Das Retreat auf Bali war einfach magisch! Audrey ist eine fantastische Lehrerin, die Yoga mit so viel Herz, Leichtigkeit und positiver Energie vermittelt. Ihr Motto „Just Yoga It“ ist Programm: Kein... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mit einigem Abstand kann ich nun sagen: Das Yoga Retreat auf Bali mit Audrey war eine der besten Entscheidungen! Eine wunderbare Zeit mit wunderbaren Frauen und einem unglaublichen Flow, der mich im A... Leggi di più
Kaum in Worte zu fassen, wie toll und magisch und perfekt diese Erfahrung war. Eine wunderbare Location, Yoga at its best, Gesamtprogramm, Ausflüge, Verpflegung, Audrey als achtsame und herzensoffene... Leggi di più
Liebe Audrey, Ich bin immer noch ganz beseelt von diesem wunderbaren Retreat! Die Kombination aus der frischen Bergluft und der herzlichen Atmosphäre war einfach unschlagbar. Besonders herv... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Online Yoga Stunden. Workshops und Events. 1:1 Coachings und Mentorings. Weltweite Yoga Retreats - all das und noch viel mehr findest du bei Just Yoga It! DEINE Yogaplattform, die dich in deiner vollen Kraft zu strahlen bringt und dir helfen kann, dich mit dir selbst zu verbinden. Lass dich inspirieren, wie Yoga als spiritueller Weg und als Weg der Selbsterkenntnis zu mehr Achtsamkeit, Zufriedenheit, Gesundheit, Freiheit, Selbstliebe & Erfüllung in deinem Leben führen kann. Besuche mich dazu in meinen Online Yoga Stunden, Workshops, 1:1 Coachings oder begleite mich auf eines meiner weltweiten Yoga Retreats - an den wunderschönsten Kraftorten dieser Welt. Meine Aufgabe sehe ich darin, dich an dein innewohnendes Licht, deine Power und dein Potenzial zu erinnern. Es ist mein größter Wunsch, dich in deiner vollen Kraft strahlen zu sehen und das Licht sowie die Liebe in die Welt zu tragen! Love & Light, Audrey
Informazioni di contatto
Brehmstraße 2/26, 1110, Wien, Austria
- 0664 9267887
- info@justyogait.at
- justyogait.at
Absolute Empfehlung
Die Woche auf Ibiza war für mich eine unglaublich wertvolle Erfahrung. Als wir unsere Unterkunft - eine wunderschöne Villa mitten in der Natur - bezogen, bemerkte ich gleich, dass eine gewisse Ruhe bei mir einkehrte. Der Empfang in der Gruppe war total herzlich und Audrey hat die Woche sehr liebevoll und ausgewogen gestaltet. Das Programm beinhaltete sowohl kräftigendes Yoga am Morgen, als auch ausgleichende Meditationen und ruhigere Yoga-Praktiken am Abend. Die Freizeitgestaltung war ebenso in Balance. Wir hatten sowohl schöne Ausflüge, als auch freie Zeitgestaltung, in der es die Möglichkeit für Entspannung, Journaling & Co gab. Abgerundet wurde das Programm durch das unglaublich leckere und nährreiche Soul-Food von der lieben Andrea. Man hat hier wirklich die Liebe rausgeschmeckt, die Gerichte waren gut abgestimmt und sehr abwechslungsreich. Das Retreat war für mich rundum stimmig und ich bin sehr dankbar für diese schöne, harmonische Zeit 🧡
Selflove Yoga Retreat Ibiza - Gerne wieder! 💖
Das Yoga Retreat mit Audrey in der traumhaften Finca auf Ibiza war einfach ein Geschenk für Körper, Geist und Seele. Die Location war ein wahrer Traum - ein Ort voller Ruhe, Schönheit und Energie, an dem man sofort loslassen und tief durchatmen konnte. Audrey hat mit ihrer liebevollen und herzlichen Art und ihrem Wissen einen wunderbaren Raum geschaffen, in dem jede von uns ganz bei sich ankommen durfte.
Alles war von Anfang bis Ende perfekt organisiert, man fühlte sich bestens aufgehoben und rundum wohl 🥰
Ein weiteres Highlight war das köstliche, liebevoll zubereitete Essen von Andrea – gesund, kreativ und voller Geschmack! 😍
Und dann diese besondere Gruppe mit 12 wundervollen Frauen, jede einzigartig, inspirierend und einfach großartig.
