Ho portato un mac 2019 dove io ho sospettato un problema allo schermo, loro molta poca iniziativa, dopo 24 ore mi dicono nulla da fare e tutti i dati irrecuperabili (10 anni di lavoro, avevo spiegato... Leggi di più
Ho acquistato da Juice un paio di AirPods Max ricondizionate classificate come grado "Eccellente" (pari al nuovo). All'arrivo del prodotto (Numero ordine: 110265690), ho riscontrato gravi difetti... Leggi di più
Ho acquistato un IPhone 12 Pro Graphite ricondizionato di grado B, che dire, sembra nuovo, addirittura lo stato della batteria al 100%. Non ha segni di usura, nulla che faccia pensare ad un prodotto... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Acquistato ieri, un vetrino protettivo (Panzer Glass) per Watch SE 44 mm nel negozio Apple Premium Reseller (Terni).
Oggi, mi sono recato per far vedere che all'interno del watch c'erano evidenti segni di condensa, dopo la doccia. Mi viene risposto, dal tecnico Apple, che è NORMALE!!! perchè il vetro protettivo nasce per proteggere il vetro (non per NON fare entrare l'acqua, e la relativa condensa...ED INFATTI IO NON L'HO COMPRATO PER QUELLO!!!!)
Ora...a parte la risposta di “Catalano”memoria, lo so ben anch'io, ma se una volta messo, limita, riduce o inficia le caratteristiche dello schermo è inutile, anzi dannoso, tenerlo (per i primi 20 minuti dopo la doccia, lo schermo è totalmente appannato!!)
Ora…è ovvio, almeno dal mio punto di vista,che, per un prodotto, a così poco valore aggiunto, non si può partire dal presupposto che sia, necessariamente perfetto, ed il beneficio del dubbio, che dovrebbe protendere a tutta la nostra esistenza, ben si poteva applicare al caso.
Ma tantè… una assistenza così insufficiente (ed arrogante..) aggiungo io, si porterà dietro i relativi prodotti venduti nel negozio (quelli si ad alto valore aggiunto..) almeno per me (che mi accingevo a cambiare il mio iPhone, proprio in quel negozio..)
Lo stesso prodotto su Amazon, magari costa 2 o 3 € in più, ma una volta provato la sua plateale inconsistenza, lo ridai indietro senza tanti sbattimenti.
Ps sto ancora aspettando il contatto dal loro Direttore, che mi doveva prontamente chiamare.
Fortuna che ho utilizzato una GiftCard avuta in regalo da una mia amica, altrimenti avrei buttato 25 €...e loro hanno buttato un cliente…minimo!!

Risposta di Juice Ricondizionati Apple
Centro Assistenza di Pesaro pessimo, assistenza nulla, personale scortese e poco disponibile.
Ho acquistato un iPhone SE 2022 presso la filiale di Perugia a Novembre scorso, con Juice Care Plus incluso. A marzo mi reco nel negozio di Pesaro (poiché più vicino a me) per chiarimenti o assistenza sulla batteria poiché noto anomalie nelle prestazioni. Il personale mi ascolta, effettua diagnostica di base e non trova anomalie, spiegandomi che posso lasciargli il telefono così che possano verificare con calma. Non avendo un telefono sostitutivo in quel momento, decido di tornare una seconda volta in negozio e il personale mi rassicura dicendomi che basta una chiamata e posso portarglielo quando voglio. Passa circa un mese per vari motivi (non sono di Pesaro), torno in negozio con una prenotazione di assistenza e appena arrivato il personale sembra scortese, indisposto e una delle dipendenti, la stessa con cui ho parlato il mese prima, questa volta è alquanto maleducata e sembra volermi scoraggiare e scaricare a tutti i costi, finché insistendo riesco a farmi accompagnare al piano superiore per l’assistenza. Qui spiego le stesse cose a un altro dipendente, che ripete le stesse diagnostiche dell’appuntamento precedente e in buona sostanza mi dice che devo caricare il telefono e che essendo un SE è limitato nelle prestazioni e che tra due anni la batteria è da buttare. (Anche se fosse, pretendo che quantomeno venga verificato e approfondito, visto quanto costa il servizio Juice Care Plus)
Pur spiegandogli dei drenaggi anomali senza neanche che usi il telefono, lui mi dice che dal suo Mac non li vede e che non può verificare l’utilizzo che ne faccio. Molto deluso e frustrato, servizio pessimo spero non siano tutti così i centri Juice, mi recherò a Perugia per avere un secondo parere sperando che siano più comprensivi e gentili.

