Jollyroom.at Recensioni 1138

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nach großen Missverständnissen meinerseits, ist der ersehnte Kinderwagen Petite Cherie heute morgen von unserer Ö. Post geliefert worden. Mein Gatte hat sich sogleich daran gemacht, den Kinderwagen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben “Sophie’s Auto” von Le Toy Van als Ergänzung zum Puppenhaus gekauft und sind absolut begeistert! Die Verarbeitung ist – wie von Le Toy Van gewohnt – hochwertig, stabil und kindersicher. Di... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Lieferung hat sich zwar etwas verzögert, frau Michaela war jedoch bei der Nachfrage sehr freundlich. Der buggy mit dem klappbare schiebegriff kann sehr empfohlen werden. Die Verarbeitung is... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich liebe Jollyroom, seit ich die Seite entdeckt habe kaufe ich am liebsten dort ein, wenn es um Spielsachen, Möbel etc für meine Kids geht! Die Auswahl ist unschlagbar, es gibt so wunderschöne Stück... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Service und Qualität der Ware schlecht

Ich habe im November einen Schneeoverall für meinen Sohn bestellt. 2 Größen zum Probieren, einer ging dann zurück. Die Lieferung dauerte recht lange, mit dem ich aber noch leben kann, aber das schlimmere Übel ist die Retoure. Ich habe diese am 30.11.22 retour geschickt. Klarna hat sich nun bereits bei mir gemeldet, dass die Retoure noch nicht eingegangen ist und sie mehr Details zur Retoure brauchen. Des weiteren ist die Qualität des Overalls mehr schlecht als recht. Nach 3x Tragen, ist der Stoff an bestimmten Stellen total ausgefranst (nur auf Schnee benutzt) -wir hatten schon wesentlich günstigere Overalls, die von der Qualität her weit besser waren.
Ich kann jollyroom definitiv nicht weiterempfehlen, da weder der Service noch die Qualität der Ware passt.
Ich bestelle sehr viel im Internet aber eine so schlechte Erfahrung habe ich noch nie gemacht.

20 dicembre 2022
Non scritta su invito

Hej Petra,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine ausführliche Bewertung zu schreiben!

Es tut mir sehr leid, dass unser Service und der Overall nicht Deinen Erwartungen entsprechen!

Ich habe versucht, Dich telefonisch zu erreichen und es freut mich, dass wir zusammen eine Lösung in Form eines Preisnachlasses finden konnten bezüglich Deiner Reklamation des Schneeoveralls! Ich hoffe, dass Du und Deine Familie viel Freude haben werdet an dem Schneeoverall!

Da unser Lager in Schweden liegt, können Retouren bis zu vier Wochen dauern. Ich habe den Status Deiner Retoure überprüft und Dir eine Rückmeldung zum Status per E-Mail gegeben. Es freut mich, dass die Retoure kurz danach bei uns angekommen und bearbeitet wurde!

Ich hoffe, ich konnte Dir in beiden Fällen gut weiterhelfen, sodass Du zufrieden mit Deinem Kauferlebnis und vor Allem unserem Service bist! Melde Dich immer gerne bei unserem Kundenservice, falls Du Fragen hast oder Hilfe benötigst - wir helfen Dir dann gerne weiter! Du erreichst uns über unser Kundenserviceportal und Montag bis Freitag von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr auch telefonisch unter +49 40-2999 7999.

Ich wünsche Dir und Deiner Familie ein frohes neues Jahr! 🎇

Dein Jollyroom-Team
Annika

Alles perfekt 👌

Sehr schnelle Lieferung und Top Produkt. Sehr zufrieden 😁

18 dicembre 2022

Hej Mihai,

vielen lieben Dank für Deinen tollen Kommentar!

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Produkt und unserer Lieferzeit zufrieden bist!

Ich wünsche Dir einen schönen Donnerstag und vielleicht bis bald! Das würde uns sehr freuen.

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt, Lieferung war rasch da.

30 novembre 2022

Hej Hermine,

vielen lieben Dank für Deinen tollen Kommentar!

