Efficienza, velocità di risposta e chiarezza dei processi. Con Jet HR abbiamo risparmiato almeno l'80% di tempo utilizzato con i metodi di consulenza del lavoro tradizionali. Super essenziale soprat... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizio di buste paga
- #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Consulente del lavoro
- #3 su 6 delle migliori aziende nella categoria Consulente per le risorse umane
Informazioni su Jet HR
Il nuovo modo di assumere, gestire e pagare il personale in Italia, che elimina la burocrazia.
Un'esperienza magica, affiancato da un Consulente del Lavoro dedicato alla tua azienda.
Ideale per le PMI
Automatizza i processi HR e semplifica il pagamento degli stipendi in imprese da 1 a 500 dipendenti.
👉 Prova Jet HR
Una piattaforma per tutto ciò che riguarda il personale
● Assunzioni, cedolini e stipendi.
● Presenze, ferie e permessi.
● Corsi RSPP, sicurezza, visite mediche, etc.
● Noleggio computer e dispositivi aziendali.
● Report e budget assunzioni.
Guarda come funziona
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo servizio!
Siamo passati da qualche mese a JetHR e al momento non possiamo che esserne soddisfatti e soddisfatte! Sia lato gestione che lato user, la piattaforma è maneggevole, il personale di JetHR è super preparato e celere nelle risposte e le releases sono all'ordine del giorno.
Veramente un ottimo lavoro: continuate così💪🏻
JetHR, finalmente si cambia marcia nella gestione dell'HR
Dinamismo, velocità, attenzione al cliente
SVOLTA TOTALE
Jet HR mi ha letteralmente svoltato la gestione delle buste paga e dei dipendenti, ora ho un vero controllo di assunzioni e budget! Non tornerò mai indietro.
Jet HR = Tanta Roba!
Jet HR si dimostra ogni giorno sinonimo di affidabilità e precisione nella gestione amministrativa HR. Siamo un’azienda in continua evoluzione e aver trovato un partner che cresce e sviluppa soluzioni innovative sempre aggiornate e anticipando in alcuni casi anche le nostre richieste è davvero sorprendente!
JET HR - Veloci come un JET!
La drastica riduzione della burocrazia e le velocità nel rispondere ai nostri dubbi e qusiti in materia di amministrazione e gestione delle risorse umane.
Strumento intuitivo e user-friendly
Strumento intuitivo e user-friendly, sempre in evoluzione e con un supporto clienti dedicato di alto livello.
Gestiamo le nostre risorse in modo più trasparente ed efficiente, beneficiando dell'affiancamento di un consulente del lavoro molto professionale oltre che del servizio clienti attento ai nostri bisogni che risponde sempre rapidamente alle richieste.
L’elaborazione delle buste paga è veloce e precisa e viene fornita una reportistica avanzata, consultabile in tempo reale in base alle esigenze del momento.
Molto utile anche il monitoraggio costante delle scadenze contrattuali, delle proroghe e degli adempimenti obbligatori.
Il processo di nuova assunzione è semplice e veloce, offrendo una gestione chiara ed efficace, sia per l’azienda che per il nuovo dipendente, che può seguire facilmente ogni fase del flusso.
Consigliato senza riserve!
Professionalità
Professionalità, disponibilità e tempi di risposta rapidi. Facilità nell'utilizzo della piattaforma.
Gestione HR a portata di mano
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dall'esperienza utente di questo software, in particolare dai moduli Assunzione e Report. Il modulo Assunzione è incredibilmente intuitivo e mi ha permesso di velocizzare notevolmente il processo di assunzione, eliminando la necessità di gestire montagne di documenti cartacei. Il modulo Report, poi, è una vera e propria manna dal cielo. In un solo click, ho accesso a una panoramica completa dei costi del personale, con dati chiari e dettagliati. Inoltre, devo assolutamente menzionare l'efficienza del customer support e del consulente del lavoro: ogni volta che ho avuto bisogno di assistenza, ho ricevuto risposte rapide e soluzioni efficaci. Unico suggerimento, mi piacerebbe vedere l'app ottimizzata non solo per i dipendenti, ma anche con funzionalità dedicate all'uso da parte dell'admin, per avere una gestione completa anche da mobile. Consiglio vivamente questo software a chiunque voglia semplificare la gestione del personale e migliorare l'efficienza della propria azienda.
La nuova gestione payroll
La piattaforma è moderna, user friendly e in continua evoluzione. Quello che non è ancora perfetto oggi, sicuramente lo sarà presto e allora la valutazione sarà a 5 stelle
Super soddisfatti!
Siamo super soddisfatti di JetHR. La combinazione del software e del consulente del lavoro dedicato ci ha permesso di gestire il personale in maniera molto più efficiente.
Ottimo servizio, assistenza impeccabile!
Ottimo servizio, buon rapporto qualità prezzo ma il punto forte è l'assistenza. Personale competente, precisi ed efficienti. Consiglierei assolutamente. Grazie, Silvia
sempre molto veloci nelle risposte
Funzionamento fluido e chiaro
Procede tutto puntualmente e le procedure sono tutte chiarissime.
Ottima scelta
dopo 6 anni di gestione amministrativa , piena anche a volte di caos inevitabile , mi sto trovando davvero bene
Trovo la piattaforma chiara nella gestione e nella comprensione e un'assistenza ottima
Gestire i costi del personale non è mai stato così facile!
Piattaforma intuitiva e facile da consultare, rendendo finalmente accessibile la valutazione e gestione dei costi del personale anche per chi non è esperto del settore.
Grazie a Jet HR tutto diventa più chiaro e immediato. Un'ottima soluzione per semplificare un tema ostico con strumenti efficienti e user-friendly!
Jet HR, ottimizzazione assicurata
Tutto su un'unica piattaforma, offerta di servizi a 360 gradi, zero pensieri, risposte immediate, professionalità e competenza
+++ Ottimo sistema SAAS per le paghe e oltre
Startup del sistema molto facile, estremamente disponibili ad ogni richiesta. Strumento molto efficente e veloce da gestire.
Piattaforma intuitiva e semplice
Piattaforma intuitiva e semplice, assistenza rapida e competente
Semplice, chiara e assistenza al top
Abbiamo appena iniziato ad utilizzare JetHR, ma la piattaforma è estremamente semplice e chiara. Anche se abbiamo riscontrato alcuni intoppi nella fase di onboarding e con i primi cedolini, la velocità con cui sono stati risolti e la gentilezza dell'assistenza mi fanno confermare le 5 stelle.
il cambiamento
veloci, cortesi, disponibili
Sempre pronti a rispondere ad ogni quesito con professionalità e puntualità