Efficienza, velocità di risposta e chiarezza dei processi. Con Jet HR abbiamo risparmiato almeno l'80% di tempo utilizzato con i metodi di consulenza del lavoro tradizionali. Super essenziale soprat... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizio di buste paga
- #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Consulente del lavoro
- #3 su 6 delle migliori aziende nella categoria Consulente per le risorse umane
Informazioni su Jet HR
Il nuovo modo di assumere, gestire e pagare il personale in Italia, che elimina la burocrazia.
Un'esperienza magica, affiancato da un Consulente del Lavoro dedicato alla tua azienda.
Ideale per le PMI
Automatizza i processi HR e semplifica il pagamento degli stipendi in imprese da 1 a 500 dipendenti.
👉 Prova Jet HR
Una piattaforma per tutto ciò che riguarda il personale
● Assunzioni, cedolini e stipendi.
● Presenze, ferie e permessi.
● Corsi RSPP, sicurezza, visite mediche, etc.
● Noleggio computer e dispositivi aziendali.
● Report e budget assunzioni.
Guarda come funziona
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Usiamo JetHR da pochi mesi e…
Usiamo JetHR da pochi mesi e ci troviamo molto bene: il gestionale è intuitivo, semplice da utilizzare e formulato apposta per notificare scadenze e problematiche; il team è sempre disponibile ad aiutarti grazie alla chat, con tempi di risposta molto brevi e una profonda analisi della situazione, che spesso va oltre la semplice risoluzione; ci sono spesso novità e miglioramenti!
Portale molto intuitivo e di facile…
Portale molto intuitivo e di facile lettura, i referenti che mi sono stati dati sono molto attenti alle mie esigenze e sempre disponibili per qualsiasi tipo di richiesta.
Si potrebbero introdurre o aggiungere delle migliori che possano agevolare meglio alcune tematiche, ma credo ci stiate già lavorando.
Soddisfatta di quanto offrite
Partner perfetto per la gestione HR in un contesto remoto
Siamo un’agenzia di digital marketing che opera completamente da remoto, con dipendenti distribuiti in diverse città d’Italia e d’Europa. Trovare un partner HR in grado di supportare questa struttura flessibile non era scontato, ma con Jet HR abbiamo trovato esattamente ciò di cui avevamo bisogno.
L’assistenza è sempre puntuale, con risposte rapide entro 24 ore. Abbiamo a disposizione un consulente payroll e un consulente del lavoro che ci supportano nelle pratiche più complesse, dall’onboarding alla gestione del personale.
In un contesto distribuito come il nostro, avere uno strumento così intuitivo e centralizzato è un enorme valore aggiunto!!!
Da titolare d'impresa consiglio Jet
Da titolare d'impresa, con circa 10 dipendenti e che deve (ancora) gestire in prima persona la parte HR, ho trovato in Jet il partner che ho sempre desiderato.
La burocrazia e il fare le paghe diventa più semplice e anche più piacevole.
Tempi rapidissimi di risposta, servizio proattivo, ottima l'integrazione della parte salute e sicurezza.
Velocità ed efficienza
Efficienza, velocità di risposta e chiarezza dei processi.
Super essenziale soprattutto in realtà come start-up o piccole aziende dove la componente HR non ha una struttura propria.
Piattaforma molto smart e innovativa
Piattaforma molto smart e innovativa. Consente una gestione del personale in modo semplice e rapido. inoltre permette di avere molte informazioni sotto controllo costantemente. Piace molto anche ai dipendenti per la semplicità di utilizzo e la chiarezza delle informazioni.
Ottimo servizio, piattaforma intuitiva, sempre efficaci e veloci nel supporto. Molto comoda l'archiviazione dei documenti in piattaforma. Alta professionalità e attenzione al cliente.
Intuitivo e semplice da usare
Una esperienza molto positiva
Consulenza e risposte in tempi brevissimi. Alta professionalità e attenzione al cliente
Disponibilità e prontezza
Mi piace molto la loro disponibilità e la loro prontezza nella risposta: molto disponibili a trovare sempre una soluzione
Ottimo servizio e ottima assistenza
Per quanto sia un mondo complesso devo dire che dopo 2 mesi di utilizzo mi trovo davvero bene. Semplice e intuitivo, oltre al fatto che se hai bisogno l'assistenza è presente in ogni momento. Bravi ragazzi!
Prodotto super!
Prodotto super!
Lavorerei sulla fase di onboarding che non è "adatta" alla lentezza dei consulenti di provenienza: a volte ci si sente tra due fuochi.
Adesso però siamo felici utilizzatori e non vediamo l'ora di aggiungere l'ultima stellina!
La miglior soluzione per gestione di…
La miglior soluzione per gestione di payroll e permessi / spese. Riduce il tempo di gestione del personale dell'80%. Insostituibile!
