Banner for JustBob

JustBob Recensioni 6315

TrustScore 3 su 5

3,1

Riepilogo delle recensioni

Valutando 223 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumatori apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo dei prodotti, trovandoli efficaci per il relax e con un aroma intenso. La possibilità di acquistare comodamente da casa è un punto di forza, e diversi clienti lodano la velocità e la precisione delle consegne, oltre all'imballaggio discreto e curato. Le offerte speciali e la varietà dei prodotti sono spesso menzionate positivamente, con alcuni che si dichiarano super soddisfatti dopo diversi acquisti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi significativi con la qualità dei prodotti, descrivendoli come scadenti, secchi, privi di sapore o odore, e in alcuni casi con la presenza di semi o rametti che ne falsano il peso. Si segnalano anche casi di merce mancante negli ordini e dubbi su odori sgradevoli. Le spese di spedizione elevate e i tempi di consegna talvolta lunghi o problematici con il corriere Chronopost rappresentano un'altra area di insoddisfazione per una minoranza di utenti.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano il prodotto ambiguo, con molti che esprimono forte insoddisfazione per la qualità,... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con la qualità dei prodotti, con molti che lamentano articoli... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio di consegna, con molti clienti che lodano la rapidità e... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze ambigue con gli ordini. Molti clienti esprimono insoddisfazione, con alcuni... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni ambigue sui prezzi. Molti consumatori esprimono delusione, riferendo di aver... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ottimo rapporto qualità prezzo Non posso dare piu stelle perchè trovo le spese di spedizione abbastanza care ed avete aumentato la soglia di spesa minima per consegna gratuita Inoltre mai ricevuto u... Leggi di più

Ho bisogno di spendere due parole per questa società, ho provato sia il setacciato che l'erba, devo dire che rapporto qualita-prezzo ci siamo alla grande, i pacchi anonimi sono il plus. L'unica pecca... Leggi di più

La possibilità di acquistare da casa ha reso l’esperienza fantastica 😎 questa azienda sta unendo qualità e prezzo e fino ad oggi è stata la più sicura -veloce e precisa nelle consegne!!! Spero solo... Leggi di più

Come già comunicatovi ieri non ho ricevuto tutta la merce ordinata. Nel pacco ricevuto tramite BRT mancava merce già pagata per euro 337,70. Sono tuttora in attesa di spiegazioni. Sono un cliente ab... Leggi di più

1. #9 su 9 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cannabis

Informazioni su JustBob

justbob-logo

EUROPE’S TOP CBD

We offer a wide variety of premium quality CBD Cannabis, CBD Hash, CBD Oils, and CBD Extracts.

Get yours on Justbob.shop!

jb-icone

100% Lab Tested

0% Stress

Justbob meticulously selects the finest CBD flower productions from across Europe, ensuring traceability and certification throughout the entire production chain.

Amazing Discounts!

Explore ongoing promotions handpicked by Justbob!

Hurry, grab your deals now!

SHOP NOW

Justbob.de Justbob.es

Justbob.at Justbob.shop

Certified Quality

Lab Tested According to UE Regulations

Rest assured with our EU-compliant lab-tested CBD, adhering to strict regulations for your peace of mind.

cbd-flower

All products marketed by Justbob have a THC content of less than or equal to 0.2% and are considered

drug-free, complying with Regulation (EU) No. 639/2014 and European legislation No. 1307/2013. Justbob collaborates with independent specialist laboratories for the analysis of all CBD buds sold. Learn more about us!

cbd-labr

Organic Excellence

We exclusively offer organic CBD grown in specially designed environments on Italian soil. Our producers prioritize top genetics, continually improving to meet customer needs and maximize the plant's potential.

hemp-grow

Top-Tier Customer Service

Need Assistance?

Connect with our expert customer service team, available weekdays from 10 am to 5 pm. Your queries are  our priority!

Join Our Community!

Explore why thousands rely on Justbob for their CBD essentials! Engage in our exclusive Justbob Instagram Events, discover ongoing promotions, and delve deeper into the world of CBD. Join our vibrant community today!

social-jb

Express delivery & Privacy Guaranteed!

Trust Justbob to meet your CBD needs. We provide you with high-quality, safe, and organic products, ensuring you get the best experience possible.

We are always available to assist you with any questions or concerns. Our customer service team is dedicated to providing reliable support to ensure your satisfaction.

