Just Yoga It | Audrey Hämmerle Recensioni 241

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Das Retreat auf Bali war einfach magisch! Audrey ist eine fantastische Lehrerin, die Yoga mit so viel Herz, Leichtigkeit und positiver Energie vermittelt. Ihr Motto „Just Yoga It“ ist Programm: Kein... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mit einigem Abstand kann ich nun sagen: Das Yoga Retreat auf Bali mit Audrey war eine der besten Entscheidungen! Eine wunderbare Zeit mit wunderbaren Frauen und einem unglaublichen Flow, der mich im A... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kaum in Worte zu fassen, wie toll und magisch und perfekt diese Erfahrung war. Eine wunderbare Location, Yoga at its best, Gesamtprogramm, Ausflüge, Verpflegung, Audrey als achtsame und herzensoffene... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Liebe Audrey, ​Ich bin immer noch ganz beseelt von diesem wunderbaren Retreat! Die Kombination aus der frischen Bergluft und der herzlichen Atmosphäre war einfach unschlagbar. ​Besonders herv... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro per ritiri yoga
  2. Centro di formazione e coaching
  3. Centro per ritiri
  4. Insegnante di yoga
  5. Centro yoga

Scritti dall'azienda

Online Yoga Stunden. Workshops und Events. 1:1 Coachings und Mentorings. Weltweite Yoga Retreats - all das und noch viel mehr findest du bei Just Yoga It! DEINE Yogaplattform, die dich in deiner vollen Kraft zu strahlen bringt und dir helfen kann, dich mit dir selbst zu verbinden. Lass dich inspirieren, wie Yoga als spiritueller Weg und als Weg der Selbsterkenntnis zu mehr Achtsamkeit, Zufriedenheit, Gesundheit, Freiheit, Selbstliebe & Erfüllung in deinem Leben führen kann. Besuche mich dazu in meinen Online Yoga Stunden, Workshops, 1:1 Coachings oder begleite mich auf eines meiner weltweiten Yoga Retreats - an den wunderschönsten Kraftorten dieser Welt. Meine Aufgabe sehe ich darin, dich an dein innewohnendes Licht, deine Power und dein Potenzial zu erinnern. Es ist mein größter Wunsch, dich in deiner vollen Kraft strahlen zu sehen und das Licht sowie die Liebe in die Welt zu tragen! Love & Light, Audrey

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ein unvergessliches Retreat für Körper, Geist und Seele – eine Herzensempfehlung für alle Mamas

Als Mama von 3-jährigen Zwillingen fällt es mir nicht leicht, mich von meiner Familie zu lösen und mir bewusst Zeit nur für mich zu nehmen. Doch das Mountain Yoga Retreat im Gradonna mit Audrey hat mir gezeigt, wie wertvoll und wichtig genau diese Auszeit ist – nicht nur für mich, sondern auch für meine Familie. Denn nur wenn ich selbst auftanke, kann ich all meine Liebe und Energie auch wieder zurückgeben.

Die traumhafte Bergkulisse, die wohltuenden Yoga-Einheiten mit Audrey und die herzliche Gemeinschaft haben mich tief berührt. Audrey schafft es mit ihrer einfühlsamen und inspirierenden Art, Yoga auf eine Weise zu vermitteln, die weit über die Matte hinausgeht. Ich habe gelernt, achtsamer mit mir selbst umzugehen, mich zu zentrieren und neue Kraft für meinen Alltag zu schöpfen.

Dieses Retreat war eine unbezahlbare Erfahrung, die ich jeder Mama (und natürlich auch allen anderen) von Herzen empfehlen kann. Sich diese Zeit zu nehmen, lohnt sich so sehr – für einen selbst und für die Menschen, die einem am wichtigsten sind. ❤️

6 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Das schreit nach Wiederholung!

Ich durfte beim Yoga Mountain Retreat mit Audrey dabei sein – und was soll ich sagen: Ich habe endlich verstanden, was Yoga wirklich bedeutet und welche Kraft es entfalten kann. Durch Audreys einfühlsame und authentische Art habe ich nicht nur unglaublich viel über Yoga gelernt, sondern auch über mich selbst.
Die Kombination aus Yoga, den Bergen und Audreys inspirierender Begleitung ist einfach magisch – eine Erfahrung, die tief geht und lange nachwirkt. Das Hotel Gradonna als Ort des Rückzugs war der perfekte Rahmen: ruhig, wunderschön gelegen und voller liebevoller Details und mega leckerem Essen!
Ich bin unendlich dankbar, Teil dieses Retreats gewesen zu sein. Es war mehr als nur eine Auszeit – es war ein Geschenk. Und eines ist klar: Das schreit nach Wiederholung!

