Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Auf der Website wurde ein Produkt angeboten was besser sein soll als auf anderen Webseiten sogar mit Bild wo rechts das eigene Produkt zu sehen ist das alle Kriterien erfüllt und links das Produkt da... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Die Haushalts- und Wellnessartikel funktionieren einwandfrei und lassen sich leicht verwenden. Sie fördern die Entspannung, wirken dabei aber eher schlicht und unauffällig.

Valutata 1 stelle su 5

Hatte eine teure Wanduhr bestellt. Nach langer Wartezeit wurde eine billigst Wanduhr geliefert, wo ein ausgedrucktes Bild des Designs der Wanduhr auf ein Stück Sperrholz geklebt wurde. Zum Glück konnt... Leggi di più

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Achtung Betrug

Achtung - Betrug!
Nichts von den zugesicherten Inhalten (Lieferort, Ware, etc.) entsprach bei mir (Bestellung Alu-Koffer) der Wahrheit.
Zugesagt sind 3-6 Tage Lieferung aus Deutschland. Ware kam nach über 3 Wochen direkt aus China - nur Chinesische Schriftzeichen.
Bestell war Alu - Koffer ist komplett aus minderwertigem Kunststoff
Das grösste ist nun meine Rückgabeanforderung: Grosszügig gewährt man mir Rückerstattung nach Erhalt meiner (selbst zu bezahlenden) Rücksendung. NACH MAROKKO. Geht gar nicht - kommt nie durch den Zoll.

Von hinten bis vorne eine recht geschickt durchdachte Betrugsmasche gerade für nicht zu hochpreisige Waren. Und die Hilfe durch PayPal kann man geradezu auch vergessen. Die dortigen KI Agenten wiederholen einfach was der Verkäufer geschrieben hat. Weil er ja was anbietet .... Unglaublich!

2 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

Ich habe verschiedene Artikel…

Ich habe verschiedene Artikel ausprobiert und bin insgesamt sehr zufrieden. Sie sind sinnvoll, funktional und passen gut in meinen Alltag. Man merkt, dass sie für viele Lebenssituationen gedacht sind. Als Frau finde ich diese Vielseitigkeit sehr angenehm.

4 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Die Auswahl ist vielseitig und deckt…

Die Auswahl ist vielseitig und deckt viele Bedürfnisse ab. Ich habe Dinge für Zuhause und unterwegs gefunden, die ich regelmäßig nutze. Die Qualität ist konstant gut und zuverlässig. Für mich als Mann sind solche Allround-Produkte ideal.

18 dicembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Ich bin mit der Qualität und dem Nutzen…

Ich bin mit der Qualität und dem Nutzen der Produkte zufrieden. Sie lassen sich problemlos in den Alltag integrieren und sind für verschiedene Lebensbereiche geeignet. Besonders gut finde ich, dass sie für jede Person geeignet sind. Für mich als Frau ist diese Flexibilität ein großer Pluspunkt.

3 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Ich habe verschiedene Artikel…

Ich habe verschiedene Artikel ausprobiert und finde sie sehr geeignet für den täglichen Einsatz. Alles ist leicht verständlich und funktioniert ohne komplizierte Anleitungen. Man merkt, dass diese Produkte für eine breite Zielgruppe entwickelt wurden. Besonders als Mann gefällt mir, dass sie so einfach zu bedienen sind.

9 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Hände weg von diesem Shop!

Ware komplett anders wie beschrieben! Statt einer massiven Holzwanduhr (wie in der Artikelbeschreibung abgebildet), wurde für 60€ (!) eine billige Sperrholzplatte mit schiefen Aufkleber aus China geliefert. Bei der Bestellung konnte ich nicht sehen, dass ich in China bestelle. Die Beschreibung des Artikels hatte absolut nichts mit der tatsächlichen Ware zutun! Nach meiner Reklamation wurde mir zuerst eine 20 % Erstattung angeboten, wenn ich die Uhr trotzdem behalte. Um eine 100 % Erstattung zu bekommen, sollte ich die Ware auf eigene Kosten zurück nach China senden. (Kosten 40-50€). Dies hätte mich aber genauso viel gekostet wie die Ware selbst. Hände weg von diesem Shop! Kaufe hier nie wieder!

21 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Ich habe mehrere Produkte für Zuhause…

Ich habe mehrere Produkte für Zuhause bestellt und nutze sie regelmäßig. Sie fühlen sich robust an und funktionieren genau so, wie beschrieben. Es ist schön, Dinge zu haben, die den Alltag wirklich erleichtern. Als Frau schätze ich diese Art von praktischen Lösungen sehr.

8 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Ich habe mir ein paar Artikel für…

Ich habe mir ein paar Artikel für Reisen und den Alltag geholt und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Materialien fühlen sich stabil an und die Nutzung ist unkompliziert. Besonders gut gefällt mir, dass man hier Dinge findet, die man wirklich braucht und nicht nur einmal benutzt. Als Mann schätze ich einfache Produkte, die ihren Zweck erfüllen

31 dicembre 2025

Leuchteule

Ich habe dort eine Leuchteule bestellt die angeblich handgefertigt in Deutschland wird aber die Eule hat nicht die geringste Ähnlichkeit mit der Eule die angeboten wird und wird mit einem chinesischen Logistik geschickt also Made in China
Die Eule hat 39,90 Euro gekostet das ist die nicht im geringsten wert
Ich fühle mich abgezockt und betrogen

11 febbraio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più