Si vous voulez bousculer les codes, dépasser vos limites relationnelles, financières, sociétales, c'est lui qu'il faut chercher 😉. C'est une personne accessible, sympathique et impactante ! J... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Excellente formation. La réussite alignée avec le coeur dans l'Univers où toutes choses sont liées et où lorsqu'un être s'épanouit, il contribue à l'épanouissement des êtres qui l'entourent. Dans cet... Leggi di più
J’ai eu l’honneur de pouvoir participer au summit organisé par Jérémie ces 14, 15 et 16 avril 2023 et ce fut un événement incroyable! Je prévois déjà d’y retourner l’an prochain et de prendre d’office... Leggi di più
Le Business Entourage Summit vient de se terminer. Je suis claquée ☺️ Quelle transformation! Je savais pas que ca serait aussi puissant! Rien à voir avec d’autres événements de Networking. Je repars... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Servizio di sviluppo aziendale
- Consulente per la gestione aziendale
- Società di networking aziendale
- Scuola di formazione
Scritti dall'azienda
Jérémie est le fondateur de Business Entourage, une communauté et un programme de formation entrepreneurial qui vise à passer un cap supérieur dans son business (impact, résultats, finance, influence) grâce à des techniques de croissance basées sur la compétence du networking. Il propose des formations en ligne pour les porteurs de projets, solopreneurs, entrepreneurs, indépendants et métiers de relations dans le but de les aider à créer un carnet relationnel percutant et influent au service de leur entreprise.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Séminaire Jérémie Vanopdenbosch - Business Entourage Summit
Je vous recommande vraiment le séminaire de Jérémie. C'est un véritable expert du réseautage. Les intervenants sont de qualités, les participants sont brillants.
Quoi de plus pour agrandir son réseau grâce à ce superbe événement.
Intense et inspirant
J'ai participé au Business Entourage Summit de Jérémie : 3 jours de pure inspiration, avec les partages d'expériences de speakers absolument hors sol (mention spéciale pour Jonathan, Lolita et Taïg dont les histoires m'ont touchées profondément), une énergie parfois challengeante à maintenir sur la durée (big up à Ntoyi de nous avoir secoués) et l'invitation constante de Jérémie à oser passer à l'action. J'étais lessivée et chamboulée en sortant de là.
Formation, formateur et membres au TOP!!!!
Je recommanderai la formation et le séminaire de Jérémie à 1000% aussi bien pour ceux qui démarrent dans l'entreprenariat que pour les plus aguerris!
La formation m'a permis de conscientiser et d'apprendre de nouvelles méthodes pour agrandir son carnet d'adresses et tout cela avec une très belle et respectueuse philosophie de vie. Grâce à son coaching, j'ai pu avoir des articles de presse et des passages en radio. Et donc une meilleure visibilité et crédibilité et ainsi de nouveaux clients. Cela m'a permis de structurer ma pensée et ma stratégie d'approche tout en gagnant en confiance dans mes projets. Aussi, je passe beaucoup plus rapidement à l'action qu'avant, remplaçant les 'Et si ?' par les 'bah on verra bien'!
Business Entourage m'a aussi permis de rencontrer de formidables personnes bienveillantes, positives, entreprenantes et qui se bougent vraiment pour réaliser leurs rêves. Du coup, on évolue dans un environnement extrêmement stimulant qui nous pousse à nous dépasser. Les personnes sont proactives, à l'écoute et tirent vraiment les autres vers le haut.
J'ai d'ailleurs pu lier des liens d'amitié forts avec certaines d'entre elles ... en pleine Covid car on s'appelait souvent au téléphone de par nos synergies et nos énergies.
Mention spéciale à Jérémie qui est une personne en qui vous pouvez réellement compter. Il est attentionné, généreux, honnête et il a cette faculté unique de fédérer des gens authentiques et out-of-the box autour de lui. Être membre de Business Entourage a été parmi l'une des meilleures choses qui me soit arrivée récemment. Seul on va vite, Ensemble on va plus loin.
