Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Absolut skeptisch sind wir in den Test des Kalkbrechers gegangen - doch ich muss gestehen - das Teil funktioiniert! Wir haben den Kalkbrecher vor ca 6 Wochen installiert und schon nach wenigen Stu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung; einwandfreie Ware; sehr einfach zu installieren; Ich war anfangs skeptisch aber es scheint wirklich zu funktionieren. Positive Ergebnisse waren bereits nach kurzer Zeit in Bad und... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe das Gerät vor circa vier Wochen eingebaut! Bisher konnten wir noch keine wesentliche Veränderung feststellen. In unserem Wasserkocher bildet sich weiterhin Kalk, der sich nicht mit... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Der Kalkbrecher ist um einiges effektiver als ein Modell einer anderen Firma, welches wir zwischen die Rohre einbauen mussten. Das Wasser hinterlässt deutlich weniger Kalkflecken und die Haare sind... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Idraulico
  2. Fornitore di filtri per l'acqua
  3. Azienda di depurazione dell'acqua
  4. Impianto di trattamento dell'acqua
  5. Servizio di trattamento delle acque
  6. Fornitore di attrezzature per acquedotti

Scritti dall'azienda

Der Kalkbrecher von AmTech hilft Ihnen, Kalkprobleme ohne Einsatz von Chemikalien zu beseitigen. Der Kalkbrecher wird außen am Wasserrohr angebracht und wandelt Kalk in Pulver (Aragonit) um, anstatt hartnäckigen Kalkstein (Calcit) zu bilden. Er reduziert den Reinigungsmittelverbrauch, verlängert die Lebensdauer Ihrer Geräte und senkt den Energieverbrauch. Eine umweltfreundliche, chemiefreie Lösung ohne Installations- und Betriebskosten, hergestellt in Dänemark.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

schnelle Lieferung, top Produkt

Eigentlich bin ich skeptisch, was solche Geräte angeht, aber der kalkbrecher hat mich überzeugt!
Funktioniert tadellos

10 gennaio 2025

Risposta di Kalkbrecher

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese tolle Bewertung zu schreiben :) Darüber freuen wir uns sehr!

Valutata 5 stelle su 5

bisher gute erfahrungen gemacht.

bisher gute erfahrungen gemacht.
einfache installation, wenig aufwand und
gefühlt eine verbesserung der wasserqualität
im haushalt. bin zufrieden…

5 gennaio 2025

Risposta di Kalkbrecher

Vielen Dank für Ihr Feedback - wir freuen uns, dass Sie mit dem Kalkbrecher zufrieden sind! Liebe Grüße :)

Kalkbrecher funktioniert!

Schnelle Lieferung, toller Support. Das Gerät funktioniert tatsächlich und kann somit empfohlen werden!

1 gennaio 2025

Risposta di Kalkbrecher

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und weiterhin viel Freude mit dem Kalkbrecher wünscht das Kalkbrecher-Team :)

Der Wow-Effekt ist enorm

Schnelle Lieferung. Einfache und zügige Montage. Der Wow-Effekt ist enorm. Der Wasserkocher lässt sich schnell ausspülen und die Kalkablagerungen - gerade im Bad an den Armaturen lassen sich ohne Chemieeinsatz leicht und mit einem Wisch entfernen. Wir sind begeistert und geben dem Produkt 5 Sterne.

22 novembre 2024

Risposta di Kalkbrecher

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese positiven Worte mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie so begeistert vom Kalkbrecher sind! LG und weiterhin viel Freude damit!

Wir sind TOP - ZUFRIEDEN 👍

Am 10.11.2024 installierte ich den KALKBRECHER im Hauswirtschaftsraum unseres Einfamilienhauses. Armaturen in Küche und Bad sind seither nicht mehr so putzbedürftig. Die schwarze Steinspüle bleibt schwarz und hat keinen Kalkschleier mehr.
Die Trinkwasserqualtät hat sich verbessert. Kaffee und Tee schmecken wesentlich besser. Alles in allem sind wir bis hierher sehr zufrieden mit unserem Kalkbrecher.

7 novembre 2024

Risposta di Kalkbrecher

Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kalkbrecher!

Valutata 5 stelle su 5

Funktioniert super, wir sind sehr zufrieden

Das Gerät war schnell montiert und bereits am nächsten Tag schmeckte das Wasser unter der Dusche anders. Die Wasserhähne sind nun nicht mehr verkalkt.
Ich bin erstaunt dass es funktioniert, aber es funktioniert.
Wir sind super zufrieden!

6 novembre 2024

Risposta di Kalkbrecher

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude mit Ihrem Kalkbrecher!

Die Anbringung war sehr einfach

Die Anbringung war einfach,
Wir haben denn Kalkbrecher seit 29.11.24 dran, jetzt nach die ersten zwei Wochen kann man langsam die Veränderungen spüren und sehen, ich trinke ja auch das Leitungswasser und es schmeckt auch besser, vorallem die Flaschen lassen sich leichter reinigen es bleibt der Kalk auch nicht mehr so stark haften.

29 ottobre 2024

Risposta di Kalkbrecher

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit dem Kalkbrecher sind! LG Julia

Valutata 5 stelle su 5

Erstaunlich das es wirklich…

Erstaunlich das es wirklich funktioniert ohne jegliche chemische Zusätze. Man merkt es an der Dusche und insbesondere an Geräten, wie z.b. Kaffeemaschine oder Wasserkocher das hier kein Kalk mehr sich ansetzt bzw. dieser sich leicht ausspülen lässt.

