Ottimo rapporto qualità prezzo Non posso dare piu stelle perchè trovo le spese di spedizione abbastanza care ed avete aumentato la soglia di spesa minima per consegna gratuita Inoltre mai ricevuto u... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #9 su 9 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cannabis
Informazioni su JustBob

EUROPE’S TOP CBD
We offer a wide variety of premium quality CBD Cannabis, CBD Hash, CBD Oils, and CBD Extracts.
Get yours on Justbob.shop!
100% Lab Tested
0% Stress
Justbob meticulously selects the finest CBD flower productions from across Europe, ensuring traceability and certification throughout the entire production chain.
Amazing Discounts!
Explore ongoing promotions handpicked by Justbob!
Hurry, grab your deals now!

We deliver across Europe

visit us on:
Certified Quality
Lab Tested According to UE Regulations
Rest assured with our EU-compliant lab-tested CBD, adhering to strict regulations for your peace of mind.

All products marketed by Justbob have a THC content of less than or equal to 0.2% and are considered
drug-free, complying with Regulation (EU) No. 639/2014 and European legislation No. 1307/2013. Justbob collaborates with independent specialist laboratories for the analysis of all CBD buds sold. Learn more about us!

Organic Excellence
We exclusively offer organic CBD grown in specially designed environments on Italian soil. Our producers prioritize top genetics, continually improving to meet customer needs and maximize the plant's potential.

Top-Tier Customer Service
Need Assistance?
Connect with our expert customer service team, available weekdays from 10 am to 5 pm. Your queries are our priority!
Join Our Community!
Explore why thousands rely on Justbob for their CBD essentials! Engage in our exclusive Justbob Instagram Events, discover ongoing promotions, and delve deeper into the world of CBD. Join our vibrant community today!

Express delivery & Privacy Guaranteed!
Trust Justbob to meet your CBD needs. We provide you with high-quality, safe, and organic products, ensuring you get the best experience possible.

JUSTBOB CBD DEALS
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Sito facilmente navigabile e abbastanza…
Sito facilmente navigabile e abbastanza chiaro.Consegna veloce,pacchetto arrivato perfetto e i prodotti sono davvero buoni.
Pessimo
Ah.. Ok.. Tutti nella stessa barca..
Ho appena mandato una mail dove mi lamento del fatto che sembra di fumare stucco.. Dal burbuja, al super polen, ad Ice rock.. 70 euro regalati...
Per non parlare dei 4 giorni d'attesa quando sul sito c'è scritto chiaramente: consegna in 24/48 ore..
Sapore e odore pessimo in ognuno dei 4 prodotti acquistati..Altro che: note agrumate, e riempie la stanza, e ricorda le spiagge..
Esperienza da non ripetere e da dimenticare..
Il problema è che adesso mi ritrovo con 25 grammi di merce da buttare nella Spazzatura.. Sicuramente anche a me risponderanno: ci dispiace per la sua esperienza e siamo a sua disposizione..
Rimanderei indietro il tutto chiedendo il rimborso.. Ma sta gente probabilmente campa di questo..
Sconsiglio e sconsiglierò..

Consegna troppo veloce,confezione…
Consegna troppo veloce,confezione comoda ed estremamente sicura.tutto perfetto prodotti buonissimi e prezzo giusto.bravi
Ho ordinato il gelato cbdboost e devo…
Ho ordinato il gelato cbdboost e devo dire che mi piace molto!L aroma eottimo,la consistenza ebuona e le cime sono belle e non sono affatto sciaccate.consegna rapida.
Credo che sono i miglior prodotti che…
Credo che sono i miglior prodotti che ho comprato fin oggi.compimenti,consiglio JUST BOB per tanti motivi 😊
Premetto che fumo Cbd da oltre 2 anni e…
Premetto che fumo Cbd da oltre 2 anni e sempre preso in un piccolo negozio della mia città per motivi di chiusura per ferie ho deciso di ordinare online che dire odore e gusto pessimo non si avvicina neanche lontanamente a un prodotto Cbd sempre più odore di medicina per non parlare del colorito del prodotto che è totalmente diverso dalle foto.
Non mi è mai capitato di dover scrivere una recensione online ma questa volta mi sono sentito preso in giro visto tutte le recensioni positive che ha questo sito con questo vi auguro buon proseguimento

Consegna perfetta
Consegna perfetta, ma il prodotto pessimo non sa per niente da quello che deve sapere… ordine #299176

Risposta di JustBob
Felice di trovare JUST BOB mi sono…
Felice di trovare JUST BOB mi sono innaamorata dal primo ordine che ho fatto,consiglio per tanti motivi i prodotti sono di buona qualita e i ragazzi gentilissimi.
Sono al mio terzo acquisto e ancora una…
Sono al mio terzo acquisto e ancora una volta sono rimasta super soddisfatta!
Ho voluto provare gli Shatter e devo dire che il Lemon è fenomenale!
Unica pecca, se devo proprio trovare qualcosa di negativo, sono i tempi di consegna un pochino lunghi (5 giorni), ma per il resto tutto topp!
Kit Halloween favoloso...
Kit Halloween favoloso...
Era da un po' che volevo acquistare, datoche alcuni amici me ne hanno parlato bene e ho deciso di approfittare dei saldi di Halloween per comprare il kit.
Prodotti eccezionali, soprattutto Lemon Cheese e Mango Boost, super fruttati!!
Comprerò ancora!
Ho ordinato un kit e finalmente ho…
Ho ordinato un kit e finalmente ho scelto quale prodotto preferisco e qualle e adatto a me.servizio rapido ed efficente,ninte da dire. Sono unici che li scrivi in qualsiasi orario dell giorno e ti rispondono subito .GRAZIE
Ho ricevuto ieri il mio primo ordine e…
Ho ricevuto ieri il mio primo ordine e sono davvero soddisfatto! !
Ho voluto provare con la Lemon Cheese e l'erba mi arrivata è fresca,profumata e di ottima qualità!
Ha un aroma intenso e un effetto rilassante davvero notevole.
Sono felice molto felice dell'acquisto!
Una volta consumata,offre un effetto…
Una volta consumata,offre un effetto rilassante ma lucido niente sballo ,solo una sensazione di calma e benessere generale. e buona per chi vuole distendersi dopo una giornata stressante.just bob ne ha prezzi veramente buoni.5 stelle meritate!
Articolo arrivato ben confezionato e…
Articolo arrivato ben confezionato e nei tempi previst. Un buon prodotto.se vi piace fumare con tranquillita e un leggero senso di benessere e fantastico
La migliore che abbia provato ad…
La migliore che abbia provato ad oggi.ha un ottimo aroma sincer,senza quel retro gusto spiacevole che ho trovato in tutte le altre,provate e sono sicuro che rimanete contenti.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Inoltre mai ricevuto un codice buono sconto nonostante acquisto da questo sito da oltre 2 anni