Ein Retreat, das unter die Haut geht – Mountain Yoga mit Audrey im Gradonna

Das Mountain Yoga Retreat war einfach magisch! Audrey Hämmerle ist nicht nur eine Weltklasse-Yogalehrerin – sie ist eine Seele von Mensch, die es mit ihrer offenen, warmherzigen Art schafft, Menschen tief zu berühren und auf ganz besondere Weise zu verbinden.
Ihr sportliches, kraftvolles Yoga bringt Körper und Geist in Einklang – fordernd und inspirierend. Jede Stunde mit ihr ist ein Geschenk, jede Bewegung eine Einladung, sich selbst wieder ein Stück näher zu kommen.
Und dann dieses Setting! Das Gradonna – ein Ort wie aus einem Traum: umgeben von majestätischen Bergen, atemberaubender Natur und leckerem Essen.
Audreys Retreats sind voller Lebensfreude, Leichtigkeit und Tiefe. Man lacht, man schwitzt, man genießt – und man geht verändert wieder nach Hause.
Danke, liebe Audrey, für diese unvergesslichen Tage voller Energie, Verbundenheit und ganz viel Herz. Ich komme ganz sicher wieder.

Yoga für Körper und Geist mit perfektem Bergpanorama

Das Mountain Yoga Retreat im Gradonna war eine wundervolle Erfahrung. Audrey ist nicht nur eine exzellente Yogalehrerin, sondern auch eine großartige Leiterin des Retreats. Ihre herzliche Art und ihre Expertise haben das Retreat zu etwas Besonderem gemacht. Die Atmosphäre war sehr entspannt und unterstützend, perfekt für persönliche Weiterentwicklung. Das Essen war außergewöhnlich lecker, genau das Richtige, um Körper und Geist zu nähren. Der wunderschöne Ort rundete das Erlebnis ab. Insgesamt eine fantastische Zeit, die sowohl Erholung als auch Inspiration bot. Ich kann dieses Retreat nur wärmstens empfehlen!

11 Gründe für ein Bali Yoga Retreat mit Audrey

1. Traumdestination Bali: Bali ist ganz oben auf den Bucket Lists – Tripadvisor kürte die Insel 2025 zu "World’s Best Cultural Tourism Destination"
2. Mama Bali: Der liebevolle Ruf „Mama Bali“ umgibt die Insel und schenkt dir ein Gefühl von Wärme und tiefer Geborgenheit.
3. Insel der Götter: Bali ist die Insel der Götter – hier wird Spiritualität gelebt und eine magische Energie ist an jedem Tag spürbar.
4. Genussvolles Essen: Frisch, gesund und unglaublich lecker – das Essen hier ist ein echtes Highlight.
5. Gemeinsame Erlebnisse: Das Retreat bietet dir die Chance, Bali mit einer vertrauten Gruppe gleichgesinnter Frauen zu entdecken und gleichzeitig Raum für persönliche Rückzugsorte zu finden.
6. Neue Perspektiven: Eine (weite) Reise ermöglicht es dir, das Leben aus einer Außenperspektive zu betrachten, Altes loszulassen und Platz für Neues zu schaffen.
7. Exklusive Unterkunft: In einer privaten Villa mit Pool, mitten im Dschungel, kannst du die Seele baumeln lassen, Schmetterlinge beobachten oder dich bei einer Massage verwöhnen lassen.
8. Inspirierende Yoga-Sessions: Audreys Yoga-Einheiten, angepasst an jedes Level, verbinden Inspiration, fundiertes Wissen, amüsante Anekdoten und jede Menge Spaß.
9. Vielfältige Aktivitäten: Neben der Yoga-Praxis erwarten dich Ausflüge zu Wasserfällen, Tempeln, gemütlichen Restaurants und Cafés, die Körper, Geist und Seele beleben.
10. Lebensverändernde Energie: Du kehrst energetisiert, genährt und mit einem vollen Herzen sowie einem strahlenden Lächeln nach Hause zurück – ein Erlebnis, das nachhaltig wirkt.
11. Last but not least: Audrey vermittelt dir das Gefühl von Zuhause. Ihre einfühlsame Art und Leidenschaft machen sie zu einer der besten Yogalehrerinnen, die ich je kennenlernen durfte. DANKE Audrey, für alles, was du tust und wie du es tust #forevergrateful.

