Très très satisfaite des produits que je prends ( sérum fortifiant et shampooing personnalisé) J'ai dépensé des fortunes avant de connaître vos produits, mes cheveux retrouvent vigueur et épaisseu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Quand vous recevez le produit une date de conservation est inscrite: 6 mois. Si vous prenez un shampooing ou après-shampooing de 500ml vous pourrez en jeter 80%. Cette case a été volontairement effac... Leggi di più
Excellents produits!! Fidélité oblige depuis plusieurs mois. J’ai enfin réussi à avoir une chevelure soyeuse et lumineuse. Je recommande fortement.
J'utilise depuis 2 mois ces produits en abonnement (shampooing, apres-shampooing et soin). Mes cheveux sont indéniablement plus doux et soyeux, la texture a également changé je les trouve plus sains.... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Révélez la beauté naturelle de vos cheveux. Nous créons vos soins cheveux 100% sur-mesure dans notre laboratoire Made in France. La garantie de soins ultra efficaces sans compromis sur la compositiion.
Informazioni di contatto
9 BOULEVARD DE LA SALLE, 45800, SAINT JEAN DE BRAYE, Francia
- hello@juste.paris
- juste.paris
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Produits d’excellente qualité!
Produits d’excellente qualité!
Mes cheveux adorent ils sont beaucoup plus brillant supers produits autant pour moi que pour ma fille de 12ans ✨🫶
Juste merci !
Au top
Enfin un shampoing qui traite les pellicules et les racines grasses.
Je n'ai plus de démangeaisons et mes cheveux sont bien plus beau. Brillant et régresse moins vite. Plus facile a coiffer aussi. Je suis ravie.
Produits de qualité
Les produits sentent très bon et sont adaptés à chaque type de cheveux !
Mais cheveux sont plus doux et plus…
Mais cheveux sont plus doux et plus brillant. Commande reçu rapidement, je pense recommander prochainement.
Cuir chevelu amélioré en quelques…
Cuir chevelu amélioré en quelques shampoing. Et texture du cheveu également. Je recommande
Super expérience pour mes cheveux
Super expérience pour mes cheveux. J’aime la qualité du shampooing et de l’après shampooing. Mon cheveux est en meilleur santé.
Produit manquant dans la commande…1ere commande.
C’est la première fois que je commande sur ce site internet. J’ai reçu ma commande mais j’ai eu une mauvaise surprise en ouvrant le colis..il me manque un produit d’une valeur quand même de 25 euros j’ai envoyé deux messages sans réponses…
Très satisaite
Cela fait plusieurs commandes que je passe pour shampoing et après shampoing et jamais déçu. La qualité est vraiment super, j'ai pourtant testé beaucoup de produit différent que ce soir marque de supermarché, chez les coiffeurs, et même en magasin bio, mais je n'ai jamais trouvé un produit qui fonctionne comme celui ci. Mes cheveux sont doux, souple, et le lissage dure bien plus longtemps. Je suis vraiment très contente de ces produits je les recommande !
Super
J'avais les cheveux qui régressé des le lendemain et le cuire chevelu qui me demanger
Depuis il régresse moins vite et je n'ai plus du tout de démangeaisons
Je recommande ce produit
J'ai adoré la formule de soins…
J'ai adoré la formule de soins personnalisés, le fait de pouvoir tester en petit format. Les odeurs des produits sont incroyables ! Mon seul bémol, c'est que du coup, j'ai commandé les produits en grands formats, mais que la date de péremption est quand même super courte... Je voulais en profiter le plus longtemps possible avec moins de déchets...
Contente
Contente, à part l'odeur du shampoing j'ai l'impression que c'est bien adapté à mes cheveux
Je suis très contente. Ma commande a été préparée rapidement. Le shampoing lave bien mes cheveux. Ils sont propres et crissent sous la douche dans avoir besoin de rincer des heures.
L'après-shampoing est parfait. L'équivalent d'une cuillère à café suffit pour démêler mes cheveux (qui arrivent sous les épaules). Ils sont parfaitement démêlés, ce qui ne m'arrive jamais avec les autres après-shampoing.
J’ai pris parfum Lotus et ca sent très bon. L'odeur est douce.
Plutôt satisfaite !
Cela fait moins d’un mois que j’utilise les produits de la marque Juste.Paris. J’en suis plutôt contente, mes cheveux sont beaucoup plus brillants et plus légers. J’ai l’impression qu’ils regraissent moins vite mais je ne suis pas encore totalement convaincue à ce niveau là, peut être faut il encore quelques semaines d’utilisation pour observer une réelle amélioration.
Très déçu des produits juste
Très déçu des produits juste. Au bout d'un mois d'utilisation du shampooing et de l'après shampooing personnalisés, mes cheveux sont tout mous et régraissent extrêmement vite. Je ne recommande pas
La routine a fait graisser mes cheveux…
La routine a fait graisser mes cheveux sec. D'après le service après vente j'ai choisi trop d'objectifs pour mes cheveux bouclés avec des mèches.
Le masque pour cheveux sec au monoi moisie après 2 semaines d'ouverture. La je n'ai eu aucun retour dessus. A part -20% sur mon prochain achat. Hors je ne rachèterai pas de routine. Il me semble qu'un cosmetic qui moisie c'est un problème
J'en suis au moins à mon quatrième…
J'en suis au moins à mon quatrième flacon dont deux de 500ml. Je profite de mes cheveux dans tous leurs beaux aspects, alors qu'avant ça j'avais eu une longue période où je changeais de shampoing sans arrêt parce qu'il y avait toujours un pb( regraissage, pellicules, ternes, désondulés etc genre j'ai trouvé un shampoing avec le quel ils ne régressent pas, mais dès que je l'arrête ou me décalé d'un jour ça recommence ; où ok mais ils passent à trop secs désondulés etc). Avec Juste tout ça est un vieux souvenir, même une coiffeuse m'a dit que j'avais le cuir chevelu sain sans que je le lui demande ( elle me conseillait un soin , elle m'a dit le cuir chevelu est sain donc le shampoing est bon donc vous pouvez prendre dans la même marque, ce n'est qu'après que je lui ai dit la marque). En complément j'utilise le calendrier lunaire pour choisir mes dates de coupe, moyennant quoi c'est top.Merci et je touche du bois pour que ça continue !
Excellents produits
Grâce aux produits Juste (shampooing et après shampooing), je peux espacer mes shampooings donc faire moins de brushing. Les cheveux sont moins secs et sentent bons
Ravie de cette trouvaille
Ravie de cette trouvaille
Produits d’excellente qualité qui tiennent leurs promesses
À tel point que j’ai diminué la fréquence des shampoings et soins et donc espacé les dates de commandes
Meilleure produit du marché
Meilleure produit du marché
Cheveux plus volumineux et moins cassant
Je recommande à 1000%
Très bien j’ai acheté le shampoing et après shampoing
Très bien j’ai acheté le shampoing combiné avec l’après shampoing mes cheveux sont doux j’adore.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.