Les formations de Jérémie Vanopdenbosch Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Si vous voulez bousculer les codes, dépasser vos limites relationnelles, financières, sociétales, c'est lui qu'il faut chercher 😉. C'est une personne accessible, sympathique et impactante ! J... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu l’honneur de pouvoir participer au summit organisé par Jérémie ces 14, 15 et 16 avril 2023 et ce fut un événement incroyable! Je prévois déjà d’y retourner l’an prochain et de prendre d’office... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le Business Entourage Summit vient de se terminer. Je suis claquée ☺️ Quelle transformation! Je savais pas que ca serait aussi puissant! Rien à voir avec d’autres événements de Networking. Je repars... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di sviluppo aziendale
  2. Consulente per la gestione aziendale
  3. Società di networking aziendale
  4. Scuola di formazione

Scritti dall'azienda

Jérémie est le fondateur de Business Entourage, une communauté et un programme de formation entrepreneurial qui vise à passer un cap supérieur dans son business (impact, résultats, finance, influence) grâce à des techniques de croissance basées sur la compétence du networking. Il propose des formations en ligne pour les porteurs de projets, solopreneurs, entrepreneurs, indépendants et métiers de relations dans le but de les aider à créer un carnet relationnel percutant et influent au service de leur entreprise.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Un séminaire extraordinaire et humain

Le séminaire Business Entourage a été formidable et représentatif des valeurs de Jérémie Vanopdenbosch. Trois jours très humains, avec des rencontres extraordinaires, des parcours d'entrepreneurs hautement intéressants et des exercices pour passer à l'action. Une ambiance aussi très chaleureuse et soutenante qui a permis à beaucoup d'entre nous de passer des caps importants. Je recommande vivement si vous voulez sortir de votre coquille et/ou passer à une nouvelle étape de votre vie et de votre entreprise.

6 ottobre 2021

Excellente formation

Excellente formation. La réussite alignée avec le coeur dans l'Univers où toutes choses sont liées et où lorsqu'un être s'épanouit, il contribue à l'épanouissement des êtres qui l'entourent. Dans cette formation, j'ai retrouvé mes valeurs et l'envie d'avoir envie d'avantage et de vivre toujours avec passion en donnant le meilleur de moi... Just want to make the world a better and happier place to live.

Valutata 5 stelle su 5

Un excellent séminaire que je…

Un excellent séminaire que je recommande pour créer un réseau de qualité et s'entourer de personnes bienveillantes et inspirantes
Merci Jérémie tu es bluffant ,authentique, généreux tu as toujours les mots justes pour trouver des qualités chez les uns et les autres . J'ai particulièrement apprécié ton côté humaniste que j'ai retrouvé à tous les niveaux dans ton séminaire

Valutata 5 stelle su 5

Un séminaire à recommander.

Un séminaire tout simplement incroyable sur tous les points, Jérémie et son équipe, Ntoyi, Invités, Photographe, les différents membres ont été formidables.
De très belles rencontres ainsi que de belles perspectives pour mon avenir à l’issue de ces 3 jours se sont créées.
Je recommande et souhaite plus que tout le prochain séminaire ( si possible avec une meilleure météo 😅 )
A très vite,
Romain LONGO

Valutata 5 stelle su 5

Un feu d'artifice d'invités…

Un feu d'artifice d'invités exceptionnels, inspirants et tellement accessibles et humains, et de participants avec une grande ouverture ! Des échanges de qualité, des rencontres touchants et enrichissantes et une excellente opportunité de trouver partenaires potentiels.

La bienveillance couplée à un savoir faire événementiel de haute gamme ont fait de ces trois jours un vrai bijou dans ce domaine.

Si on parle de business entourage, voilà l'objectif atteint à 200% !

Jérémie Vanopdenbosch, tu m'as impressionné avec ton authenticité, ta capacité de se connecter à ton audience et de connecter des gens entre eux, et ta générosité !

vivement la prochaine rencontre !

Valutata 5 stelle su 5

Un séminaire pas comme les autres

Ce n’est pas la première fois que je participe à un séminaire. Mais j’ai de loin préféré celui-ci. Tout le monde a été d’une telle bienveillance et d’une telle authenticité!

L’idée d’inviter des speakers pour qu’ils viennent nous raconter leurs histoires et leurs expériences a beaucoup dynamiser ces trois jours de séminaire. Ces trois jours on été très inspirants et très motivants!

Je n’hésiterai pas à le refaire si j’en avais la possibilité!

