Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Absolut skeptisch sind wir in den Test des Kalkbrechers gegangen - doch ich muss gestehen - das Teil funktioiniert! Wir haben den Kalkbrecher vor ca 6 Wochen installiert und schon nach wenigen Stu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung; einwandfreie Ware; sehr einfach zu installieren; Ich war anfangs skeptisch aber es scheint wirklich zu funktionieren. Positive Ergebnisse waren bereits nach kurzer Zeit in Bad und... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe das Gerät vor circa vier Wochen eingebaut! Bisher konnten wir noch keine wesentliche Veränderung feststellen. In unserem Wasserkocher bildet sich weiterhin Kalk, der sich nicht mit... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Der Kalkbrecher ist um einiges effektiver als ein Modell einer anderen Firma, welches wir zwischen die Rohre einbauen mussten. Das Wasser hinterlässt deutlich weniger Kalkflecken und die Haare sind... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Idraulico
  2. Fornitore di filtri per l'acqua
  3. Azienda di depurazione dell'acqua
  4. Impianto di trattamento dell'acqua
  5. Servizio di trattamento delle acque
  6. Fornitore di attrezzature per acquedotti

Scritti dall'azienda

Der Kalkbrecher von AmTech hilft Ihnen, Kalkprobleme ohne Einsatz von Chemikalien zu beseitigen. Der Kalkbrecher wird außen am Wasserrohr angebracht und wandelt Kalk in Pulver (Aragonit) um, anstatt hartnäckigen Kalkstein (Calcit) zu bilden. Er reduziert den Reinigungsmittelverbrauch, verlängert die Lebensdauer Ihrer Geräte und senkt den Energieverbrauch. Eine umweltfreundliche, chemiefreie Lösung ohne Installations- und Betriebskosten, hergestellt in Dänemark.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe das Produkt bei kalkbrecher.de…

Ich habe das Produkt bei kalkbrecher.de gekauft und bin wirklich begeistert. Nach der Anwendung konnte ich sofort eine deutliche Verbesserung feststellen – die Kalkablagerungen in meinen Geräten und Leitungen haben spürbar abgenommen. Die Installation war einfach und das Produkt macht einen hochwertigen, robusten Eindruck.
Auch der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die Probleme mit hartem Wasser haben. Eine Investition, die sich wirklich lohnt!

28 luglio 2025

Überraschung

Lieferung Verpackung und Einbau alles super. Habe den Kalkbrecher erst vor ein paar Tagen eingebaut Möchte noch einen Monat warten wie und ob er funktioniert? Bin schon gespannt auf das Ergebnis Werde dann nochmal eine Bewertung abgeben

21 maggio 2025

Risposta di Kalkbrecher

Hallo und vielen Dank! Wir freuen uns über Ihren Erfahrungsbericht!

Valutata 5 stelle su 5

Erste Erfahrungen mit Kalkbrecher sind…

Erste Erfahrungen mit Kalkbrecher sind Positiv. Das Gerät verändert die Kalkstruktur im Wasser, sodass die verbliebenen Kalkablagerungen auf Gegenständen (Armaturen, Waschbecken, etc.) einfacher zu entfernen sind.

3 maggio 2025

Risposta di Kalkbrecher

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kalkbrecher!

schnelle und gute Kommunikation

schnelle und gute Kommunikation, eventuelle Probleme werden sofort gelöst!
Bravo!!!

5 maggio 2025

Risposta di Kalkbrecher

Vielen Dank für das tolle Lob! Wir stehen Ihnen natürlich weiterhin bei Fragen zur Verfügung :)

Lieferzeit

Die Firma Kalkbrecher hat sich sehr um die Lieferverzögerung bemüht und uns auch sofort informiert darüber. Alles ist in Ordnung und wir sind froh ein so kompetentes Unternehmen für das Produkt gewählt zu haben.
Wir empfehlen es gerne weiter.

14 maggio 2025

Risposta di Kalkbrecher

Hallo Herr Schild, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid, dass Sie auf Ihr Paket gewartet haben. Bitte überprüfen Sie Ihr Emailpostfach, wir haben Sie am 29.04. darüber informiert, dass sich das Paket verzögert und es am 30.04. auf den Weg geschickt sowie Ihnen die Trackinginformationen gesendet. Das Paket wartet seit dem 11.05. bei der Post auf Sie. Die genauen Informationen werde ich Ihnen gleich auch noch einmal per Email schicken.Bei Anfragen zum Lieferstatus empfehlen wir immer, dass Sie unseren Kundenservice unter info@kalkbrecher.de kontaktieren. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. LG Julia

Sichtbare Ergebnisse auch bei sehr harten Wasser

Bei uns zuhause ist das Wasser sehr kalkhaltig, dass sieht man vorallem im Wasserkocher, auf den Wasserhähnen und im WC Rand. Das Putzen ist mühsam und benötigt eine Menge Reinungsmittel. Seit ein paar Wochen haben wir den Kalkbrecher inhalieren.
Die Anbringen ist sehr einfach und in wenigen Minuten geschaft. Nach ein paar Tagen war der Unterschied deutlich zu spüren, das Putzen ging viel leichter von der Hand und ich brauche kaum noch Reinungsmittel, auf im WC bildet sich kein nerviger Kalkrand mehr. Ich hab sogar das Gefühl, dass ich bei der Haarwäsche weniger Shampoo benötige und meine Haar fühlen sich wunderbar weich an.
Unser Fazit: Der Kalkbrecher ist eine Salz- und Chemiefreie Variante im Kampf gegen Kalk. Kalbflecken werden nicht verhindert, lassen sich jedoch um einiges leichter entfernen. Das Preis-Leisungs-Verhältnis ist top. Ich würde es mir auf jedenfall noch einemal kaufen.