9 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Absolute Empfehlung von Herzen!

Eine Fernreise nach Bali als Frau alleine? Ein Yoga-Retreat bei Audrey?
Ja, eine ganz klare Empfehlung!
Audrey führt dich durch eine wahnsinnig tolle Reise:
Kraftvolle und entspannende Yoga-Einheiten, die sie liebevoll gestaltet, perfekt anleitet und wobei du über dich selbst hinauswachsen kannst sowie tolle Workshops wie zB Acro Yoga und Partner Yoga;
Ihre persönlichen Kraftplätze und Highlights der Insel Bali - ein Besuch im Tempel, ein Spaziergang zum Wasserfall, die Reisfelder und wundervolle Restaurants und Cafes;
Eine Villa nur für die Damen des Retreats, die keine Wünsche offen lässt - fantastisches Essen, liebevolles Personal, ein großer Pool, Massagemöglichkeiten, geräumige Zimmer und eine traumhafte Yoga Shala mitten im Dschungel Ubuds.

Durch Audreys offene, warmherzige, authentische und empathische Art wird das Retreat zu einem perfekt organisierten Urlaub für Frauen, ein tolles, bereicherndes Erlebnis und einer großen Reise zu sich selbst.
Absolute Empfehlung von Herzen!

9 marzo 2025

Das Yoga Retreat war eine perfekte Auszeit

Das Yoga Retreat war perfekt für eine Auszeit vom Alltag! Audrey gab uns schon vorab für die Anreise alle Infos und stand immer für Fragen zur Verfügung! Das Retreat selbst war super, die Yoga Einheiten waren toll und Audrey ist immer auf die Gruppe eingegangen :) die Ausflüge waren ebenfalls gut organisiert. Man merkt, dass Audrey hier ihre Berufung lebt und Bali liebt. Es war perfekt um alleine zu reisen, und die Gruppe war super nett! Die Angestellten von der Villa sind auch mega bemüht und lieb, das Essen war ausgezeichnet.
All in all: ich würds wieder machen :)

2 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Eine unglaublich bereichernde Reise, die ich mir nicht schöner hätte wünschen können

Mit riesengroßer Dankbarkeit verlasse ich übermorgen dieses magische Retreat mit Audrey auf Bali.
Audrey hat uns durch eine Reise geführt, die ich mir nicht schöner hätte wünschen können. Sie bietet nicht nur eine abwechslungsreiche Asanapraxis voller Kraft und Leichtigkeit zugleich sondern lässt auch Spiritualität, Pranayama und Meditation einfliessen. Sie begeistert in ein und demselben Flow Yogis am Anfang ihrer Erfahrungen gleichermaßen wie nach jahrelanger Praxis. Daneben kreiert sie ein Programm, das einzigartig ist, ua mit soundhealing, Reinigungsritual im Tempel und Besuchen in den Reisfeldern sowie bei einem Wasserfall. Bei allem überträgt sich ihre völlig authentische Begeisterung für den Ort, das Yoga und die Menschen, die sie begleitet. Sie ist eine inspirierende Lehrerin und ein wundervoller Frau, die mit eigener Tiefe und Offenheit der Gruppe die Tür öffnet aus sich herauszugehen. Mit Empathie, Wärme und Fürsorge hält sie dann einen Raum, in dem sich jeder genau so zeigen kann, wie er ist. Wir haben gelacht, geredet, geweint, geredet und wieder gelacht.
Yoga begleitet seit vielen Jahren mein Leben, diese Reise hat mich tief berührt und bereichert. Von Herzen danke, liebe Audrey

2 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Eat, pray, love Yoga… and repeat!