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Kauferlebnis bei uns und der Lieferzeit zufrieden bist!

Ich wünsche Dir eine schöne Restwoche und vielleicht bis bald! Das würde uns sehr freuen.

Wirklich empfehlenswert!

2. Bestellung, wieder sehr zufrieden!

9 dicembre 2022

Hej Sabrina!

Vielen Dank für Dein positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Kauferlebnis bei uns zufrieden bist!

Ich wünsche Dir einen tollen Wochenstart und vielleicht bis bald. Das würde uns sehr freuen.

Termin

Alles top.! Pünktlich

30 novembre 2022

Hej Martin!

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Kauferlebnis bei uns und unserer schnellen Lieferung zufrieden bist!

Lieferung flott

Lieferung flott. Ware top, leider zu groß. Retoure unkompliziert!

5 dicembre 2022

Hej Romy,

Hej Crhistine!

Vielen Dank für Dein positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Kauferlebnis und unserer schnellen Lieferung zufrieden bist!

Ich wünsche Dir einen tollen Tag und vielleicht bis bald. Das würde uns sehr freuen.

Alles Bestens

Einfache Bestellung und schnelle und zuverlässige Lieferung.

23 novembre 2022

Hej Stefanie,

vielen Dank für Dein positives Feedback!

Es freut uns zu hören, dass Du mit Deinem Kauferlebnis bei uns zufrieden bist!

Ich wünsche Dir einen guten Start in die neue Woche und vielleicht bis bald!

Dein Jollyroom-Team 🎄

Alles ok

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens

2 dicembre 2022

Hej Siegfried,

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Kauferlebnis bei uns zufrieden bist!

Ich wünsche Dir einen guten Start in die neue Woche und vielleicht bis bald! Das würde uns sehr freuen.

verlässliche und schnelle Lieferung

verlässliche und schnelle Lieferung. Hat alles sehr gut geklappt

21 novembre 2022

Hej Eva,

vielen Dank für Deinen tollen Kommentar!

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Kauferlebnis und unserer Lieferzeit bei uns zufrieden bist!

Ich wünsche Dir einen schönen Tag und vielleicht bis bald! Das würde uns sehr freuen!

Alles Top!

Alles gut gelaufen!
(Vllt könnte man die Versandkosten reduzieren oder/und die rücksendekosten nochmals überdenken.)
Kaufe hauptsächlich Nordbjorn und bin sehr zufrieden damit!

8 novembre 2022

Hej Caroline,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Kauferlebnis und den Produkten von Nordbjørn zufrieden bist!

Ich wünsche Dir einen schönen Tag!

Perfekt wie immer

Perfekt wie immer! Danke!

14 novembre 2022

Hej Sonja,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Wir freuen uns zu hören, dass Du erneut mit Deinem Kauferlebnis bei uns zufrieden bist!

Hab einen schönen Tag!

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe im September 22 bereits 3x…

Ich habe im September 22 bereits 3x Mail und einmal Online im Kontaktformular eine Schadensmeldung abgesendet für einen Axkid Mini Kid Sitz der im Mai 22 bestellt wurde und bisher keine 5x verwendet wurde, mit Video dokumentiert reklamiert, dass ein Rückhaltegurt des Sitzes defekt ist!!!! NIEMAND hat sich bisher (Mitte November22) bei mir gemeldet.

Einzig, die Lieferung ging problemlos und der Sitz sah schön aus. Hatten uns über den Sitz im Reserveauto gefreut - leider seit September nicht nutzbar da Sicherheitsrisiko nur offenbar ist das Jollyroom komplett egal!

15 settembre 2022
Non scritta su invito

Hej,

vielen Dank für Deine Bewertung!

Es tut mir sehr leid, dass Du Probleme mit Deinem Axkid Minikid hast und wir hierfür zusammen mit Dir noch keine Lösung gefunden haben, sowie dass Du die Kontaktaufnahme mit uns als schwierig empfindest!

