Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

the plus ist ein Unternehmen für evidenzbasierte Nahrungsergänzung mit Sitz in Deutschland. Wir entwickeln Premium-Produkte für Menschen, die ihre Gesundheit als strategisches Investment verstehen und langfristig denken. Unser Gründungsprodukt base. vereint 26 wissenschaftlich fundierte Inhaltsstoffe in einer einzigen Formel. Dazu gehören hochwertige Vitamine, Mineralstoffe, patentiertes MGCPQQ®, Coenzym Q10, Phosphatidylserin und weitere sorgfältig ausgewählte Substanzen. Jeder Inhaltsstoff ist präzise dosiert und auf Wirksamkeit ausgelegt. Unsere Philosophie: Komplexe Wissenschaft in einfache, wirkungsvolle Lösungen zu übersetzen. Zwei Kapseln am Morgen bilden das tägliche Fundament für Menschen mit hohen Ansprüchen an sich selbst und ihre Gesundheit. the plus richtet sich an Unternehmer, Führungskräfte, Ärzte, Berater und alle, die Verantwortung tragen und wissen: Nachhaltige Leistungsfähigkeit beginnt bei der eigenen Basis. Wir sprechen Menschen an, die Qualität erkennen und bewusste Entscheidungen treffen. Alle Produkte werden in Deutschland hergestellt und unterliegen strengen Qualitätsstandards. Wir verzichten auf Füllstoffe, künstliche Zusätze und Kompromisse bei der Rohstoffauswahl. Der Name steht für das, was wir liefern: das Mehr, das den Unterschied macht. own your life.

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Tolles Produkt

Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung in hochwertiger Verpackung und gutes Produkt!
Enthält viele Bestandteile, die ich sonst nirgends in dieser Komposition bekomme.

18 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Wach und agil!

Ich nehme das Produkt noch nicht lange, vertrage es aber bisher sehr gut und finde es gut bekömmlich. Da ich in der Nachtschicht arbeite, war mir wichtig, wie es sich im Alltag auswirkt – und bisher fühle ich mich wacher und insgesamt agiler. Für ein endgültiges Fazit ist es noch zu früh, dafür möchte ich erst noch mehr Erfahrungen sammeln. Der erste Eindruck ist aber auf jeden Fall positiv.

28 dicembre 2025
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più