Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je recherchais un site sérieux de vente d'objets pour chien car je désirais acheter du bon matériel costaud et résistant. J'ai trouvé K9 Unit et c'est exactement ce qu'il me fallait. K9 Unit est un si... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Housse voiture : - Qualité au top - Stabilité de la planche impeccable - Praticité des fermetures sur les côtés et milieu de banquette, ainsi que des pochettes -Possibilité de mettre un pass... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Notre braque de Weimar a validé son nouveau coussin douillet, j’ai profité des soldes pour lui prendre la taille XL la plus grande proposée, pour autant si le XXL avait existé, cela aurait été encor... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Bonne communication jusqu’à la livraison car délai plus long que prévu …(importation)mais quelle déception sur la qualité produit … Produits d importation soit ….mais en payant 51€ (reduc 15% compr... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Notre boutique en ligne propose une sélection d’accessoires pour les chiens actifs et leurs maîtres exigeants. Harnais, colliers, laisses, longes, housses de voiture, muselières, jouets éducatifs : chaque produit est conçu ou sélectionné pour son utilité au quotidien, alliant confort et sécurité. Mais K9 Unit, ce n’est pas qu’une question d’équipement. C’est aussi un espace de confiance, où chaque client peut trouver des conseils utiles, des idées de jeux, des astuces d’éducation ou de stimulation mentale. Nous partageons ce que nous savons, avec simplicité et précision. Enfin, nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience fluide et agréable à chacun, dans un esprit d’écoute, de réactivité et de respect. K9 Unit, c’est l’assurance d’un matériel fiable et d’un service professionnel, passionné et engagé aux côtés des maîtres comme de leurs compagnons.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Très bien

J'ai acheté pour le beagle d'une amie âgé de 12 ans . J'ai demandé conseil pour la taille du manteau et impeccable. Il sera bien au chaud cet hiver

14 novembre 2025

Risposta di K9 Unit

Merci Karine pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous conseiller et que le chien de votre amie soit bien au chaud avec notre manteau.

Dropshipping

Update : les pièces métalliques du collier taille M commencent à rouiller.

Quant au taille L, je ne le met plus à mon chien, car les sangles se détendent sans arrêt, et il a du coup reussi à l'enlever, pour attaquer un autre chien...

La communication est parfaite avec une personne française, seul point positif.

À l'arrivée du colis, en provenance directe de Chine, on comprend qu'on s'est fait avoir par du dropshipping...

J'ai pris un collier taille M, dont le guide des tailles indique 36-44cm. Ma chienne fait 40cm de tour de cou, et le collier est trop juste.

J'ai pris un autre collier taille unique dont le guide des tailles indique 42-65cm. Mon chien mesure 50cm de tour de cou, et le collier est serré au max, sans être bien ajusté pour autant. Et il n'est pas pratique du tout à l'usage.

Et le pompon, je viens de tomber par hasard sur temu, sur un des colliers que j'ai acheté, 4 fois moins cher que je l'ai payé.

11 novembre 2025

Risposta di K9 Unit

Je suis sincèrement désolé que votre expérience ne corresponde pas à ce que nous souhaitons offrir.

Concernant l’origine des produits : oui, beaucoup de nos produits sont fabriqués en Chine, comme la majorité des grandes marques (Apple, Sony, Nike... et de nombreuses boutiques canines).
Nous cherchons depuis longtemps un partenaire industriel français, mais… on dirait qu’ils ont tous disparu.

Concernant les tailles, le mieux serait d’en discuter avec notre service client plutôt qu’ici.
Le collier réglable n’est pas évident à ajuster au premier abord, je vous l’accorde. Mais nous sommes là pour vous aider, vous conseiller, et notre personnel est formé à l’éducation et au comportement canin.
Tout cela a un coût pour nous, et il est logique que cela se reflète dans le prix facturé.

Valutata 4 stelle su 5

À l’écoute du client

À l’écoute du client
Des articles solides et de bonne qualité
1 er article ( manteau) livré rapidement
2 eme article ( collier ) toujours dans l’attente
Délai un peu trop long

17 novembre 2025

Risposta di K9 Unit

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que notre écoute client vous aient satisfait.

Nous vous prions de nous excuser pour le délai prolongé concernant la livraison du collier. Celui-ci est en cours d’acheminement, et nous suivons cela de près pour vous le faire parvenir au plus vite.

Merci pour votre patience et votre confiance !

Valutata 2 stelle su 5

Qualité coussin

Produits d importation soit ….mais en payant 51€ (reduc 15% comprise) je m attendais à autre chose ….le site ventant la qualité de ses produits
Coussin Conconrelax le rembourrage est très très insuffisant
Je vous déconseille ce produit !

