Jet HR Recensioni 140

4,7

Riepilogo delle recensioni

Valutando 59 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti del personale, che si distingue per disponibilità, competenza e un approccio attento alle esigenze. L'esperienza utente è descritta come intuitiva e semplice, con una piattaforma funzionale che semplifica la gestione delle attività. Il servizio offerto è considerato eccellente, con un'assistenza clienti rapida ed efficace. Molti apprezzano la trasparenza e la possibilità di personalizzare i servizi, rendendo la piattaforma affidabile e professionale.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff. I consumatori apprezzano la disponibilità e la... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo sull'esperienza utente. I clienti apprezzano la piattaforma per la... Leggi di più

Service

I consumatori esprimono soddisfazione per il servizio, che semplifica la gestione HR e offre un portale... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio clienti. Molti recensori lodano la... Leggi di più

Website

I clienti condividono opinioni positive sul website, descrivendolo come una piattaforma moderna, potente,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Efficienza, velocità di risposta e chiarezza dei processi. Con Jet HR abbiamo risparmiato almeno l'80% di tempo utilizzato con i metodi di consulenza del lavoro tradizionali. Super essenziale soprat... Leggi di più

Siamo un’agenzia di digital marketing che opera completamente da remoto, con dipendenti distribuiti in diverse città d’Italia e d’Europa. Trovare un partner HR in grado di supportare questa struttu... Leggi di più

Da titolare d'impresa, con circa 10 dipendenti e che deve (ancora) gestire in prima persona la parte HR, ho trovato in Jet il partner che ho sempre desiderato. La burocrazia e il fare le paghe d... Leggi di più

Portale molto intuitivo e di facile lettura, i referenti che mi sono stati dati sono molto attenti alle mie esigenze e sempre disponibili per qualsiasi tipo di richiesta. Si potrebbero introdurre o... Leggi di più

1. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizio di buste paga
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Consulente del lavoro
  3. #3 su 6 delle migliori aziende nella categoria Consulente per le risorse umane

Informazioni su Jet HR

Ciao, siamo Jet HR 👋

Il nuovo modo di assumere, gestire e pagare il personale in Italia, che elimina la burocrazia.

Un'esperienza magica, affiancato da un Consulente del Lavoro dedicato alla tua azienda.

Ideale per le PMI

Automatizza i processi HR e semplifica il pagamento degli stipendi in imprese da 1 a 500 dipendenti.

👉 Prova Jet HR

Una piattaforma per tutto ciò che riguarda il personale

● Assunzioni, cedolini e stipendi.
● Presenze, ferie e permessi.
● Corsi RSPP, sicurezza, visite mediche, etc.
● Noleggio computer e dispositivi aziendali.
● Report e budget assunzioni.

Guarda come funziona

4,7

Solitamente risponde entro 2 settimane

Ho appena concluso telefonata esplorativa con Riccardo. Gentilissimo e estremamente preparato, mi ha esposto i vantaggi in maniera molto chiara e semplice di JetHR, nonostante il tema complesso.
Bravi

10 febbraio 2025

Nel 2025

Nel 2025, per me è fondamentale avere strumenti di gestione avanzati che mi aiutino a ridurre e controllare i costi. Con Jet-HR ho trovato esattamente ciò di cui avevo bisogno! Un supporto affidabile, semplice da usare e davvero efficace. Finalmente posso concentrarmi sul mio business con più tranquillità e sicurezza!

21 gennaio 2025

Voglio esprimere la mia gratitudine ad…

Voglio esprimere la mia gratitudine ad Andrea per il supporto continuo e la grande disponibilità che mi ha offerto, sia durante l'implementazione del nuovo gestionale, sia successivamente. Non solo è stato un punto di riferimento fondamentale sin dall'inizio, ma continua ad aiutarmi con pazienza e professionalità, rispondendo a ogni mia domanda e guidandomi nei vari passaggi. Grazie a lui, mi sento sempre seguita e supportata, e questo rende il lavoro molto più semplice e sereno. Un vero professionista che fa la differenza!

