Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Kaufe schon lange bei Kaminofenstore,bin sehr zufrieden.Habe ein Problem mit der Ofentür ( Scheibe gerissen) gehabt.Habe ein Ofen der günstigen Preisklasse,auch hier voll gute fachberatung erhalten.Im... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schöner Ofen. Für kleine Räume/ Wohnung super geeignet. Alle Daten vorhanden und ohne Probleme vom Schornsteinfeger abgenommen bekommen. Lieferung war auch ohne Probleme. Frei Bordsteinkante, wie... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die Kommunikation war sehr gut, bei Fragen wurde gut und ungehend geholfen. Ich betreibe die Öfen, 3 verschiedene Öfen auf einmal gekauft, jetzt ca. 1,5 Jahre, bin keiner der schnell schlechte Bewertu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Preis Leistung ist super! Der Kundenservice extrem zuvorkommend, freundlich & hilfsbereit. Wir mussten oben die Platte von unserem Speckstein Friedrich Kamin reklamieren, da diese Risse bekommen hat &... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di caminetti
  2. Negozio di barbecue
  3. Negozio di stufe a legna

Informazioni fornite da varie fonti esterne

https://t.co/eFeNP3a6QN ist ein Onlineshop für Kaminöfen bei Leipzig. Unter https://t.co/gvDvq8Uq7g ist eine große Auswahl an Kaminöfen und Küchenherden erhältlich.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Spitzenqualität für wenig Geld

Ich habe mich letztes Jahr für den Kaminofen 'Leopold' entschieden, da er zu dieser Zeit sehr günstig war. (Als Frührentner muß man halt sehen, wo man bleibt.) Sehr guter Lieferprozeß, ich war immer informiert. Habe den Ofen auf Beschädigungen kontrolliert (waren keine vorhanden), dann wieder eingepackt und eingelagert, da ich meinen alten Ofen noch bis dieses Jahr betreiben durfte.
Letzte Woche dann angeschlossen und vom Schornsteinfegermeister ohne Probleme abgenommen worden. Sehr wertiger Ofen, hat er gesagt, hat dieses Modell noch 4x in seinem Bereich. Heute habe ich ihn bei offenem Fenster eingebrannt. Alles funktioniert tadellos. Nur ein Bedienhebel für die Sekundärluft wäre schon. Ansonsten perfekt, ich bin sehr zufrieden 🙃.

27 settembre 2024

Kaminofen gekauft

Kaminofen bestellt. Hat von der Info (E Mail Kontakt) über die Bestellung bis zur Lieferung mit Spedition alles super geklappt. Die Ware war sehr gut verpackt und wurde bis auf mein Grundstück ca 30m gebracht.
Ich kann den Laden tatsächlich empfehlen da ich eine sehr gute Erfahrung gemacht habe.

6 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Unterirdische Qualität - Finger weg!

Ich kann jeden nur eindringlich davor warnen, Ware bei diesem Unternehmen zu bestellen. Wir haben die ganzen Bewertungen auf Trustpilot leider viel zu spät gesehen und einen Kaminofen gekauft.
Geliefert wurde ein unter billigsten mitteln zusammen geschusterter Ofen, bei dem bereits im Neuzustand Türen dermaßen schräg standen, dass man sie nach erstmaligem Öffnen nicht mehr zu bekommen hat. Der Ofen riecht selbst nach x-maligem Einbrennen (exakt nach deren Anleitung!) noch übel giftig - chemisch.
Der Kundenservice ist wie hier mehrfach beschrieben das letzte. Der Fehler wird ausschließlich beim Kunde gesucht. Fehler beim Holz, beim Anfeuern, Vogelnest im Kamin (kein Witz!) und so weiter. Keine Chance, das Teil wieder zurück zu geben und den Kaufpreis zurück zu erhalten.
Meine Bewertung wurde auf deren Homepage nicht veröffentlicht. Meiner Meinung nach sind viele der dort veröffentlichten Bewertungen selbst geschrieben. Viele ähneln sich im Schreibstil, den ich von Mails mit dem Kundenservice wieder erkenne.
Den Ofen werde ich auf keinen Fall im Wohnraum behalten. Wer billig kauft, kauft zwei Mal! Mein Rat: Finger weg von kaminofen-store.de - bissl mehr investieren und dafür jahrelange Freude mit einem besseren Ofen.

