussi l'assurance proposée, rien y fait. Dois je faire un recours pour publicité mensongère ????

19 ottobre 2020

Bonjour Marie,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

KAYAK est un moteur de recherche, pas un site marchand, ce qui signifie que nous ne gérons pas directement les réservations. Au contraire, nous trouvons les meilleures options pour votre voyage et vous laissons choisir sur quel site réserver.

Nous n'avons donc pas accès aux détails de votre réservation et ne pouvons donc ni modifier, ni annuler, ni rembourser votre voyage.

Pour toute réclamation, vous devez contacter directement le site fournisseur sur lequel vous avez finalisé votre réservation.

Toutefois, votre signalement retient notre attention.

Veuillez nous contacter directement via la page suivante : https://www.KAYAK.fr/support et nous fournir davantage d'informations à propos de son expérience avec ce site partenaire.

Nous pourrons ainsi analyser son signalement de plus près et ferons de notre possible pour vous aider dans votre réclamation.

Un moteur de recherche Inutile

Kayak est un moteur de recherche qui n’exclut pas de son périmètre les agences comme Supersaver ou les compagnies aériennes qui annulent sans remboursement tels Air Arabia . Aujourd’hui encore , Kayak n’a pas exclu ces deux partenaires de son moteur de recherche .
A quoi sert il s’il ne garantit rien puisque en passant directement par une compagnie aérienne, on ne paye pas plus cher .
J’ai desinstallé Kayak de mon ordi et je me charge , à mon niveau de répandre ma mauvaise expérience concernant Kayak, Air Arabia et Supersaver , ces deux derniers promettant en outre des remboursements qu’ils ne font pas .

24 agosto 2020

Bonjour Lieble,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Pour toute réclamation, vous devez contacter directement le site fournisseur sur lequel vous avez finalisé votre réservation (Supersaver.fr d'après votre message).

Si vous avez d'autres questions ou remarques, veuillez nous contacter via la page suivante : KAYAK.fr/support et nous fournir davantage d'informations à propos de votre expérience avec ce site fournisseur de voyages en particulier.

Valutata 1 stelle su 5

Ce sont les plus gros chiens de…

Ce sont les plus gros chiens de voleurs, eux et ceux vers qui ils nous dirigent qui m'ont pris 2000 euros sur mon compte.
N'allez jamais jamais chez eux.

17 agosto 2020

Bonjour Hamel,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Votre relevé bancaire et votre e-mail de confirmation vous indiqueront sur quel site l'achat a été fait.

Si vous avez d'autres questions ou remarques, veuillez nous contacter via la page suivante : KAYAK.fr/support et nous fournir davantage d'informations à propos de votre expérience.

L'équipe KAYAK

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più