Dieses Retreat war weit mehr als Yoga, es war ein Erlebnis, das mein Herz berührt und mich tief genährt hat. Von Herzen danke an Audrey, Andrea und alle wunderbaren Frauen, die diese Woche zu etwas so Magischem gemacht haben! 🌸✨
Yoga-Retreat auf Ibiza
Ich hatte auf dem Yoga-Retreat auf Ibiza eine wunderschöne und erholsame Zeit. Wer einen Ort sucht, an dem er Zeit für sich finden kann und gleichzeitig ganz herzlich in einer Gemeinschaft von anderen Frauen aufgenommen wird, ist genau richtig. Audrey ist ein ganz herzlicher Mensch, sie hat uns in der kurzen Zeit unglaublich viel über die Yoga-Philosophie vermittelt und man merkt, wie sehr ihr das am Herzen liegt, was sie macht. Ein Highlight war auch das Essen von Andrea, das immer superlecker und gesund war.
Die Organisation im Vorfeld und vor Ort war super. Das Retreat ist auch total gut geeignet, um alleine anzureisen, da man gleich sehr herzlich empfangen wird. Obwohl es „nur“ fünf Tage waren, kommt man richtig gut aus dem Alltag raus und nimmt ganz viel an positiver Energie und Kraft mit nach Hause.
Perfekte Kombi aus Asanas und Philosophie
Ich durfte beim Selflove Ibiza Retreat dabei sein und bin noch immer im Herzen dort. Nicht nur die Organisation vorab, sondern auch während des Retreats waren sehr aufmerksam. Die Location war ein Traum, die Unterstützung bei Dingen wie Taxi oder Mietwagen und connecten der anderen Teilnehmerinnen hat einem ein Gefühl gegeben gut begleitet zu sein. Audrey versteht sich unglaublich gut darauf, auf einzelne, und gleichzeitig Bedürfnisse der gesamten Gruppe einzugehen. Mir hat die Kombination aus Körperlichkeit und Yoga Philosphie ganz besonders gut gefallen. Das Essen war mehr als köstlich und die Ausflüge eine tolle Ergänzung. Es war die perfekte Kombi aus Askese und Genuss. Ich würde jederzeit wieder buchen. Danke Audrey und Andrea!
Das schönste Geschenk an mich selbst
Ich durfte am Yoga Retreat von Audrey und Andrea teilnehmen und bin einfach nur überwältigt. ❤️ Von Anfang an haben die beiden eine so warme, herzliche Atmosphäre geschaffen, dass man sich sofort willkommen und getragen gefühlt hat.
Die Yoga-Sessions waren abwechslungsreich, professionell angeleitet und haben Körper und Seele gleichermaßen genährt – einfach mega! Auch das Essen war ein absolutes Highlight: frisch, köstlich, liebevoll zubereitet. Man hat in jeder Mahlzeit die Hingabe gespürt.
Die Gruppe war unglaublich – so viele tolle Menschen, die dank der Energie von Audrey und Andrea in kurzer Zeit zu einer richtigen Gemeinschaft zusammengewachsen sind. Das Thema Selbstliebe hat sich wie ein roter Faden durch das gesamte Retreat gezogen und mich tief berührt.
