Très très satisfaite des produits que je prends ( sérum fortifiant et shampooing personnalisé) J'ai dépensé des fortunes avant de connaître vos produits, mes cheveux retrouvent vigueur et épaisseu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Quand vous recevez le produit une date de conservation est inscrite: 6 mois. Si vous prenez un shampooing ou après-shampooing de 500ml vous pourrez en jeter 80%. Cette case a été volontairement effac... Leggi di più
Excellents produits!! Fidélité oblige depuis plusieurs mois. J’ai enfin réussi à avoir une chevelure soyeuse et lumineuse. Je recommande fortement.
J'utilise depuis 2 mois ces produits en abonnement (shampooing, apres-shampooing et soin). Mes cheveux sont indéniablement plus doux et soyeux, la texture a également changé je les trouve plus sains.... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Révélez la beauté naturelle de vos cheveux. Nous créons vos soins cheveux 100% sur-mesure dans notre laboratoire Made in France. La garantie de soins ultra efficaces sans compromis sur la compositiion.
Informazioni di contatto
9 BOULEVARD DE LA SALLE, 45800, SAINT JEAN DE BRAYE, Francia
- hello@juste.paris
- juste.paris
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
satisfaite
Cela ne fait que quelques jours que j’utilise le shampooing et l’après shampooing, mais déjà très satisfaite du résultat . Il sent super bon et agréable à utiliser
Mes cheveux sont moins gras au fur et à mesure des semaines
Mes cheveux sont moins gras, je ne vais pas mentir en disant que c'est du jour au lendemain. Cela fait un mois que j'utilise les produits.
Je suis contente car j'arrive à ne plus utiliser ( ou presque plus😅) de shampoing sec entre deux lavages. C'est déjà une grande victoire.
Je croise les doigts pour que les résultats s'améliorent encore avec le temps.
Un shampoing adapté à mon cuir chevelu
Un shampoing adapté à mon cuir chevelu. J'ai pu constater de l'efficacité du produit au bout de 3 semaines.
Mes cheveux sont plus léger, moins gras et on plus de volume.
J’ai adoré mes cheveux après le…
J’ai adoré mes cheveux après le shampooing et l’après shampooing qui sont très agréables à l’utilisation et sentent vraiment très bons. Mes cheveux sont brillants, doux et saints. Cependant le masque est un peu trop lourds pour mes cheveux fins
Envoi rapide et soigné.
Envoi rapide et soigné.
Super produits malgré mes cheveux gras, je suis fan des produits.
Shampoing sec
Produit de très bonne qualité. Format parfait. Livraison rapide. Je recommande absolument 🥰 😍
Petit souci lors de la livraison dû au transporteur mais je félicite l'équipe commerciale qui a su trouvé une solution. Je suis 100 % convaincue par le shampooing et après shampooing suite au diagnostic personnalisé. Mes cheveux sont toujours aussi beaux 3 jours après le shampooing, je n'ai plus de frisottis et top odeur des produits
Super produits
Super produits, efficaces et parfum agréable.
Beau packaging également.
C'est juste un Vrai miracle !
Grâce au sérum cuir chevelu DENSIFIANT, je reviens de très loin, soit du désespoir à la renaissance. Pourquoi ? A cause d'une alopécie importante pour contre laquelle j'ai additionné produits inefficaces et violents, et qui brûlaient le cuir chevelu, également des comprimés inutiles et couteux, et puis un jour j'ai appliqué consciencieusement votre sérum. Les 3 premières semaines furent celles de l'attente et puis une sensation que quelque chose se passait, comme une force nouvelle et maintenant des cheveux qui repoussent en se densifiant. Je continue, tous les jours, une fois par jour maintenant. Ah, j'ai juste oubliée de vous le dire : j'aurais à l'automne prochain 80 ans ! Merci "juste.paris ", j'essaye d'autres produits de votre gamme et vous en dirai des nouvelles !
Parfait en tous points
Parfait en tous points ! J'ai pu considérablement espacer mes shampooings et mes cheveux sont constamment en bonne forme (j'ai même eu des compliments d'une coiffeuse !) merci pour votre travail formidable qui change le quotidien !
Produits top, bonne compo
Produits top je recommande. Mes cheveux crépus adorent et moi aussi
Je suis agréablement étonnée
Je suis agréablement étonnée que ce shampoing fonctionne si bien
J’avais des problèmes de cheveux gras, à cause de la chaleur, notamment la nuit. À présent mes cheveux restent « propres » plus longtemps.
J'ai essayé, j'ai adopté !
J'ai d'abord acheté le kit shampoing et après shampoing en dose d'essai avec la formule que j'avais choisie.
J'ai renouvelé mon achat en affinant la formule de soin et j'ai reçu le format 250g. Et pour conclure, j'ai acheté récemment le grand format 500g. Je pense avoir bien sélectionné les actions que je désirais pour obtenir de cheveux forts, stimulés et beaux. Le site est intuitif, c'est facile de composer ses produits. Les produits sont excellents, j'ai 58 ans et je n'ai jamais eu des cheveux comme aujourd'hui, sains, beaux, brillants. Je suis satisfaite et je recommande. Essayez et vous l'adopterez ;-)
Ce shampooing et cet après shampooing…
Ce shampooing et cet après shampooing m’ont aider à restaurer mon cuir chevelu!!! c’est parfait!!! c’est une gamme incroyable je recommande vivement !!!🥹😍❤️
Je n’y croyais pas, et pourtant j’en suis ravie !
Mes cheveux ont toujours eu tendance à graisser très vite (24h après mon shampoing… un shampoing un jour sur 2). Raide et fin, ça a toujours été un enfer l’entretien de mes cheveux. Avec la formule choisie shampoing + Apres shampoing, en 1 mois d’utilisation, mes cheveux ont récupéré du volume et ne graisse plus en 24h. Je ne fais plus qu’un shampoing tous les 3 voir 4 jours.
Ce shampoing mousse bien les cheveux…
Ce shampoing mousse bien les cheveux sont propres et brillants, par contre je n'arrive pas à espacer les shampoings contrairement à la publicité
Une belle découverte
Un début déroutant: le shampooing mousse peu, on a envie de remettre du shampoing mais pas la peine, même avec peu de mousse, les cheveux sont bien lavés...la 1ere semaine : pas de résultat, cheveux ternes et qui régressent vite. Le délai passé , après 3-4 shampooings, mes cheveux ont vite commencé à être plus soyeux, "vivants", tout simplement plus beaux, et j'espace mes shampooing aujourd'hui après quasiment 3 semaines d'utilisation : 2 shampooing par semaine suffisent. A voir sur le long terme, je compte continuer sur plusieurs mois pour constater de meilleurs résultats.
Doux et efficace…
Le shampooing sent bon et il laisse les cheveux doux brillants et je peux espacer mes shampooing tous les 3 ou 4 jours ce que je n’arrivais pas à faire avec d’autres.
Respecte parfaitement la commande.
Les produits sont de très bonnes qualités
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.