Risposta di Juice Ricondizionati Apple
Ringrazio Stefano del servizio clienti per la gentilezza e la disponibilità dimostrata. Soddisfatto del servizio.

Risposta di Juice Ricondizionati Apple
Tutto perfetto, comprato iPhone 13 pro max con grado B, batteria al 100% e senza alcun difetto estetico rilevante… sembra nuovo. Piccola pecca, si affidano a DHL per la consegna, non sempre un servizio perfetto

Risposta di Juice Ricondizionati Apple
Pessimo servizio del punto vendita Juice di Faenza (Centro Commerciale Le Maioliche). Ordinato in presenza MacBook Air M3 15", ricevuta telefonata che sarebbe arrivato giovedì 6 giugno 2024. Li informo che potrò effettuare il ritiro solo in data 08/6/24, dopo 2 giorni quindi. Ieri arrivo al negozio (in tutto 80 km di spostamenti) e mi dicono che il mio Mac è stato venduto da altro venditore! Roba da matti, vergogna! Personale totalmente impreparato e inadeguato!

Risposta di Juice Ricondizionati Apple
Ho avuto un problema con il cellulare che non rispondeva più hai comandi , chiamando il negozio di Alessandria mi hanno risolto subito il problema. Competenti e gentili.

Risposta di Juice Ricondizionati Apple
Comprato un iPhone 14 pro Max di grado B , in teoria potevano esserci piccoli difetti , invece tutto perfetto impeccabile con batteria al 98% , molto contento grazie

Risposta di Juice Ricondizionati Apple
un plauso al Customer care telefonico di Milano che in tempi brevissimi è riuscito a prenotare un appuntamento e ai ragazzi del negozio del Centro commerciale Adigeo di Verona per l'ottimo servizio di assistenza offerto (sostituzione del vetro posteriore di iPhone 14 Pro danneggiato).

Risposta di Juice Ricondizionati Apple
Acquisto Apple Pencil rigenerata Grado A, appena mi arriva decido di ricaricarla ma il caricamento non funziona, i pin della pencil erano incrostati decido di pulirli. Più tardi tolta dalla carica al 100% ma la mattina dopo la trovo al 23% senza averla mai usata, quindi non era stata minimamente stata testata perche la batteria era andata ma non finisce qui. Faccio il reso e appena arriva in sede chiedo via messaggio quando dovrebbe arrivarmi il rimborso e mi scrivono che è gia stato effettuato. Contemporaneamente a quando la pencil è arrivata in sede loro l'hanno gia ricaricata nel sito, poco prima era data per esaurita. Dopo 15 gg vado a controllare ma non c'è stato alcun rimborso quindi contatto direttamente Paypal per intervenire e tempo 1-2 giorni tutto si risolve. GIUDICATE VOI!

Risposta di Juice Ricondizionati Apple
Voglio ringraziare i ragazzi nuoce Apple dell’aquila al centro commerciale persone fantastiche gentili precisi. Grandi sicuramente riandrò.

Risposta di Juice Ricondizionati Apple
Il servizio di assistenza telefonica è sempre una certezza. Cortesi, professionali, super competenti. Grazie!

Risposta di Juice Ricondizionati Apple
Felicissima ! iPhone 11 Pro max ordinato grado B MA PRATICAMENTE come Nuovo ! Sembra troppo bello per essere vero che a questo prezzo sia tutto così perfettamente funzionante !! Grazie team juice.it mi avete svoltato una giornata partita malissimo

Risposta di Juice Ricondizionati Apple
Stefano del Servizio Clienti è stato molto collaborativo, rapido nelle mia richiesta e preciso nella esecuzione. piena soddisfazione da parte mia

Risposta di Juice Ricondizionati Apple
Assolutamente poco chiari e trasparenti. Ho dovuto telefonare prima dell'acquisto per avere delle conferme sul prodotto e sulla fatturazione. Nonostante tutta la mia premura mi trovo qui a segnalare tutta la mia insoddisfazione.