Business entourage du 01 au 03/10/2021 une pépite à découvrir absolument

Jérémie, quoi dire les mots me manquent
C'est quelqu'un avec beaucoup de bienveillance et surtout l'attention qu'il porte à chacun est juste incroyable.
Apres beaucoup de lectures sur l’entrepreneuriat, le développement personnel, c’est finalement grâce à la formation Business Entourage de Jérémie que j’ai pu trouver les clefs pour avancer dans le développement de mon business. Son approche est unique et très pratique.
Il maîtrise l’art du networking à la perfection et ses conseils sont de grande valeur. Je recommande vivement Jérémie si vous souhaitez booster votre business et atteindre plus facilement vos objectifs grâce au pouvoir des relations!
Je viens de commencer la formation, je ne suis qu'au début mais j'ai passé en revu ce qui m'attend c'est juste un trésor.

Je conseil à tout le monde qui est entrepreneur dans n'importe quel domaine de suivre ces formations car la base de tout est le relationnel il a tout compris et il nous partages tout tout tout
Jérémie reste comme tu es, je remercie l'univers de t'avoir mis sur mon chemin

Valutata 5 stelle su 5

Un séminaire qui nous amène à nous surpasser

Je sors tout juste d'un séminaire en live organisé par Jérémie et c'était juste incroyable.

J'étais venu en mode "on verra bien ce que ça donne, je suis là pour passer un bon moment au minimum".
Les résultats ont été au delà de mes attentes.

J'ai vu des personnes refusant catégoriquement de parler en public se lever tout d'un coup pour prendre la parole. J'ai vu de la bienveillance et un esprit d'entre-aide se créer en moins d'une journée. J'ai rencontré des personnes tous simplement fascinantes.

Le programme créé par Jérémie et l'intervention de différents speakers tous plus inspirants les uns que les autres, le tout ponctué par des animations de salles pour booster la salle ont créé une alchimie du tonnerre.

Valutata 5 stelle su 5

Tres bonne formation et belles rencontres

Tres bonne formation, Jeremie a su délivrer 3 jours de séminaires avec un contenu à la hauteur et des intervenants très inspirants. J’ai en particulier apprécié la générosité de Jeremie dans son partage de savoir, ses histoires et son accessibilité, belle leçon d’humanité. Je recommande fortement à toutes personnes qui souhaitent développer un réseau professionnel de participer à cette formation. Merci Jérémie, à toute l’équipe Business entourage un grand bravo pour le travail, la gentillesse et les petites attentions. A refaire

Formation à effet levier

Formation très instructive. Beaucoup de clés et de tips très intéressants. Cela m'a beaucoup aidé pour voir certaines choses autrement et c'est un véritable levier pour mon entreprise grandissante. Le club privé est un réel privilège, car il permet la connexion avec des gents passionnant, motivant et qui on soif de réalisations.

"Ce n'est pas ce que vous savez qui est le plus important, mais qui vous connaissez"

Attention :
Cette formation s'adresse uniquement aux personnes qui ont une réelle envie de réussir et de faire passer leur carrière à un niveau supérieur.

16 giugno 2021

Formation de qualité

La qualité de cette formation est indéniable ! Pour les personnes adeptes du terrain comme moi, cette formation est faite pour vous. Vous pouvez très facilement passer de la théorie à la pratique via différents exercices proposés. Jérémie nous guide pas à pas. Si votre but est de créer un réseau de qualité et adapté à votre business, vous êtes au bon endroit ! Je recommande à 200% :)

11 aprile 2021

Agrandir son réseau grâce à Business Entourage

La formation Business Entourage de Jérémie Vanopdenbosch sort du cadre des formations traditionnelles que j’ai pu faire par le passé.

Il s’agit ici d’une formation axée sur l’importance au jour d’aujourd’hui d’avoir un réseau. Que ce soit à petite ou grande échelle, notre réseau nous permet de nous construire et d’avancer, d’évoluer... aussi bien au niveau privé que professionnel.

Cette formation en ligne, avec des modules clairs et structurés nous permet d’avancer à notre rythme. De plus, le fait d’avoir des vidéos audio de Jérémie nous donne le sentiment d’être accompagnés à chaque étape du processus.
Pour moi, l’accent de cette formation est mis sur la simplicité et l’authenticité.
Le cahier de suivi nous permet également de prendre note de nos avancées, de nos succès.

On pourrait croire qu’une fois la formation achetée, on est livré à soi-même, mais pas du tout. Entre les posts Facebook de Jérémie et de toute la communauté Business Entourage, ainsi que les lives organisés par Jérémie avec des personnalités de tous horizons, on est gardé dans l’énergie de la formation. La bienveillance est le maître mot de ce groupe. Nous sommes tous là pour nous encourager, nous entraider. Des affinités se créent, le réseautage est bien en place.

Je conclurai donc par un merci tout particulier à toi, Jérémie, pour ta gentillesse, ta générosité et cette volonté que tu as de faire grandir chacun d’entre nous.

