Ottimo rapporto qualità prezzo Non posso dare piu stelle perchè trovo le spese di spedizione abbastanza care ed avete aumentato la soglia di spesa minima per consegna gratuita Inoltre mai ricevuto u... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #9 su 9 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cannabis
Informazioni su JustBob

EUROPE’S TOP CBD
We offer a wide variety of premium quality CBD Cannabis, CBD Hash, CBD Oils, and CBD Extracts.
Get yours on Justbob.shop!
100% Lab Tested
0% Stress
Justbob meticulously selects the finest CBD flower productions from across Europe, ensuring traceability and certification throughout the entire production chain.
Amazing Discounts!
Explore ongoing promotions handpicked by Justbob!
Hurry, grab your deals now!

We deliver across Europe

visit us on:
Certified Quality
Lab Tested According to UE Regulations
Rest assured with our EU-compliant lab-tested CBD, adhering to strict regulations for your peace of mind.

All products marketed by Justbob have a THC content of less than or equal to 0.2% and are considered
drug-free, complying with Regulation (EU) No. 639/2014 and European legislation No. 1307/2013. Justbob collaborates with independent specialist laboratories for the analysis of all CBD buds sold. Learn more about us!

Organic Excellence
We exclusively offer organic CBD grown in specially designed environments on Italian soil. Our producers prioritize top genetics, continually improving to meet customer needs and maximize the plant's potential.

Top-Tier Customer Service
Need Assistance?
Connect with our expert customer service team, available weekdays from 10 am to 5 pm. Your queries are our priority!
Join Our Community!
Explore why thousands rely on Justbob for their CBD essentials! Engage in our exclusive Justbob Instagram Events, discover ongoing promotions, and delve deeper into the world of CBD. Join our vibrant community today!

Express delivery & Privacy Guaranteed!
Trust Justbob to meet your CBD needs. We provide you with high-quality, safe, and organic products, ensuring you get the best experience possible.

JUSTBOB CBD DEALS
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Tutto buono !
Tutto buono !
ho ordinato delle small buds ed erano ok, soprattutto per il prezzo. poi ho preso ak47 sono rimasto meno convinto, ma non possiamo lamentarci.
acquisterò sicuramente di nuovo e aggiornerò la recensione.
Qualità scadente. In linea con quanto pagato
Tre stelle per la gestione della spedizione. Per il resto il prodotto non è un prodotto di qualità mi aspettavo molto di più. Non valutabile.
AGGIORNAMENTO
Contattata l'assistenza la stessa ha confermato che il prodotto è conforme agli standard di qualità che garantiscono e non presenta anomalie.
Mi hanno gentilmente offerto un buono da 15 € per accontentarmi ma ho rifiutato, data la scarsa qualità del prodotto confermata anche da loro, non sapendo cosa farci nel loro shop online.
Ho invitato gli stessi, al fine di rendere i consumatori consapevoli dell'acquisto, a descrivere meglio il prodotto reale.

Risposta di JustBob
A me è sempre andato tutto bene
Ordino su questo sito da almeno un anno e mezzo. Tranne il primo ordine di prova per vedere la qualità, gli altri sono stati di botte da 400g per ordine. Non mi aspettavo tutte queste recensioni negative. A me è andata sempre bene. Varietà acquistate: bubblegum, California e alpine cbg. Non mi è mai arrivato nulla di secco o ammuffito. Sarà perché all'Interno delle confezioni da 100g ci sono i sacchetti per regolare l'umidità, nei barattolini piccoli invece no. Data la mia esperienza consiglio le confezioni più grandi per essere sicuri della freschezza. PS. cambiate omaggio perché sono pieno dei vostri sacchi colorati con il logo e non so più dove metterli!😅
Ho ordinato 10g di California Haze
Ho ordinato 10g di California Haze , mi sono arrivati subito, ma qualità scadente, secchi marroni con sapore chimico , come si fa a vendere roba cosí , spero in un rimborso restituendo la merce ..bye