24 gennaio 2025

Il tool che semplifica l'HR

Un tool che ci ha permesso, da piccola realtà, di gestire le nostre risorse con maggior trasparenza ed in maggiore autonomia. Sempre nuove funzioni per arrivare in futuro ad essere un all-in-one lato HR in Italia.

Buona la partenza!

Sicuramente l'esperienza al momento è positiva grazie sia all'innovazione del prodotto, sia alla disponibilità delle persone e dei consulenti, poi sarà da approfondire una volta che partiamo con l'effettiva gestione.

23 dicembre 2024

Sono stata colpita dalle loro ads su…

Sono stata colpita dalle loro ads su Instagram, insolitamente ma piacevolmente divertenti per il tema che trattano. Ogni interazione con loro è poi stata piacevole, in particolare il consulente è sempre molto veloce a rispondere. Ora sono una cliente affezionata.

23 dicembre 2024

Una delle poche in Italia

Mi hanno chiesto di lasciare una recensione e anche se di solito non lo faccio, questa volta è doveroso.
La piattaforma è intuitiva, velocissima da usare e mi ha semplificato, più di quanto immaginassi, tutta quella che è la gestione del personale. Soprattutto con la gestione di ferie e permessi richiesti dai dipendenti.
Quello davvero importante però, è che in pochi mesi il prodotto si è molto evoluto. In Italia credo siano una delle poche aziende a crescere a questo ritmo. Felice di avervi scelto a settembre.

16 dicembre 2024

Sempre meglio

A noi ha davvero semplificato la vita. Piattaforma davvero intuitiva. Poche cose mostrate super bene con una bella piattaforma, facile da capire ma soprattutto da usare.

Non immaginavo che avrebbe semplificato e velocizzato così tanto inizialmente, e invece dopo ormai 4 cicli paghe devo dire che tenere sotto controllo i costi, elaborare i cedolini è molto veloce e mi prende pochissimo tempo ed energie mentali.

Un grazie speciale ad Enrico che ci ha aiutato fin da subito, rispondendo a ogni nostro dubbio e accompagnandoci nell’utilizzo della piattaforma.

Quello che apprezzo di più è la velocità con cui vengono introdotte nuove features: in soli 4 mesi il prodotto è molto cambiato. È raro vedere un'evoluzione così rapida e costante in Italia, bravi!

12 dicembre 2024

Super!

Andrea è stato da subito molto disponibile. Ci ha seguiti passo passo, spiegandoci tutti i dettagli di utilizzo di Jet HR e rispondendo in modo accurato, immediato ed efficace a ogni nostro dubbio. Queste sono le collaborazioni che ci piacciono! Grazie mille ancora!

11 dicembre 2024

Con Jet HR un nuovo modo di gestire i processi HR

Jet HR si distingue come un partner strategico per aziende che puntano all'efficienza e all'innovazione nella gestione delle risorse umane. In LYNK GROUP apprezziamo particolarmente il valore aggiunto della piattaforma, capace di semplificare la gestione di payroll e processi HR. Questo ci permette di risparmiare tempo prezioso e di dedicarci completamente a ciò che davvero conta per noi: innovare.

3 dicembre 2024

Livello di assistenza top

Livello di assistenza top, grazie Paola e Maurizio, e piattaforma tecnologicamente avanzata. Consigliato a tutte le aziende che vogliono amministrare le risorse umane in modo agile e potente.

2 dicembre 2024

Jet speed e Jet quality!

Siamo stati fra i primi clienti di jetHR, nei primi momenti della nostra stessa crescita. Non saremmo riusciti a crescere in modo così indolore lato burocrazia HR se non ci fosse stato JetHR!
Velocità di risposta che non abbiamo trovato in nessun altro consulente del lavoro, grande professionalità e attenzione ai bisogni del cliente.
Piattaforma super che ci fa risparmiare moltissimo tempo con tool fondamentali come: calcolo del costo del personale, gestione buoni pasto, gestione rimborsi spese, gestione presenze...

