Ottimo rapporto qualità prezzo Non posso dare piu stelle perchè trovo le spese di spedizione abbastanza care ed avete aumentato la soglia di spesa minima per consegna gratuita Inoltre mai ricevuto u... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #9 su 9 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cannabis
Informazioni su JustBob

EUROPE’S TOP CBD
We offer a wide variety of premium quality CBD Cannabis, CBD Hash, CBD Oils, and CBD Extracts.
Get yours on Justbob.shop!
100% Lab Tested
0% Stress
Justbob meticulously selects the finest CBD flower productions from across Europe, ensuring traceability and certification throughout the entire production chain.
Amazing Discounts!
Explore ongoing promotions handpicked by Justbob!
Hurry, grab your deals now!

We deliver across Europe

visit us on:
Certified Quality
Lab Tested According to UE Regulations
Rest assured with our EU-compliant lab-tested CBD, adhering to strict regulations for your peace of mind.

All products marketed by Justbob have a THC content of less than or equal to 0.2% and are considered
drug-free, complying with Regulation (EU) No. 639/2014 and European legislation No. 1307/2013. Justbob collaborates with independent specialist laboratories for the analysis of all CBD buds sold. Learn more about us!

Organic Excellence
We exclusively offer organic CBD grown in specially designed environments on Italian soil. Our producers prioritize top genetics, continually improving to meet customer needs and maximize the plant's potential.

Top-Tier Customer Service
Need Assistance?
Connect with our expert customer service team, available weekdays from 10 am to 5 pm. Your queries are our priority!
Join Our Community!
Explore why thousands rely on Justbob for their CBD essentials! Engage in our exclusive Justbob Instagram Events, discover ongoing promotions, and delve deeper into the world of CBD. Join our vibrant community today!

Express delivery & Privacy Guaranteed!
Trust Justbob to meet your CBD needs. We provide you with high-quality, safe, and organic products, ensuring you get the best experience possible.

JUSTBOB CBD DEALS
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Odore strano
Il 20/11/2025 comprai della cbd chiamata blueberry small buds, la inumidii come faccio sempre per vaporizzarla e mi resi conto dopo qualche giorno che annusandola si sentiva un odore chimico che non riesco ancora ad identificare. All'inizio pensai provenisse dal macchinario, e invece l'odore era proprio delle small buds. Qualcuno potrebbe dire che sia stato il reintegro dell'umidità: rispondo dicendo che lo stesso comportamento lo attuo con infiorescenze di altri produttori, e questo odore non l'ho mai sentito; inoltre sento, meno accentuato ma comunque si sente, un odore ugualmente strano proveniente dalle cime che non sono state reidratate (ho comprato 100 gr). Mi sta bene comprare infiorescenze con basso contenuto di cbd, ma non di certo con questo odore! Prima e unica volta che compro su justbob.

Arrampicarsi Sugli Specchi.
Riguardo alla vostra risposta Pubblicata 3 giorni fa: Fermo restando che ho fornito e dato ogni riferimento e dettagli dell'ordine. Se voi soltanto aveste letto (vedi storico scritto) forse avreste risposto in maniera attinente e pertinente. Invece Vi state arrampicando sugli SPECCHI, pensando solo a trovare giustificazioni che mettano in discussione ciò che ho documentato e scritto nelle precedenti recensioni. Vi dico solo una cosa: SARANNO GLI UTENTI CHE VI GIUDICHERANNO!.. Il mio resta scevro da ogni pregiudizio, resta solo un dato di fatto!.. UTENTI!: Andatevi a leggere ciò che ho scritto nelle precedenti recensioni, troverete tutti i riferimenti in chiaro del mio discusso rapporto con JUSTBOB. Io non mi nascondo, HO SOLO DESCRITTO I FATTI!..

Risposta di JustBob
prodotti ottimi di qualita sto…
prodotti ottimi di qualita sto continuando a ordinare da parecchio ,Consigliatissimo pure i prezzi buoni.

Risposta di JustBob
Sono cliente da un ormai qualche anno
Sono cliente da un ormai qualche anno, ho fatto decine di ordini da 100/200gr per volta.
È già da almeno un paio di ordini che il prodotto e decisamente scadente e vecchio.
Avete prezzi molto competitivi e non mi sono mai aspettato qualità eccelse, ma i prodotti ordinati fino ad ora sono stati sempre man mano di qualità bassa.
Credo sia arrivato il momento di cambiare e-commerce anche a costo di pagare di più.

Non comprate!
Comprati 100 grammi di MELON KUSH. Mi è arrivato un prodotto marrone sembra semi marcio e di scarsissima qualità. Nessun odore. Contattato ai tempi il servizio clienti chiedendo una verifica sul lotto: risposta tutto ok. Ora ho comprato lo stesso tipo da un altro sito ed è totalmente differente. A confronto la loro erba sembra andata a male. Direi di andare altrove, qualità pessima

Risposta di JustBob
Il servizio puntuale e impeccabile …
Il servizio puntuale e impeccabile è per me il vostro punto di forza.
Molto soddisfatta dei miei acquisti e dei vostri prodotti.
Continuerò a scegliervi

40 euro per cancellare la recensione
Buongiorno! Mi ritrovo su Trustpilot per la seconda pessima recensione su JUSTBOB.SHOP riguardo all'ordine 300004. Dopo la mia prima recensione mi ha contattato telefonicamente una segretaria di justbob dicendomi che mi avrebbero offerto 40 euro per la busta che non avevo aperto ma solo se avessi cancellato la recensione. Allora chiesi se dovevo fare il reso della merce non aperta e mi disse di No che bastava che cancellavo la recensione! Quindi la merce era solo una scusa, mi hanno offerto 40 euro solo per cancellare la recensione, pensando che una telefonata sarebbe stata meno sgamabile di una mail, ma non è cosi ;)......Metto in guardia tutti dalle persone che operano in JUSTBOB, credo che persino gran parte delle buone recensioni siano state create ad ok da loro. Mi hanno fregato in totale 108 euro x il momento, vediamo che finirà con la disputa aperta con REVOLUT. Vi terro aggiornati