1 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe am 19.4.2024 2 Grills bestellt…

Ich habe am 19.4.2024 2 Grills bestellt bis heute keinen erhalten habe etliche emails und habe angerufen keine Reaktion mehr ich bin leider in vorkasse getreten das war mein Fehler ich empfehle die Firma niemanden ich weiß jetzt auch nicht was ich machen soll um mein Geld zurück zu bekommen

19 aprile 2024

Ofen war kaputt

Ich hatte ein Problem mit einem relativ neuen Ofen. Frau Hald und ihr Team haben eine schnelle und unproblematische Lösung gefunden, wofür ich mich ganz herzlich bedanken möchte.

Zu erwähnen ist auch die Lieferung des Ofens selbst, auch hier ging alles zügig und problemlos vonstatten.

26 marzo 2024

Nur zu empfehlen , heute wie vor 14 Jahren

Ich habe 2010 meinen Küchenherd bestellt. Schnelle Lieferung kostenlos, gute Beratung, gute Qualität und jetzt nach 14 Jahren wieder sofort sehr gute Beratung, prompte Beratung und Lieferung von Ersatzteilen wodurch ich wieder einen '' Neuen Ofen '' habe
und wieder zu einem gutem Preis
Ich hatte damals 2 weiteren Bekannten die Firma empfohlen und auch die waren und sind zufrieden

19 marzo 2024

Aufpassen!

Interessant, wie dieses Unternehmen arbeitet: negative Bewertungen auf der eigenen Homepage werden immer zensiert und erscheinen niemals.
Und sobald auf anderen Portalen (wie diesem hier) weniger gute Beurteilungen erscheinen (diese gibt es zahlreich für dieses Unternehmen), dann erscheinen ziemlich schnell ein paar positive. Offensichtlich schreiben die Mitarbeiter von Kaminofen-Store für sich selbst Bewertungen.
Vorsicht, vorsicht!

20 marzo 2024

Absolut zu empfehlen

Absolut zu empfehlen!
Kaminofen kam schneller als angegeben.
Kundenservice absolut vorbildlich in jeglicher Hinsicht. Schnelle, freundliche und aufschlussreiche Kommunikation.
Besten Dank.

15 marzo 2024

Toller Kundenservice 👍🏻 … klasse Kamin 🤗

Der „kleine“ Friedrich mit seinen 5 KW heizt unser EZ u WZ (ges. > 50 qm) richtig gut ein 👍🏻. Die Bestellung des Kamins war problemlos und die Lieferung erfolgte zeitnah und gut.

Der Kundenservice ist klasse 🤗.
Wir hatten ein Anliegen (Dichtung fing an, sich an einer Stelle zu lösen).
E-Mail mit Foto geschickt, keine 10 Min. später war Zusage da, dass Kleber u Dichtung zeitnah geliefert werden (was auch so passierte).

Das hat uns sehr positiv „überrascht“, da wir z.B. von Freunden oder im TV erfahren hatten, dass andere Kundenservices (d.h., nicht Kaminofen-store) mitunter kaum Interesse zeigen, ihren Kunden zu helfen.

Fazit: Kaminofen-store ist aus unserer Sicht absolut empfehlenswert … sowohl der „kleine“ Friedrich mit seinen 5 KW als auch der tolle Kundenservice 👍🏻🤗

11 marzo 2024

Jens Kräger

Leider muss ich feststellen das sie nicht mehr seriös sind .Sie haben nicht einmal 1 Stern verdient und sind auch nicht weiter zu empfehlen.

7 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Geschenkt wäre noch zu teuer

Von abfallenden Griffen über fehlende und herausfallende Schamottverkleidung und in der Folge deformiertes Aussenblech war schon nach kürzester Zeit alles dabei. Reklamationen wurden mit patzigen Formulierungen beantwortet, Lösungen keine angeboten. Wir sollen unser Brennverhalten überdenken, gab uns die nette Dame mit auf dem Weg. Nun, wir sind der Meinung, dass wir die 6kW Heizleistung nicht dzrch gutes Zureden aus dem Kaminofen hervorlocken können. Gestern hat es dann nach 3-monatiger Nutzungsdauer auch noch die gusseiserne Abdeckplatte zerrissen. Wie ich aus diversen Bwertungen ersehen kann ist dies kein Einzelfall. Wir können nur empfehlen: "Meiden Sie dieses Unternehmen". Hier wird mit übelstem Schrott gehandelt.

5 febbraio 2024

Sehr guter Service

Die präzisen Antoworten auf meine Fragen waren immer sehr schnell, der Bestellablauf war auch einwandfrei. Ich habe aus Spanien bestellt, und es lief alles sehr gut. Auch technische Beratung mit Besonderheite wie Pflege des Ofens waren hervorragend.