Ich fahre nach Hause voller Dankbarkeit, aufgetankt mit Liebe und Inspiration. 🌸 Wenn ihr die Chance habt, ein Retreat bei den beiden zu besuchen: tut es! Es ist ein Geschenk an euch selbst. ❤️❤️❤️❤️
🤍 Meine zweite (und sicher nicht letzte) Auszeit ✨ Ein Retreat, das ins Herz geht
Ich war nun schon zum zweiten Mal auf genau diesem Yoga Retreat – und es war wieder ein absoluter Traum 🌺🧘♀️ So sehr, dass ich direkt wieder buchen würde ✨
Da ich den Ort bereits kannte, war das Ankommen wie ein Nachhausekommen 🏡💛 Mein Herz hat sich sofort geöffnet und die Magie des Platzes war direkt spürbar. Die üblichen Tage, die man sonst braucht, um wirklich zur Ruhe zu kommen, konnte ich hier sofort für Entspannung, Loslassen und pures Dasein nutzen 🌿☀️
Es war so schön, Audrey und Andrea wiederzusehen – die beiden sind einfach absolute Herzensmenschen 🤍 Die Yogastunden mit Audrey waren ein Geschenk: genau im richtigen Maß fordernd und gleichzeitig voller Leichtigkeit 🕉️✨ Und das liebevoll zubereitete Soul Food von Andrea danach hat Körper, Geist und Seele perfekt genährt und regeneriert 🍲💫
Besonders schön war auch die Gemeinschaft der Frauen: Man durfte einfach so sein, wie man ist. Selbst an emotionaleren Tagen habe ich mich gut aufgehoben gefühlt – und am Ende blieb vor allem ganz viel Lachen und ein wunderbares Miteinander 💕🌸
Es war ein wunderschönes Retreat mit viel Liebe und gewonnener Power
Es war ein wunderschönes Retreat mit Audrey. Von Ankunft bis Abreise war alles sehr gut organisiert und liebevoll vorbereitet. Wenn man Hilfe benötigt hat, war immer ein offenes Ohr vorhanden. Audrey und Andrea sind so liebevoll und toll! Sie wollen nur das Beste für jede Teilnehmerin!
Das Essen war super gut und so gesund! Einfach mal abschalten und nichts tun müssen!
Die morgendlichen Yogastunden waren super. Entweder eine Meditation, viel und hilfreiches Wissen über das Yoga und sehr viel Support! Die Stunden waren herausfordernd, aber es hat unsere Körper in wenigen Tagen so viel beweglicher gemacht.
Die Location war einfach ein Traum und jeden Cent wert!
Die Erfahrung mit der Breathwork und einer extra dafür eingeladenen Expertin war für mich ein absoluter Gamechanger!
Ich habe auf diesem Retreat wieder gelernt mehr für mich zu tun, auf mein Bauchgefühl und meinen Körper zu hören, mich noch bewusster zu ernähren und mich wieder mehr mit dem spirituellen Sein zu beschäftigen. Recharge and energy load ist quasi versprochen mit Audrey‘s Yoga und Andrea‘s Essen!
Ich bin mir sicher, dass ich nochmal buchen werde.
Dasselbe Retreat noch einmal??
Noch einmal das Yoga-Retreat buchen, an dem man gerade gewesen ist? Wirklich?? Genau das haben wir zu sechst getan und es keine einzige Minute bereut! Im Gegenteil, der beinahe magische Erholungseffekt setzt in dem Augenblick ein, in dem man die Finca auf Ibiza betritt, Audrey und Andrea begrüßt und sich quasi fallen lässt in deren unbeschreiblich wohltuende Ausstrahlung. Wir haben ein völlig neues Programm gemacht und ganz intensiv gefühlt, dass wir dort anschließen, wo wir letztes Jahr aufgehört haben!! Ich bin unglaublich dankbar für die wahnsinnig intensiven Erlebnisse und werde mich sicherlich ganz oft gedanklich dahin zurückbegeben, wann immer mir danach
ist. Vielen Dank für alles, liebe Audrey, liebe Andrea.....wir sehen uns definitiv wieder!!
Wertvolle Erfahrung!
Ich durfte mit Audrey und der Community unbeschreiblich bereichernde Tage in Osttirol inmitten der Berge verbringen!
Es war eine echte Auszeit, von der ich sehr profitiert habe und für die ich wirklich dankbar bin -ich konnte dem Alltag gänzlich entfliehen!
Das auf die Gruppe perfekt abgestimmte Programm wurde durch das wunderschöne Hotel abgerundet, in dem es mir an nichts fehlte!
Ich werde auf jeden Fall nochmal bei einem Retreat von Audrey dabei sein!
Ein unvergessliches Erlebnis – absolut empfehlenswert!
Das Mountain Yoga Retreat war eine wunderbare Auszeit – voller Ruhe, Energie und Herzenswärme. Die Kombination aus Yoga, Natur und achtsamer Begleitung war perfekt. Ich habe mich rundum wohlgefühlt, konnte tief durchatmen und neue Kraft schöpfen. Ein unvergessliches Erlebnis – absolut empfehlenswert!
