Banner for JustBob

JustBob Recensioni 6326

TrustScore 3 su 5

3,1

Riepilogo delle recensioni

Considerando 228 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumatori apprezzano la qualità dei prodotti, trovandoli ottimi e con un buon rapporto qualità-prezzo, spesso descritti come freschi, profumati e con un effetto rilassante. La spedizione è generalmente considerata rapida e discreta, con pacchi anonimi e consegne puntuali, e il servizio clienti è elogiato per la sua efficienza e tempestività. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi significativi con la qualità dei prodotti, segnalando erba secca, vecchia, priva di sapore o con odori chimici anomali, e in alcuni casi, prodotti che non corrispondono alle descrizioni o alle foto. Altri hanno lamentato spese di spedizione elevate, soglie minime per la consegna gratuita e ritardi nelle consegne, a volte con pacchi smarriti o merce mancante. Alcuni acquirenti hanno anche espresso insoddisfazione per la presenza di semi o rametti che falsano il peso del prodotto.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni ambigue sui prodotti, con molti che esprimono forte delusione per la qualità.... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con la qualità dei prodotti, con molti che esprimono forte... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio di consegna, con alcuni clienti che lodano la... Leggi di più

Order

I consumatori esprimono un'opinione ambigua riguardo all'esperienza di ordinazione. Molti clienti hanno... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo al prezzo, con molti clienti che esprimono forte delusione... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ottimo rapporto qualità prezzo Non posso dare piu stelle perchè trovo le spese di spedizione abbastanza care ed avete aumentato la soglia di spesa minima per consegna gratuita Inoltre mai ricevuto u... Leggi di più

ATTENZIONE: Qualità pessima e gestione assistenza estenuante Sconsiglio vivamente l'acquisto del lotto attuale di Amnesia Boost. Ho ricevuto un prodotto scadente: fiori bruni, ossidati e totalmente... Leggi di più

Ho bisogno di spendere due parole per questa società, ho provato sia il setacciato che l'erba, devo dire che rapporto qualita-prezzo ci siamo alla grande, i pacchi anonimi sono il plus. L'unica pecca... Leggi di più

Come già comunicatovi ieri non ho ricevuto tutta la merce ordinata. Nel pacco ricevuto tramite BRT mancava merce già pagata per euro 337,70. Sono tuttora in attesa di spiegazioni. Sono un cliente ab... Leggi di più

1. #9 su 9 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cannabis

Informazioni su JustBob

justbob-logo

EUROPE’S TOP CBD

We offer a wide variety of premium quality CBD Cannabis, CBD Hash, CBD Oils, and CBD Extracts.

Get yours on Justbob.shop!

jb-icone

100% Lab Tested

0% Stress

Justbob meticulously selects the finest CBD flower productions from across Europe, ensuring traceability and certification throughout the entire production chain.

Amazing Discounts!

Explore ongoing promotions handpicked by Justbob!

Hurry, grab your deals now!

SHOP NOW

Justbob.de Justbob.es

Justbob.at Justbob.shop

Certified Quality

Lab Tested According to UE Regulations

Rest assured with our EU-compliant lab-tested CBD, adhering to strict regulations for your peace of mind.

cbd-flower

All products marketed by Justbob have a THC content of less than or equal to 0.2% and are considered

drug-free, complying with Regulation (EU) No. 639/2014 and European legislation No. 1307/2013. Justbob collaborates with independent specialist laboratories for the analysis of all CBD buds sold. Learn more about us!

cbd-labr

Organic Excellence

We exclusively offer organic CBD grown in specially designed environments on Italian soil. Our producers prioritize top genetics, continually improving to meet customer needs and maximize the plant's potential.

hemp-grow

Top-Tier Customer Service

Need Assistance?

Connect with our expert customer service team, available weekdays from 10 am to 5 pm. Your queries are  our priority!

Join Our Community!

Explore why thousands rely on Justbob for their CBD essentials! Engage in our exclusive Justbob Instagram Events, discover ongoing promotions, and delve deeper into the world of CBD. Join our vibrant community today!

social-jb

Express delivery & Privacy Guaranteed!

Trust Justbob to meet your CBD needs. We provide you with high-quality, safe, and organic products, ensuring you get the best experience possible.