Hello
Hello !
L'humain est fait pour se connecter et Jeremie incarne à 1000 % cette valeur.
J'ai pu VIVRE grâce à lui des expériences de networking incroyable au travers de sa formation et de ses séminaires.
Sans les autres ( du plus petit au plus grand ) nous ne sommes pas grand chose, se connecter à l'humanité nous rend vivant 🤩❤🔥🔥🔥🔥 Gooooo ...
il faut vivre cette expérience
J'ai découvert jeremie lors d'une masterclass. Je ne me suis pas posée de questions j'ai réservé ma place illico et direction bruxelles. 3 jours intenses où j'ai pu échanger avec des personnes formidables avec lesquelles je suis toujours en contact. Des speakers authentiques.
Le 2ème jour de ce séminaire, j'ai eu un vrai déclic avec les yeux remplis d'étoiles comme les enfants sur mon business mais surtout mon MINDSET. Avec de la motivation on peut tout réussir.
Pour ceux et celles qui hésitent, il faut absolument vivre cette expérience au moins 1 fois dans votre vie.
Un summit que je recommande vivement.
Je me suis déplacée depuis l'Espagne jusqu'à Bruxelles dans l'idée d'apprendre à mieux connecter avec les autres et j'ai appris à reconnecter avec moi-même, quel beau cadeau.
Jérémie a partagé des contenus de valeurs inestimable.Les speakers étaient formidables, les participants magnifiques et bienveillants. Des rencontres inoubliables.
3 jours intenses.
Un summit que je recommande vivement.
1000% satisfait.
J'ai participer un séminaire et suivie la formation, il y a clairement un avant et un après !
Plus qu’un séminaire : une Expérience 🌟
J’ai eu la chance de participer aux 3 jours du Summit Business Entourage de Jérémie. Ce n’est pas qu’un événement ou qu’un séminaire: c’est une expérience qui apporte une vraie transformation et énormément de déclics auxquels on ne s’attend pas 🙏🏻
Dans ces trois jours, des intervenants de qualité, un lieu d’exception, des apprentissages, des rencontres inoubliables, de la bienveillance, une vraie connexion avec les personnes présentes… et beaucoup d’émotions 🥰
Belle découverte
J'ai découvert Jérémie lors d'une formation et son approche et sa disponibilité m'ont tout de suite plus.
Le fait de participer au Business Entourage était pour moi normal même si je ne savais pas vraiment à quoi m'attendre.
J'ai été réellement surprise par sa générosité, le choix des speakers et l'ambiance générale de l'ensemble des participants !
Je recommande vivement cette expérience, à vivre à 100% à fond !
De belles rencontres et un programme au top !
Une belle surprise
Je ne savais ou j’allais car invité au summit, je ne savais même pas à quoi ressemblait Jérémie.
C’était 3 jours puissants, ou j’ai appris énormément de choses, ou je me suis dépassé, ou j’ai réalisé des choses sur moi et où j’ai rencontré des gens passionnants.
Ce que j’ai appris ? La règles des 3 secondes pour passer à l’action, la connexion par les yeux, que tout est possible.
En quoi je me suis dépassée ? J’ai pris le micro devant une 100éne de personnes à 2 reprises, j’ai lancé un remerciement collectif, je suis allée parlé à des personnes qui m’intimidaient.
En quoi j’ai appris sur moi ? Que je ressens les émotions *100 dans ce contexte et qu’il me fallait évacuer en pleurant. Que je peux me protéger aussi si je le souhaite.
Qui j’ai rencontré ? Des hommes, des femmes qui croient en leurs rêves, qui t’aident à te dépasser, qui te soutiennent et t’encourage quand tu as peur.
Merci Jérémie pour ce que tu as créer.
Jérémie est vraiment là pour nous
Jérémie est vraiment là pour nous,
Bienveillance, excellence, méthode.