4 dicembre 2024

La piattaforma è intuitiva e semplice…

La piattaforma è intuitiva e semplice da utilizzare, sia per gli amministratori che per i dipendenti, facilitando la gestione di richieste di ferie e rimborsi. L'onboarding di nuovi dipendenti è diventato straordinariamente rapido ed efficiente grazie a JetHR. Inoltre, il supporto offerto dal consulente del Partner Network si distingue per affidabilità e chiarezza, rendendo l'intera esperienza ancora più fluida.

Innovativo, intuitivo e smart

Jet HR è davvero uno strumento innovativo, progettato per semplificare e ottimizzare la gestione delle attività HR, in particolare quelle legate alla parte burocratica. La sua interfaccia è estremamente intuitiva!

La funzionalità è il suo punto di forza: ogni processo è fluido, e le sue caratteristiche evolvono rapidamente per rispondere alle esigenze in continuo cambiamento. Un vero alleato per chi desidera gestire i dipendenti in modo smart, risparmiando tempo e riducendo il margine di errore.

5 dicembre 2024

Fa quello che promette, e lo fa molto bene!

Grazie a Jethr, ho ridotto i giorni dedicati alla burocrazia per la gestione del personale dell'80%! La feature più killer è sicuramente la gestione della sicurezza, un vero punto di forza. Anche il supporto dei payroll specialist è immediato ed efficace, sempre pronti a risolvere ogni dubbio.

Un altro aspetto fondamentale è la gestione automatica della contrattualistica, che semplifica enormemente il lavoro. Non posso non menzionare i consulenti: preparati, professionali e in grado di fornire un supporto strategico di alto livello.

bene ma non benissimo

Molto bene il lato consulente, riesce a mantenere alta l'efficienza concentrandosi sulle consulenze.
Molto buono il rapporto qualità prezzo.
Molto bene la disponibilità e gentilezza dei payroll che hanno sempre dimostrato interesse e professionalità nel gestire le richieste.
Purtroppo però, non siamo rimasti soddisfatti nell'operato dei payroll nella fase di onboarding, che richiede evidentemente qualche competenza in più o magari semplicemente più tempo e attenzione delle fasi ordinarie. Infatti, ci sono state date informazioni sbagliate in merito all'operato del precedente consulente e quindi alla nostra situazione; poi abbiamo rilevato errori nella conversione ore/giorni ferie etc, che hanno comportato un lavoro di controllo e verifica che è andato avanti in collaborazione con i payroll per mesi, prima di essere completamente risolto. Il problema secondo noi è stato doppio: da un lato meno male che, pur non essendo il nostro campo, ci siamo accorti del problema evitando così un costo all'azienda riconoscendo ai dipendenti molte più ferie di quelle reali; dall'altro lato per noi destinare una risorsa a seguire, controllare e correggere l'operato dei payroll fino alla risoluzione del problema è stato un costo.
Quindi JetHr offre molte funzioni che alleggeriscono il carico di lavoro e che sono molto smart rispetto al classico studio di Cdl, ma se non c'è la sostanza passa tutto un po' in secondo piano e si perde l'entusiasmo per tutte quelle migliorie che JetHr offre. Per concludere, nel nostro caso, la fase di onboarding non è costata solo 450€.

Logo di Jet HR

Risposta di Jet HR

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver evidenziato sia gli aspetti positivi che quelli... meno.

Ci dispiace moltissimo per gli errori e per l’impatto che hanno avuto sulla tua esperienza. Eravamo già consapevoli di quanto successo, per cui abbiamo già intrapreso da tempo tutte le correzioni necessarie per evitare che errori così si ripetano.

Feedback così sono super preziosi, perché ci aiutano a migliorare continuamente il servizio offerto a tutti i clienti. Per cui grazie veramente!

All’inizio eravamo timorosi …

All’inizio eravamo timorosi del passaggio a una soluzione online come Jet HR. Invece, la piattaforma non solo si è inserita facilmente nei nostri processi, ma offre anche un supporto rapido ed efficace. Ogni volta che ce n’è stato bisogno, il tempo di risposta è stato eccellente: il team interviene entro un massimo di una o due ore, ma più spesso in pochi minuti.

2 dicembre 2024