Je recherchais un site sérieux de vente d'objets pour chien car je désirais acheter du bon matériel costaud et résistant. J'ai trouvé K9 Unit et c'est exactement ce qu'il me fallait. K9 Unit est un si... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Housse voiture : - Qualité au top - Stabilité de la planche impeccable - Praticité des fermetures sur les côtés et milieu de banquette, ainsi que des pochettes -Possibilité de mettre un pass... Leggi di più
Bonne communication jusqu’à la livraison car délai plus long que prévu …(importation)mais quelle déception sur la qualité produit … Produits d importation soit ….mais en payant 51€ (reduc 15% compr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Notre boutique en ligne propose une sélection d’accessoires pour les chiens actifs et leurs maîtres exigeants. Harnais, colliers, laisses, longes, housses de voiture, muselières, jouets éducatifs : chaque produit est conçu ou sélectionné pour son utilité au quotidien, alliant confort et sécurité. Mais K9 Unit, ce n’est pas qu’une question d’équipement. C’est aussi un espace de confiance, où chaque client peut trouver des conseils utiles, des idées de jeux, des astuces d’éducation ou de stimulation mentale. Nous partageons ce que nous savons, avec simplicité et précision. Enfin, nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience fluide et agréable à chacun, dans un esprit d’écoute, de réactivité et de respect. K9 Unit, c’est l’assurance d’un matériel fiable et d’un service professionnel, passionné et engagé aux côtés des maîtres comme de leurs compagnons.
Informazioni di contatto
60 rue François 1er, 75008, Paris, Francia
- +33 7 56 81 56 94
- service-client@k9-unit.store
- k9-unit.store
Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Articles de qualité.
Livraison effectée dans les temps, articles de qualité, et en tous points ressembnats aux photos de site.
Je recommande le site, les articles et les conseils.
housse de voiture avec matelas gonflable
Bonjour, j'ai commandé la housse de voiture gonflable pour mon véhicule honda crv et cela convient parfaitement. La qualité est vraiment très bonne, vous pouvez commander les yeux fermés. De plus, Alexandre est un excellent conseillé et répond très vite a nos questions.
Coussin douillet validé par Greenfee
Notre braque de Weimar a validé son nouveau coussin douillet, j’ai profité des soldes pour lui prendre la taille XL la plus grande proposée, pour autant si le XXL avait existé, cela aurait été encore plus confortable lorsqu’elle dort étirée 🙃 pour une Weimar très grande de 30,8 kg
Nous validons le coussin pour sa douceur et sa couleur vanille caramel (correspond à la photo).
Bonjour j ai commandé une laisse lasso…
Bonjour j ai commandé une laisse lasso pour mon chien ravie de voir que le produit est de bonne qualité merci
Professionnalisme et qualité des…
Professionnalisme et qualité des produits
Les articles correspondent à mes attentes.
Alexandre est a l'écoute et est de très bons conseils.
Ravie d'avoir trouver du sérieux.
le produit est correct
le produit est correct
j ai du le retourner car trop etroit pour ma chienne et la taille superieure n existait pas sur ce modèle.
je devrai recevoir le remboursement
Livraison un peu longue mais laisse de…
Livraison un peu longue mais laisse de qualité
J'ai trouvé un arnais juste parfait…
J'ai trouvé un arnais juste parfait pour mon chien
Idéal à adapter même à des museaux différents, et bien toléré par les chiens
J'avais commandé ce modèle récemment pour mon berger allemand. Il s'adaptait vraiment très bien bien à son museau fin. Je viens de recevoir le même pour mon berger suisse, à qui je peux également l'adapter parfaitement, alors qu'il a un museau assez différent. La forme et les sangles permettent vraiment un usage individualisé et assez bien supporté par le chien.
Très beau harnais pratique à enfiler et…
Très beau harnais pratique à enfiler et visiblement confortable pour ma petite Ckc Uma. Matériaux solides.
Un très bon service après-vente car…
Un très bon service après-vente car j'avais commandé un collier en taille S qui au final il aurait fallu la taille M
Et à partir de là très réactif ils m'ont fait parvenir un coupon de renvoi ,
et dans les 6 jours j'ai reçu
mon collier à la bonne taille 👍
Top achats deux manteaux pour mon…
Top achats deux manteaux pour mon bouldogue français.
J'ai acheté un harnais et il est …
J'ai acheté un harnais et il est conforme à peu près au attente. Cependant ce n'est pas une conception de K9Unit mais de la marque TrueLove. On m'a facturé env 65 € alors qu'on le trouve autour de 35€...
Harnais adapté pour les promenades et…
Harnais adapté pour les promenades et assure la sécurité en voiture

Risposta di K9 Unit
Petit manteau tout doux pour que ma…
Petit manteau tout doux pour que ma chienne jack Russel la nuit soit bien au chaud ! Je recommande car très agréable et pas d’attache cela s’enfile par la tête et parts .

Risposta di K9 Unit
Les conseils d’Alexandre furent… très très aidants
Les conseils d’Alexandre furent précieux pour moi avec mon Malinois réactif aux vélos. Son conseil pour le harnais Tactik 9 Pro a été parfait ! Il enserre bien mon chien sans le contraindre, les attaches sont hyper solides et les points d’attache de laisse sont très bien. Le tenir par le crochet avant l’empêche de trop tirer (surtout à l’arrivée des vélos !). Je suis très satisfaite du service d’une jolie PME avec le service d’une multinationale 😊
Bravo et merci !

Risposta di K9 Unit
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.