Kaufe schon lange bei Kaminofenstore,bin sehr zufrieden.Habe ein Problem mit der Ofentür ( Scheibe gerissen) gehabt.Habe ein Ofen der günstigen Preisklasse,auch hier voll gute fachberatung erhalten.Im... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Sehr schöner Ofen. Für kleine Räume/ Wohnung super geeignet. Alle Daten vorhanden und ohne Probleme vom Schornsteinfeger abgenommen bekommen. Lieferung war auch ohne Probleme. Frei Bordsteinkante, wie... Leggi di più
Die Kommunikation war sehr gut, bei Fragen wurde gut und ungehend geholfen. Ich betreibe die Öfen, 3 verschiedene Öfen auf einmal gekauft, jetzt ca. 1,5 Jahre, bin keiner der schnell schlechte Bewertu... Leggi di più
Preis Leistung ist super! Der Kundenservice extrem zuvorkommend, freundlich & hilfsbereit. Wir mussten oben die Platte von unserem Speckstein Friedrich Kamin reklamieren, da diese Risse bekommen hat &... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
https://t.co/eFeNP3a6QN ist ein Onlineshop für Kaminöfen bei Leipzig. Unter https://t.co/gvDvq8Uq7g ist eine große Auswahl an Kaminöfen und Küchenherden erhältlich.
Informazioni di contatto
Handelsstraße 4, 04420, Markranstädt, Germania
- kaminofen-store.de
Kaminofen Store - Super !
Hallo und guten Tag - vor etwa vier Jahren habe ich bei der Firma "Kaminofen Store" den zu der Zeit kleinsten Ofen gekauft. Der Ofen heißt " Levi" ! Ich lese manchmal in den Rezessionen, daß dies und das nicht gut ist ! Mein Levi allerdings heizt unser Haus nun bereits den vierten Winter - und ich hatte noch nicht die geringste Beanstandung ! Natürlich muss man auch folgendes beachten. Die Holzscheite mit Bedacht einschlichten ! Wer sie mit Wucht reinhaut, darf sich auch nicht beschweren, daß der Schamott bricht ! Unser Levi heizt die Küche - das Wohnzimmer und das Bad ... und es reicht, wenn man nach dem Vollbrand - so alle halbe Stunde ein - ja EIN Scheit Holz nachlegt ! Besonders positiv war auch die Lieferung ! Sogar zu mir ins Ausland (Österreich) hat das - dank hervorragender Planung, sehr sinnvoller Verpackung und Weitsichtigkeit der Firma - super geklappt ! Danke nochmals und liebe Grüße - Fritz Huber/ Strobl/ Wolfgangsee ☺️
Mangelhafter, überteuerter und lebensgefährlicher Kaminofen Ofen
Der Kaminofen "Paul" von kaminofen store wurde mangelhaft und dadurch lebensgefährlich geliefert. Zunächst war die Dichtung der Glasscheibe an der Tür nicht vollständig, was ich ausgebessert habe. Danach drang kaum sichtbarer Rauch unter der Abdeckplatte hervor, weil auch hier kein durchgängiges Dichtungsband verklebt und auch die Verschraubung nicht abgedichtet war. Der Rauchmelder reagierte auf die Abgaskonzentration im Raum!!!
Der ganze Ofen ist qualitativ minderwertig und deshalb völlig überteuert. Dieser Versandhandel ist so gierig, dass er bereit ist Menschenleben zu gefährden bzw. zu schädigen. Der Handel mit derart minderwertigen Kaminöfen sollte untersagt werden, weshalb ich die Verbraucherzentralen informiere.
Ich habe viele Jahre mit einem hochwertigen Kaminofen geheizt, den ich wegen der kommenden Abgasverordnung leider gegen einen fast unbrauchbaren Kaminofen ausgetauscht habe.
Vom Service habe ich zuerst unzureichende Tipps erhalten, wie der Ofen befeuert werden muss. Nach mehrmaliger Beschwerde wurde mir die Möglichkeit eröffnet den Ofen (kostenfrei!) zwecks Überprüfung zurück zu senden. Unaufgefordert wurden mir Transportbänder übersandt. Ich habe im Hinblick auf den Aufwand einer Rücksendung und die geschilderten Mängel die verbindliche Rücknahme des Ofens verlangt, was mir nicht zugesagt wurde. Der Ofen wiegt 75 kg und kann nicht nebenbei verpackt und versendet werden. Ich werde den Ofen dem Bezirksschornsteinfeger zeigen und weitere Schritte überlegen.
Thomas B.
Abgaswerte laut Typenschild ggf. nicht eingehalten & somit nicht zulässig!!
Hier werden Öfen verkauft, die laut Typenschild und Datenblättern die Abgaswerte nicht einhalten!!
"Anlagen, die nach dem 31.12.2014 errichtet wurden: (bei > 4 kW ) maximal 0,02g/m³ Staub & 0,4g/m³ CO"
In der BImSchV 2010 festgelegt.