1 ottobre 2025

Risposta di K9 Unit

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que le coussin Conconrelax n’ait pas répondu à vos attentes, notamment concernant le rembourrage.

Votre remarque a été transmise à notre équipe qualité pour examen.

Notre service client reste à votre écoute pour vous proposer un geste commercial si vous le souhaitez.

Merci encore pour votre retour. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande.

Valutata 5 stelle su 5

Expérience parfaite du début à la fin

Expérience parfaite du début à la fin. Produits de très bonne qualité, conforme aux descriptions, et service client toujours réactif. C’est ma 3ème commande chez K9 Unit et jamais le moindre souci. Livraison dans les délais et emballage impeccable. Je recommande sans hésiter."

15 novembre 2025

Merci Rébécca !

Après vérification

Après vérification , je viens de voir sur Temu , la même laisse anti traction au prix de 7, 00 e . Les mêmes coloris y sont proposés . Ce n’est vraiment sérieux . Chacun peut vérifier . Laisse anti traction .

13 novembre 2025

Risposta di K9 Unit

Merci pour votre message. Il est important de préciser que nous ne sommes ni liés, ni comparables à Temu.
Rien que l’expédition en France coûte environ 5,75€ HT : vendre une laisse à 7€ TTC revient à vendre à perte, en sacrifiant à la fois la qualité et le service client. Ce n’est pas notre choix.

Collier K9

Collier de qualité excellente et solide

19 ottobre 2025

Risposta di K9 Unit

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité et la solidité du collier vous aient convaincu.

Satisfaite

Bons conseils produits de qualité

15 ottobre 2025

Risposta di K9 Unit

Ravi que nos conseils et la qualité des produits aient été à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un plaisir d’accompagner des clients comme vous.

Bonne qualité !

Collier qui correspond exactement à mes attentes, de très bonne qualité et la couleur est parfaite !
Je recommande K9.

12 settembre 2025

Merci beaucoup Cindy pour votre recommandation 🙏

Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheter un bébé malinois de 3 mois…

J’ai acheter un bébé malinois de 3 mois et j’ai trouver sur internet le site K9 qui faisait des équipements spécialement à mon goût pour lui !ce matériels est magnifiques et de très bonne qualités . Bravo ne changer rien car j’ai encore des chose à commander sur votre site . Merci 👍

30 agosto 2025

Risposta di K9 Unit

Merci pour votre retour 🙏 !
Félicitations pour votre jeune Malinois, ravi que nos équipements vous plaisent et hâte de vous accompagner pour la suite.

Valutata 5 stelle su 5

Produits en tous points conformes au…

Produits en tous points conformes au descriptif, produits solides, facilement nettoyables, livres rapidement, un suivi de commande efficace

4 settembre 2025

Risposta di K9 Unit

Merci pour votre avis détaillé 🙏 !
Nous attachons beaucoup d’importance à la fiabilité de nos produits et au suivi des commandes. Heureux que tout ait été à la hauteur de vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Ayant des doutes sur la taille du…

Ayant des doutes sur la taille du harnais, j’ai demandé conseil sur le site. J’ai eu une réponse rapide et grâce à cela, le harnais va parfaitement à mon chien. La laisse rend la balade plus agréable car elle limite la tension lorsque le chien a tendance à tirer.

1 agosto 2025

Risposta di K9 Unit

Merci pour votre message 🙏 !
Ravi que nos conseils vous aient aidé et que vos balades soient plus confortables.

Valutata 5 stelle su 5

Excellent produit + qualité du service…

Excellent produit + qualité du service au top !

27 agosto 2025

Risposta di K9 Unit

Merci infiniment pour ce super retour 🙏 !
La qualité des équipements et le soin apporté à chaque client sont au cœur de nos priorités. Heureux de voir que cela s’est reflété dans votre expérience

Très bon site.

20 agosto 2025

Risposta di K9 Unit

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait plu.

Dropshipping pur

Dropshipping pur, produits made in Temu ou Aliexpress avec un prix x4.

19 agosto 2025

Risposta di K9 Unit

En principe, nos clients sont invités à laisser un avis après leur achat (ce qui apparaît sur TrustPilot). Mais si vous êtes client, contactez-nous directement : vous bénéficiez de 30 jours après livraison pour toute réclamation, avec toujours une solution satisfaisante (y compris remboursement).

Notre support basé en France et nos retours simples nous distinguent justement des plateformes low-cost évoquées.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più