La méthode et le contenu sont de très bonnes qualités et en plus, il y a avec une VRAI communauté de personnes bienveillantes, qui s'aiment et qui s'entraident pour réussir.
Merci Jérémie de dépasser toutes les.
Grâce à Business Entourage, je sens que je suis parce que nous sommes 💪🏽 !!
Bouleversant
Décrire ce séminaire avec des mots c'est compliqué mais les déclics m'ont permis de prendre conscience que j'ai toutes les capacités pour réussir. J'apprend maintenant a apprécier ma valeur, me respecter, m'aimer, m'entourer des bonnes personnes. Au delà de l'aspect "technique" et "théorique" du réseautage j'y ai trouvé une bienveillance, des personnes connectées émotionnellement, une énergie incroyable, une expérience qui restera gravée dans mon coeur. Je vous souhaites de vivre la même chose et je ne peux que vous conseiller de suivre votre intuition. Vous y rencontrerez les bonnes personnes. <3
J’étais au Summit de Jérémie
J’étais venue au Summit de Jérémie sans trop de convictions ni attentes. Mais il y avait quelque chose au fond de moi qui me disais que je devais vraiment y aller ! C’est en dernière minute que je me suis décidée, malgré tous les obstacles qui m’étaient arrivés dans la semaine comme ma voiture qui m’a lâchée, personne pour garder mes filles ou encore le fait que j’ai dépensé tout ce qu’il me restait pour payer l’hôtel dont je n’ai même pas bénéficié des prix obtenus par Jérémie (du coup j’ai payé le double du prix) …
Bref, je n’ai pas vraiment « réseauté » non plus lors de l’événement alors que j’aurais pu me faire bien plus de 50.000€ car mes services sont salutaires pour Tout le Monde sans exception et ça n’est aucunement grave car, même si je n’ai pas parlé avec beaucoup de personnes sur place, rien que le fait d’être présente là-bas a été un énorme bénéficie Humain. Vous n’avez pas idée de ce que j’y ai retrouvé ! En fait j’y ai tout simplement retrouvé mon cœur que je pensais refermé à tout jamais (par notamment le pervers narcissique qui m’a cassée pendant 20 ans et à qui j’ai pardonné). C’est lors du second jour que j’ai enfin retrouvé l’Amour Inconditionnel dont j’avais perdu la Foi de pouvoir le ressentir encore un jour malgré toutes mes tentatives pour réouvrir mon cœur ♥️. Lorsque Louise est venue vers moi pour faire un exercice hyper-puissant que Jérémie nous a proposé, je ne me serais jamais imaginée que j’allais fondre en larmes comme ça et ressentir un tel Amour envers elle et envers toute la salle, ainsi qu’envers tous mes frères et sœurs humains à nouveau…
JE SENS QUE JE VAIS ENFIN POUVOIR APPORTER MA CONTRIBUTION AU MONDE DE MANIÈRE SIGNIFICATIVE !
Tout ça c’est grâce à toi Jérémie, grâce à toute ton équipe, aux speakers et grâce à nous Tous en fait. Quel programme de qualité ! Bravo cher Jérémie. Je n’avais pas conscience avant de l’énorme chance que j’avais de faire partie de Business Entourage, même si je le savais quand-même tout au fond de moi et que je savais que c’était le Ciel qui m’avait guidée jusqu’ici.
J’aurais tant de choses à dire encore mais je vais m’arrêter pour l’instant et juste terminer avec 3 mots : Merci, merci et merci ♥️♥️♥️
Je Nous Aime Tous
LaurA D N
Une expérience hors du commun que tout…
Une expérience hors du commun que tout le monde devrait pouvoir suivre! Meeeeerrrrrcccciiiiii! 🎁🎁🎁🎁🎁
Excellent Séminaire avec beaucoup de…
Excellent Séminaire avec beaucoup de valeur apportée ! Jérémie à su développer une grande qualité dans le Networking, et délivre plusieurs méthodes toutes enrichissante les une que les autres qui permettent d'interagir avec tous le monde. Je veux rappeler ici par ce commentaire qu'une bonne interaction avec les personnes peut nous être très bénéfique sur le plan personnel mais également en affaire. Pour ma part le contenu que Jérémie transmet contribue à un monde meilleur. Le séminaire s'est déroulé sur 3 jours, j'y ai rencontré des personnes remarquables, et après avoir échangé avec eux, nous avons tous eux ce même sentiment d'avoir été changé.