Möglicherweise hält der Ofen die Werte ein, aus dem Typenschild ist das nur nicht ersichtlich.
Sehr sehr guter Service
Sehr sehr guter Service.
Die Scheibendichtung war leider defekt. Kann bei Serienprodukten immer mal vorkommen.
Abends eine E-Mail geschrieben und am nächsten Tag sofort eine Versandnachricht für das Ersatzteil bekommen.
Ofen an sich sehr schön und gut verpackt.
Einen weiteren Ofen werde ich hier auch bestellen.
Finger weg
Finger weg!
Bestellung und Abbuchung erfolgte sofort. Liefertermin war 8 Tage nach der Ankündigung! Ware kam defekt und beschädigt an. Die Schrauben waren alle locker. Schamotte sind minderwertiger Qualität. Nach Reklamation per Mail meinte man sie schicken defekte Teile nach. 14 Tage danach war noch immer nichts da. Ich erstatte Anzeige wegen gewerbsmäßigen Betruges.
Finger weg! Keine vertrauenserweckende Firma!
Adreim Kaminofen😡
Deine Bewertung
wartet auf
Freischaltung- so sieht's nähmlich aus! Meine Bewertung wird Nicht bei ADREIM KAMINOFEN agezeigt
BETRUG AUF GANZER LINIE!!😡😠
FREUNDLICH AUF DEINE
ANFRAGEN UND FRAGEN VON
EINER SANDRA MAIER.
HABE ANZEIGE ERSTATTET UND
NOCH VIELES MEHR!! DAS ICH KEINE CHANCE HABE ,DAS GELD ZURÜCK ZU BEKOMMEN IST KLAR. ABER ICH WERDE ALLES VERSUCHE DIESES SOGENANNTE UNTERNEHMEN PLATT ZU MACHEN.
JETZT MUSS ICH AUCH NOCH
EINEN STERN GEBEN. NIX SIND
SIE WERT! IMMENS VIELE MINUS
STERNE WÄREN ANGEBRACHT😡😡😡‼️‼️‼️
WENN JEMAND BEI Facebook ist oder einen anderen Plattformen- BITTE REINSCHREIBEN
Gute Bewertungen sind Fake!
Hallo. Sie haben die Überschrift gelesen?
Ja es ist wirklich so, hier werden Sie nach Strich und Faden beschissen. Glauben Sie nicht, na gut, dann sagen Sie aber hinter her nicht man habe Sie nicht gewarnt. Wollen Sie ein paar Beispiele? Türöffner immer lose, Auskleidung reißt bei geringster Benutzung, Dichtungen fallen heraus, Scheibe klappert und und und. Im Prinzip eine Fehlkonstruktion die aber als Qualität zu niedrigem Preis angepriesen wird. man verspricht Ihnen das blaue vom Himmel. Falsche Garantien, falsche Qualitätszusagen und keine Regelungen, wenn etwas mit dem Ofen wäre. Dies sind alles Erfahrungen von mehreren Geschädigten, die sich mit diesem post zusammen zun. Die Bewertungen die mit 5 Sternen gemacht wurden haben wir untersucht. Eine konten wir nachverfolgen und als Fake bereits entlarven. Demzufolge können Sie nun etwas besserer die verbleibenden "guten" Bewertungen einordnen. Weiterhin sind wir noch einem anderen Betrug dieser Firma und deren zweifelhaften Geschäftsführer auf der Spur. Deshalb bleiben Sie bitte hier dabei und schildern bitte selbst Ihre Probleme und Schäden deutlich, die Sie durch den Herrn Z. und seine Mitstreiter erfahren haben. Schauen Sie doch mal, wer die Firma leitet die die Öfen an Kaminstore verkauft! Sie werden Augen machen und langsam 1 und 1 zusammen zählen können. Bis heute weigert sich Kaminofenstore für jegliche Schäden aufzukommen!
Eckkamin Gustav Kaminofen-Store
Ich habe einen "Marken"-Kamin bestellt.
Allerdings war das ein Fake. Zumal eine andere Ausführung als abgebildet versendet wurde. Die Verarbeitung der Kamine ist mangelhaft. Die Schamottsteine sind mit normalem Mörtel geklebt. Diese fallen dann nach und nach von der Blechwand auf die sie geklebt wurden. Eine Recherche hat ergeben,dass es sich bei den Amgebotenen Kaminöfen um billige osteuropäische Ware handelt.
Telefonisch nicht erreichbar. Emails werden sehr unfreundlich beantwortet.
Außerdem kostete letztes Jahr der gleiche Ofen gleich mal 3x soviel.
Diese Laden will nur an euer Geld für mindere Qualität.
Fast vergessen: Die Bewertungen auf der eigenen Homepage werden gefiltert. Hatte 2x versucht ht meine schlechte Bewertung abzugeben - leider abgelehnt.
