Das Retreat auf Bali war einfach magisch! Audrey ist eine fantastische Lehrerin, die Yoga mit so viel Herz, Leichtigkeit und positiver Energie vermittelt. Ihr Motto „Just Yoga It“ ist Programm: Kein... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mit einigem Abstand kann ich nun sagen: Das Yoga Retreat auf Bali mit Audrey war eine der besten Entscheidungen! Eine wunderbare Zeit mit wunderbaren Frauen und einem unglaublichen Flow, der mich im A... Leggi di più
Kaum in Worte zu fassen, wie toll und magisch und perfekt diese Erfahrung war. Eine wunderbare Location, Yoga at its best, Gesamtprogramm, Ausflüge, Verpflegung, Audrey als achtsame und herzensoffene... Leggi di più
Liebe Audrey, Ich bin immer noch ganz beseelt von diesem wunderbaren Retreat! Die Kombination aus der frischen Bergluft und der herzlichen Atmosphäre war einfach unschlagbar. Besonders herv... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Online Yoga Stunden. Workshops und Events. 1:1 Coachings und Mentorings. Weltweite Yoga Retreats - all das und noch viel mehr findest du bei Just Yoga It! DEINE Yogaplattform, die dich in deiner vollen Kraft zu strahlen bringt und dir helfen kann, dich mit dir selbst zu verbinden. Lass dich inspirieren, wie Yoga als spiritueller Weg und als Weg der Selbsterkenntnis zu mehr Achtsamkeit, Zufriedenheit, Gesundheit, Freiheit, Selbstliebe & Erfüllung in deinem Leben führen kann. Besuche mich dazu in meinen Online Yoga Stunden, Workshops, 1:1 Coachings oder begleite mich auf eines meiner weltweiten Yoga Retreats - an den wunderschönsten Kraftorten dieser Welt. Meine Aufgabe sehe ich darin, dich an dein innewohnendes Licht, deine Power und dein Potenzial zu erinnern. Es ist mein größter Wunsch, dich in deiner vollen Kraft strahlen zu sehen und das Licht sowie die Liebe in die Welt zu tragen! Love & Light, Audrey
Informazioni di contatto
Brehmstraße 2/26, 1110, Wien, Austria
- 0664 9267887
- info@justyogait.at
- justyogait.at
Yoga Retreat Ein perfekter Tag
Ein perfekter Tag mit vielen lieben Gleichgesinnten. Herzlicher Empfang, professionelle Yogalehrerin mit viel Einfühlungsvermögen.
Yoga, Bali Brunch &…
Der gestrige Yoga inkl Bali Brunch & Soundbad 3.Adventsonntag hätte schöner nicht sein können und war meines Erachtens absolut die Investition wert. Angefangen mit der tollen Yoga Einheit, über den fantastischen Brunch, dem 'Abhängen' im Wellnessbereich, dem grandiosen Sauna Aufguss inkl heilender Meditation, dann noch das Yin Yoga und der Soundbad Abschluss, der mich wahrlich nach Hause fliegen ließ! Das alles abgerundet von wunderbaren Düften, Klängen, Kerzenschein u wertvollen Begegnungen mit Gleichgesinnten 😌 Ich fühle mich deutlich leichter und entspannter heute, also gewappnet für alles was kommt 😅😁 Gerade jetzt in dieser kurz vor Weihnachten sehr herausfordernden Zeit eine wohltuende, Kraft spendende Auszeit, die ich nur empfehlen kann! Ein großes Dankeschööön von ❤️en für alle Bemühungen diesen magischen Raum zu öffnen u zu halten!
💫✨🪄
Eine wunderschöne und tolle Erfahrung.
Eine wunderschöne und tolle Erfahrung.
