Si vous voulez bousculer les codes, dépasser vos limites relationnelles, financières, sociétales, c'est lui qu'il faut chercher 😉. C'est une personne accessible, sympathique et impactante ! J... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Excellente formation. La réussite alignée avec le coeur dans l'Univers où toutes choses sont liées et où lorsqu'un être s'épanouit, il contribue à l'épanouissement des êtres qui l'entourent. Dans cet... Leggi di più
J’ai eu l’honneur de pouvoir participer au summit organisé par Jérémie ces 14, 15 et 16 avril 2023 et ce fut un événement incroyable! Je prévois déjà d’y retourner l’an prochain et de prendre d’office... Leggi di più
Le Business Entourage Summit vient de se terminer. Je suis claquée ☺️ Quelle transformation! Je savais pas que ca serait aussi puissant! Rien à voir avec d’autres événements de Networking. Je repars... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Servizio di sviluppo aziendale
- Consulente per la gestione aziendale
- Società di networking aziendale
- Scuola di formazione
Scritti dall'azienda
Jérémie est le fondateur de Business Entourage, une communauté et un programme de formation entrepreneurial qui vise à passer un cap supérieur dans son business (impact, résultats, finance, influence) grâce à des techniques de croissance basées sur la compétence du networking. Il propose des formations en ligne pour les porteurs de projets, solopreneurs, entrepreneurs, indépendants et métiers de relations dans le but de les aider à créer un carnet relationnel percutant et influent au service de leur entreprise.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Jérémie fait ce qu'il préconise : générosité, service, humilité !
J'arrive à la fin de la formation et je la trouve très chouette.
Elle fait vraiment la différence en termes d'assertivité, de créativité et d'audace.
Même si elle fait partie de son éthique, j'apprécie particulièrement la générosité de Jérémie, ainsi que son humilité son caractère amical qui rendent tout à fait OK de fonctionner en autonomie.
C’est un vrai plaisir d’avoir fait le pari d’acheter cette formation.
Pourquoi je recommande le week-end Notoriety ...
J'ai participé au Week-end Notoriety avec Jeremie. Deux jours intenses qui bousculent mais qui sont aussi organisés dans la bienveillance et l'échange. Ces deux jours m'ont permis de clarifier mon offre de services, de m'exercer à la présenter de manière convaincante et au départ du coeur. J'ai aussi élargi ma zone de confiance avec le shooting photo et l'enregistrement de capsules vidéos. Hâte de découvrir le résultat et de le partager sur mon site et mes réseaux sociaux.
Je recommande les formations de Jérémie : intéressantes, dynamiques, avec beaucoup d'exercices pratiques, personnalisées, ... Son accompagnement est efficace et bienveillant ! Tout ce que j'apprécie et recherche dans des formations. L'envie commune de progresser.
Impressionnant!
Je suis impressionnée par la qualité de la formation Business entourage de Jérémie. Pas de blabla inutile mais une vraie méthode qui explique pas à pas comment réseauter efficacement. Grâce à lui, je sais exactement comment me présenter de façon impactante, que dire et comment le faire. Je recommande sa formation à 1000%
Jérémie a le don de réunir de belles…
Jérémie a le don de réunir de belles personnes pour insufler une dynamique de connexion forte calibrée sur les objectifs business et de développement de notre activité pro. L'humain est vraiment au coeur. Mais l'audace et la montée en confiance sont des ingrédients qu'il nous permet d'ajouter.
Ses propositions sont très pertinentes, très bien calibrées, et vont plus loin que la promesse affichée. Je recommande !!
L'Humain d'abord!
Les séminaires de Jérémie sont bien plus qu’une simple formation – c’est une immersion puissante dans l’art du networking, où l’humain est au cœur de tout.
Pendant trois jours, on ne se contente pas d’apprendre : on vit une aventure collective avec une envie de se dépasser et portée par une belle énergie bienveillante.
Les speakers nous embarquent dans leurs histoires, leurs défis, leurs manières d’appréhender leurs difficultés et leurs succès. C’est du concret !
Leurs témoignages ne sont pas juste motivants, ils créent des déclics. On capte, on intègre, et surtout, on a qu’une envie, passer à l’action !
Il y a nous, le public, tout le monde a envie d’apprendre, de partager et de grandir. L’ambiance est unique – bienveillante, dynamique et propice aux rencontres. On ressort avec des liens sincères qui dépassent le simple échange de cartes de visite.
Et Jérémie, l’Expert ! J’adhère à 100 % à sa vision du Networking : l’humain d’abord!
Jéremie est généreux et met tout en œuvre pour nous aider à dépasser nos limites. Des exemples, des clés, des témoignages, des exercices (et même passer à la radio !).
Alors oui, je recommande à 1000 %… mais attention, gardez-moi une place pour l’année prochaine ! 😉
Aux antipodes du superficiel
Jérémie ne nous donne pas seulement des clés de réussite, il nous apprend surtout à devenir de meilleures personnes. Grâce à lui, il est possible de comprendre ce qui fait notre singularité et comment l’on peut s’aider soi-même en aidant les autres. Sa formation est l’occasion d’une belle expérience humaine, et l’on repart avec beaucoup de motivation.
