Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

zZzlim® steht für Qualität, Transparenz und wissenschaftlich fundierte Nahrungsergänzung. Unser Ziel ist es, Menschen in ihrer abendlichen Routine zu unterstützen – mit sorgfältig ausgewählten Mikronährstoffen, die nachweislich zu zentralen Körperfunktionen beitragen.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Ich hatte eine Frage zum Produkt und…

Ich hatte eine Frage zum Produkt und musste feststellen, dass weder die Telefonnummer noch die E-Mail-Adresse die auf der Internetseite angezeigt sind überhaupt funktionieren!

18 ottobre 2025

Hallo Ann,
vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn uns Ihre Bewertung ehrlich gesagt etwas überrascht. Sowohl unsere Telefonnummer als auch unsere E-Mail-Adresse sind auf unserer Webseite unter „Impressum“ und „Kontaktinformationen“ klar angegeben und selbstverständlich erreichbar.

Wir legen großen Wert auf Transparenz und Erreichbarkeit und möchten sicherstellen, dass jede Anfrage ankommt. Vielleicht gab es ein technisches Missverständnis oder einen Tippfehler in der Adresse? Melden Sie sich gerne direkt unter info@zzzlim.de
, wir kümmern uns um Ihr Anliegen persönlich und schnell.

Freundliche Grüße
Ihr zZzlim® Team 🌙

Zzzlim

Mein Schlafverhalten hat sich sehr schnell verbessert und die Lust auf irgendwelche Snacks ist extrem zurückgegangen. Die Anzeige auf meiner Waage bewegt sich in die richtige Richtung.

10 settembre 2025

Lieber Ronald,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass sich dein Schlaf so schnell verbessert hat und auch die Snack-Gelüste nachlassen. Genau dafür haben wir Zzzlim entwickelt – schön, dass es bei dir schon erste Ergebnisse zeigt. Weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg!

Ganz toll!

Seit ich zZzlim nutze, schlafe ich endlich besser, tiefer und wache erholt auf. Auch mein Heißhunger auf Süßes ist deutlich weniger geworden. Ich fühle mich entspannter, ausgeglichener, bin jetzt agiler, habe bereits 2 Kilo abgenommen und fühle mich einfach rundherum wohler – absolut empfehlenswert!

27 agosto 2025

Liebe Monika,
tausend Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 🌙✨ Es ist schön zu hören, dass du nicht nur besser schläfst, sondern dich auch insgesamt entspannter, ausgeglichener und wohler fühlst – genau das ist unser Ziel mit zZzlim. Glückwunsch zu den ersten Erfolgen auf der Waage – weiter so! 💪😊

Schlafe besser, esse weniger - ohne Stress

Was passiert? Also zuerst mal: ich schlafe viel schneller ein und der Schlaf ist echt tiefer als vorher. Früher waren es 5–6 Stunden, jetzt komme ich fast immer auf 8. Morgens wache ich erholter auf und fühle mich fitter – körperlich und auch im Kopf.

Interessant ist auch das mit dem Essen: Der Appetit am Morgen ist komplett weg. Früher brauchte ich gleich ein ordentliches Frühstück, jetzt kommt der erste Hunger so gegen 12–13 Uhr. Heißt, ich esse automatisch wie beim Intervallfasten 16/8, ohne dass ich mir das vorgenommen habe.

Noch ein Nebeneffekt: die Lust auf Süßes ist fast verschwunden. Dadurch nehme ich automatisch weniger Kalorien zu mir. In der ersten Woche waren es direkt 2,6 Kilo weniger. Danach ging es langsamer, aber es ging weiter – manchmal Stillstand, manchmal sogar kurz ein halbes Kilo mehr. Aber unterm Strich sind es jetzt nach 4 Monaten über 15 Kilo und ca. 20 cm Bauchumfang weg (Startgewicht 121,7 kg).

Das Beste: ich verzichte auf nichts. Ich gehe mit dem Hund spazieren, aber sonst kein Sport, keine Diät. Trinke mein Bier oder Wein ganz normal. Habe keine Heißhunger-Attacken und keine Gelüste.

Ich bin echt gespannt, wie es weitergeht?

26 agosto 2025

Hallo Mike,
herzlichen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung. Es ist großartig zu sehen, wie sich dein Schlaf, dein Essverhalten und deine Lebensqualität durch zZzlim verbessert haben – und die langfristigen Erfolge bei Gewicht und Bauchumfang sprechen für sich. Wir freuen uns sehr, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen und sind gespannt, welche weiteren Fortschritte noch vor dir liegen. 🌟

Top zum schlafen

Habe es mir ursprünglich zum abnehmen gekauft - dabei hat es mir zwar auch geholfen, für mich war allerdings viel wichtiger, dass ich, seit ich zzzlim nehme, deutlich tiefer schlafe. Ist das erste Mal seit langem, dass ich wieder intensiv etwas träume bzw. mich nach dem aufwachen daran erinnern kann ;)

10 luglio 2025

Risposta di zZzlim

Danke Liborio! 🙏 Erholsamer Schlaf und das Wiedererleben deiner Träume – schöner hätten wir es uns nicht wünschen können. 💫

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più