We are always available to assist you with any questions or concerns. Our customer service team is dedicated to providing reliable support to ensure your satisfaction.

Promotion box for JustBob

JUSTBOB CBD DEALS

The best CBD products at discount prices

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

6K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

pacco discreto e anonimo

pacco discreto e anonimo. lo hanno lasciato a una vicina di casa, per fortuna non c'è scritto niente nell'etichetta, ottima idea il pacco anonimo.
prodotto molto buono, ho provato solo il pakistano, mi ispirano molto anche gli estratti. aggiornerò la recensione di volta in volta.

19 settembre 2025

Sono cliente fedelissimo da diversi…

Sono cliente fedelissimo da diversi anni, ed è grazie a loro che ho ababndonato il consumo di THC.
Ammetto che a volte mi è capitato di ricevere dei prodotti secondo me non ottimi (niente di grave, magari semi o erano secchi), ma sono sempre stati pronti a trovarmi una soluzione.
Sono un'ottima impresa e ci tengono al clietne, questo gli va riconosciuto!

I migliori!

I migliori!
Nulla da dire, se non che sono sempre una granzia!
Prodotti top, prezzi ottimi, hanno sempre delle varietà in offerta.
Recentemente ho voluto provare la Lemon Cheese che mi ha davvero conquistato!!
Se devo trovare un difetto, direi i tempi di consegna. Spesso si va oltre i 2 giorni lavorativi promessi. Ma a parte questo, posso dire di essere davvero soddisfatta! !

Semplicemente Top!

Semplicemente Top!
Ordino su JustBob da un anno ormai e sono super soddisfatto.
il rapporto qualità prezzo è incredibile!
Unica piccola pecca, a volte ci sono un po' troppi semi, mi è capitato soprattutto con la Bubblegum .

Nel complesso però i prodotti sono davvero ottimi e le consegne veloci!

Una schifezza

Dopo essere stato cliente ho notato un declino tremendo negli ultimi 3 mesi.
L'ultimo ordine, effettuato a inizio settembre, è stato una cosa pessima. Ho già scritto al servizio clienti e l'unica cosa che mi hanno chiesto al momento è una foto di un prodotto che ho dovuto buttare.
Su 50 almeno 30 erano neri e marci, gli altri circa 20 avevano un odore finto e un sapore pessimo, molto simile a un qualcosa di finto. Dopo questa pessima esperienza ho deciso di non acquistare più. Rispetto ad altri che ho provato è decisamente il peggiore. Consiglio a tutti di provare altro e poi valutare.

17 settembre 2025

Buongiorno,

Ci dispiace molto leggere la sua esperienza negativa e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

Desideriamo ricordarle che i nostri prodotti sono 100% naturali, privi di trattamenti chimici e sottoposti a controlli e analisi di laboratorio per garantire qualità e sicurezza. Per il lotto specifico del suo ordine, abbiamo già provveduto a riprendere le analisi per verificare eventuali anomalie.

Tuttavia, senza foto o documentazione diretta del prodotto ricevuto, non possiamo valutare con certezza la situazione.

Vogliamo comunque venirle incontro e offrirle una soluzione. Può contattarci direttamente a info@justbob.it
o tramite Facebook Messenger, e saremo lieti di trovare insieme una soluzione soddisfacente.

La ringraziamo per la comprensione e restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Marco
Servizio Clienti Justbob

PACCO ANONIMO

L'unica pecca è il problema della consegna a domicilio, comoda si, ma se non ti fai trovare nel momento giusto il pacco viene rispedito indietro

16 settembre 2025

Tutto perfetto! Prdotti veramente di qualità, ad un ottimo rapporto qualità prezzo.
Ho apprezzato soprattutto lo Shatter Lemon!
Anche la consegna è stata tutto sommato veloce

11 settembre 2025

Ottima scoperta!!