Ein Geschenk für Körper, Geist & Seele
Ich bin nun schon zum vierten Mal bei einem Yoga-Retreat mit Audrey in den österreichischen Bergen gewesen – und jedes einzelne Mal berührt mich diese Erfahrung aufs Neue. Audrey hat eine unglaublich liebevolle und einfühlsame Art, Menschen zu begleiten. Sie schafft es, einen Raum zu öffnen, in dem man sich vollkommen fallen lassen, ankommen und einfach sein darf.
Was ihre Retreats so besonders macht, ist die Tiefe, mit der sie Yoga vermittelt – nicht nur als körperliche Praxis, sondern als Weg zu innerer Balance, Bewusstsein und Verbindung. Ich nehme jedes Mal so viel für mich, mein Leben und mein Sein mit.
Audrey ist für mich eine wahre Inspiration – sie lebt, was sie lehrt, und teilt ihr Wissen und ihre Energie mit so viel Herz. Jede Begegnung mit ihr ist ein Geschenk. Danke, liebe Audrey, für all das, was du gibst und was durch dich entstehen darf. 🙏✨
Wunderbares Yoga & Wellness Retreat mit Audrey
Das Yoga & Wellness Retreat im BioHotel Rupertus war eine wunderbare, heilsame Auszeit für Körper & Geist ✨
Das Retreat-Programm von Audrey war abwechslungsreich und liebevoll gestaltet und damit eine perfekte Mischung, um sich rundum zu erholen:
Wir haben jeden Tag mit Meditation, Tee und einer aktivierenden Yoga Einheit begonnen, tagsüber Wellnessauszeiten oder schöne Bergtouren unternommen. Und abends entspannt mit Yin Yoga, Bakhti Yoga oder Yoga Nidra abgeschlossen. In unserer Runde Gleichgesinnten haben wir sehr viele schöne, intensive Momente gemeinsam erlebt.
Die Yoga Einheiten und gemeinsamen Gespräche mit Audrey waren für mich sehr wohltuend. Sie strahlt so viel Wärme, Kompetenz und positive Energie aus.
Das Hotel bietet zudem eine wunderbare Spa Erholoase, das Frühstück & 5-Gang-Menü waren sehr abwechslungsreich und gut verträglich. Man schläft wie auf Wolken im Zirbenholzzimmer, umgeben von ruhiger Natur und Bergen.
Absolut empfehlenswert ❤️
Batterien aufladen
Die Woche im Cocoon Portugal bei Audrey war einfach traumhaft. Die Location liegt mitten im Nirgendwo, man konnte richtig abschalten und die Batterien wieder aufladen. Neben den wunderschönen Yogastunden am Morgen mit der lieben Audrey, standen am Abend auch immer sehr coole Programmpunkte (Acro Yoga, Breathwork etc.) am Plan. Untertags konnte man chillen oder die Gegend erkunden, zum Meer fahren etc. Das Essen im Cocoon war hervorragend und das Team dort sehr freundlich. Ich konnte richtig zur Ruhe kommen, meine Gedanken sortieren und Energie tanken :) Das nächste Retreat bei Audrey ist bereits gebucht!
Ankommen, loslassen, auftanken
Ich habe eine unvergessliche Woche in Portugal beim Yoga Retreat mit Audrey verbracht. Die Tage waren gefüllt mit köstlichem, gesundem Essen, herausfordernden und gleichzeitig für alle Levels geeigneten Yogaeinheiten und einem wunderbaren, herzlichen Team vor Ort. Die ruhige Lage mit Badeteich, die Nähe zu den schönsten Stränden und die gemütlichen Zimmer sorgen für sofortige Entspannung. Nach nur einer Woche fühlt man sich, als hätte man drei Wochen Urlaub gemacht – voller neuer Ideen, innerer Ruhe und frischer Energie. Das Retreat ist wirklich das schönste Geschenk, das man sich selbst machen kann!