Wo beginnen!? 2020 waren wir das erste Mal mit Audrey auf der Insel der Götter in der Villa Tanah Shanti/Ubud, unvergesslich… daheim angekommen ging’s direkt in den 1. Lockdown. 2025 schließt sich nun der Kreis und wir sind wieder da. Es fühlt sich an wie heim kommen, die Insel, das Bali Grün im Dschungel direkt ggüber der Villa, das Team rund um Wayan…. Und Audrey, Herzensmensch, die uns durch die Yoga Woche mit Achtsamkeit, Hingabe, Liebe und Professionalität führt und den Raum für uns hält, wenn unweigerlich Transformation passiert. Die 2 stündige Morgenpraxis beginnt mit angeleiteter Meditation (ganz easy, auch für Newbies) und etwas Theorie, danach kommt der Bewegungsteil, Hatha zu Anfang, später in der Woche wird es etwas mehr flowy (Vinyasa). Das gemeinsame Frühstück danach nährt alle Sinne und nicht nur den Körper. Und weil es sich um eine ganzheitliche Woche handelt, wechseln untertags Ausflüge und Workshops ab. Mein Favorit: Die Wasserreinigungszeremonie in einem uralten Wassertempel. Man muss nicht spirituell sein, um die Magie dort zu spüren. Aber keine Angst: Alles ist ein Kann, nichts ein Muss und es gibt genügend Zeit zum Chillen am Pool, Shoppen in Ubud und Co.. Nach dem Abendessen folgt Yin oder restorative Yoga und/oder ein Gastlehrer. Die Dschungelgeräusche schaukeln dann in den Schlaf. Vom Anfänger bis zum Profi Yogi, jeder findet seinen Platz. Audrey ist soviel mehr als eine Trainerin, sie lebt Yoga und das spürt man auf ihren Retreats. Mit der Villa Tanah Shanti hat sie einen Ort gefunden, der den Prozess des Innehaltens, Loslassens und Wachsens unterstützt. Würden wir wieder buchen? Bestimmt!

1 marzo 2025

Wohlfühlort Bali

Ich bin das zweite Mal auf einem Retreat von Audrey und kann es nur jedem von Herzen empfehlen! Audrey strahlt eine unglaubliche Wärme und Herzlichkeit aus, so dass man sich sofort wohl fühlt - wie eine Art „nach Hause kommen“.
Das Programm ist toll zusammen gestellt, die perfekte Mischung aus Yoga, Freizeit und Ausflügen zu ganz besonderen Orten Balis. Man merkt, wie viel Herzblut darin steckt!
Die Yogastunden sind perfekt für Anfänger sowie für Fortgeschrittene, da Audrey durch ihre langjährige Erfahrung als Yogalehrerin auf jedes Bedürfnis gezählt eingehen kann.
Die Location ist ein absoluter Traum, genauso wie die Angestellten der Villa, die dir jeden Wunsch erfüllen.
Das wird sicher nicht mein letztes Retreat mit Audrey gewesen sein!

1 marzo 2025

Ein ganz besonderer Advent

WOW, da hat sich das Team von Just Yoga It wirklich was ganz besonderes einfallen lassen. Danke an alle Trainer die jeden Morgen Top fit mit den Yogis in den Tag gestartet sind und diesen voller Energie gefüllt haben. An manchen Tagen habe ich es in der Früh nicht geschaft, dafür habe ich mich um so mehr über die Aufzeichnung gefreut, welche man zu seiner persönlichen Zeit nachholen konnte. Selbst meiner 11 jährigen Tochter haben die Einheiten Spass gemacht, es war wirklich für jeden etwas dabei. Auch die täglichen Verlosungen waren immer ein Highlight. Wir freuen uns schon auf den Kalender 2025 :-)
Alles liebe und vielen Dank

31 dicembre 2024

Mein erstes Yoga Day Retreat

Mein erstes Yoga Day Retreat, war wirklich ein toller Tag! Angenehme Atmosphäre, coole Location, nette Mädels, super Yoga Lehrerin. Nicht zu vergessen der Bali Brunch!! Extrem lecker! Wellnessbereich auch top!

26 gennaio 2025

Neujahrs Yogaretreat mit Audrey ♥️

Für mich war das mein allererstes Retreat und es hätte nicht besser sein können. Angefangen bei dem wunderschönen Ort den Audrey ausgewählt hat, über das tägliche Program bis zu jeder einzelnen Yogaeinheit war alles perfekt.
Audreys hat das Retreat mit ihrer wunderbaren und emphatischen Art für jede von uns zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Ganz nebenbei hatte ich hier die besten Yogaeinheiten und bin klarer und entspannter ins neue Jahr gestartet. Das war für mich bestimmt nicht das letzte Retreat mit Audrey.
Danke für diese wunderbaren Tage! Wer überlegt, einfach machen, das ist es definitiv wert!!

19 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Neujahrs-Yoga-Retreat mit Audrey: der perfekte Start ins neue Jahr!