Alcuni amici me ne hanno parlato bene e ho deciso di acquistare un Kit per testare diversi prodotti ed è andata beneissimo!
Prodotti top! ho fatto poi un altro ordine di California che non era male.
Unica pecca, i tempi di consegna. Dicevano 2 giorni, ma il pacco ci ha messo una settimana ad arrivare

13 agosto 2025

Ordine #293977

Ordine #293977
Scrivo la recensione del prodotto appena arrivato e dico questo: colpa mia che non ho letto le recensioni prima. Ho letteralmente buttato nel cesso 70 euro per avere in cambio delle piantine SECCHE che puzzano terribilmente di chimico (quasi ammoniaca) e, nonostante ho preso 4 tipi diversi, hanno TUTTE lo stesso identico odore schifoso. Ricordatevi prima di comprare di leggere le recensioni, SEMPRE. Chiederò ovviamente un rimborso ma sicuramente come ad altri utenti non lo accetteranno e si inventeranno le solite buffonate tipo “è negli standard” o roba simile così io me lo prendo il quel posto e loro si pigliano i miei soldi… solita storia.

AGGIORNAMENTO: parlato con l’assistenza clienti.. devo dire che almeno per quanto riguarda customer care sono stati bravi. Mi hanno proposto una azione risolutiva al problema che ho riscontrato.

4 settembre 2025

Buongiorno,

Ci dispiace leggere che la sua esperienza non sia stata soddisfacente.

Da parte nostra, al momento non risulta alcuna comunicazione o reclamo precedente relativo all’ordine #293977. Le garantiamo, tuttavia, la nostra massima disponibilità a verificare cosa possa essere andato storto e a trovare insieme una soluzione adeguata.

Per poter procedere con una valutazione dettagliata, la invitiamo cortesemente a inviarci fotografie del prodotto ricevuto. Questo ci permetterà di capire meglio la natura del problema e di intervenire in maniera mirata.

La informiamo che tutti i nostri lotti vengono analizzati e certificati da un laboratorio indipendente, sia per la qualità che per i livelli di CBD—senza tali certificazioni, i prodotti non potrebbero essere immessi sul mercato. Rimaniamo quindi determinati a comprendere la fonte del disagio riscontrato.

Ci contatti attraverso i seguenti canali:

- E-mail: info@justbob.it
- Facebook Messenger: tramite la nostra pagina JustBob Italia (attiva dal lunedì al venerdì, ore 10:00–17:00)

Resta inteso che analizzeremo con attenzione ogni elemento segnalato al fine di poterle offrire una risposta concreta e risolutiva.

Il Team di Servizio Clienti JustBob.it

Mi dispiace ragazzi ma pure io ci sono…

Mi dispiace ragazzi ma pure io ci sono cascato con questi ladri. Ho acquistato 2 confezioni da 10gr e 1 da 20gr. Spedizione veloce ok.a appena ho aperto le confezioni "sigillate" ho visto tutte le infiorescenze tutte secche 100% e alcune annerite. Ho provato a contattare l'assistenza ma mi hanno detto che per i loro test di laboratorio tutto era nella norma. Ho inviato le foto delle infiorescenze per fargli vedere in che stato erano ridotte. Ho speso 61.60€ (numero di ordine #293192) e mi hanno detto che mi offrivano 10€ di buono sconto. Io rivoglio la merce in ottimo stato oppure il rimborso. Hanno perso un cliente. Non acquisterò mai più. Ladri
10/09/25 Aggiornamento, nonostante ho ricontattato l'assistenza questa volta non ho proprio ricevuto nessuna risposta, ovviamente non lo consiglio, se potevo mettere 0 stelle l'avrei fatto.
NB Inoltre ho provato più volte a mettere una recensione sulla loro pagina web, ma non me la fa inserire, ovviamente volevo inserire la mia brutta esperienza con 1 stella. Ecco perché i feedback negativi non ci sono sul loro sito 🤣

28 agosto 2025

Buonasera,

Ci dispiace molto per la situazione. In JustBob lavoriamo esclusivamente con prodotti testati da un laboratorio esterno e verifichiamo sempre che rispettino gli standard di qualità. Tuttavia, può capitare che alcuni prodotti subiscano deterioramenti durante il trasporto o lo stoccaggio.

Nel suo caso, il numero d'ordine che ci ha fornito non corrisponde al suo nome, né al prezzo di cui parla, tantomeno abbiamo ricevuto mail o reclami da parte sua, quindi sicuramente deve aver sbagliato numero d'ordine, se ce lo fornisce verifichiamo che si tratta di un nostro cliente e la sua situazione effettiva.

