Sono arrivata per l adunata degli alpini...posto splendido e vicinissimo al centro....l unica cosa migliorerei la pulizia... abbiamo trovato "resti" dei precedenti ospiti. Per il resto niente da dire... Leggi di più
Scrivo questa recensione dopo una settimana. Siamo stati 5 giorni a Milano, l'appartamento confortevole e dotato di tutto anche aspirapolvere e phono. Per un problema alla doccia abbiamo contattato l'... Leggi di più
Posizione ottima e centralissima. Struttura e camera bella, peccato che le finestre dessero su cavedio ma pazienza
Ho soggiornato in un monolocale a Milano, via Gluck 1. Fortissimo cattivo odore di fumo, sporcizia dietro al letto, serranda bloccata quindi sempre aperta con luce del lampione che illumina per tutta... Leggi di più
- #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Azienda per la gestione delle proprietà immobiliari
For more than 15 years, Joivy has been a benchmark in the European residential market, establishing itself as the industry's premier platform. We work with private and institutional operators for property and investment management; we offer a wide range of customised accommodation solutions for short, medium and long stays to suit every need. Our proposals include accommodation ideal for Vacation & Corporate Travel, Coliving, Microliving, Shared Apartments, Student Housing, PBSA, and Multifamily. We also provide a splendid community hub and coworking area to offer dedicated spaces for every need. With a presence in 7 countries and 50 fascinating European destinations, Joivy is your trusted partner in finding the perfect space. Since the beginning of our activities, we have worked with around 2,000 owners and welcomed more than 150,000 users: welcoming is our mission. Thanks to the experience of leading companies in the various living segments, we offer a unique and special proposition. Our group includes prestigious brands such as DoveVivo, DoveVivo Campus, ALTIDO, Chez Nestor, Rinnow! and Open. We respond with innovative solutions to a fundamental need. By integrating different competences, we want to make the world of living easier. Shortly: Joivy is here to help you find the space you need.
Viale Monte Nero, 6, 20135, Milano, Italia
- customerexperience@joivy.com
- joivy.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Gentilezza e disponibilità al primo posto
Ho richiesto tramite il loro canale whatsapp un paio di informazioni e chiarimenti in merito al check-out: Elysa mi ha risposto a strettissimo giro in maniera molto chiara ed esaustiva, dimostrando anche grande disponibilità e gentilezza.

La mia esperienza con Joivy
La mia esperienza con Joivy è stata estremamente positiva. Ero alla ricerca di un alloggio pratico e ben organizzato, e ho trovato un appartamento che ha soddisfatto pienamente le mie aspettative: curato, moderno e dotato di tutti i comfort necessari.
Desidero ringraziare in modo particolare Patrich, che mi ha accompagnato in ogni fase del processo con grande cortesia e professionalità. Mi ha guidato nella prenotazione, nella gestione dei documenti e nel check-in, fornendomi sempre risposte puntuali e precise.
Grazie al suo aiuto tutto si è svolto senza complicazioni e in totale tranquillità. Consiglio vivamente Joivy a chi cerca una soluzione abitativa affidabile e un servizio clienti preparato.

Eravamo sei ragazzi
Eravamo sei ragazzi. Posizione strategica in pieno centro a Genova. Camere spaziose pulite e silenziose. Non mancava nulla. Proprietario disponile e cordiale. Tutto perfetto.

Professionali e disponibili
Professionali e disponibili. Metodo molto pratico per trovare alloggi.

Sono da 3 anni qui a Bologna
Sono da 3 anni qui a Bologna, mi trovo molto bene

Risposta di Joivy
Sono stato a Bologna mi sono trovato…
Sono stato a Bologna mi sono trovato molto bene!

Risposta di Joivy
Luogo accogliente e ben fornito
Mi trovo al campus Mover di Bologna. Camere pulite e ben arredate. Servizio ottimo. Consigliato se si è fuori sede a Bologna.

Risposta di Joivy
La mia esperienza con Joivy è stata…
La mia esperienza con Joivy è stata davvero ottima. Stavo cercando una soluzione abitativa comoda e ben gestita, e ho trovato un appartamento che rispecchiava perfettamente le mie esigenze: pulito, moderno e con tutti i servizi necessari.
Voglio ringraziare in particolare Patrich, che mi ha seguito in ogni fase con grande disponibilità e professionalità. Mi ha aiutato con la procedura di prenotazione, i documenti e il check-in, rispondendo sempre in modo chiaro e rapido.
Grazie al suo supporto tutto è stato semplice e senza stress. Consiglio Joivy a chi cerca un alloggio affidabile e un servizio clienti competente.

Ospitalità
Sono stato benissimo la mia permanenza anche se breve devo dire sono stato molto bene devo ringraziare anche Elena e Ilaria che sono state gentilissime e pazienti

Ex inquilina
La mia recensione riguarda esclusivamente il servizio WhatsApp con Federica e l'amministrazione. Sono un'ex inquilina e ho avuto un problema dovuto ai precedenti gestori di Joivy. Dopo una fase iniziale piuttosto complicata, in cui era difficile riuscire a parlare con una persona reale anziché con un chatbot, ho trovato in Federica (via WhatsApp) e nel team amministrativo grande rapidità, disponibilità e precisione. Grazie al loro supporto il problema è stato risolto in pochi giorni.
Grazie!

Risposta di Joivy
Ottimo soggiorno a Milano!
Esperienza fantastica! Ho soggiornato una notte in un loro appartamento e sono stata molto bene! Le istruzioni erano chiare e l'assistenza veloce nelle risposte! Consigliato!!

Soggiorno studio
La mia esperienza in questo campus è stata davvero positiva. Ottima soluzione per chi cerca un alloggio comodo e funzionale durante il proprio percorso di studi.

Campus Mover Bologna
Struttura accogliente, che dispone di aule studio, palestra e aula relax, consigliata per studenti

Sono contento
Sono contento
Con vostro lavoro
Brava operatrice Venuz

Risposta di Joivy
Ottima esperienza per il supporto
Disponibilità, un supporto di qualità, tanta pazienza verso i clienti.
Grazie soprattutto ad Antonio per la sua , la sua comprensione e le risposte chiare , la sua disponibilità e il suo grande supporto
👍

Appt. Como
Appartamento Como bello, pulito e ordinato. Ringrazio Greta per la continua disponibilità.

Ottima esperienza con Joivy
Ottima esperienza con Joivy, ho preso una camera in affitto a Padova come studente e mi sono trovato benissimo. Zona comoda all’università e appartamento come descritto nel sito

Risposta di Joivy
Supporto perfetto, stato dell'alloggio sotto aspettative, pessima pulizia
Ho apprezzato la procedura di onboarding fluida e la disponibilità dell’operatore, che hanno reso piacevole l’inizio dell’esperienza. Tuttavia, lo stato dell’appartamento ha sollevato alcune preoccupazioni. La pulizia era notevolmente carente, soprattutto nella camera da letto, con polvere sotto i mobili e, nel mio caso specifico, un panno sporco e maleodorante lasciato all’interno dell’armadio. Inoltre, ci sono problemi funzionali come un’anta della doccia che non si chiude correttamente e crepe nei contenitori di plastica del frigorifero, in particolare nel congelatore. Pur comprendendo che alcuni aspetti possano dipendere da terzi, nel complesso lo stato dell’appartamento non ha soddisfatto le mie aspettative. Spero che queste problematiche vengano risolte rapidamente per migliorare l’esperienza dei futuri inquilini.Per concludere: ottimo e veloce il processo di onboarding e l’assistenza dell’operatore; pessimo lo stato dell’alloggio e ancor peggiore la pulizia.