Abgaswärmedingsbums bestellt und erst…
Abgaswärmedingsbums bestellt und erst nach Zahlung (Kreditkarte) bemerkt, dass Durchmesser nur bis 120mm verfügbar ist. Ich benötige 150mm. Nach mehrmaliger E-Mail-Anfrage (insg. 3 Emails, innerhalb von zwei Tagen) nur kurze (nette) Antwort. Geld kam nach ca. zwei Wochen ohne Probleme zurück :-)
Bitte E-Mails etwas ausführlicher beantworten, ansonsten alles super :-)
Super Service
Super Service. Reaktion auf Anfrage 1 Tag.
Reklamation (obwohl die Lieferung des Ofens schon länger zurück liegt) sofort bearbeitet und erledigt. (3 Tage)
Danke und jederzeit gerne wieder.
Hier arbeitet ein tolles Team .....Ich bin sehr glücklich
Ich bin sehr glücklich, dass der Artikel so schnell geliefert wurde, ohne viel Umstände .... das muss ein tolles Team sein, nur schade, dass sie telefonisch nicht erreichbar sind. Aber es läuft alles prima!!!
Goldene Nase verdient
Diese Firma hat die Nachfrage nach Öfen im Winter 2022/23 dermaßen unverschämt ausgenutzt, dass es mir im Nachhinein noch die Sprache verschlägt. Sage und schreibe -einen laut Schornsteinfeger und definitiv minderwertigen Ofen- plötzlich für den 3-fachen Preis verkauft. Leider war ich ich drauf angewiesen, es gab zu dem Zeitpunkt nichts anderes. Bin selber Gewerbetreibender mit extrem hoher Auftragslage, kann mir die Kunden aussuchen, aber etwas Moral beim Preis sollte man sich behalten. Also nie wieder diese Firma! Billiger Schrott, unpraktische Bedienung, von Funktionalität keine Spur. Ich spreche vom Ofen "Friedrich". Keine Regelung außer Primärluft, EINE Tür für Feuerraum und Asche. Aschekasten zu klein und billiges Blech. Bei längerer und zu starker Befeuerung wird er laut Schornsteinfeger schnell nicht mehr einsatzfähig sein. Wir sollen am besten auch keine Kohle verwenden.
Der Ofen kam schneller als angegeben in…
Der Ofen kam schneller als angegeben in einem tadellosen Zustand. Schriftlichen Kontakt kann ich nur als sehr gut bewerten Anlieferu g ohne Probleme brennt sehr gut 👍. Danke würde nochmal bei ihnen kaufen. LG
Sehr schnelle und gute Abwicklung des…
Sehr schnelle und gute Abwicklung des Auftrages sowie die gute Kommunikation
Service und Vertrauen
Irgendwie war es gar nicht so einfach für mich, so viel Geld via Internet vorab zu überweisen; deswegen möchte ich hier schreiben, dass alles geklappt hat, die Lieferung, die Beratung, das Zurücksenden - der Kamin des Hauses war zu schmal (120 statt 150 mm) - und die Rücküberweisung. Service via e-mail, und, wenn urgiert, via Telefon, freundlich und kompetent. Der wasserführende Specksteinofen hätte mir auch gefallen, nur momentan kann ich das Problem mit dem Kamin nicht lösen.
Alles wunderbar
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Ersatz eines kleinen Transportschadens. Kann ich nur weiterempfehlen.
Der Kaminofen-Shop ist einer der zuverlässigsten Online-Shops
Kaminofen store ist einer der zuverlässigsten Online-Shops, den ich je genutzt habe. Ich habe kürzlich einen Kaminofen Leopold 7kW und das zugehörige Installationszubehör bei ihnen gekauft und der Shop hat sehr darauf geachtet, dass alle Artikel pünktlich und korrekt geliefert wurden. Obwohl einer der Artikel während des Transports beschädigt wurde, hat Kaminofen store den beschädigten Artikel schnell ersetzt. Ich war sehr beeindruckt vom Kundenservice und kann Kaminofen store jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen und vertrauenswürdigen Online-Einkaufserlebnis ist.
Kundenservice
Sehr gute und schnelle Kommunikation. Gehen auf Kundenwünsche ein. Alles bestens.
Super Kundenservice!
Super Kundenservice!
Das ist endlich mal seit langer Zeit ein Firmen-Service, der seinen Namen verdient.
Innerhalb einer Stunde wurde auf unsere Anfrage bzw. Reklamation reagiert, nach drei Stunden kam die Meldung, dass die Ersatzteile angewiesen und auf dem Weg sind. Und das an einem Freitag-Nachmittag, wo viele schon das Wochenende herbeisehnen.
Nochmals herzlichen Dank und weiter so!
Bei Bedarf wenden wir uns wieder an den kaminofen-Store!
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, Reklamation unkompliziert und schnell bearbeitet. Telefonisch sehr gut zu erreichen und immer freundlich.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.