Das Portugal Retreat war traumhaft.❤️
Das Portugal Retreat war traumhaft.❤️
Ein wundervoller Ort, mitten in der Natur, inspirierende Menschen, kraftvolle und entspannte Yoga Klassen.Danke liebe Audrey,dass du solche besonderen Reisen möglich machst!❤️
Portugal - ein Reatreat das mich verzaubert hat.. 💫☀️
Ich durfte nun zum 6mal an einem Yoga Retreat von der lieben Audrey teilnehmen und es war wieder so traumhaft! Diesmal ging die Reise nach Portugal, in eine wunderschöne portugiesische Farm mit Tieren, eigenem Anbau von Essen und einem tollen Team Vorort.. es war einfach unbeschreiblich schön und die Yoga Einheiten waren energetisch, kraftvoll und entspannend 🧘♀️ auch das Essen und die rundum Gestaltung waren super schön und wohlwollend aufeinander abgestimmt! Ich konnte mich in den 6 Tagen wieder völlig aufladen und fühle mich wieder mehr bei mir denn je..💫
Es ist immer wieder so wichtig den Blick nach Innen zu werfen, sich Zeit für sich zu nehmen, in einer liebevollen und zugleich inspirierenden Gemeinschaft zu sein - genau dafür kreiert Audrey einen vertrauensvollen Raum, wo genau das Wirken kann und darf! In Portugal 🇵🇹 konnte ich genau das wieder erfahren, da die Menschen und das wundervolle Land dir diesen Blick ermöglichen! Danke Audrey, für dich, deine Authentizität, deine Liebe und dein sein! Du bist eine wahre Inspiration und ich liebe die Reatreats mit dir! ❤️
Tolles Retreat an einem wunderschönen Kraftort❤️
Es waren wirklich schöne Tage an diesem magischen Kraftort mit tollen Yogaeinheiten, sehr gutem Essen, so vielen lieben Menschen, Freizeit an wunderschönen Stränden.... vielen Dank, liebe Audrey für die wunderschöne Zeit❤️
Mein bisher schönstes Retreat
Das Mountain Yoga Retreat mit Audrey war mein bisher schönstes Retreat! Audrey schafft von der ersten Minute an eine ganz besondere, vertrauensvolle, positive und offene Atmosphäre, so dass man direkt aus dem Alltag in dieses wunderschöne Retreat geholt wird. Dadurch entsteht auch zwischen den Teilnehmerinnen sofort eine tolle Verbindung. Neben den anspruchsvollen und toll gestalteten Yoga Einheiten ist das Gradonna auch eine fantastische Location - die Lage mitten in den Bergen ist traumhaft und trägt ihren Teil zu der tollen Stimmung während des Retreats bei. Wir hatten traumhaftes Wetter und die von Audrey geführten Wanderungen waren wunderschön. Auch hier begleitet Audrey aktiv und gibt viele Impulse. Ich bin sehr erfüllt, klar und mit neuen Kontakt zu anderen wundervollen Frauen nach Hause gereist. Danke, Audrey :)
Perfektes Yoga Retreat in traumhafter Kulisse
Das Mountain Yoga Retreat im Gradonna, war grandios. Ich gönne mir jedes Jahr diese Auszeit mit Audrey und es ist einfach phantastisch. Sie hat großes Talent darin, die Teilnehmer zusammenzuführen und so positive Vibes zu schaffen. Das Retreatprogramm mit Yoga, Wandern und Zeit zum Chillen ist perfekt. Obwohl ich jedes Jahr dabei bin, ist es immer neu und sehr bereichernd! Meine schönste Zeit im Jahr zum Auftanken und Kraft holen, so wunderbar! Dankeschön!!!
Es war herrlich
Es war ein wunderschönens Yoga Wochenende! Sehr entspannend viel Natur und einmal Zeit für dich selbst zu haben war wunderbar! Ich kann es jeder Frau sehr empfehlen . Egal mit Freundin oder alleine! Es ist eine tolle Erfahrung!
Lieben Dank
Lieben Dank, Audrey! Es war wieder eine wunderbare Auszeit für Körper, Geist und Seele ❤️. Gerne bald wieder.