Promotion box for JustBob

JUSTBOB CBD DEALS

The best CBD products at discount prices

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

6K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

prima e ultima volta

prima e ultima volta, comprato del primero sapore strano/chimico, consistenza strana e sembra vecchio, quando si fuma si bagna tutto e non tira più, chiedo un rimborso immediato dato che ho buttato 38 euro nel cesso

20 febbraio 2026

Buongiorno,

Ci dispiace leggere la sua recensione. La invitiamo a fornirci il numero d'ordine o la sua email in modo da poter verificare che sia effettivamente un nostro cliente e analizzare la situazione per trovare una soluzione adeguata.
I nostri prodotti sono naturali e, come tali, possono variare leggermente in aspetto e consistenza, ma vengono sempre sottoposti a rigorosi controlli in laboratori esterni per garantirne sicurezza e qualità.

📧 Email: info@justbob.it

Faremo del nostro meglio per risolvere la situazione e speriamo possa darci l’opportunità di rimediare.
Team JustBob

Ho acquistato 200 gr di mango e a casa…

Ho acquistato 200 gr di mango e a casa mi e arrivata un erba che sembrava quella di un giardino infumabile secca piena di semi praticamente da cestinare era divisa in 4 buste ermetiche da 50 gr dopo un tentativo di rimandere indietro almeno le buste chiuse mi e stato detto di no e dopo una spesa di 240 euro mi hanno detto se volevo un buono di 20 euro dopo che gli o spiegato che faccio un sacrificio a mettere i soldi da parte e nn avevo a disposizione altri soldi per un nuovo ordine non hanno avuto nemmeno il pensiero di darmi almeno 50 gr di un prodotto diverso e fumabile sinceramente ve lo sconsiglio non acquistate, le foto e i video che trovate sul loro sito sono solo immagini ma a casa arriva tutt altro e vi dicono che per loro e normale e mi e successa la stessa cosa con ak 47 appunto 4 giorni fa o pensato che un sbaglio poteva capitare invece di nuovo la stessa cosa proprio dei truffatori non mi metto in contatto con voi per sentirmi dire di nuovo che volete darmi un buono per poi spendere altri soldi, io non vi do nemmeno piu un euro a mio parere dovete cambiare mestiere

11 febbraio 2026

Buongiorno,

Ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto. Quando un cliente sceglie di acquistare da noi, per noi è fondamentale che si senta soddisfatto e tutelato.

Desideriamo rassicurarla sul fatto che tutti i nostri prodotti sono al 100% naturali e che ogni lotto viene sottoposto ad analisi e controlli rigorosi prima della messa in commercio, nel rispetto delle normative vigenti. Le caratteristiche naturali del prodotto (come presenza di semi o consistenza più secca) possono variare da lotto a lotto, ma non rientrano in alcun modo in pratiche scorrette.

Le immagini presenti sul sito rappresentano fedelmente i prodotti, tuttavia, trattandosi di un prodotto naturale, possono esserci leggere differenze tra un lotto e l’altro.

Ci teniamo comunque ad approfondire il suo caso specifico e la invitiamo a mettersi nuovamente in contatto con il nostro servizio clienti ai contatti riportati qui sotto, così da poter verificare insieme quanto accaduto e trovare una soluzione adeguata.

La soddisfazione dei nostri clienti resta per noi una priorità assoluta e siamo sempre disponibili al confronto costruttivo.

📞 Telefono: ‎+44 2030514261

Restiamo a disposizione.

Pro and cons:

Pro and cons:

ho comprato un "kit small buds" e un "hash winter kit".

Su tutte le varietà di hash, niente da dire: sono fantastici e freschi.

Su tutte le varietà di cannabis: MALE. Dal lot number si deduce la data di produzione e, su 4 lotti, 1 era di fine 2024, 2 di inizio 2025 e solo 1 di fine 2025. Non è che mi aspettassi cannabis fresca del mese prima, ma credo ci sia stato un problema di essicazione/conservazione... Il problema è che tutta la cannabis è secca, marroncina e con odore sgradevole... bud rot? non lo so, è un gran peccato però

buonissimi gli hash, brutta esperienza con la cannabis.
Non so se riproverò con un ordine sfuso e non "kit", da quel che leggo molti altri utenti parlano di "overdryed and moldy".

19 febbraio 2026

Buongiorno,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza così dettagliatamente.

Siamo felici di sapere che le varietà di hash all'interno del Kit siano state di suo gradimento.

Ci dispiace invece invece apprendere che le infiorescenze cbd non abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza positiva sotto ogni aspetto.

Desideriamo rassicurarla che tutti i nostri prodotti vengono sottoposti a controlli regolari e analisi di qualità, nel rispetto degli standard previsti. Le caratteristiche organolettiche possono variare leggermente da lotto a lotto, ma lavoriamo costantemente per garantire conservazione ottimale e qualità costante nel tempo.

Ci farebbe piacere approfondire quanto segnalato e verificare insieme la situazione.
La invitiamo quindi a contattare direttamente il nostro servizio clienti ai contatti riportati qui sotto, così da poter analizzare il suo caso nel dettaglio e trovare una soluzione adeguata per i prodotti che non hanno incontrato il suo gradimento.