Risposta di Juice Ricondizionati Apple
Nel 2020 abbiamo comprato un nuovo MacBook Air per nostro figlio e solo dopo due mesi abbiamo dovuto cambiare il display per un errore di mio figlio. Da quel giorno il computer ha sempre funzionato bene senza problema fino alla scorsa settimana dove il monitor non ha più funzionato e quindi l'abbiamo portato a Apple in P.za Liberty a Milano e nell'aprirlo ci hanno detto che i pezzi interni del display non erano originali. Ovviamente abbiamo chiesto maggiori dettagli (incluso foto) e sospeso la sistemazione del MacBook per poterlo portare a Juice Caneva dove l'avevamo acquistato. La risposta del service manager, dopo qualche giorno di attesa, è che Juice utilizza solo parti originali che vengono registrate anche sui documenti. Dove sta la verità? Chi ne paga le conseguenze? Infine, l'aspetto che riteniamo altrettanto grave, che non ci sia stato un gesto nel voler risolvere il problema o anche solo venire incontro al cliente e questo perchè si fregia di essere un Premium Partner Apple è grave.

Risposta di Juice Ricondizionati Apple
Acquistati 2 iPhone 13 256g, entrambi grado B , esperienza da 5 stelle , telefoni praticamente nuovi , unica pecca che si affidano al corriere DHL che spesso e volentieri è inefficiente.

Risposta di Juice Ricondizionati Apple
Sono stata presso il punto vendita di Foiano della Chiana per l’acquisto di un adattatore, il personale è molto cordiale e disponibile. L’addetto vendita mi ha eseguito anche una pulizia del telefono, non avevo neanche pensato di chiederla , a titolo completamente gratuito . Sicuramente tornerò da loro anche per l’acquisto del telefono nuovo !

Risposta di Juice Ricondizionati Apple
Purtroppo non posso rispondere sotto al vs commento quindi lo farò con una nuova recensione. Dalla risposta volete sviare il problema. IL PROBLEMA NON E' IL GIORNO DELLA CONSEGNA MA IL FATTO CHE MI AVETE INVIATO LA CONFERMA D'ORDINE CON L'INIVO DELLA MERCE IN UNA DETERMINATA CITTA E INVECE AVETE CONSEGNATO A 400KM!!!! NESSUNO VI HA CONTESTATO IL FATTO CHE L'ORDINE è ARRIVATO IN RITARDO. L'ORDINE è ARRIVATO NEI GIUSTI TEMPI MA NON NELL'INDIRIZZO DI CONSEGNA (CONFERMATO ANCHE DALLA VOSTRA MAIL) MA NELL'INDIRIZZO DI FATTURAZIONE!
POI GIUSTO PER ESSERE COMPLETI, HO RICHIESTO L'ANNULLAMENTO DEL NOLEGGIO (IN QUANTO MI AVETE RECATO UN DANNO) E MI AVETE RISPOSTO CHE NON ERA POSSIBILE FARLO, POI MAGICAMENTE HO MESSO LA RECENSIONE QUI E MI AVETE CHIAMATO DICENDOMI CHE AVETE VISTO LA RECENSIONE E CHE ERAVATE DISPOSTI AD ANNULLARE IL NOLEGGIO IN QUANTO C'E' STATO IL DOLO.
ALMENO CERCATE DI ESSERE SINCERI E DI NON SVIARE LA REALTA'!!!!
Ve lo ricordate lo spot di una nota marca di bibite con testimonial un famoso allenatore di basket?
Ecco, almeno per l'esperienza che ho avuto io, devo dire che per me, Juice numero uno!
Servizio clienti efficiente, persone competenti, gentili e molto professionali.
Acquisto e spedizione velocissimi: acquistato IPhone alle 11.00 e alle 14.00 era già spedito (meglio di Amazon).
C'è stato un problema con il corriere (nessuna responsabilità di Juice), che è stato prontamente risolto ed ho ricevuto il telefono nei tempi stabiliti.
A questo aggiungiamoci che l'Iphone è praticamente nuovo, immacolato con batteria al 100%... what else?
Bravi.
Consigliato senza dubbio.
MS

Risposta di Juice Ricondizionati Apple
Assistenza juice di Mantova. Semplice fissare appuntamento che viene rispettato nei tempi.
Mi accoglie Lorenzo, gentile e competente (non solo perché mi ha risolto un paio di problemi!!!). Voto ottimo