Magisches Gesamtpaket
Mein allererstes Yoga-Retreat in Andalusien war ein wahres Geschenk für Körper, Geist und Seele. Die Finca, eingebettet in die andalusischen Hügel, bot mit ihrer Weite, den Obstbäumen und der atemberaubenden Aussicht einen Ort der Ruhe, der mich gelehrt hat, die kleinen Dinge wieder wertzuschätzen. Besonders die Kraft der Morgenstille – fernab von allem Trubel – war für mich eine neue, einfache und doch so wertvolle Erfahrung. Die liebevoll zubereiteten Mahlzeiten, stets frisch und gesund, nährten nicht nur meinen Körper, sondern auch mein Herz. Das Team rund um Audrey hat mit viel Liebe, Hingabe und Aufmerksamkeit dafür gesorgt, dass jeder Moment dieses Retreats zu etwas Besonderem wurde. Ich fühlte mich rundherum wohl. Die abwechslungsreichen und teils fordernden Yogaeinheiten an verschiedenen Plätzen der Finca genoss ich sehr, während die atemberaubende Umgebung in den Hügeln von Gaucín den perfekten Rahmen zum Abschalten boten. Die Ausflüge zum Strand und ins charmante Dorf waren die perfekte abtenteuerliche Abwechslung, um im Anschluss wieder die Ruhe in der Finca wertzuschätzen. Die Gruppe von Frauen, die sich hier versammelte, war einzigartig – jede brachte ihre eigene Energie, Wärme und Herzlichkeit mit. Besonders berührend war die Kakaozeremonie und der gemeinsame Restaurantabend, die den Abschluss dieser Woche perfekt machten. Mein Geburtstag, den ich mit diesen wundervollen (bis vor Kurzem noch fremden) Frauen feierte, war ein Tag, den ich mir nicht schöner hätte vorstellen können. Dieses Retreat war mehr als nur eine Auszeit – es war der perfekte Beginn einer Reise zu mir selbst. Danke Audrey, für diese unvergessliche Erfahrung.
Entspannung pur an einem traumhaft schönen Ort
Nach einer Woche Yoga mit Audrey und den anderen Yogis in Andalusien kann ich sagen, es war die beste Entscheidung überhaupt diese Reise zu machen. Die traumhaft schöne Finca, tolle Yoga Einheiten, SoulFood jeden Tag und eine Gruppe, die nicht besser hätte matchen können. Es gab nichts, das nicht absolut perfekt war. Ich hab mich auf Anhieb wohl gefühlt und selten so viel Ruhe und Entspannung gefunden, wie an diesem schönen Ort. Absolute Empfehlung für alle die Yoga, Sonne, gutes Essen und tolle Gesellschaft lieben. Ich bin mir sicher, wir sehen uns wieder.
Kraft, Energie, Ruhe & Selbstliebe
Mein Yoga Retreat in der Finca Avedin - Andalusien war unfassbar schön! Es wurde alles top organisiert, die Finca an sich liegt abseits eines kleinen Dorfes und ist ein traumhafter Kraftort. Durch die abwechslungsreichen Yogaeinheiten und Workshops konnte ich sowohl Energie tanken als auch zur Ruhe finden und neues Lernen.
Das Essen ein Genuss! Umsorgt von einem liebevollen Team.
Für mich eine sehr nährende Zeit, die ich wohl mit der besten Gruppe ever verbringen durfte! Ein Retreat das wohl in die JustYogaIt History eingehen wird.
Andalusien Retreat
Was soll ich sagen, nach einer Woche Andalusien Retreat sitze ich nun am Flughafen, auf dem Weg zurück nach Hause & mein Herz ist voll! Voll Liebe, Leichtigkeit und Entspannung. In der Woche habe ich nicht nur meine Yoga-Praxis auf ein neues Level bringen können, sondern auch fantastische Frauen kennengelernt.
Wenn du darüber nachdenkst, dir eine Auszeit allein zu gönnen: Just do it! Ich möchte diese Erfahrung nicht mehr missen.