-Email: info@justbob.it

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento

Giulia
Servizio Clienti Justbob

Volevo complimentarmi con il team di…

Volevo complimentarmi con il team di JustBob per la gestione eccezionale di un problema logistico causato dal corriere. Ho trovato disponibilità,cortesia e professionalità nell'aiutarmi a risolvere il problema in tempi record. Senza alcun dubbio effettuerò nuovi ordini.

18 febbraio 2026

Ciao,
Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felici di sapere che siamo riusciti a risolvere il problema rapidamente e che ti sei trovata bene con il nostro team.

Grazie ancora e a presto!

Un saluto,
Il team di JustBob

Il mio sito preferito in assoluto per…

Il mio sito preferito in assoluto per il CBD
Esperienza fantastica. Ho ricevuto tutti i prodotti ordinati in pochi giorni tramite corriere. L'imballaggio è discreto e molto curato e in regalo ho anche ricevuto due omaggi. Il sito inoltre offre ogni mese diverse offerte speciali su prodotti diversi.

16 febbraio 2026

Ciao,
Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero felici che i nostri prodotti e il nostro servizio siano stati di tuo gradimento.

Feedback come il tuo ci fanno sempre piacere e ci spingono a dare sempre il meglio!

Grazie ancora,
Il Team di JustBob

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizioni puntuali. Cosigliatissimo.

11 febbraio 2026

Buongiorno,
La ringraziamo molto per la sua recensione.

Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e la puntualità delle spedizioni.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Sempre puntualissimi..grazie ..

Sempre puntualissimi..grazie ..

8 febbraio 2026

Buongiorno,

Grazie mille per la sua gentile recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Siamo lieti che la puntualità del nostro servizio sia stata di suo gradimento.

Restiamo a sua completa disposizione e la ringraziamo per la fiducia accordataci.

Cordiali Saluti
Team di Justbob

Come Sempre ottimi prodotti....

Come Sempre ottimi prodotti..... Sempre Super puntuale nella consegna...e prezzi fantastici

2 febbraio 2026

Risposta di JustBob

Buongiorno, grazie di cuore per la sua recensione.

Siamo felici che i nostri prodotti continuino a piacerle e che le consegne siano sempre avvenute puntualmente e senza problemi.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Il Team JustBob

Qualità davvero eccezionale

Qualità davvero eccezionale e spedizioni super veloci.
Ho usato il servizio clienti del sito tramite tramite e-mail e mi hanno risposto immediatamente, oltre ad essere stati molto gentili e professionali.
Lo consiglio assolutamente!

28 gennaio 2026

Buongiorno,

La ringraziamo sinceramente per il suo prezioso riscontro. Siamo lieti di sapere che la qualità dei nostri prodotti, la rapidità delle spedizioni e l’assistenza del nostro servizio clienti abbiano pienamente soddisfatto le sue aspettative.

Le sue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio sempre attento e professionale. Saremo felici di accoglierla nuovamente in futuro.

Team Justbob

Hash 0/10 Weed 4/10 prezzo 8/10 overall 2,5/10

Ho acquistato Sia delle infiorescenze che Della resina di CBD non posso dare oltre le due stelle e ora vi spiego le ragioni;
Ho dato due stelle per vía dei prezzi buoni che mi hanno spinto a provare i loro prodotti ma che con molta difficoltá riprenderò.
La resina è péssima purtroppo perché viene aggiunta qualche erba simile a erbe usate per fare tisane e camomilla (penso dall'odore) per cui non ha nulla a che vedere con un hash legale di cbd, son stati soldi non spesi male ma peggio. Mentre invece le infiorescenze acquistate hanno un vago ricordo di quelle comúnemente vendute sotto il Nome di CBD sul mercato. L'odore è simile il sapore simile anche se leggermente alterato non so da che cosa...per il prezzo pagato puó anche starci un questo caso ma assolutamente no per l'hash che è stato cestinato súbito. Per cui se giá siete abituati a utilizzare CBD legale suggerisco solo le infiorescenze se non avete grandi pretese e volete spendere poco ma assolutamente non prendete l'hash o simili. Ricevuto a fine 2025,magari i nuovi prodotti viste anche le altre recensioni son migliorati ma magari no...per cui a Voi la scelta...

1 dicembre 2025

Buongiorno

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato. Ci dispiace apprendere che alcuni dei prodotti acquistati non abbiano soddisfatto le sue aspettative.

