Es war bereits mein 4. Yoga Retreat mit Audrey. Diesmal war ich das erste Mal alleine, aber wie erwartet habe ich schnell ganz liebe Frauen kennengelernt, mit der ich eine wundervolle Retreat-Woche ve... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Dieses Yoga Retreat in Andalusien war für mich eine ganz besondere Erfahrung. Ich bin dorthin gefahren, um innere Ruhe zu finden, wieder bei mir selbst anzukommen und Abstand vom Alltag zu gewin... Leggi di più
Das Retreat auf Bali war einfach magisch! Audrey ist eine fantastische Lehrerin, die Yoga mit so viel Herz, Leichtigkeit und positiver Energie vermittelt. Ihr Motto „Just Yoga It“ ist Programm: Kein... Leggi di più
Mit einigem Abstand kann ich nun sagen: Das Yoga Retreat auf Bali mit Audrey war eine der besten Entscheidungen! Eine wunderbare Zeit mit wunderbaren Frauen und einem unglaublichen Flow, der mich im A... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Online Yoga Stunden. Workshops und Events. 1:1 Coachings und Mentorings. Weltweite Yoga Retreats - all das und noch viel mehr findest du bei Just Yoga It! DEINE Yogaplattform, die dich in deiner vollen Kraft zu strahlen bringt und dir helfen kann, dich mit dir selbst zu verbinden. Lass dich inspirieren, wie Yoga als spiritueller Weg und als Weg der Selbsterkenntnis zu mehr Achtsamkeit, Zufriedenheit, Gesundheit, Freiheit, Selbstliebe & Erfüllung in deinem Leben führen kann. Besuche mich dazu in meinen Online Yoga Stunden, Workshops, 1:1 Coachings oder begleite mich auf eines meiner weltweiten Yoga Retreats - an den wunderschönsten Kraftorten dieser Welt. Meine Aufgabe sehe ich darin, dich an dein innewohnendes Licht, deine Power und dein Potenzial zu erinnern. Es ist mein größter Wunsch, dich in deiner vollen Kraft strahlen zu sehen und das Licht sowie die Liebe in die Welt zu tragen! Love & Light, Audrey
Informazioni di contatto
Brehmstraße 2/26, 1110, Wien, Austria
- 0664 9267887
- info@justyogait.at
- justyogait.at
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Immer wieder schön dabei zu sein
Wunderschöne Retreats und ein tolles online Angebot von einer inspirierenden Yogalehrerin und ihrem Team. Danke Audrey <3
Yoga Retreat
Unser Yoga Retreat im Gradonna fand unter dem Motto „Achtsamkeit“ statt und war der perfekte Ort um neue Energie zu tanken. Jeder Tag beginnt mit einer wundervollen Yoga Einheit, gefolgt von sehr gutem Essen und Natur/Wellness. Audrey erstellt das Programm mit so viel Herz! Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen.
Tolle und Authentische Retreats zum Wohlfühlen
Ich war schon auf 3 Retreats mit Audrey, in zahlreichen Yogastunden und es war immer eine bereichernde und tolle Erfahrung. Audrey geht auf jeden Teilnehmer ein, was ich ganz toll finde. Die Retreats sind sehr authentisch gestaltet und man fühlt sich einfach wohl :)
Ein wundervolles Gesamtprogramm
Durch die Morgenroutine bei Audrey hatte ich nicht nur einen wundervollen Start in den Tag, sondern konnte auch meine Sicht auf vieles verändern und mehr Lebensfreude und Leichtigkeit in mein Leben integrieren. Jederzeit gerne wieder :)
Toll, toll, toll!!!!
Absolute Herzens-Empfehlung!!! 🤍🤍🤍🤍
Sowohl das Online-Yoga als auch das Mentoring bei Audrey sind absolut spitze!
Bei beiden kam ich an meine Grenzen, aber mit Audreys Unterstützung machte ich weiter und bin wahrlich über mich hinaus gewachsen! Ich empfehle wirklich jedem Audreys Yogastunden und speziell Yoga-LehrerInnen das Mentoring bei ihr!
Yoga Challenge "Fit for Summer"- just do it!!!
Ich nehme gerade an der "Fit for Summer Challenge" teil und es ist eine tolle Erfahrung so regelmäßig auf die Matte zu steigen. Leider erlaubt es mein Dienstplan nicht, täglich Live dabei zu sein.. aber ich versuche sobald als möglich, die Videos nachzumachen und fühle mich einfach fitter, vitaler und geerdeter als davor! Gemeinsam ist es leichter Routinen einzuhalten und die Stunden sind abwechslungsreich und energiegeladen, die Trainerinnen sind motivierend und inspirierend!
super sympathisch
super sympathisch! immer wieder gern! freu mich schon, wenn ich wiedermal ein retreat machen kann.
ein wirklich wunderbares Yoga Studio…
ein wirklich wunderbares Yoga Studio mit toller Energie💜 danke dafür!