Risposta di JustBob
Qualità pietosamente calata .
Qualità pietosamente calata .
Prendete del fieno e fumatelo tanto fa pena uguale alla roba che stanno vendendo ora

Risposta di JustBob
Contenuto della spedizione non conforme all'ordine
Come già comunicatovi ieri non ho ricevuto tutta la merce ordinata. Nel pacco ricevuto tramite BRT mancava merce già pagata per euro 337,70. Sono tuttora in attesa di spiegazioni.
Sono un cliente abituale e, per la verità, è la prima volta che accade un inconveniente del genere, spero in una soddisfacente soluzione della vicenda.
Oggi sono stato tempestivamente contattato dall'azienda, equivoco chiarito e problema prontamente risolto.

Risposta di JustBob
Mi dispiace di non trovare più il cbd…
Mi dispiace di non trovare più il cbd perché ne faccio uso e vedo che però tutti lo stanno continuando a vendere, sia on line che nei negozi. Sono ormai diversi anni che mi fornisco da Just Bob e i prodotti sono ottima qualità con prezzi buoni. Se potevo continuare ad acquistare l'olio cbd avrei messo cinque stelle.

Risposta di JustBob
Odore pessimo e sgradevole.
Odore pessimo e sgradevole.. prodotto vecchio da buttare puzza di marcio..ho buttato solo soldi..diffidate da questo sito..le recensioni se le comprano perché sono falsi..i prodotti sono tutti vecchi per questo li vedono a poco..e mi hanno proposto 50€ per togliere la recensione..a te che stai leggendo questa recensione non acquistare su questo sito perché ti fregano soldi per un prodotto che puzza.. diffidate amici e acquistate su altri siti..non fatevi ingannare dai prezzi di Just bob.. dopo questa recensione negativa scriveranno qui sotto che i prodotti sono freschi e naturali e che per qualsiasi cosa sono a disposizione..invece il loro unico pensiero e di togliere la recensione negativa..cari amici le recensioni servono proprio a questo..se hai acquistato e ti hanno fregato lascia la recensione negativa.. ma vi sconsiglio di acquistare su questo sito.. a te che leggi questa recensione non acquistare perché ti rubano solo soldi...non fate caso a quello che rispondono sotto la mia recensione..lo fanno solo per limitare i danni..tutti devono sapere che questo sito ruba soldi alla gente..non acquistare... standard di qualità??? Li standard di qualità che dicono è un erba che puzza di vecchio..dicono che mi hanno rimborsato di 50€ ed è vero ma solo se toglievo la recensione..morale della favola ho buttato 50 euro..e ho rimesso la recensione..fanno la stessa fregatura a tutti..ti mandano il pacco è una volta aperto non se lo riprendono..guardate altre recensioni dicono tutti la stessa cosa..mandano il prodotto e non puoi restituire..baci e abbracci

Risposta di JustBob
Salve, i prodotti dell' azienda sono ottimi, il servizio spedizione, rapido. Grazie....

Risposta di JustBob
Ordino da tanto tempo prodotti dal…
Ordino da tanto tempo prodotti dal vostro sito e ho provato piu fragranze,tutto molto buone,ultimamente stiamo prendendo la master kush perche piace tanto
fantastici 😊

Risposta di JustBob
Ottimo rapporto qualità prezzo e…
Ottimo rapporto qualità prezzo e prodotti sempre freschi e buoni spedizione veloce e anonima.

Risposta di JustBob
I PEGGIORI prodotti di cannabis legale.
I PEGGIORI prodotti di cannabis legale li trovate qui. Ho appena acquistato del truciolato buono per accendere il camino, secco, vecchio, senza profumo. Come fumare il pellet. Zero qualità.
UPDATE
Dopo aver ricevuto una gentile chiamata dal Servizio Clienti mi è stato notificato che
1) l'emerito Controllo Qualità JustBob non ha riscontrato problemi sul lotto in questione. Sarei stato stupito del contrario.
2) mi è stato GENTILMENTE proposto un rimborso di 15 euro (rispetto ai 48 da me versati!) e per quale motivo secondo voi? LASCIO L'INTERPRETAZIONE LIBERA...
1) se il livello di qualità è quello CHE MI è STATO RECAPITATO AL COSTO DI 48 EURI è chiaro che andando a grattare nelle rimanenze di magazzino (perché quello è ciò che dovrei consumare) non potranno mai rilevare alcuna differenza 😉.
SECONDO: la presa per i fondelli dei 15 euro è un’ulteriore caduta di stile, semmai ne hanno avuto uno. La verità è che il prodotto resta ottimo solo per accendere un fuocherello al campeggio.
MIA RISPOSTA x mail: “Come immaginavo "il controllo di qualità" non ha rilevato anomalie di sorta. Non avevo alcun dubbio, perché se quella è la qualità del vs prodotto è chiaro che il livello dei controlli è pari a quello di ciò che vendete (abusando del termine "migliore in Italia/Europa") e vi meritate tutte le recensioni negative degli sfortunati acquirenti dello stesso.
Continuate a proporre rimborsi poco dignitosi sperando che qualcuno li accetti. Non io.
Si tratta solo di pessima politica commerciale.
Amen.

Sinonimo di garanzia
Precisi, veloci, mai un ordine andato malee ottima qualità dei prodotti!