-Email: info@justbob.it

La ringraziamo nuovamente per il suo feedback e restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Cordiali saluti
Il Team
Justbob

Ordine #303426]Pessimo prodotto ed esperienza

Erba California haze che puzza di muffa ..certi prodotti non si possono vendere fanno male sareste da segnalare/denunciare..fumo primiero che sa da chimico ma almeno non muffo ..prima e ultima esperienza con voi soldi buttati

1 gennaio 2026

Buongiorno,

Siamo spiacenti di leggere che la sua esperienza non sia stata positiva. Desideriamo sottolineare che I nostri prodotti sono al 100% naturali e, di conseguenza, possono presentare leggere variazioni tra i lotti. Ogni lotto viene comunque sottoposto a rigorosi controlli di qualità e analisi da un laboratorio esterno, che ne garantisce sicurezza e conformità, inclusi i livelli di CBD. Senza queste analisi, i prodotti non sarebbero messi in commercio.

Tuttavia, i gusti personali possono variare, e comprendiamo che alcune varietà possano non soddisfare le preferenze di tutti.

La invitiamo a contattarci direttamente per approfondire il suo caso e trovare una soluzione:

-Email: info@justbob.it
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Giulia
Servizio Clienti Justbob

Spedizione veloce ,precisa,e prodotto…

Spedizione veloce ,precisa,e prodotto di ottima qualità. Complimenti a Justbob

15 gennaio 2026

Buongiorno,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la rapidità e la precisione della spedizione, così come la qualità dei nostri prodotti.

Il suo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio sempre all’altezza delle aspettative.

Il team Justbob

Pessimi

Pessimi . Hanno inviato le infiorescenze dal cattivo odore scure e che sanno di fieno. Evitate di comprare su questo sito!

11 dicembre 2025

Deluso

Ho preso un pacco ed è arrivato 21 giorni dopo, e nella tracciabilità fino al giorno prima non è mai venuto fuori quando venisse consegnato, neanche indicativamente. (Sul sito c'è scritto disponibiltà' immediata)
Inoltre il materiale che è arrivato è pessimo con odore sgradevole.

7 gennaio 2026

Charas

Ho preso il charas per la seconda volta è perfetto lo consiglio a tutti quelli che non vogliono spendere troppo e allo stesso tempo avere un hash abbastanza buono. il personale è molto gentile e competente grazie.

5 gennaio 2026

Buongiorno,

La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che il prodotto e il servizio del nostro team abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Il suo riscontro ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio attento e professionale.

DA EVITARE FORTEMENTE!!!

Cinque prodotti diversi tutti vecchi secchi e inodore...uno schifo da evitare come la peste...nn metto zero xchè nn si può...mai più!!!

4 gennaio 2026

Team JustBob

Prima e ultima volta che acquisto

Prima volta che acquisto,e penso anche ultima.
Prezzi competitivi rispetto al mercato,ma quando la merce arriva a casa si capisce subito il perché.
Colore e odore pessimi,effetto quasi nullo anche con percentuali di CBD elevate.
Arrivi a metà e non riesci nemmeno più a tirare perché si forma una patina oleosa nera che bagna tutto e non lascia più passare niente.
Ci sono altri siti molto migliori dove acquistare.

2 gennaio 2026

spedizione veloce

spedizione veloce, ottimo rapporto qualità prezzo!

11 dicembre 2025

Buongiorno,

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che la spedizione sia stata rapida e che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti.

Il suo riscontro ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio efficiente.

Team JustBob

Riguardo alla risposta di Just bob

Ah si? A me non sembra che funzionava bene il vostro metodo di pagamento dato che ho provato a usare Apple Pay e non funzionava, ho usato Google pay e niente, ho usato la carta di debito e anche qui nulla. In più non sono l unico che si è lamentato di questo problema. Finitela di far finta che non avete un problema perché ultimamente state peggiorando e vi state riempiendo di recensione negative. Però vabbè non esiste peggior sordo di chi non vuole ascoltare, fate come vi pare ci perdete voi mica io. Buone feste

27 dicembre 2025

Da evitare assolutamente

Vantano spedizioni veloci, sinceramente è arrivato prima il pacco di aliexpress dalla Cina, per non parlare della qualita, erba nera. considerate altri shop

22 dicembre 2025

Buonasera,
Ci dispiace leggere la sua recensione negativa.

Ci teniamo a precisare che tutti i nostri prodotti sono al 100% naturali e di alta qualità e che seguiamo rigorosi controlli per garantire standard elevati. Siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata soddisfacente.

Per quanto riguarda la consegna, normalmente gli ordini vengono consegnati entro 2 giorni lavorativi. Tuttavia, può accadere talvolta, soprattutto in periodi frenetici e caratterizzati da una grossa mole di ordini, come quello natalizio, che le spedizioni subiscano qualche rallentamento.

Per poter analizzare meglio il suo caso e capire cosa possa essere accaduto, la invitiamo a contattarci direttamente fornendoci il suo numero d’ordine. In questo modo potremo assisterla nel modo migliore e trovare insieme una soluzione.

📞 +44 2030514261
📧 info@justbob.it