19 settembre 2024

Risposta di Kalkbrecher

Es freut uns, dass Sie so gute Erfahrungen mit dem Kalkbrecher gemacht haben! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Julia von Kalkbrecher

Sehr gutes Gerät

Seit der Installation des Kalkbrechers funktioniert die Flächenreinigung deutlich leichter. Zwar verkalken die Flächen weiterhin, aber gefühlt lässt es sich leichter reinigen und die Verkalkung findet langsamer statt.

Zudem ist die Installation sehr leicht und sehr schnell erledigt. Bei Fragen dazu, steht das Team von Kalkbrecher jederzeit zur Verfügung und gibt wertvolle Tipps!

Der Support ist sehr gut! Alle Fragen werden rasch und konstruktiv beantwortet.

Wir hatten vorher ein anderes System (magnetisch) welches überhaupt keine Veränderung brachte.
Bei diesem System merkt man auch, dass das Wasser ein bisschen weicher schmeckt.

Es ist auf jeden Fall empfehlenswert, es mal auszuprobieren - 365 Tage Rückgaberecht reichen definitiv, um sich ein Bild zu machen.

27 settembre 2024

Risposta di Kalkbrecher

Hallo Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit dem Kalkbrecher zu schildern! Es freut uns zu hören, dass der Kalkbrecher Ihren Alltag erleichtert und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kalkbrecher. LG von Julia und dem Rest des Kalkbrecher-Teams

Vollkommen zufrieden !

Vollkommen zufrieden....bin noch am testen aber definitiv haltet Kalkbrecher das was sie auf ihrer Homepage versprechen! Wasser fühlt sich weicher an .In der Dusche sind die hartnäckigen Kalk Flecken zwar nicht Weck aber sie lassen sich einfach Weck wischen,was ohne überhaupt nicht ging. Perfekt Danke Kalkbrecher!!

2 agosto 2024

Vielen Dank für Ihre lieben Worte :) Julia und der Rest des Kalkbrecher-Teams

Valutata 5 stelle su 5

Ja wo soll ich anfangen..... Perfekt

Ja wo soll ich anfangen.....Ich war auf der Suche nach ein Gerät das den Kalk im Trinkwasser verringert bzw. Vernichtet....ja nun suche Mal ,entweder 5000 Euro +laufende Kosten in die Hand nehmen oder den Kalkbrecher kaufen .... So zur Vorgeschichte ....1994 haben meine Schwiegereltern ein ähnliches Gerät gekauft das bis heute funktioniert!!! Es stammte damals von einer jungen Hessischen Firma ! Die aber wegen den schlechten nachsagen ( geht nicht,kann nie gehen usw.) in Insolvenz gehen muste. Ja und heut' zutage geht dieser Mist weiter. Vor 30 Jahren hat man auch die Fußbodenheizung verteufelt und gewarnt,jetzt baut man die normale Heizung zurück und baut Fußbodenheizung ein... ja schau her....so nun zum Kalkbrecher....nach Installation Anweisungen eingebaut,stecker in die Dose....ja es leuchtet schön...ok....jetzt kam der Effekt abends beim Duschen....oh das Wasser fühl sich weicher an ... Duschgel schäumt auf einmal mehr.... Kalkablagerungen am Glas(Duschwand) kann man leicht weck wischen....es ist kein Allheilmittel gegen Kalk aber erleichtert damit umzugehen!!
Also wir haben es bis jetzt nicht bereut....zur Info wir haben es direkt bei Kalkbrecher auf der HP bestellt... Kalkbrecher gibt ja ein Zufriedenheits_ Garantie... unzufrieden oder es funktioniert nicht ...Geld zurück! Und nein ich werde nicht gesponsert weder arbeite ich für die Firma!!

9 agosto 2024

Risposta di Kalkbrecher

Schön, dass Sie mit Ihrem Kalkbrecher zufrieden sind! Weiterhin alles Gute vom Kalkbrecher-Team

Eine einfache und kostengünstige Alternative

Wir wohnen in einem Bereich der sehr mit Kalkhaltigen Wasser versorgt wird. Daher habe ich eine kostengünstige Variante gesucht die gegen Kalkablagerungen hilft. Da kam Kalkbrecher ins Spiel.
Es ist sehr angenehm die Duschewände Spülenbecken (schwarz) einfach nur abzuwischen und sauber ohne Rückstände. Selbst unsere Mädels sagen das sie weniger Haarpflegemittel benötigen. Alles in allem war es eine gute und kostengünstige Entscheidung gegenüber eine Entkalkungsanlage einzubauen.
Ich bin begeistert und kann den Kalkbrecher nur empfehlen.

30 luglio 2024

Risposta di Kalkbrecher

Vielen Dank für Ihr Feedback - es bedeutet uns sehr viel! 🙂 Weiterhin viel Freude mit dem Kalkbrecher und liebe Grüße vom Kalkbrecher-Team 🙂

Valutata 1 stelle su 5

Betrug

Betrug. Dieses Gerät kann rein physikalisch nicht funktionieren.

1 luglio 2024

Hallo John,
vielen Dank für Ihren Kommentar! Handelt es sich um den Kalkbrecher, den Sie ausprobiert haben oder das Produkt eines anderen Herstellers? Falls Sie eines unserer Geräte installiert haben, würden wir uns sehr über ein paar Bilder der Installation freuen, damit wir sehen können, ob sich dort möglicherweise ein Problem verbirgt 🙂 Sie können uns unter info@kalkbrecher.de erreichen.

Um vorherigen schlechten Lösungen entgegenzuwirken, bieten wir eine 365-tägige Zufriedenheitsgarantie an. So können Sie unser Produkt und dessen Wirkung ohne finanzielles Risiko selbst testen und den Kalkbrecher innerhalb eines Jahres kostenfrei zurückgeben.

Alles Liebe wünscht das Kalkbrecher-Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più