Le consigliamo di inviare nuovamente tutte le informazioni e le foto al nostro servizio clienti, in modo da poter gestire correttamente un rimborso o la sostituzione del prodotto. Il nostro obiettivo è che lei riceva sempre la merce in perfette condizioni.

Per assistenza immediata, può contattarci:

Email: info@justbob.it

Manuel

Scarsi

Faccio piccoli acquisti e cambio spesso negozio cosi mi sono imbattuto nel loro sito e ho acquistato 5 g di charas. La spedizione è stata regolare ma il prodotto davvero pessimo: secco, senza sapore, senza odore, nessun effetto. L'ho usato 2/3 volte poi l'ho messo da parte inoltre sono gli unici di tutti quelli provati a non aver messo nessun omaggio. Nettamente il peggior e-commerce provato fin'ora. Evitateli!

21 agosto 2025

Buongiorno,

Abbiamo verificato il numero d’ordine da lei indicato, ma non risulta alcuna email né segnalazione da parte sua riguardo a problemi con il prodotto ricevuto.
Ci chiediamo quindi perché non ci abbia contattati direttamente, dal momento che il nostro Servizio Clienti è sempre disponibile a trovare una soluzione per ogni evenienza.

Ci teniamo a precisare che i nostri prodotti sono 100% naturali, non trattati chimicamente, e che possono esserci leggere variazioni tra un lotto e l’altro in termini di consistenza, aroma e colore.
Tutti i lotti vengono comunque testati da laboratori esterni e indipendenti, per garantirne qualità e conformità alle normative vigenti.

Inoltre, gli omaggi non sono garantiti per ogni ordine, ma vengono inseriti in base al tipo di acquisto.

Se desidera parlarne con noi direttamente, può contattarci ai nostri canali ufficiali:

Email: info@justbob.it
Facebook: JustBob Italia

Siamo sempre disponibili al dialogo con i nostri clienti, quando c’è reale volontà di confronto.

Servizio Clienti JustBob

Paghi il peso della confezione

Ho comprato 10 grammi di prodotto. Quando è arrivato ho pesato la bustina e pesava 10 grammi in totale. All'interno 5.5 grammi di prodotto. La bustina pesava 4.5. Totale 10 grammi. Il servizio assistenza mi manda una foto del mio pacco prima di chiuderlo sostenendo che quella era la prova che loro avessero spedito la quantità giusta. Imbroglioni di prima categoria. Non mi perdo per le 10 euro. Semplicemente bannati a vita.

18 agosto 2025

Gentile Cliente,

ci teniamo a chiarire che quanto da lei riportato non corrisponde alla realtà.
Ogni lotto viene infatti accuratamente pesato con bilance di precisione e successivamente imbustato ed etichettato in base al peso corretto.

Pertanto, affermare il contrario significa diffondere dichiarazioni false e diffamatorie nei confronti della nostra azienda.

Per qualsiasi chiarimento o ulteriore assistenza, la invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti JustBob Italia:

📧 info@justbob.it
📘 JustBob Italia (Facebook)

Servizio Clienti JustBob Italia

La possibilità di acquistare da casa ha…

La possibilità di acquistare da casa ha reso l’esperienza fantastica 😎 questa azienda sta unendo qualità e prezzo e fino ad oggi è stata la più sicura -veloce e precisa nelle consegne!!!
Spero solo poter trovare un giorno anche qualcosa con thc ❤️su questa azienda