20 aprile 2025

Risposta di Kalkbrecher

Hallo Anna, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kalkbrecher so zufrieden sind und bereits nach kurzer Zeit sichtbare Verbesserungen feststellen konnten.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen in unser Produkt und Ihre Empfehlung. Es bedeutet uns viel, dass Sie den Kalkbrecher wieder kaufen würden!

Positive Effekte nach kurzer Zeit spürbar

Vor der Montage s
Des Kalkbrechers haben wir in Bad und Küche alles sehr gründlich entkalkt, das putzen ist nun sehr viel entspannter, auch wenn wir im Bad nicht ganz ohne Kalkreiniger auskommen. Wir leben allerdings auch in einem Gebiet mit extrem kalkhaltigem Wasser. Auf jeden Fall schon nach kurzer Zeit ein Gewinn! Wir beobachten weiter 😃

13 maggio 2025

Risposta di Kalkbrecher

Hallo und vielen Dank für Ihren Bericht - es freut uns, dass der Kalkbrecher Ihren Alltag vereinfacht und die Folgen von hartem Wasser in Grenzen hält!

Valutata 4 stelle su 5

Schnelle Lieferung, sehr guter Preis und funktioniert wie beworben, bin zufrieden.

16 aprile 2025

Risposta di Kalkbrecher

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung :) Weiterhin viel Freude mit unserem Gerät wünscht das Kalbrecher -Team

Valutata 1 stelle su 5

Nützt nichts

19 aprile 2025

Risposta di Kalkbrecher

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich konnte unter Ihrem Namen leider keine Bestellung in unserem System finden, melden Sie sich doch gerne direkt bei mir unter jd@kalkbrecher.de, wenn es sich bei Ihrem Produkt um einen Kalkbrecher handelt und Sie von Ihrer 365-tägigen Geld-zurück-Garantie gebrauch nehmen möchten. Dann sende ich Ihnen ein kostenloses Retourenlabel zu. LG

Valutata 5 stelle su 5

Das war das BESTE was wir nur machen…

Das war das BESTE was wir nur machen konnten. Wir haben unser Haus kernsaniert und im Zuge dessen den Kalkbrecher angeschafft, innerhalb von 14 Tagen das Ergebnis !
Wir haben bereits mehrfach geworben und weiterer zufriedene Kunden dazu gewinnen können!
Top Produkt, top Service !

1 ottobre 2024

Risposta di Kalkbrecher

Hallo und vielen, vielen Dank für eure Unterstützung! :) Alles Liebe!

Valutata 5 stelle su 5

Tut das was es soll, kann ich nur empfehlen.

Alles einwandfrei 👍😊. Von der Bestellung, Lieferung und dem Versprechen das es funktioniert. Kann ich nur weiter empfehlen 👍.

28 febbraio 2025

Klasse, darüber freuen wir uns!!! LG vom Kalkbrecher-Team

Super

Super, jetzt nach 5 Wochen kann ich sagen, er funktioniert super. Das Wasser ist etwas weicher, und die fette Kalkschicht hat sich eine dünne staubige Schicht verwandelt.

20 gennaio 2025

Risposta di Kalkbrecher

Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Valutata 5 stelle su 5

Habe den Kalkbrecher über einen…

Habe den Kalkbrecher über einen Internet Verkauf gefunden, also nicht Neu aber wurde nicht gebraucht .Und bin überzeugt das er so gut funktioniert!

26 febbraio 2025

Risposta di Kalkbrecher

Hallo und vielen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie Fragen zum Kalkbrecher haben, stehen wir Ihnen gerne unter info@kalkbrecher.de zur Verfügung. Alles Gute!

Valutata 5 stelle su 5

Leider ist bei uns nur PVC-Wasserrohr…

Leider ist bei uns nur PVC-Wasserrohr verbaut, so das ich den Kalkbrecher direkt zurück geschickt habe und ohne Wenn und Aber habe ich mein Geld zurück bekommen sehr schnell sogar . Das nenne ich Top-Erfahrung. Komme wenn es passt gern wieder !!!

29 gennaio 2025

Risposta di Kalkbrecher

Hallo und vielen Dank für diese Spitzen-Bewertung von Ihnen! Wir arbeiten an einer neuen Version des Kalkbrechers, die für alle Rohrtyopen geeignet ist, konnten bislang aber noch keine überzeugenden Ergebnisse erzielen. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung und es funktioniert!

Schnelle Lieferung und es funktioniert!
Das Wasser ist weicher und die Kalkflecken lassen sich einfach wegwischen!
Ich hätte es nicht geglaubt, aber manchmal erlebt man Überraschungen

24 gennaio 2025

Risposta di Kalkbrecher

Hallo - schön, dass der Kalkbrecher Sie überzeugen konnte und Ihren Alltag erleichtert! LG :)

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più