Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très très satisfaite des produits que je prends ( sérum fortifiant et shampooing personnalisé) J'ai dépensé des fortunes avant de connaître vos produits, mes cheveux retrouvent vigueur et épaisseu... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Quand vous recevez le produit une date de conservation est inscrite: 6 mois. Si vous prenez un shampooing ou après-shampooing de 500ml vous pourrez en jeter 80%. Cette case a été volontairement effac... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellents produits!! Fidélité oblige depuis plusieurs mois. J’ai enfin réussi à avoir une chevelure soyeuse et lumineuse. Je recommande fortement.

Valutata 5 stelle su 5

J'utilise depuis 2 mois ces produits en abonnement (shampooing, apres-shampooing et soin). Mes cheveux sont indéniablement plus doux et soyeux, la texture a également changé je les trouve plus sains.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti per capelli

Scritti dall'azienda

Révélez la beauté naturelle de vos cheveux. Nous créons vos soins cheveux 100% sur-mesure dans notre laboratoire Made in France. La garantie de soins ultra efficaces sans compromis sur la compositiion.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Avis

Senteur au top, mes cheveux régresse moins vite (j’ai gagné 1 jour avant de les laver, avant je les l’avaient tous les 2 jours, désormais 3). Heureusement qu’il y a l’après shampooing car ayant les cheveux très fins, ils s’emmêlent très facilement.

22 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Depuis quelque mois j’utilise les produits juste . J’étais septique car j’avais déjà utiliser les produits dermatologique, des boutiques spécialisés pour les cheveux, des coiffeurs et jamais rien en résultat
Depuis je suis ravi je ne fait plus que un seul shampoing alors que je pouvais en faire trois voir quatre par semaine .
La me cheveux revive pour le moment je suis super satisfaite j’ai modifier ma préparation car je n’a plus ma problématique de cuir chevelu qui démange et vraiment j’en suis ravie
Mes filles l’utilisent aussi pour leur cheveux et depuis un mois j’ai pris le masque adapté à ma chevelure et c est une pépite merci

1 agosto 2025

Les produit sont bien

Les produit sont bien, mes cheveux sont léger j’ai jsute un problème avec mes cheveux ils ne veulent accepter aucun soins sans faire de gommage avant

18 febbraio 2026

Retour au naturel

Je retrouve la souplesse de mes cheveux naturels et je sens qu'ils sont plus fort. Je remarque que j'en perds moins également a voir dans le temps si ça dure

14 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Marque de très bonne qualité

Commandes reçues rapidement à chaque fois. Les produits sont de qualité. Le sérum densifiant a transformé mes cheveux. Je l'ai utilisé pendant 4 mois et demi. Le shampooing sur mesure est le meilleur que je n'ai jamais eu. Le masque sur mesure a une odeur divine.
Je suis très satisfaite.

13 marzo 2026

Très satisfaite

Ça a pris du temps, mais les shampoing correspondent à mes cheveux, ils sont beaucoup plus doux et mes boucles plus jolies !

11 marzo 2026

Parfait !

Livraison rapide, soignée, joli packaging et shampoing adapté pour moi ! Mes cheveux sont beaux, doux, et j’arrive à espacer les shampoings ! Belle découverte !

16 febbraio 2026

Sérum densifiant

Le sérum cuir chevelu densifiant est un produit fabuleux . Je perdais mes cheveux depuis des années , et grâce à ce sérum la chute a cessé , assez rapidement . Et j’ai retrouvé une belle densité capillaire

10 gennaio 2026

Brosse exceptionnelle

Brosse exceptionnelle. J'ai toujours eu bcp de mal à démêler mes cheveux après les shampooing. Honnêtement je n'avais jamais testé une brosse aussi efficace. Démêlage facile et sans douleur. En plus elle est jolie. Rapport qualité prix incroyable. Je recommande

6 marzo 2026

très satisfaite

après de nombreux essais de shampooing anti sébum, c'est le seul où j'ai vu une réelle amélioration
aucun problème pour les commandes avec un site très facile d'utilisation
je l'utilise depuis 4 ans et je ne peux plus m'en passer

6 marzo 2025

Rapidité et efficacité

Grâce à la commande automatique je n’ai besoin de penser à rien. Dès la première utilisation j’ai ressenti une grosse différence. Les produits sont sains et sentent bon ! J’ai retrouvé mes boucles naturelles grâce à ces produits ! Merci !

5 marzo 2026

Shampooings au top

Shampooings personnalisables d’excellentes qualité. Les seuls adaptés à mes cheveux mixtes ! Ils durent longtemps car pas besoin d’une grande quantité pour être efficaces ! Les meilleurs shampooings pour moi.

4 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

J'ai toujours les cheveux gras

Mes cheveux sont en bonne santé, les longueurs sont moins abîmées, mais ça n'a pas résolu mon problème de cheveux gras au bout de 24 heures :/ Parfois, j'arrive à tenir deux jours, mais pas tout le temps.
J'ai l'impression que le masque les assèche, je ne sors pas de la douche avec les cheveux doux, mais plutôt plus secs que quand j'utilise l'après-shampoing.

3 marzo 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più