19 agosto 2025

Una vergogna sotto ogni punto di vista

Una vergogna sotto ogni punto di vista. Ho acquistato 100 grammi di charas e 100 grammi di burbuka. Il charas un discreto aspetto ma privo di odore e con un sapore amaro e disgustoso. Il burbuka invece di essere scuro quasi nero e gommoso è di colore marrone chiaro friabile come se fosse bubble hash o crema di marocco. Un odore disgustoso al pari dell' aspetto ed un sapore orrendo. Una truffa sotto ogni punto di vista. Quando ho reclamato ed ho chiesto il rimborso con il reso mi hanno risposto che il prodotto risulta essere negli standard e che non accettano resi di prodotti aperti. E come avrei dovuto fare a controllare il prodotto senza aprirlo? Mi hanno offerto 20€ di sconto sul mio prossimo acquisto che ho rifiutato perché questa è stata la prima e l' ultima volta che ho comprato da loro e che mi sono fatto truffare. EVITATE QUALSIASI ACQUISTO DA JUSTBOB. A proposito truffaldini letta la vostra risposta aggiungo che il numero di ordine già Ve lo ho inviato e avete detto che i prodotti rientrano nei vostri standard. Standard che rappresentano la vergogna e lo schifo che siete. Per quanto riguarda i controlli che vengono effettuati dai laboratori esterni sicuramente voi invierete prodotti di buona qualità ma ciò non toglie che a noi avete venduto la m...a . VERGOGNATEVI

6 agosto 2025

Buongiorno,

Ci dispiace leggere la sua recensione e che i prodotti ricevuti non abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Tutti i nostri articoli vengono analizzati da laboratori indipendenti e risultano conformi agli standard previsti dalla normativa vigente.
Comprendiamo che la percezione soggettiva possa variare e ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva.

Per poter verificare meglio il suo caso, la invitiamo cortesemente a fornirci il numero d’ordine con cui ha effettuato l’acquisto. In questo modo potremo risalire all’acquisto effettuato e fornirle un riscontro più preciso.

Vorremmo inoltre sottolineare che, per ragioni aziendali e di sicurezza, non possiamo accettare restituzioni o sostituzioni di prodotti già aperti.
È una politica necessaria per garantire la tracciabilità e l’integrità di ogni prodotto commercializzato.

Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per assisterla:

📩 Email: info@justbob.it
📘 Facebook: JustBob Italia

Manuel
Servizio Clienti – JustBob

Deludente sotto ogni aspetto!

Deludente sotto ogni aspetto!
Ho acquistato 5 grammi di hashish light di tipo Charas, ma purtroppo l’esperienza è stata tutt’altro che positiva! L’odore e il gusto ricordano vagamente il sapone: niente a che vedere con il profilo tipico del Charas. Poco intenso, a livello aromatico!
La spedizione è stata effettuata rapidamente, ma la consegna ha impiegato ben 10 giorni a causa dell’inefficienza dei corrieri Bartolini. Purtroppo, gli unici punti positivi, sono stati; la rapidità della spedizione e la rapidità e la cortesia del servizio clienti.
Non penso di ripetere l’acquisto.

30 luglio 2025

Gentile cliente,

La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. Ci teniamo a sottolineare che tutti i nostri prodotti vengono testati in laboratorio e rispettano gli standard di qualità previsti, anche se le aspettative possano variare da persona a persona. Per di più, per legge, i nostri prodotti si vendono come profumatori d'ambiente e oggetti da collezione.

Per quanto riguarda la spedizione, confermiamo che la partenza del pacco è avvenuta regolarmente e in tempi rapidi. Purtroppo, una volta che la spedizione è in mano al corriere (in questo caso Bartolini), noi possiamo solo monitorare lo stato e sollecitare l'efficienza della consegna, come facciamo in casi come il suo.

Siamo comunque felici che abbia apprezzato la nostra assistenza: il nostro team cerca sempre di essere disponibile e rispondere con cortesia e rapidità.

Se vorrà darci un’altra occasione, saremo lieti di assisterla personalmente e cercare di offrirle un’esperienza migliore. Può contattarci ai nostri recapiti:

📧 info@justbob.it
🌐 Facebook: Justbob Italia

Un cordiale saluto,
Marco

Piacevolmente sorpresa 🤗

Piacevolmente sorpresa 🤗

Ho ordinato inizialmente un kit (quello summer), per provare un po' di cose, è una buona scelta perché non conoscevo i prodotti e mi hanno permesso di provare diverse varietà a un prezzo stracciato rispetto alla concorrenza.
Di haschish ho provato solamente il Charas, molto buono morbido e profumato.
In generale ho avuto un'esperienza positiva, il servizio clienti è reattivo e la consegna molto rapida e controllata.
Nulla da dire per ora, aggiornerò in futuro se potrò confermare quanto detto.

23 luglio 2025