Nach großen Missverständnissen meinerseits, ist der ersehnte Kinderwagen Petite Cherie heute morgen von unserer Ö. Post geliefert worden. Mein Gatte hat sich sogleich daran gemacht, den Kinderwagen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben “Sophie’s Auto” von Le Toy Van als Ergänzung zum Puppenhaus gekauft und sind absolut begeistert! Die Verarbeitung ist – wie von Le Toy Van gewohnt – hochwertig, stabil und kindersicher. Di... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Lieferung hat sich zwar etwas verzögert, frau Michaela war jedoch bei der Nachfrage sehr freundlich. Der buggy mit dem klappbare schiebegriff kann sehr empfohlen werden. Die Verarbeitung is... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich liebe Jollyroom, seit ich die Seite entdeckt habe kaufe ich am liebsten dort ein, wenn es um Spielsachen, Möbel etc für meine Kids geht! Die Auswahl ist unschlagbar, es gibt so wunderschöne Stück... Leggi di più
Sörredvägen 111, 41729, Göteborg, Svezia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Tolle Website, alles ist gut auffindbar. Lieferung in angemessenem Zeitrahmen.
Preis / Leistung passt.
Tolle, langlebige Artikel!

Risposta di Jollyroom.at
Bestes auch mit dem Kundenservice hat die schriftliche Kommunikation bestens geklappt.

Risposta di Jollyroom.at
Günstiger Preis und prompte Lieferung.
Leider wurde bei einem Produkt die Verpackung beim liefern zusammen gedrückt.

Winteranzug und Schuhe für Kleinkind bestellt. Passt alles sehr gut

Risposta di Jollyroom.at
Schlechte Qualität. Der Tisch hatte schon von Anfang an quer durch die Oberfläche einen Kratzer.. die Beine der Stühle hatten schon nach einigen Stunden überall Dellen. Das Set ist übrigens nicht beige lackiert sondern „holzfarben“. War weder so beschrieben noch konnte man das an den Bildern erkennen.

Risposta di Jollyroom.at
Das Babybett würde schnell versendet, und schnell geliefert. Es war sorgfältig verpackt. Wir sind sehr zufrieden und würden es wieder kaufen.

Risposta di Jollyroom.at
Wir haben dieses Produkt gekauft da wir ein zweites Fahrrad haben, welches etwas kleiner ist und der normale Metallbügel am Rad streifen würde.
Wir sind mit diesem Produkt sehr zufrieden!

Risposta di Jollyroom.at
Der Sitz ist sehr gut und hält was er verspricht.
Die Lieferung war nur etwas lange aber sonst lief alles gut

Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Habe zum ersten Mal bestellt, werde aber sicher wieder bestellen.

Risposta di Jollyroom.at
Ich habe am 30.06 ein Kinderbuggy gekauft , heute ist 10,07- bis jetzt habe ich es nicht bekommen, also 1stern , weil zu lange Lieferung.

Risposta di Jollyroom.at
Alles super!Bestellung, Zustellung, Produkt!!! Alles TOP! Bestellt& kurz darauf erhalten!
Bin sehr zufrieden!!!

Risposta di Jollyroom.at
ich habe ein Fahrrad für mein Sohn bestellt.
die Lieferung war pünktlich
danke

Risposta di Jollyroom.at
Haben Roller und Ski Anzug gekauft. Versand dauert besser länger, weil die Ware aus Schweden kommt, aber die Kvalität ist Spitze!

Risposta di Jollyroom.at
Sandkasten ohne Beschreibung. Schrauben teilweise zu kurz, müssen zugekauft werden. Kante sind teilweise abgesplittert durch Transport.

Risposta di Jollyroom.at
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.