Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Preis Leistung ist super! Der Kundenservice extrem zuvorkommend, freundlich & hilfsbereit. Wir mussten oben die Platte von unserem Speckstein Friedrich Kamin reklamieren, da diese Risse bekommen hat &... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di caminetti
  2. Negozio di barbecue
  3. Negozio di stufe a legna

Informazioni fornite da varie fonti esterne

https://t.co/eFeNP3a6QN ist ein Onlineshop für Kaminöfen bei Leipzig. Unter https://t.co/gvDvq8Uq7g ist eine große Auswahl an Kaminöfen und Küchenherden erhältlich.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Kaufe schon lange bei…

Kaufe schon lange bei Kaminofenstore,bin sehr zufrieden.Habe ein Problem mit der Ofentür ( Scheibe gerissen) gehabt.Habe ein Ofen der günstigen Preisklasse,auch hier voll gute fachberatung erhalten.Immer nette Mitarbeiter am Telefon gehabt.Auch im Internet schon Öfen für Bekannte bestellt,immer alles ok.Kann Kaminofen~Store weiterempfehlen 😊

9 maggio 2026

Sehr schöner Ofen

Sehr schöner Ofen. Für kleine Räume/ Wohnung super geeignet. Alle Daten vorhanden und ohne Probleme vom Schornsteinfeger abgenommen bekommen. Lieferung war auch ohne Probleme. Frei Bordsteinkante, wie beschrieben. Fragen wurden vom Vekäufer zügig und konstruktiv beantwortet. Vielen Dank, gerne wieder.

15 maggio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Verspätete Lieferung und Defekt an der Tür

Vorweg, wir hatten hier ein preislich, wirklich sehr gutes Angebot! Jedoch war leider nicht alles nach unseren Vorstellungen: die Lieferung erfolgte einen Tag später, ohne dass es darüber irgendeine Information gab. Man hat den ganzen Tag gewartet, da das Lieferfenster über den ganzen Tag angegeben war. Das ist natürlich misslich, insofern man sich natürlich auch beruflich und privat den ganzen Tag freihalten muss. Auch gab es keinerlei Kontaktmöglichkeiten zu DHL. Nachdem wir auch den nächsten halben Tag, in der Hoffnung die Lieferung zu erhalten, gewartet haben, kam sie dann auch ohne jedwede Präzisierung beziehungsweise Aktualisierung des voraussichtlichen Empfang Zeitpunkts.
Weiter ging es mit dem Kamin selbst. Hier war das Dichtungsband der Ofentür zum einen zu dick und zum andern so schlecht verklebt, dass an ein schließen der Tür unter keinen Umständen zu denken war. Wir mussten die komplette Dichtung entfernen und durch eine dünnere ersetzen. Auch war der Türgriff verbogen, dies konnten wir jedoch beheben.

1 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Die Lieferung erfolgte schnell.Der…

Die Lieferung erfolgte schnell.Der Liefertermin wurde ,so wie es sein soll ,mit der Spedition abgesprochen.Der Fahrer hat sich kurz vor Anlieferung nochmal gemeldet.Das war super.Der Ofen ist super.Funktioniert alles perfekt.Und sieht auch optisch sehr gut aus.Das einzige,was ich noch etwas zu bemängeln habe ist die Auskunft über die Reinigung der Herdplatte.Auch im Internet findet man sehr wenig darüber.Ansonsten würde ich wieder bei euch kaufen und auch weiter empfehlen.

13 aprile 2026

TOP Händler!

Wir waren super zufrieden mit dem Kontakt, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Es erfolgte sogar ein Rückruf nach einem einmaligen Anruf Versuch durch mich. Das hat man selten.
Der Bestellablauf lief reibungslos und die Lieferung kam pünktlich (als Geburtstagsgeschenk) und war ohne Beanstandungen.
Diesen Händler können wir sehr empfehlen. Vielen Dank an das Team von Kaminofen-Store!!!

17 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Die Kommunikation war sehr gut, die Öfen nicht!

Die Kommunikation war sehr gut, bei Fragen wurde gut und ungehend geholfen. Ich betreibe die Öfen, 3 verschiedene Öfen auf einmal gekauft, jetzt ca. 1,5 Jahre, bin keiner der schnell schlechte Bewertungen schreibt, aber diese Öfen sind der absolute Schrott, ich habe seit 2003 Öfen mit denen ich zusätzlich heize, wäre die neue BamSch nicht in Kraft getreten, hätte ich keine neuen Öfen gebraucht, meine "Baumarkt-Öfen" hätten noch weitere 10 Jahre gehalten, diese hätte ich schon nach einem Jahr wieder raus schmeißen können! - mein Tip, auch wenn es weh tut aber ihr könnt besser 300€ für einen vergleichbaren Baumarktofen mehr ausgeben und ärgert euch nicht und habt definitiv länger etwas davon.

9 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe den Kaminofen in sehr gutem…

Ich habe den Kaminofen in sehr gutem Zustand erhalten. Die Qualität sieht vielversprechend aus. Bedeutend besser wie mein jetziger. Ich installiere diesen Ofen erst im Sommer, dann kann ich etwas genaueres sagen.

8 maggio 2026

Jederzeit zum Empfehlen!

Der Ofen ist genau wie im Angebot, die Heizleistung, das Aussehen und die Verarbeitung bestens. Ich bin sehr zufrieden und würde das Unternehmen und den Ofen auch weiter empfehlen.

18 aprile 2026

Die Bestellung lief problemlos

Die Bestellung lief problemlos. Gefühlt am nächsten Tag war der Kamin schon unterwegs. Ich hatte große Bedenken wegen der Lieferung an die Straßenkante aber der Shop hat sofort geholfen und dafür gesorgt, dass der Kamin ins Carport gestellt wurde. Gestern habe ich ihn ausgepackt, der Anschluss folgt in Kürze aber der erste Eindruck ist super.

29 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Erst war ich skeptisch wegen der…

Erst war ich skeptisch wegen der Vorauslasse, zumal ich davor fast auf einen Fake Shop reingefallen wäre.
Eine Zahlungsbestätigung kam sofort und der Ofen in kürzester Lieferzeit durch einen sehr freundlichen Spediteur. Was soll ich sagen...der Ofen steht noch nicht....aber mein Nachbar, der Schornsteinfeger und alle, die ihn gesehen haben, finden ihn sehr gut. Mir gefällt er natürlich auch und über kurz oder lang kaufe ich gerne wieder beim kaminofen-store.

30 aprile 2026

Ein toller Laden!!

Ein toller Laden!!
Ich bekomme immer noch Support zu meinem vor Jahren hier gekauften Küchenherd - und Ersatzteile. Kompetente Antworten und gute Anleitung. Faire Preise und ........einfach gut!!! Dankeschön

24 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Wir sind mit allem sehr zufrieden die…

Wir sind mit allem sehr zufrieden die lieferung war pünktlich der Ofen war super gut verpackt der Lieferant war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Beste ist der Ofen funktioniert bei uns einwandfrei er hat eine schöne Flamme und bringt direkt Wärme ins Haus. Danke für diese positive Erfahrung

23 aprile 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più