Perfektes Yoga-Retreat in der Natur
Ich habe nach einem Yoga-Retreat gesucht um zu mir zu kommen und eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Bekommen habe ich nicht nur tolle, anspruchsvolle Yoga-Einheiten, sondern eine Reise zu mir selbst. Begleitet durch Ruhe, wundervolles Soulfood und viele liebe Menschen, denen Gemeinschaft und ein guter Umgang miteinander wichtig ist. Die Finca Avendin ist ein Ort der Ruhe mitten in der Natur- wirklich sehr sehr schön, tolle Zimmer, wunderschöner Innenhof. Yoga-Einheiten gab es am Pool und am Dach! Ich kann nur jeder Frau empfehlen es einfach auszuprobieren und Audrey‘s Form der Yoga-Praxis und Lebenseinstellung kennen zu lernen. Unbedingt auch geeignet für Alleinreisende. Für mich gilt: Einmal Just Yoga It - immer Just Yoga It. ☺️
Es war echt super
Es war echt super. Die Begrüßung so herzlich. Die Yogaeinheit hat einfach Spaß gemacht. Der Brunch ein Hammer. Die Yogalehrerin so nett.
Absolute Empfehlung!
Audrey ist einfach großartig!
Ihre Yoga-Sessions – ob online oder live – sind professionell, abwechslungsreich und voller positiver Energie. Im Sommer ist SUP-Yoga mit ihr ein echtes Highlight.
Absolute Empfehlung!
Mountain Yoga Retreat im Gradonna
Das Mountain Yoga Retreat mit Audrey hat mich auf so vielfältige Weise tief berührt. Ich hatte bereits davor eine tägliche Yogapraxis in meinem Alltag integriert, doch Audrey hat mit ihrer Leidenschaft zum Yoga und dem Wissen der alten Lehren eine Ganzheitlichkeit von Yoga vermittelt, welche nun meine Praxis nachhaltig positiv verändern wird.
Zudem bietet das Gradonna den perfekten Ort für Entspannung und Erholung mitten in der Natur. Das Essen ist köstlich und der Wellnessbereich lädt dazu ein, die Seele baumeln zu lassen.
Ich gehe gestärkt und geerdet nach Hause und kann diese Auszeit nur jedem wärmstens empfehlen.
Gradonna Mountain Retreat Österreich- für Körper und Seele
Das Yoga Retreat in den österreichischen Bergen ist ein wahres Geschenk für Körper, Geist und Seele. Die Zeit dort ist nicht nur entspannend, sondern auch tief nährend und bereichernd. Inmitten der atemberaubenden Natur kann man vollkommen zu sich selbst finden, neue Kraft schöpfen und in einer liebevollen, unterstützenden Gemeinschaft aufblühen. Das köstliche Essen rundet das Erlebnis ab und sorgt für Wohlbefinden auf allen Ebenen.
Ein ganz besonderer Höhepunkt ist die wundervolle Yogalehrerin Audrey, die das Retreat mit ihrer außergewöhnlichen Präsenz und ihrem herzlichen Wesen bereichert. Ich war letztes Jahr bereits auf einem Retreat bei ihr und bin begeistert von Ihr und Ihrer Art, Yoga zu unterrichten. Mit viel Feingefühl und zugleich Kraft führt sie durch die Yogastunden und schafft es, jeden Einzelnen dort abzuholen, wo er sich gerade befindet. Ihr Yoga ist kraftvoll und transformierend. Durch ihre Inspiration erlebt man eine tiefe Verbundenheit zu sich selbst und eine nachhaltige Veränderung im Inneren. Ihre Retreats sind ein wahres Highlight.
Yogaretreat im Gradonna Mountain Resort
Das Yogaretreat mit Audrey Hämmerle war wirklich eine bereichernde und kraftvolle Erfahrung. Mit ihrer einfühlsamen Art hat Audrey nicht nur die Grundlagen von Yoga vermittelt, sondern auch die tiefere Bedeutung und die spirituelle Dimension dahinter nähergebracht.
Durch dieses Retreat habe ich wertvolle Techniken kennengelernt, die mir helfen, wieder zu mir selbst und ins Hier und Jetzt zu finden. Es war eine besondere Zeit, die nicht nur Körper und Geist, sondern auch die Seele berührt hat. Eine wundervolle Erfahrung, die ich jedem empfehlen kann, der auf der Suche nach innerem Frieden und mehr Balance im Leben ist.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.