Un grand merci à Jérémie pour ce changement.
Un séminaire de dingue
J'ai participé au séminaire de Jérémie Vanopdenbosch du 1 au 3 octobre 2021. Mes mots ne suffiront pas pour exprimer ce que j'ai vécu lors de cet événement de haut vol ainsi que ce qu'il m'a apporté.
Premièrement les enseignements de Jérémie ont déjà été très riches de valeur et le partage de son histoire a créé des déclics en moi.
Ensuite les intervenants aussi inspirant et généreux les uns que les autres, ont apportés une dimension internationale à l'événement.
Ils avaient tous de belles valeurs que porte Jérémie et qui me tiennent énormément à coeur: authenticité, générosité, simplicité, humanité, sensibilité, ...
Il ont partagé avec simplicité comment leur compétences relationnelles ont fait passer leurs business à un niveau supérieur. Ça m'a fait prendre conscience des limites que je me créais et à quel point le réseau est primordial.
Et pour couronner le tout, les participants avec qui j'ai passé 3 jours, de connexion, de partage, de sourire, d'émotions, ...
J'ai vraiment ressenti que j'ai trouvé ma famille business authentique dont j'ai besoin pour avoir les résultats que je désire atteindre.
Ce séminaire m'a vraiment transformé intérieurement et me donne la force, démystifie le chemin vers la résussite grâce à son réseau.
Je remercie Jérémie ainsi que toute l'équipe qui l'a aidé lors de se séminaire.
Je recommande à toutes et tous ceux qui souhaites participer au prochain séminaire ou à sa formation.
Séminaire de très haut niveau
Séminaire de très haut niveau. Intervenants de grande qualités. Jérémie a énormément de valeurs à apporter. L'énergie était magnifique. Il est rare de tomber sur de telles pépites sur le marché! N'hésitez pas!
Un séminaire de grande qualité où la bienveillance et l'humain sont au centre
Je ne connaissais pas Jérémie Vanopdenbosch avant ce séminaire. J'ai été invitée par un ami.
Mais quelle joie d'avoir eu la chance d'y participer.
Jérémie est une très belle personne. Très inspirante et très professionnelle. Je le remercie également pour la qualité de ses invités!
J'ai passé 3 jours extraordinaires qui, c'est sûr, vont changer ma vie.
J'ai rencontré de très belles personnes et j'ai appris tellement.....
Je recommande vivement et j'attends avec impatience la prochaine rencontre!
Pour ceux qui aiment l'humain et l'excellence
Je recommande très rarement, mais les programmes et le séminaire de Jérémie Vanopdenbosch valent le détour autant par leur qualité que la générosité de cet expert en réseautage.
En effet, c'est la première fois que j'assiste à une fin de séminaire où le speaker privilégie le contact humain (les questions/réponses avec le public) plutôt que la vente de ses produits et services.
Une formation en ligne de très haute…
Une formation en ligne de très haute qualité et un séminaire de 3 jours juste incroyable ! Cet évènement a été une aventure humaine, enrichissante et chaleureuse. J'ai été très heureuse d'avoir pris la décision de venir à ce Summit qui m'a également permis de faire des rencontres inoubliables, sincères et touchantes avec tous les participants, les invités et le team. Merci encore Jérémie pour ta dévotion et ton professionnalisme! Envie de continuer à découvrir tes autres programmes très vite ! :-)