Absolut skeptisch sind wir in den Test des Kalkbrechers gegangen - doch ich muss gestehen - das Teil funktioiniert! Wir haben den Kalkbrecher vor ca 6 Wochen installiert und schon nach wenigen Stu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Schnelle Lieferung; einwandfreie Ware; sehr einfach zu installieren; Ich war anfangs skeptisch aber es scheint wirklich zu funktionieren. Positive Ergebnisse waren bereits nach kurzer Zeit in Bad und... Leggi di più
Ich habe das Gerät vor circa vier Wochen eingebaut! Bisher konnten wir noch keine wesentliche Veränderung feststellen. In unserem Wasserkocher bildet sich weiterhin Kalk, der sich nicht mit... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der Kalkbrecher ist um einiges effektiver als ein Modell einer anderen Firma, welches wir zwischen die Rohre einbauen mussten. Das Wasser hinterlässt deutlich weniger Kalkflecken und die Haare sind... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Idraulico
- Fornitore di filtri per l'acqua
- Azienda di depurazione dell'acqua
- Impianto di trattamento dell'acqua
- Servizio di trattamento delle acque
- Fornitore di attrezzature per acquedotti
Scritti dall'azienda
Der Kalkbrecher von AmTech hilft Ihnen, Kalkprobleme ohne Einsatz von Chemikalien zu beseitigen. Der Kalkbrecher wird außen am Wasserrohr angebracht und wandelt Kalk in Pulver (Aragonit) um, anstatt hartnäckigen Kalkstein (Calcit) zu bilden. Er reduziert den Reinigungsmittelverbrauch, verlängert die Lebensdauer Ihrer Geräte und senkt den Energieverbrauch. Eine umweltfreundliche, chemiefreie Lösung ohne Installations- und Betriebskosten, hergestellt in Dänemark.
Informazioni di contatto
H.C. Andersens Boulevard 33, 4. TH, 1553, Kopenhagen V, Danimarca
- 004544943308
- info@kalkbrecher.de
- kalkbrecher.de
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Kalkrecher
Hallo, habe im www nach Kalkenhärtungsanlgen geschaut, die ohne Chemie und Salz funktionieren und bin dabei auf Kalkbrecher gestoßen. Am Anfang war ich sehr sektisch ob diese Variante funktioniert.
Nach einem Monat im Betrieb, war ich überrascht wie gut es ist, die Ablagerungen lassen sich einfach mit feuchtem Tuch einfach abwischen und die bestehenden Ablagerungen lösen sich auf -- Top Erfindung -- Danke
Deutliche Verringerung der Kalkrückstände
Unser Wasser hat eine mittlere Härte (11 °dH).
Der Kalkbrecher wurde sehr schnell geliefert.
Die Installation erfolgte vor 3 Wochen. Seitdem bemerke ich eine deutliche Reduktion der Kalkrückstände und Kalkflecken z.B. am Wasserkocher, an den Glaswänden der Dusche als auch am Wasserbehälter der Kaffeemaschine. Der Kalk am Perlator des Wasserhahnes ist so weich, dass ich ihn ohne kratzen abwischen kann.
Auch der Tee schmeckt geschmackvoller.
Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden. Für mich hat sich die Anschaffung gelohnt.
Produkt Informationsmangel
Leider kann ich das Produkt selbst noch nicht bewerten.
Bevor ich den Apparat bestelle habe ich noch eine Frage an den Vertreiber geschickt die leider bis heute unbeantwortet bleibt :(.
Frage; ab welcher Wasserhärte ist ein Ergebnis zu erwarten, und macht der Einbau Sinn ?
Auch die schwankenden Preisangebote (zeitbefristete Reduzierungen) werfen die Frage auf ob das Produkt nicht überteuert angeboten wird.