13 gennaio 2021

1+1=11

Un groupe impactant. Vivant. Des ambicieux, des rêveurs. Des entrepreneurs aguerris et en devenir. Nous nous surpassons en nous épaulant. En s'inspirant mutuellement.
Le + de Business entourage ?
Les directs fréquents de personnalités accomplies, ainsi que la réactivité étonnante de Jérémie, et l'intérêt qu'il porte à chaque membre.

20 dicembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Votre réseau au service de vos rêves

Jérémie a le soucis des personnes qu'il fait entrer dans son environnement et qui a comme mission de vous aider à briser vos plafond de verres. il apporte constamment de la valeur aux autres et vous marque d'une forte connexion. intégrer sa formation, c'est la garantie de développer votre savoir "être" et de réaliser vos projets les plus fous!

13 dicembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Une très forte valeur ajoutée en…

Une très forte valeur ajoutée en réseautage. J'ai réellement senti les bénéfices de sa formation ainsi que celle de la communauté Business Entourage sur ma vie personnelle et professionnelle. La formation est très pratique, on peut très facilement se projeter dans les explications très claires de Jérémie.
De plus, la communauté qu'a réuni Jérémie est à son image : bienveillante et très riche en compétences.
Tous les profils sont les bienvenus et les ressources sont multiples.

13 dicembre 2020

Decollez avec Business Entourage

Apres beaucoup de lectures sur l’entrepreneuriat, le développement personnel, c’est finalement grace à la formation Business Entourage de Jérémie que j’ai pu trouver les clefs pour avancer dans le développement de mon business. Son approche est unique et tres pratico-pratique. En applicant la méthode pas à pas les résultats ne se sont pas fait attendre et je travaille aujourd’hui sur un projet à plusieurs centaines de milliers d’euros. Je recommande vivement si vous voulez débloquer, évoluer et décoller!

11 dicembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Comment gagner en confiance step by step

Tu cherches à créer ou à développer ton réseau ? A prendre confiance en toi et gagner en autonomie ? Tu es au bon endroit !
Franchement au début, j'y ai moyennement cru et, en peu de temps, la magie a pris. Une formation simple et efficace avec un système de modules et d'exercices qui vous permettent d'apprendre à créer un réseau de qualité à votre rythme.
Jérémy est une personne extra qui se dévoue pour l'ensemble du groupe, une vraie valeur. On dit que les meilleurs networkers au monde sont les personnes les plus altruistes. Jérémy en ai la preuve. Ils nous fait bénéficier de son portefeuille grâce à des lives avec des célébrités qui ont un vrai mindset à partager.
J'ai d'ailleurs eu l'occasion de faire un live avec l'une d'entre elles sur la confiance en soi, quelle claque, que du positif !

7 dicembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Excellence et bienveillance !

Quelle ne fut pas ma surprise en découvrant la qualité de la formation de Jérémie !
En effet, le contenu théorique répond à une didactique remarquable. Les modules sont structurés, présentent une évolution logique des situations et sont illustrés d'exemples concrets qui permettent de cerner rapidement les notions expliquées . Par conséquent, la compréhension et l'intégration des différents concepts se révèlent très aisée, d'autant plus que le cahier d'exercices incite à une mise en pratique immédiate !
D'autre part, la formation inclut également un accès à la communauté Business Entourage, composée d'entrepreneurs aux parcours variés mais motivés, ambitieux et toujours prêts à s'entraider ! De par son expérience, la finesse de son analyse, son tact mais aussi grâce à la bienveillance et l'attention qu'il prodigue à chacun, Jérémie crée et renforce, entre les membres du groupe, de solides liens, ainsi qu'une dynamique positive alimentée par des "Live" réguliers avec des personnalités d'horizons divers, éclairant de leur propre expérience son riche enseignement.
Bref, de l'excellence à l'état pur ! Et un indispensable pour tout porteur de projet!

5 dicembre 2020

Business Entourage

Business Entourage, une institution au summum de la discipline du Networking.

Un encadrement des plus innovants, la preuve que même l’impossible devient possible.

Une cohésion du groupe tournée vers l’excellence, des lives passionnants avec des personnes que vous n’auriez même pas osé approcher !

Jérémie Vanopdenbosch, l’illustre « chef d’orchestre » de cette discipline partage sa riche et talentueuse expérience qui permet à chacun de s’élever, progresser vers les objectifs fixés, même les plus insolites, soient-ils.

Business Entourage, l’unique offre Networking qui changera le regard sur votre visage.

Business Entourage, croyez-moi, c’est déjà un présage.

#BusinessEntourage

#Riennestimpossible

29 novembre 2020
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più