31 gennaio 2024

Vorsicht , Vorsicht

Hatte einen Wärmetauscher bestellt. Geliefert wurde ein verbeulter / deformierter und lebensgefährlicher Schrott.
Da das Teil nicht versiegel ( Dicht) ist und somit giftige Gase austreten können.Weiterhin passen auch nicht die Ofenrohranschlüsse. Also unbrauchbarer Schrott. Das schon eingezahlte Geld bekommt man auch nicht zurück, sondern nur einen Gutschein damit man weiteren Schrott kaufen muss. Also, Finger weg von dieser ``Schrotthandlung´´

12 gennaio 2024
Valutata 4 stelle su 5

Eigendlich habe ich nur gute…

Eigendlich habe ich nur gute Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht, bis auf das der Ofen den ich bestellt hatte mit einer defekten Scheibe geliefert wurde. Ansonsten war alles in super Ordnung, auch die Spediteure waren supper nett und freundlich. Sie sind sogar mit dem Lkw bis hinters Haus gefahren um den Kamin in einer Garage abzustellen.

26 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Kaminofen wasserführend Wodan 11kW.

Kaminofen wasserführend Wodan 11kW von Juhnberg.

Ich bin leider sehr unzufrieden.

Ich habe einen Ofen erhalten der stark angerostet war. Die Dichtungen waren falsch und nicht korrekt verklebt.
Der ofen war an einigen Stellen auch mit Kleber verschmutzt. Mein Schornsteinfeger war nicht bereit diesen Ofen einzubauen.

Die Reklamationabwicklung mit der Fa. war sehr anstrengend und unprofessionell. Mir wurde eine kleine Summe angeboten damit ich einen neu gekauften Artikel selber reparieren soll. Zitat:"Da für Bedarf es keine Fachkenntnisse"

Auf die Bitte den Artikel auszutauschen wurde nicht eingegangen.

Ich habe den Artikel zurück schicken lassen müssen und habe 2 Monate Einbauzeit verstreichen lassen.

Mein Schornsteinfeger war 3 mal da und konnte auch nur mit dem Kopfschütteln.

15 dicembre 2023

Top Kundenservice!!

Top Kundenservice!!! Selten so erlebt! Antworten zeitnah, sehr freundlich, hilfsbereit!
Mir wurde bisher immer geholfen!
Vielen Dank dafür!

22 gennaio 2024

Topp- Onlineshop

Eine wohltuend professionell aufgemachter Onlineshop- Auftritt:
informativ und übersichtlich-
topp Angebote von Markenöfen für unterschiedlichste Ansprüche sowie einen ebenso kompetent auftretenden Kundenservice

Vielen Dank für die zügige und reibungslose Abwicklung des wirklich super Angebotes "Kaminofen Julius", der bereits zuverlässig seinen Dienst versieht

27 dicembre 2023

Besser geht es nicht

Hallo, wir haben uns vor 7 Jahren den Ofen „Karl“ bestellt. Dieser Ofen war der schönste den wir für das Geld damals leisten konnten. Die Lieferung und Bezahlung waren top. Unser Schornsteinfeger war von der Verarbeitung sehr begeistert. Er heißt jetzt 7 Jahre und wir sind immer noch begeistert, er war für die Stube gedacht, doch wir heißen die ganze Wohnung damit (alle Türen auf). Jetzt möchte meine Tochter sich einen Ofen kaufen und ich war überrascht das wir bei unserem damaligen Lieferanten „Kaminofen-Store“ ihn sofort wiedergefunden haben und das die Preise kaum gestiegen sind. Top - nur zu empfehlen!!!

21 gennaio 2024

Einfach spitze

Einfach spitze
mir ist 2 mal die Topplatte gerissen . Beide mal SEHR freundliches uns hilfsbereit Personal. Stets schnelle Antworten per Email erhalten . Beide male Topplatte ohne Probleme ersetzt worden . Einfach nur spitze . Wenn mal alle Unternehmen so wären. Wenn es 10 Sterne zu vergeben gäbe würden sie diese von mir bekommen

18 gennaio 2024

Warnung!

Warnung!
Eine Rücknahme auch völlig unberührter und noch orginal verpackter Öfen ist bei dieser Firma nur innerhalb der Widerspruchsfrist von 14 Tagen möglich. Danach keine Retouren möglich! Dann muss der unbenutzte Ofen privat über ebay verkauft werden.

11 gennaio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più