Einfache Montag
Die Anweisungen machen kurz knapp und präzise beschrieben der kalkbrenner an sich konnte auch mit wenigen Handgriffen am gewünschten Montage Ort befestigt werden. Alles in allem kann das jede Hausfrau
Kontakt und Bestellung
Abgesehen davon, dass mir 2 anstatt 1 Kalkbrecher geliefert worden ist, verliefen Kontakt, Bestellung und Lieferung einwandfrei.
Der Einbau des Gerätes war gut erklärt und dementsprechend einfach zu bewerkstelligen.

Alles hat wunderbar geklappt
Alles hat wunderbar geklappt und wir sind sehr überrascht von der Effektivität des Kleinen Gerätes!

Einfache Instalation
Wir haben einen Whirlpool
Wir haben einen Whirlpool, absolut genial seit wir den Kalkbrecher haben ist unser Wasser sehr angenehm und Kalkflecken gehören der Vergangenheit an
Leicht zu installieren
Leicht zu installieren. Bereits nach kurzer Zeit klare Ergebnisse im Wasserkocher & in der Spüle. Ist Empfehlenswert & meiner Ansicht nach besser als Wasserfilter auf Salzbasis.
Fácil de instalar. Resultados claros en la tetera y el fregadero en poco tiempo. Muy recomendable y, en mi opinión, mejor que los filtros de agua con sal.
Easy to install. Clear results in the kettle and sink after just a short time. Highly recommended and, in my opinion, better than salt-based water filters.
Grüße Robert
Wirkung auf Kleingerät
Kontakt zum Unternehmen, Lieferung sowie Einbau bestens gelaufen. Reduzierung der Kalkablagerungen, insbesondere im Wasserkocher, Kaffeemaschine, Sieben der Wasserarmaturen und Duschwände nach 3 Wochen erkennbar. Auswirkungen auf Großgerät, z. B. Waschmaschine, innerhalb dieses Zeitfensters nicht bewertbar.
Erwartungen übertroffen
Meine Erfahrung mit dem Gerät
Anfangs war ich skeptisch, doch das Ergebnis hat mich überzeugt:
Seit dem Einsatz des Geräts schmeckt das Leitungswasser deutlich besser. Zudem treten kaum noch Kalkablagerungen im Spülbecken oder an den Duschwänden auf.
Im Wasserkocher bildet sich lediglich eine kreideartige Schicht, die sich leicht wegwischen lässt. Wartet man damit jedoch zu lange, wird sie fest.
Auch vorhandene Kalkablagerungen lösen sich nach und nach – sogar in den WC-Spülbecken.
Ein alter Perlator, der eigentlich ausgetauscht werden müsste, funktioniert wieder nahezu normal.
Montage und Kommunikation
Die Montage des Geräts ist denkbar einfach und erfolgt mittels zweier Kabelbinder.
Der Austausch mit der Produktverantwortlichen war sehr informativ und hilfreich.
Weiterer Nutzen
Für uns hat sich die Anschaffung schnell bezahlt gemacht:
Allein beim Mineralwasser sparen wir nun etwa 15 € pro Woche.
Das Gerät kam gut verpackt und schnell…
Das Gerät kam gut verpackt und schnell an. Die Kommunikation war unkompliziert
Freundlicher Support und schnelle…
Freundlicher Support und schnelle Bearbeitung von fragen. Auch der Kalkbrecher funktioniert einwandfrei. Kaum installiert nach wenigen Tagen merkt man schon eine Verbesserung.
Ich muss sagen
Ich muss sagen, dass ich am nächsten Tag schon eine E-Mail bekommen habe und wurde auch angerufen wie bestätigt.
Service top 👍🏽
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, um Kalkablagerungen zu reduzieren. Auch schmeckt das Wasser nach Benutzung des Kalkbrechers wesentlich frischer!
Angenehme Kommunikation mit dem Hersteller.
Der Kaufpreis ist allerdings etwas erhöht.

Die Wasserqualität hat sich gebessert
Die Wasserqualität hat sich gebessert. Es ist zwar noch Kalk vorhanden aber der läßt sich einfach mit einen Lappen entfernen ohne langes einweichen
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.