Ich liebe Audrey’s Yoga Stunden seit…
Ich liebe Audrey’s Yoga Stunden seit der ersten Minute an. Ihre Stimme ist so wundervoll beruhigend. Nach den Stunden fühl ich mich immer wie ein neuer Mensch. Am meisten gefällt mir das SUP Yoga 💗🌊🙏
Beschreibung about Just Yoga it
Ich habe Audrey und ihre Yoga "Stunden" in Corona Zeiten kennengelernt mit der wunderbaren MorgenRoutine, die Audrey erweckt hat ❤️ Die Community, Audreys Gedanken, Impulse, Meditationen, das Bewegen war ein wunderbarer Anker in dieser herausfordernden Zeit. Jedoch nicht nur die Morgenroutine ist mega. Yin Yoga, Pop Up Yoga and so on. Just Yoga it ist für mich sie perfekt Yoga "Lehrerin" (besser dienende) mit ihrem ganzen Herzen & Liebe dabei 🤗 Ihre Freude ist so spürbar. DANKE für dein Sein & Tun liebe Audrey ❤️
Einzigartiges online Studio…
Das just yoga it online studio ist ein ganz wunderbares Studio! Jede Stunde, jede challenge und jede Lehrerin ist einzigartig und es macht so viel Freude Teil dieser Community zu sein. Audrey ist ein absoluter Sonnenschein und ich bin ihr unglaublich dankbar, dass sie mich als Mentorin auf meinem weg begleitet. Nicht nur liebe Worte sondern ehrliche Worte bringen dich weiter und genau diese hat Audrey immer wieder!
Danke für dein Sein
Yoga, Detox, Spiritualität & vieles mehr 😊
Ich durfte im Mai zum 2. mal bei einem Yoga-Retreat von der lieben Audrey teilnehmen und es war so eine tolle, bereichernde und inspirierende Zeit! Yoga in Kombination mit Detox war eine tolle Erfahrung! Es hat mir so gut getan und ich habe die Zeit sehr genossen.. Ich kann Just Yoga it nur wärmstens empfehlen, da auch die online Angebot mega sind und ich Teil dessen bin!!
Ich freu mich schon sehr auf das nächste retreat und auf die gemeinsamen Challenges 😊
Die Yoga Power Challenge motiviert am…
Die Yoga Power Challenge motiviert am morgen aufzustehen. ☺️
Audrey und ihr Team schaffen es, das man schnell morgens auf Touren kommt. Love it.
Audrey ist was ganz besonderes ❤️
Ich stelle mir vor, wie ich mit tollen Frauen in der friedvollen Berglandschaft von Ost-Tirol meine Yoga-Praxis vertiefe und die klare Bergluft einatme – ein wahrer Traum für jeden Yogi, und vor allem für mich!!! Denn mit Audrey ist was ganz besonderes❤️LG Ilona
Power Yoga Challenge
Nach meinem wundervollen Yoga Retreat auf Ibiza mit Audrey & Andrea, zwei so wundervollen Herzensmenschen✨, habe ich beschlossen direkt danach an der 21 tägigen Power Yoga Challenge online teilzunehmen ☺️😍 Jeden Tag habe ich so positiv, fit und glücklich in den Tag gestartet, egal wie müde ich war, nach der Yoga Session am Morgen habe ich mich so fit und positiv gefühlt ☺️ Es ist so schön zu sehen, wie man jeden Tag fitter wird und man sich wieder so wohl in dem eigenen Körper fühlt 😍 Ich kann die Challenge von ganzem Herzen jeden weiterempfehlen, eine so tolle Investition in einen selber ❤️✨
Wunderbare Online Yogastunden
Just Yoga It kenne ich hauptsächlich durch die online Yogastunden, die ich mitgemacht habe. Aber auch der New Moon Workshop mit Manifestation im letzten Jahr hat mich so gut ins Intentionen setzen und leben gebracht!
Kann JYI nur empfehlen, auch da das Yogaangebot recht breit aufgefächert ist und mit ganz viel Liebe gemacht wird.
die onlinke kurse und sind wirklich super und es gibt ständig neue, kreative angebote!
Das Ibiza-Retreat war eine wunderschöne…
Das Ibiza-Retreat war eine wunderschöne Woche voller Liebe, tollen Yoga-Einheiten, super Essen und wundervollen Frauen! Audrey und ihr Team sind großartig und mit Herzblut dabei ❤️
Das Just Yoga it ist für mich eines der…
Das Just Yoga it ist für mich eines der tollsten online Studios überhaupt. Die Ladys geben alles, damit ich entweder zuhause, im Urlaub oder auf Yoga Retreats motiviert, fit und mental gesund durchs Leben gehen darf! Danke euch!!❤️❤️❤️
Lebensverändernd
Ich bin derzeit bei der Power Yoga Challenge mit dabei und es ist wirklich phänomenal was sich bei mir alles schon geändert hat. Ich fühle mich nicht nur fitter sondern bin auch mental sehr gut aufgestellt. Danke Audrey für dein Sein & für alles was du auf die Beine stellst ☺️🌷♥️
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.