Schon zum zweiten Mal war ich beim Neujahrs-Yoga-Retreat in den kraftvollen Bergen in Osttirol dabei und bin von ganzem Herzen dankbar für diese Erfahrung. Das Retreat bietet für mich alles, was man für einen inspirierenden und ermutigenden Start in das neue Jahr braucht und die liebevolle, authentische und professionelle Leitung durch Audrey, machen die Reise zu etwas ganz Besonderem. Auf der Suche nach Visionen für das neue Jahr, Ruhe, Klarheit und einer Yoga Auszeit hat mir dieses Retreat viel Kraft und Mut gegeben. Besonders der Vision Board Workshop und die wunderschönen täglichen Meditationen ganz unter dem Motto „für die eigenen Träume losgehen“ gehören zu meinen Highlights am Retreat. Vielen Dank für diese wunderschöne Zeit!

19 gennaio 2025

108 Sonnengrüße & Bali Brunch Event

Es war mein erster Yoga Bali-Brunch und mein erste Yoga-Einheit mit Audrey. Ich hatte eine tolle Zeit - Audrey ist eine Seele von Mensch. Sie versprüht so viel Wärme, Liebe und Herzlichkeit, ich habe mich auf Anhieb bei ihr bestens aufgehoben und wie zu Hause gefühlt! Audrey leitet sehr professionell durch alle Positionen, untermalt sie mit der passenden Playlist und so waren 108 Sonnengrüße „problemlos“ zu schaffen (Muskelkater am nächsten Tag inklusive ;-) ). Der anschließende Bali Brunch im 25hours Hotel war ein feiner Abschluss. Alle Speisen sind vegan, die Vielfalt sehr groß und die Location am Dachboden mit Blick über Wien ganz großartig. Ein perfektes Erlebnis, um das neue Jahr willkommen zu heißen und sich eine Auszeit alleine oder mit Freundinnen zu gönnen.

5 gennaio 2025

Yoga Brunch im 25 Hours Hotel

Die Yoga-Stunden bei Audrey und ihrem Team sind immer ein unvergessliches Erlebnis!Mit viel Herzblut und Liebe zum Detail, professionellem Hands-on, wird ein wunderschöner Rahmen geschaffen, der die perfekte Atmosphäre für Entspannung und Fokus bietet. Die Anleitung ist klar, präzise und inspirierend. Die motivierende Musik unterstützt jedes Mal dabei, die Yoga Stunde zu genießen und selbst bei der jährlichen Herausforderung - auch 108 Sonnengrüße, mühelos zu bewältigen. Ich habe schon viele Yoga Brunch Einheiten im 25 Hours Hotel mit Audrey und ihrem Team genießen dürfen. Jede einzelne Stunde immer ein ganz einzigartiges Erlebnis. Als Mama wie mich ganz wichtig: diese Auszeit und Me-Team❣️ Der Bali Brunch war wieder etwas ganz Besonderes, im Dachgeschoss des Hotels mit traumhaftem Ausblick über Wien und einem köstlichen Frühstück, das Urlaubsfeeling und südliches Flair in meine Heimat zaubert! Ein großes Danke an Audrey: Mit ihrer positiven Energie, Leidenschaft und inspirierenden Art macht sie jede Stunde zu etwas Besonderem. Absolut empfehlenswert!Danke an das gesamte just Yoga it Team - da ihr ALLE so tolle Arbeit leistet!

5 gennaio 2025

Day Retreat im 25Hours Hotel - Viel Herz und Inspiration

Das Day Retreat im 25Hours Hotel in Wien war mein zweites Yoga Erlebnis mit Audrey und erneut eine ganz wunderbare Erfahrung auf so vielen Ebenen! Ein Tag für mich und mit mir in einer so herzlichen, liebevollen und gleichzeitig inspirierenden Atmosphäre. Ein wirklich tolles Retreat, das ich jederzeit gerne wieder mache und mit tiefer Überzeugung empfehlen kann!

24 novembre 2024

Ein Tag voller Entspannung abseits vom Alltag

Das Yoga Day Retreat war so schön und entspannend und Audrey hat sogar selber das Handtuch beim Saunaufguss geschwungen (Sie ist einfach ein Multitalent). Ich bin so dankbar sie und durch sie diese tolle Erfahrungen der Selbstliebe erleben zu dürfen. Ich freue mich schon auf das nächste Yoga Day Retreat. Danke liebe Audrey für deine ganzen Bemühungen :)

24 novembre 2024

Bestes Yoga Retreat Ever

Ich war auf dem Yoga & Sailing Retreat in der Türkey und es war traumhaft schön. Die Yoga Sessions, das Essen, die Stimmung...es war einfach alles perfekt. Ich würde auch alle anderen Events und Retreats von Audrey weiterempfehlen.

12 ottobre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più