Das Retreat hat so viel mit mir…
Das Retreat hat so viel mit mir gemacht, ich werde definitiv einmal im Jahr dabei sein. Für mich war es nicht nur Yoga, sondern der Weg zurück zu mir selbst. Ich habe Yoga zum ersten Mal gemacht und wusste nicht, dass es so kraftvoll sein kann. Ich kann es wirklich jedem empfehlen und auch diese Umgebung in den Bergen war so kraftvoll und beeindruckend. Vielen Dank für alles Audrey ☺️
Mit viel Fingerspitzengefühl und Liebe…
Mit viel Fingerspitzengefühl und Liebe arrangiertes Retreat. Wunderschönes Hotel, leckeres, frisches Essen, tolle Ladies, viel Inspiration und ein grandioses Programm.
Audrey ist so unglaublich inspirierend und ansteckend. Amazing
Innere Ruhe und Tiefenentspannung
Ich kann es nicht in Worte fassen. Das Yoga Retreat war das beste Geburtstagsgeschenk ever 🤩. Ich war in meinem Leben noch nie so tiefenentspannt ❤️. Ich komme dankbar, zufrieden und glücklich nach Hause. Die Osttiroler Alpen haben zusätzlich dazu beigetragen, dass ich zu innerer Ruhe finde. Danke, liebe Audrey für die wunderbare Zeit 🫶🏻
Mountain Yoga Retreat für Langzeit Erholung
Mein zweites Mountain Yoga Retreat mit Audrey war unglaublich toll und hat das erste nochmal übertroffen.
Bequem mit dem Zug angereist genoss ich mit wunderbaren Frauen vier Tage ein vielfältiges Yoga-Wohlfühl-Aktiv-Programm im grandiosen Hotel Gradonna in Kals/Osttirol.
Abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack, großzügige Sauna- und Badelandschaft mit einem fantastischen Infinity Pool.
Untergebracht waren wir in stylischen Chalets - jede mit eigenem Zimmer und gemeinsamen Wohnbereich für Austausch und Vernetzung.
Mein Highlight war der Good Morning Flow auf der Dachterrasse des Gradonna. Umgeben von imposanten Bergen durften wir bei blitzblauen Himmel gemeinsam die warme Herbstsonne begrüßen. Absolut fantastisch.
Ich kann das Mountain Yoga Retreat mit Audrey jeder Frau - ob alleine oder mit Schwester/Freundin/Kollegin wärmstens empfehlen.
Warum? Weil du neben aktiver Yoga-Praxis, Wanderungen, Wellness udgl innere Ruhe, Tiefenentspannung, Erholung auch neue Freundschaften finden kannst.
Danke liebe Audrey für dieses grandiose Angebot. Ich komme wieder, alles Liebe Judith
Das Yoga Retreat war eine willkomme…
Das Yoga Retreat war eine willkomme Auszeit an einem wunderbaren Kraftort. Diese Natur, die Berge und das Gradonna sind fabelhaft. Audrey ist so eine herzliche liebevolle Person mit einer einzigartigen Ausstrahlung. Ich wollte schon immer mal ein Retreat bei ihr besuchen und nun hat es endlich geklappt. Meine Highlights waren die abwechslungsreichen Yoga Einheiten - besonders die Einheit auf der Dachterrasse werde ich nicht mehr vergessen - die Fackelwanderung, der Badeteich und die wundervollen Gespräche. Ich freue mich schon einige Frauen vom Retreat bald wiedersehen zu können. Auch wenn man vor dem Retreat niemanden kennt, findet man schnell Kontakte und tolle Gespräche. Die Unterbringung in den Chalets ist fabelhaft. Nur leider ist das Abendessen sehr spät und sehr umfangreich, daher konnte ich in dieser atemberaubenden Bergwelt nicht gut schlafen. Vielleicht auch im Gradonna ein anderes Abendessen während des Yoga Retreats? Die Zeit ist wie im Flug vergangen und ich habe so viele tolle Inputs mitgenommen. Danke für diese grandiosen Tag!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.