Ho avuto una pessima esperienza durante…
Ho avuto una pessima esperienza durante il processo di vendita. In qualità di amministratore dell’azienda, ho incaricato il team amministrativo di valutare i costi del servizio, in quanto era stato segnalato tramite adv di Jet Hr un miglioramento dei costi.
Tuttavia, dopo un preventivo che non ha suscitato l’interesse del nostro CFO, ho (IO, direttamente sulla mia casella di posta) ricevuto direttamente un contratto con scadenza di un solo giorno (con metodo firma digitale), in un modo alquanto inusuale.
Ho subito richiesto spiegazioni, in quanto ero a dir poco infastidito, aspettandomi una scusa, ma ho ricevuto questa mail:
"abbiamo gestito la negoziazione con il suo collega PIPPO PLUTO. In tale contesto, abbiamo inviato come da richiesta il contratto con la nostra offerta scontata per l'eventuale firma elettronica, in caso aveste deciso di procedere con noi. La firma deve essere sempre associata a chi in azienda ha il potere di firma, motivo per cui è collegata alla sua email."
Lavoro nel settore B2B da anni e inviare a un cliente un contratto con scadenza di un giorno, senza averne discusso o approvato il contenuto, non è prassi né efficace.
Ho esaurito la pazienza: non ho ricevuto alcuna scusa, bensì una risposta di affermazione del metodo scelto. Trovo questo atteggiamento davvero poco professionale.
AGGIORNAMENTO
JET HR ha deciso di segnalare la recensione per farla rimuovere. Questo è il comportamento di questa azienda. Perchè "jethr.com ha segnalato la sua recensione per via del suo contenuto nocivo o illegale."

Risposta di Jet HR
Intuitiva, moderna e super accessibile!
Utilizzo Jet HR da un po’ e devo dire che è una ventata d’aria fresca rispetto a tante soluzioni obsolete che si trovano in giro. La piattaforma è intuitiva, moderna e super accessibile, il che rende tutto più fluido (e meno noiosa, diciamolo!).
In più, il team è giovane, friendly e sempre disponibile, il che fa tutta la differenza: interfacciarsi con loro è un piacere, non uno stress! Se cercate un’alternativa smart e user-friendly, questa è la scelta giusta. 🔥
Costi chiari e immediati
Jet ci è piaciuto fin dalla prima call.
Team giovane, attento e preciso in ogni situazione e software ben strutturato.
Il mondo delle paghe è sempre stato un grande punto interrogativo, grazie a Jet ogni azienda riesce avere un conteggio costi più chiaro e immediato.
Molto utili le mail e le notifiche con il promemoria delle scadenze ed eventi.
Lo stiamo consigliando ad altre aziende.
Jet HR, un Partner affidabile e sempre al top! 🚀
Anche noi, come Jet HR siamo una Start Up e collaboriamo con loro ormai da poco meno di due anni. Possiamo sicuramente dire di essere stati tra i primi nel credere in questo Super progetto!
Quello che rende speciale Jet HR, a nostro avviso, è la semplicità e la chiarezza nel restituire a noi, non addetti ai lavori, quello che è il mondo della burocrazia! Direi che è un'idea geniale, se si pensa a quanto sia, alle volte, tutto molto complicato e cavilloso questo mondo e a quanto tempo spesso si spenda nel capire come funzioni una cosa piuttosto che un'altra!!
Aggiungo che la professionalità dei loro consulenti assieme alla tecnologia della piattaforma rendono il loro prodotto unico!
JetHR non è solo un fornitore, ma un vero partner che siamo sicuri continuerà a contribuire attivamente alla crescita della nostra attività, aiutandoci a raggiungere i nostri obiettivi di gestione del personale con soluzioni innovative e professionali in tempistiche adeguate.
Consigliamo vivamente JETHR a chiunque cerchi un fornitore chiaro, affidabile e al contempo competente e professionale!
Keep it up raga!!! :)
Interfaccia semplice e chiara
Interfaccia semplice e chiara, supporto clienti davvero buono. Semplifica molto alcune parti del lavoro.
Ci è voluto un minimo di assestamento nel set up e nel primo ciclo paghe, ma tutto il team ha reagito in modo eccellente.
Rispetto alla gestione precedente c'è un po' più di rigidità in alcune tempistiche e settaggi, ma è necessario per avere poi un servizio di livello.
JetHR: Efficienza, Chiarezza e Supporto Eccezionale!
Abbiamo iniziato a utilizzare JetHR a gennaio 2025 e l’esperienza è stata eccezionale fin dal primo giorno! Il team di supporto è incredibilmente attento, preparato e sempre disponibile a rispondere a qualsiasi esigenza con rapidità ed efficacia. La piattaforma ha semplificato enormemente la gestione delle risorse umane, rendendo i flussi di lavoro più chiari e le informazioni facilmente accessibili. Non solo ha migliorato l’efficienza operativa, ma ha anche reso più fluida la comunicazione interna. Un vero game changer per chi cerca un sistema HR moderno e performante. Super raccomandato!