Gerne möchten wir Dir natürlich so schnell wie möglich helfen, eine passende Lösung zu finden! Um Dir helfen zu können, benötigen wir genauere Informationen, um mit Dir in Kontakt treten zu können. Ich liste Dir hier die möglichen Kontaktwege auf, damit Du uns schnell und einfach erreichen kannst:

Kontaktiere uns gerne im Chat oder per Telefon (+49 40 2999 7999) zwischen 10 und 14 Uhr.
Alternativ kannst Du auch eine weitere Kontaktanfrage in unserem Kundenportal stellen. Schreib dann gerne "Trustpilot Annika" in den Betreff, dann halte ich Ausschau nach Deiner Anfrage, um Dir schnellstmöglich weiterhelfen zu können.
Da Du uns bereits über unser Kundenportal kontaktiert hast, kannst Du auch Deine Ticketnummer (beginnt oft mit 10xxxxx) hier auf Trustpilot in Deine Bewertung schreiben indem Du diese bearbeitest, sodass wir Dich auf diesem Weg finden können. Bitte denk daran, keine persönlichen Daten wie z.B. Deine Telefonnummer auf Trustpilot zu teilen, da diese für alle öffentlich sichtbar sind.

Hier ist der Link zu unserem Kundenportal: https://kundservice.jollyroom.se/de/support/home. Hier kannst Du eine Anfrage stellen oder zu unserem Chat gelangen.

Es ist uns sehr wichtig, dass Du mit Deinem Artikel zufrieden bist, und wir möchten Dir gerne helfen, eine Lösung zu finden, sodass Du den Sitz bald wieder wie geplant - und vor Allem sicher - einsetzen kannst!

Ich hoffe, bald von Dir zu hören und wünsche Dir einen schönen Tag!

Dein Jollyroom-Team🌼
Annika

Bestellung Chariot XT und Bayala

Ich habe zwei Sachen bestellt unter anderem den Thule Chariot XT. Info zum Versand und Lieferung waren top auch alles super verpackt.

31 ottobre 2022

Hej Maria!

Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Produkten, der Qualität und unserem Service zufrieden bist!

Ich wünsche Dir eine tolle Woche und hoffentlich bis ganz bald!

Dein Jollyroom-Team 🌺

Top!

Alles super geliefert!

31 ottobre 2022

Hej Monika,

vielen Dank für Deinen tollen Kommentar!

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Kauferlebnis bei uns zufrieden bist!

Ich wünsche Dir einen schönen Tag und vielleicht bis bald!

Sehr nette Shop.

Sehr nette Shop.
Alles tip top 😍

24 ottobre 2022

Hej Agata,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung!

Dass Du mit unserer Website und Deinem Kauf insgesamt zufrieden bist, freut uns sehr!

Ich wünsche Dir einen guten Start in den neuen Tag und vielleicht bis bald!

😍😍😍😍

Ich bestelle wieder bei jollyroom und bin wieder zufrieden. Wunderbare, anständige Produkte. Sie haben tolle Aktionen! ⭐⭐⭐⭐⭐

4 ottobre 2022

Hej Renata,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Du erneut mit Deinem Kauferlebnis bei uns zufrieden bist.

Ich wünsche Dir einen guten Start in die neue Woche und vielleicht bis bald!

Hej,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Kauf und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist!

Ich wünsche Dir einen schönen Nachmittag und vielleicht bis bald!

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte eine Reklamation und die…

Ich hatte eine Reklamation und die Mitarbeiter von Jollyroom sind sehr höflich. Mir wurden ohne großen Aufwand 30% gutgeschrieben auf das Produkt.
Ansonsten hat auch alles super gepasst.

3 ottobre 2022

Hej Nadine,

vielen Dank für Deine tolle Resonanz!

Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit Deinem Produkt gab, Du aber dann mit der Abwicklung Deiner Reklamation und unserem Kundendienst zufrieden warst!

Ich wünsche Dir einen tollen Tag und vielleicht bis bald!

Dein Jollyroom-Team 🌻

Hej Zarema,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Kauferlebnis und unseren Produkten zufrieden bist!

Ich wünsche Dir einen schönen Tag!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più