Sono arrivata per l adunata degli alpini...posto splendido e vicinissimo al centro....l unica cosa migliorerei la pulizia... abbiamo trovato "resti" dei precedenti ospiti. Per il resto niente da dire... Leggi di più
Scrivo questa recensione dopo una settimana. Siamo stati 5 giorni a Milano, l'appartamento confortevole e dotato di tutto anche aspirapolvere e phono. Per un problema alla doccia abbiamo contattato l'... Leggi di più
Posizione ottima e centralissima. Struttura e camera bella, peccato che le finestre dessero su cavedio ma pazienza
- #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Azienda per la gestione delle proprietà immobiliari
For more than 15 years, Joivy has been a benchmark in the European residential market, establishing itself as the industry's premier platform. We work with private and institutional operators for property and investment management; we offer a wide range of customised accommodation solutions for short, medium and long stays to suit every need. Our proposals include accommodation ideal for Vacation & Corporate Travel, Coliving, Microliving, Shared Apartments, Student Housing, PBSA, and Multifamily. We also provide a splendid community hub and coworking area to offer dedicated spaces for every need. With a presence in 7 countries and 50 fascinating European destinations, Joivy is your trusted partner in finding the perfect space. Since the beginning of our activities, we have worked with around 2,000 owners and welcomed more than 150,000 users: welcoming is our mission. Thanks to the experience of leading companies in the various living segments, we offer a unique and special proposition. Our group includes prestigious brands such as DoveVivo, DoveVivo Campus, ALTIDO, Chez Nestor, Rinnow! and Open. We respond with innovative solutions to a fundamental need. By integrating different competences, we want to make the world of living easier. Shortly: Joivy is here to help you find the space you need.
Viale Monte Nero, 6, 20135, Milano, Italia
- customerexperience@joivy.com
- joivy.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Affitto stanza a Padova
Ho preso in affitto una stanza a Padova per un anno, mi sono trovato molto bene. Ottimo servizio e sempre disponibili e veloci nel rispondere a qualsiasi domanda! Consigliato

Risposta di Joivy
Ho soggiornato la prima settimana di…
Ho soggiornato la prima settimana di novembre in centro a milano , esperienza positivissima! Consigliato.

Esperienza positiva
Ho vissuto per diversi mesi nell’appartamento di Via Ausonio 16 gestito da Joivy e la mia esperienza è stata davvero molto positiva.
L’appartamento è in una posizione eccellente, ben collegato e in una zona tranquilla ma centrale. Gli spazi erano puliti, ben organizzati e completamente arredati, il che ha reso il mio soggiorno comodo fin dal primo giorno.
Il team di Joivy è sempre stato disponibile e professionale: ogni volta che ho avuto bisogno di assistenza, hanno risposto con tempestività e cortesia.
In generale, consiglio vivamente Joivy a chi cerca una sistemazione affidabile, moderna e ben gestita a Milano.

Risposta di Joivy
Non c'è riscaldamento da quasi un mese
Non c'è riscaldamento da quasi un mese. Promettono di risolvere il problema, ma non succede nulla.

Appartamento ampio e nuovo
Appartamento ampio, nuovo, bello nei materiali e nell'estetica, pulito, tutti i comfort ed extra comfort (macchina caffè, asciugacapelli, balcone, ..).
Inoltre, servizio puntuale, preciso e gentile.
La location è comodissima, tutto lo stabile è adibito ad appartamenti in locazione, quindi medesimi standard di pulizia e ordine. Consigliatissimo!!

Risposta di Joivy
Ottima esperienza di convivenza a Roma
Ottima esperienza di convivenza a Roma, consiglio vivamente

Risposta di Joivy
Ho soggiornato in un monolocale a…
Ho soggiornato in un monolocale a Milano, via Gluck 1. Fortissimo cattivo odore di fumo, sporcizia dietro al letto, serranda bloccata quindi sempre aperta con luce del lampione che illumina per tutta la notte l'interno della camera e letto scomodissimo. Uniche note positive, la vicinanza alla Stazione Centrale dove avevo il posto di lavoro e il cucinino.

Non offrono nessun servizio
La mia esperienza con questa agenzia è stata molto negativa.
In situazioni di emergenza, come allagamenti, perdite d’acqua o assenza di riscaldamento in pieno inverno, non ho ricevuto alcun tipo di supporto o assistenza.
Mi sarei aspettato maggiore professionalità e attenzione verso gli inquilini.
Purtroppo, non posso consigliare questa agenzia.

Funzionale e pratica
Check in concluso nel migliore dei modi. Ho trovato marco ad accogliermi, e mi ha spiegato tutte le cose che c'erano da sapere sull'appartamento. Ho trovato la casa comoda, accogliente e funzionale sotto ogni aspetto. Già arredata è un'ottima soluzione per gli studenti fuori sede.

Soggiorno meraviglioso
Ho trascorso un soggiorno meraviglioso in questo appartamento! La casa era pulita, accogliente e dotata di tutti i comfort necessari per una vacanza rilassante. La posizione è perfetta: tranquilla ma vicina a tutto ciò che serve, con negozi, ristoranti e attrazioni facilmente raggiungibili a piedi.
Consiglio vivamente questo alloggio a chiunque voglia trascorrere una vacanza piacevole e senza pensieri. Sicuramente tornerò!

Soggiorno breve a Roma fantastico
Ho soggiornato una settimana a Roma in via Cavour e sono stata benissimo!Grazie a Elena e Ilaria che sono disponibilissime e mi hanno supportato e dato tantissimi consigli utili!
Grazie mille
Donatella

Risposta di Joivy
Ho chiesto informazioni per un casa per studio…
Ho chiesto informazioni per un soggiorno per studio per mio figlio ,sono stati super gentili veloci ed efficenti,sicuramente consigliati molto professionali.Luca.

Ci siamo trovati benissimo
Ci siamo trovati benissimo, struttura bella e accogliente, perfetta la gestione di Elena e Ilaria, molto disponibili

Risposta di Joivy
Una stella è dare troppo
Una stella è dare troppo. Sporco all'indecenza, porta della camera rotta. ho segnalato di ripararla ma nessuno ha mai risposto. dovevo metter la valigia davanti per far si che non si aprisse alla prima folata di vento. bagni in condizioni vergognose, anche quando sono arrivata. condizioni igieniche pessime. sono stata 1 mese e alla fine non mi hanno neanche restituito la caparra. sono spariti nel nulla, provavo a contattarli e nessuno rispondeva. NON AFFITTATE DA LORO.
Rispondo al vostro commento: mi avete tolto 500€ dalla caparra perché son venuta via dopo solo 1 mese, quando le condizioni igieniche non permettevano neanche di rimanere 1 giorno senza rischiare qualche malattia ormai scomparsa da tempo. inoltre, le richieste di assistenza le ho fatte dal primo giorno che sono entrata, forse dovreste aggiornare la vostra app se vi da informazioni errate. anche perché, finito l’affitto, sono stata buttata fuori dal mio account joivy senza possibilità di contattarvi, quindi un po improbabile che potessi chiedere assistenza.

Una vera certezza
Una vera certezza.
Alloggio nel campus di Bologna da diversi anni e valuto molto positivamente l’esperienza. Il miglioramento della struttura e dei servizi è stato costante con il passare del tempo.

Recensione
Bella struttura, ristorante molto buono, comodo da raggiungere e per parcheggio. Da migliorare pulizia.