Risposta di JustBob
Direi che tutto perfetto !!
Direi che tutto perfetto !!! Ottimo prodotto e spedizione velocissima !!!!! GRAZIE
OTTIMO LAVORO
Ho ordinato 3 volte e posso dire sempre ottimo per ora.
Wafer cbg è il loro pezzo forte.
Peccato perché i tempi di consegna non sono mai in 24h, ma posso capirlo.
Ordinare i kit ottimo modo per scoprire le tue preferenze.
Prodotti ottimi e attenzione al…
Prodotti ottimi e attenzione al cliente. I corrieri di cui si servono non sono sempre altrettanto efficienti, ma il servizio clienti riesce ad essere di aiuto anche in questi casi!!
Chi consegna deve cambiare mestiere
I prodotti sono di qualità e a buon prezzo,ma la consegna è sempre un disastro.Cionsegnata dopo una settimana dall'ordine,servizio clienti che risponde solo via mail
Se continuerà così, sarò costretta a non ordinare più niente.

Erba sempre peggio.
Dopo aver ordinato 50g di "gelato cbd boost" mi sono arrivati 50g di erba totalmente nera, andata a male e piena di semi. NON COMPRATE DA QUESTO VENDITORE. Ogni ordine che faccio la qualità di quest ultimo si ribassa ogni volta sempre di più. Addirittura ricevere dell erba NERA E AMMUFFITA per 80 euro è tutto meno che rispettoso nei confronti dei vostri clienti.

Top tutto sempre perfetto
per me va benissimo anche il modo in cui mi trattate esprimere un piacere di antidolorifico non è semplice come rilassarsi perciò grazie di tutto e spero che gli altri lo possano capire. Grazie
L' importante è il risultato più dell' esperienza è per me è molto positiva in ogni vostro trattamento grazie ancora
Il servizio mi è sembrato ottimo
Il servizio mi è sembrato ottimo, difficile trovare chi risponde e ti ascolta in modo cosi attento.
i prodotti sono buoni ma non spaziali, d'altronde a questo rpezzo non mi aspettavo di meglio. in generale però confermo un'esperienza più che positiva
Affidabili e consigliati
Spedizione veloce, discreta, servizio clienti efficiente e gentile. Consigliati
Il prodotto non mi ha soddisfatto per…
Il prodotto non mi ha soddisfatto per niente. Pur avendo preso due confezioni, di cui una ancora integra(anche il pacco che lo conteneva), non hanno accettato il reso.
Prima volta che mi capita una roba del genere negli acquisti online!!

70 euro buttati nel cessò
70 euro buttati nel cessò, ho preso 4 tipi di erba diversi Bubblegum, gelato, amnesia e gorilla blue. Su sito si vedono immagini di erbe molto chiare e allettanti e invece sono arrivate 4 confezioni piene di erba nera, secca e ammuffita. Palesemente un truffa in piena regola.

Comprati 100 grammi di Bubblegum
Comprati 100 grammi di Bubblegum. Senza profumo e con uno strano retrogusto mentolato, pagata poco ma non vale comunque i soldi spesi. Tra l'altro sul loro sito non pubblicano nemmeno le recensioni negative e così facendo ingannano gli acquirenti.
[Ordine #284441] (14 Maggio 2025)
Dopo la vostra risposta 0 stelle.
Mia risposta: allora prima di tutto se dico che non mettete le recensioni negative è perchè ho scritto la mia, sul vostro sito, appena ricevuto sta fetenzia. Non solo non è apparsa la mia "1 stella" ,ma non ne risulta nessuna negativa, cosa impossibile guardando le lamentele qui su trustpilot ,ma anche sulla vostra pagina Facebook, anzi invito tutti ad andare a leggere in quanti sconsigliano il vostro sito.
dabliudabliudabliufacebookbpuntocom/JustBobShop/reviews
tra l'altro sia la pagina francese, sia quella svizzera, sia tedesca, hanno tutte recensioni negative, andate a vedere, la solfa non cambia. Non riesco a capire con quale coraggio rispondete ancora minimizzando e senza offrire soluzioni.......NON SO SE VI RENDETE CONTO CHE OGNI GIORNO C'E' PARECCHIA GENTE CHE SI LAMENTA, MAI PIU'.

Risposta di JustBob
Prodotti buoni di qualità superiore…
Prodotti buoni di qualità superiore corriere puntuale consegna accurata .