Efficienza, velocità di risposta e chiarezza dei processi. Con Jet HR abbiamo risparmiato almeno l'80% di tempo utilizzato con i metodi di consulenza del lavoro tradizionali. Super essenziale soprat... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizio di buste paga
- #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Consulente del lavoro
- #3 su 6 delle migliori aziende nella categoria Consulente per le risorse umane
Informazioni su Jet HR
Il nuovo modo di assumere, gestire e pagare il personale in Italia, che elimina la burocrazia.
Un'esperienza magica, affiancato da un Consulente del Lavoro dedicato alla tua azienda.
Ideale per le PMI
Automatizza i processi HR e semplifica il pagamento degli stipendi in imprese da 1 a 500 dipendenti.
👉 Prova Jet HR
Una piattaforma per tutto ciò che riguarda il personale
● Assunzioni, cedolini e stipendi.
● Presenze, ferie e permessi.
● Corsi RSPP, sicurezza, visite mediche, etc.
● Noleggio computer e dispositivi aziendali.
● Report e budget assunzioni.
Guarda come funziona
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Le persone al centro, le macchine al lavoro.
Mi posso concentrare sulle decisioni e ho sempre sottomano la situazione. Basta perdite di tempo a scambiare dati che vengono copiati a mano su altri sistemi informativi che ci vengono restituiti per essere ricopiati a mano sui nostri sistemi. Il personale dell'assistenza è disponibile, qualificato e comprende al volo tutte le necessità
Buona piattaforma
E' davvero un bel programma con un bel team di professionisti dietro, ti seguono dall'inizio nell'esperienza un po' scoraggiante dell'onboarding fino all'utilizzo quotidiano della piattaforma, che in sé per sé aiuta davvero a semplificare il lato HR/CDL aziendale.
Veloci e competenti
Veloci e competenti.
Gestionale semplice da usare e assistenza in grado di aiutarti in modo celere.
Piattaforma intuitiva e supporto eccellente
JetHR si è rivelata una soluzione completa e affidabile per la gestione delle risorse umane. L’interfaccia è intuitiva e consente di semplificare attività complesse come la gestione documentale e il monitoraggio delle scadenze. Il team di supporto è sempre disponibile e rapido nel fornire assistenza, dimostrando competenza e attenzione alle esigenze del cliente. Un servizio che unisce tecnologia e professionalità: consigliato a chi cerca efficienza e sicurezza nella gestione HR.
Servizio super digitalizzato
Gentilezza e professionalità
Le persone in Jet Hr sono sempre disponibili e gentili, pronti a rispondere a richieste
Efficienza e semplicità: Jet HR ha cambiato il nostro modo di lavorare
In qualità di CEO di Foresee Biosystems, avevamo bisogno di un sistema che fosse al contempo semplice, efficiente e adatto a una start-up giovane come la nostra: con Jet HR lo abbiamo trovato.
L’interfaccia intuitiva e le funzionalità dedicate — in particolare la gestione di ferie e permessi, l’elaborazione delle buste paga, e la visualizzazione chiara dei costi del personale — ci hanno permesso di risparmiare tempo prezioso e ridurre la complessità burocratica.
Inoltre, i costi di accesso sono ben calibrati per una realtà in crescita, il che ci ha consentito di adottare lo strumento senza gravare sul budget.
In breve: se sei una start-up o una PMI che vuole liberarsi dal carico amministrativo per concentrarsi davvero sul proprio core business, Jet HR è una scelta che consiglio con convinzione.
9 mesi di busta paga 9 mesi di errori!
9 mesi di busta paga 9 mesi di errori!....busta paga della mia compagna

Risposta di Jet HR
Efficenza nella gestione delle risorse umane
.Efficenza nella gestione delle risorse umane
.Semplificazione dei processi di amministrazione del personale
.Analisi dei dati per prendere decisioni informate
.Facilità d'uso
.Supporto tecnico
.Personalizzazione delle funzionalità
Software efficace e di facile utilizzo
Software efficace e di facile utilizzo. Ad oggi gli aggiornamenti soddisfano le necessità e l'assistenza è stata sempre all'altezza. Non tornerei indietro.
E chi li molla più
Il team di JetHR è ultra competente, rapido e organizzato. A volte sono talmente avanti che mi stupiscono con le soluzioni già a disposizione, per portare avanti le assunzioni.
Fortissimi
Salve
Salve, devo dire che la ma esperienza è stata più che buona. Molto disponibili ad insegnare ed aiutare nella gestione del programma delle presenze dei dipendenti.
Grazie ancora
Silvia Masserini
Esperienza eccellente, piattaforma intuitiva e servizio clienti impeccabile
L'esperienza con Jet HR è stata davvero positiva sin dal primo accesso. L'interfaccia utente è chiara, moderna e soprattutto intuitiva, il che rende la navigazione e l’utilizzo dei servizi davvero semplici anche per chi non è esperto.
Uno dei punti di forza più evidenti è il servizio clienti: risposte rapide, cortesia e disponibilità nel risolvere qualsiasi dubbio.
Inoltre, la trasparenza nelle informazioni offerte e la possibilità di personalizzare alcuni servizi secondo le proprie esigenze sono elementi che rendono la piattaforma affidabile e professionale.
Un servizio che consiglio vivamente!
🛩️ Abbasso la burocrazia 👎🏻
Piattaforma in continua evoluzione e miglioramento, persone vere che hanno a cuore la loro missione aziendale, l’unico modo per sopravvivere sano di mente alla burocrazia italiana.
E' un piacere lavorare con voi
Efficenza, tempestività, precisione, possibilità comunque di interloquire con esperti
Scacco matto alla burocrazia
Sono cliente Jet HR sin dai suoi primi giorni di vita!
L'ho sempre consigliato alle aziende nostre clienti per efficienza e tempestività nelle risposte.
Lato piattaforma è tutto semplice e intuitivo. Parliamo davvero di un pianeta completamente diverso rispetto alle gestioni cui eravamo abituati prima.
In pochi clic si fa tutto. I dipendenti hanno la loro app per gestire ferie, permessi e documenti.
Lo chiamerei proprio uno "scacco matto alla burocrazia"!