Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Ich habe verschiedene Artikel ausprobiert und bin insgesamt sehr zufrieden. Sie sind sinnvoll, funktional und passen gut in meinen Alltag. Man merkt, dass sie für viele Lebenssituationen gedacht sind.... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Die Haushalts- und Wellnessartikel funktionieren einwandfrei und lassen sich leicht verwenden. Sie fördern die Entspannung, wirken dabei aber eher schlicht und unauffällig.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Betrug hoch zehn

Auf der Website wurde ein Produkt angeboten was besser sein soll als auf anderen Webseiten sogar mit Bild wo rechts das eigene Produkt zu sehen ist das alle Kriterien erfüllt und links das Produkt das die anderen Webseiten anbieten und was keinerlei Kriterien erfüllt und somit nicht zum Kauf empfohlen wird.
Nach zwei Wochen wartezeit kommt das Produkt an und es ist genau das Produkt drin was nicht zum Kauf empfohlen wurde.

29 aprile 2026

ACHTUNG BETRUG!

ACHTUNG BETRUG!! gekauft wurde eine angeblich " hochwertige Holzuhr" , tatsächlich kam eine presspahnplatte mit billigem Foto einer Uhr darauf. Keine 3 EU wert. Man soll die Ware auf eigene Kosten nach China zurücksenden. Adresse in AGB gibt es gar nicht. Haben unser Geld direkt zurück geholt ( PayPal)

29 marzo 2026

Hatte eine teure Wanduhr bestellt

Hatte eine teure Wanduhr bestellt. Nach langer Wartezeit wurde eine billigst Wanduhr geliefert, wo ein ausgedrucktes Bild des Designs der Wanduhr auf ein Stück Sperrholz geklebt wurde. Zum Glück konnte ich durch PayPal Käuferschutz mein Geld zurückfordern. Auf meine Anfrage dass ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen will, wurde mir eine Adresse in China genannt und nicht wie auf der Webseite angegeben, Darmstadt.

19 marzo 2026

Finger weg von diesem…

Finger weg von diesem Online-Shop.Lieferung der Ware aus China (geworben wird mit Expressversand)
Billig Ware ,hätte ich hier für 75% weniger bekommen.Widerspruch gemacht,meldet sich ewig keiner und dann bekommt man 2 Optionen angeboten.
Preisnachlass oder zurück selber nach China senden.
Sorry geht garnicht,aber so kann man halt auch Geld verdienen

3 marzo 2026

Absolut unseriöser Online-Shop!

Absolut unseriöser Online-Shop!

Die Lieferung hat über drei Wochen gedauert – völlig inakzeptabel. Die Ware ist von extrem schlechter Qualität, billigster China-Schrott, den man für einen Bruchteil des Preises woanders bekommt. Hier wird völlig überteuert verkauft.

Der größte Witz ist die Rücksendung: Man muss die Ware auf eigene Kosten nach China schicken! Das ist teuer, kompliziert und wirkt wie eine bewusste Hürde, um Rückgaben zu verhindern. Ob man sein Geld jemals wiedersieht, ist mehr als fraglich.

Für mich grenzt das Ganze stark an Betrug. Finger weg von diesem Shop!

23 marzo 2026

Nächstes Update zum Kofferkauf

Nächstes Update zum Kofferkauf: nachdem die Firma mir zunächst 30 % Erstattung angeboten hat und ich dem zugestimmt hatte, bekam ich jetzt eine E-Mail, wo mir nur noch 20 % Erstattung angeboten wird, weil man „in finanziellen Schwierigkeiten“ sei. Das ist durchaus nachvollziehbar, eingedenk dessen, dass hier ein betrügerisches Geschäftsmodell zugrunde liegt und wahrscheinlich nur noch wenige Kunden dort etwas bestellen. Der 20% Erstattung habe ich jetzt auch zugestimmt. Geld habe ich aber bisher nicht gesehen und bin sehr skeptisch, überhaupt noch etwas zu bekommen.
Bei diesem Shop darf man NICHT kaufen und keinesfalls sollte man den positiven Bewertungen trauen. Die sind allein schon von der Wortwahl her und auch hinsichtlich des Fehlens konkreter inhaltlicher Beschreibungen, nicht authentisch und sehr wahrscheinlich KI generiert.

22 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Meine Bestellung wurde sicher geliefert…

Meine Bestellung wurde sicher geliefert und die Produkte entsprachen genau meinen Erwartungen. Ich benutze einige der Artikel täglich, da sie viele Aufgaben im Haushalt erleichtern. Alles wirkt praktisch und durchdacht, ohne überflüssigen Zierrat. Für mich als Frau sind solche vielseitigen Produkte perfekt, weil sie in unterschiedlichen Situationen nützlich sind.

4 novembre 2025

NICHT kaufen

NICHT kaufen; Bei Reklamation und Rücksendung große Probleme. Die in Deutschland angegebene Adresse ist falsch, das Unternehmen ist dort unbekannt (siehe Google Maps). Am Ende musste ich mit Unterstützung von PayPal die Ware bis nach Afrika auf meine Kosten zurücksenden um mein Geld zurück zu bekommen.
Einfache China-Qualität, die ich später für 1/3 des Preises auf entsprechenden Websites gefunden habe.

18 marzo 2026

Bestellung

Habe einen faltbaren Kinder-Plastikhocker bestellt. Die Lieferzeiten sind enorm lange. Hat fast 14 Tage gedauert bis das Produkt bei mir war. Leider war das Plastik an mehreren Stellen gebrochen und der Hocker somit unbrauchbar. Habe per Mail reklamiert. Man bat mich, Fotos der defekten Teile zu machen, was ich dann auch tat. Wollte das Geld erstattet bekommen. Darauf ist man aber nie eingegangen, sondern man wollte mir unbedingt ein Ersatzprodukt schicken. Das ist dann auch nach ca. 3 Wochen angekommen, leider wieder defekt (ich vermute, dass die Schäden durch den Transport entstehen, da die Plastikhocker keine richtige Polsterung in der Verpackung hatten). Jetzt habe ich noch einmal mein Geld zurückverlangt - mal sehen was passiert. Ich rate von Bestellungen auf dieser Plattform ab.

13 marzo 2026

Digitaler Trödel aus China

Ich hatte bei Kaufsy eine externe SSD 2T gekauft. Die Lieferung dauerte 3 Wochen und kam direkt aus China. Beim Versuch, die SSD mit Daten zu bespielen, zeigten sich schnell Probleme. Nicht alle Datenformate konnten übertragen werden, die SSD verweigerte Zugriffe, Daten konnten nicht gelöscht werden und die Datenübertragung war extrem langsam.
Mit anderen Worten, diese SSD entspricht nicht mal ansatzweise einem modernen Datenträger.
Ich forderte Kaufsy zur Wandlung des Kaufvertrags auf.
Kaufsy entschuldigte sich zwar per Mail, reagierte aber auf meine Aufforderung überhaupt nicht. Ich schickte Screenshots als Beleg für die Fehler der SSD, aber Kaufsy antwortete nur mit lapidaren Mails und dass man den Vorgang prüfen würde.
Nach wiederholter Erinnerung kam dann nach Wochen ein Mail mit einer Anschrift in China, dorthin sollte ich die SSD retour schicken.
An der Stelle habe ich die Aktion abgebrochen und diese Bewertung geschrieben.
Kauft wo anders! Nie wieder Kaufsy!

23 febbraio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più