Auf der Website wurde ein Produkt angeboten was besser sein soll als auf anderen Webseiten sogar mit Bild wo rechts das eigene Produkt zu sehen ist das alle Kriterien erfüllt und links das Produkt da... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe verschiedene Artikel ausprobiert und bin insgesamt sehr zufrieden. Sie sind sinnvoll, funktional und passen gut in meinen Alltag. Man merkt, dass sie für viele Lebenssituationen gedacht sind.... Leggi di più
Die Haushalts- und Wellnessartikel funktionieren einwandfrei und lassen sich leicht verwenden. Sie fördern die Entspannung, wirken dabei aber eher schlicht und unauffällig.
Hatte eine teure Wanduhr bestellt. Nach langer Wartezeit wurde eine billigst Wanduhr geliefert, wo ein ausgedrucktes Bild des Designs der Wanduhr auf ein Stück Sperrholz geklebt wurde. Zum Glück konnt... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Die Alltagprodukte sind praktisch und…
Die Alltagprodukte sind praktisch und fuhlen sich solide an auch wenn sie nicht besonders herausragend sind . Sie eignen sich gut fur den taglichen gebrauch wirken aber eher durchschnittlich
Billigprodukt statt Unikat
Die bestellte Pferdelampe ist ein absolutes Billigprodukt statt einem "handgemachten Unikat". Es ist eine teure Rücksendung nach China auf eigene Kosten für die Erstattung nötig, obwohl der Firmensitz in Darmstadt ist. Ansonsten wir nur eine Erstattung von erst 20% dann 30% angeboten. Absoluter Nepp!
Das verdient gar keine Sterne
Das verdient gar keine Sterne. Hinters Licht geführt hoch zehn! Den Hund bekommst auf den Jahrmarkt billiger und da ist er auch schon zu teuer! Frechheit das man so Mi KI arbeiten kann und dass das Produkt komplett verfälscht! Respekt vor soviel Dreistigkeit!
FAKE UNTERNEHMEN
Wenn man sich die Mühe macht, die angegebene Adresse auf Google earth zu suchen, wird man schnell merken, es ist eine Briefkasten-Firma. VORSICHT BETRUG. Im Impressum gibt es nicht einmal einen Namen eines Geschäftsführers.
Achtung SCAM
Achtung SCAM
Wie alle hier schreiben ist auch mit das gleiche passiert. Falsches und sehr minderwertiges Produkt erhalten.
Ich habe ein Paket bestellt und das…
Ich habe ein Paket bestellt und das habe ich zurück geschickt die Adresse war in Deutschland da kam das Paket nie an es ist eine Fake Adresse und nun bekomme ich mein Geld nicht wieder. Und heute haben sie die Summe wieder von meinen Konto abgebucht obwohl ich nicht bestellt habe. Ich habe mit appelpay bezahlt das Konto habe ich sperren lassen.
Ware am 14.12.25 bestellt
Ware am 14.12.25 bestellt. Angekommen am 05.01.26. Sollte ein Weihnachtsgeschenk sein!!! Artikel Schrott, Widerruf, Ware soll nach China retourniert werden, obwohl die Webseite eine deutsche Adresse für die Rücksendung beinhaltet. Die Webseite selber lässt keinen Rückschluss auf China erkennen, es ist nichts diesbezüglich zu finden. Reiner Beschiss, Finger weg!!!
Käufertäuschung/ Betrug
Käufertäuschung/ Betrug
Es wurde uns ein anderer, minderwertiger 2€-Artikel anstelle der eigentlichen Bestellung geliefert und soll jetzt auf eigene Kosten nach China gesendet werden um eine Rückerstattung zu erhalten. Ich rate vom Kauf in diesem Shop ab.
Finger weg von diesem Shop
Es wird falsche sehr minderwertige Ware verschickt. Rücksendung wird
faktisch verweigert, mit immer den gleichen Email antworten.
Fakefirma? Meine Bestellung kam sehr spät an. Bestell m 13.12.25, Lieferung 31.12.25. Bestellung war als Weihnachtsgeschenk gedacht. Firmendresse angegeben Darmstadt. Ware kommt aber aus China.
Dies scheint eine Fakefirma zu sein. Die angegebene Telefonnummer gibt es nicht und auf meine Mails bekomme ich keine Antwort. Wollte eine Rücksendung beantragen, aber ohne Erfolg. Bitte bei der Firma nichts bestellen. Ware ist Chinascheiss. Martina Friedrich
Absolut unseriöse Firma
Absolut unseriöse Firma, welche kaputte gebrauchte Artikel als neu verkauft und dann nocht bereit ist die volle Kaufsumme zurück zu erstatten. VORSICHT - rate vom Kauf bei Kaufsy ab.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.