La formation et le summit apportent énormément de valeur dans le contenu et dans la forme
J'ai découvert Jérémie dans un webinaire et ai tout de suite apprécié le mélange de simplicité et de capacité de performer. J'ai fait sa formation en ligne Business Entourage qui apporte énormément de valeur dans son contenu, mélange de théorie, de pratique, de cas concrets et d'histoires passionnantes. Et enfin, j'ai participé au Business Entourage Summit, qui a été un super moment de 3 jours de rencontres, d'inspiration à voir plus grand tout en restant aligné avec qui l'on est et veut devenir. J'y ai invité mon fils de 18 ans qui a adoré et a pris un boost de confiance en lui tout en lui ouvrant le champ des possibles et je crois que c'est le plus beau cadeau que je pouvais lui faire. Je n'ai jamais porté attention à mon réseau et je découvre seulement maintenant la puissance d'en développer un. Jérémie est unique et réussi à combiner ses compétences de réseautage avec une approche très humaine qui me parle en tant que coach.
Un grand merci et à Jérémie et toute son équipe !
Séminaire authentique et chaleureux
Accueil chaleureux, équipe pro, orateurs inspirants mais pas que !
Jérémie se soucie vraiment des participants, il prend le temps d’écouter, il mène le tout avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme.
J’ai participé au business entourage…
J’ai participé au business entourage organisé par Jérémie. C’était vraiment une expérience incroyable. Jérémie est un expert dans son domaine, il sait de quoi il parle et tout est mis en place pour réunir le business et l’humain. Durant ce Summit, je me suis dépassé, j’ai osé sortir de ma zone de confort, et j’ai surtout rencontré des personnes très inspirantes. Un week-end précieux qui me soutiendra beaucoup pour mes projets. Un tout grand merci du fond du cœur Jérémie.
Les séminaires et formations de Business Entourage
Les séminaires de Jérémie Vanopdenbosch sont chaque fois un moment de déclics pour avancer dans mes projets. Les speakers invités sont inspirants et Jérémie est très accessible pour tous les participants pour poser ses questions. Il y a beaucoup de générosité de leur part. Je suis aussi toujours agréablement surprise par la bienveillance du public. En 3 jours, une vraie communauté se crée qui se soutient aussi sur les réseaux sociaux et dans la vie.
J'ai également acheté la formation vidéo en 2022 et elle m'a beaucoup aidé pour apprendre à networker. J'ai aussi fait le Rocket, un accompagnement de un an. Jérémie est très disponible pour nous soutenir, nous encourager. Grâce à ses conseils et son boost, j'ai même pu passer sur plusieurs télévisions et radio belges et de grands journaux économiques. Je recommande donc.
Le Summit du networking authentique
De la communication en amont à la communication après l'évènement, tout a été organisé pour me mettre à l'aise et participer activement au Summit. Ma vision sur le networking a complètement changé (oui, on peut faire du networking authentique !) grâce à 3 jours de formation, d'inspiration, de partages et de connexion. Je le recommande à tous les entrepreneurs car il y a carrément un avant et un après Summit !
Un Summit exceptionnel !!
Un grand merci Jérémie, booster de succès, pour ce summit incroyable auquel je participais pour la première fois.
Félicitations pour l'excellent accueil, pour la contribution de qualité de la belle équipe qui t'a entouré et pour l'organisation de ce séminaire riche en enseignements avec des speakers de qualité, en rencontres exceptionnelles, en témoignages inspirants. Des personnes, tout comme toi, pleine de générosité et d'humilité qui ont partagé leur réussite, leurs messages et leur vision que TOUT est possible si on le VEUT !
Trois jours intenses avec des cadeaux, des moments d'émotions, de connexions, et je repars avec de précieuses clés qui me booste pour "casser les plafonds de verre".
Hâte de recevoir ton livre 💷
Nathalie
Facilitatrice bien-être global 🌺
Business entourage, une expérience humaine à vivre, un coach à suivre.
Et dire que c'est grâce à une personne Suisse que j'ai rencontré cet entrepreneur belge ;-) comme quoi avoir un bon réseau c'est le socle. Ensemble on va plus loin, cette phrase prend tout son sens. Jérémie est un coach humain et passionné. Son désir est que chacun réussisse. Il est impliqué et c'est vraiment une personne de confiance avec un coeur énorme. Discret et populaire. Testé et approuvé, il y aura un avant et un après c'est sûr.
Fortmation et Summit
Je m’étais inscrite à ta formation via une masterclass avec un objectif bien précis. Cet objectif a été très vite atteint.
Par la suite, la curiosité de participer au Summit s’est installée naturellement. Résultats : Gratitude à tous les participants, speakers et surtout à toi-même parce que ce Summit reste une véritable source d’ajustement pour mes idées, tant sur le plan professionnel que personnel. Ainsi, plutôt que de dire que je suis curieuse de découvrir ton programme Mastermind, auquel je suis désormais inscrite, je préfère dire : j’attends mes résultats concrets grâce à ce programme.
Par ailleurs, je te félicite pour ta performance et, surtout, pour ton sens presque intuitif de la bienveillance. Continue à améliorer ton Business et à affiner tes points d’attention, sans rien changer à ta force et à tes valeurs intrinsèques.
Je te souhaite encore le meilleur pour la suite.
Un summit unique, émouvant et énergisant!
Quel beau week-end énergisant encore une fois! Pour moi, cela fait la 4eme fois et ce summit reste toujours aussi riche en émotions, en nouvelles rencontres inspirantes, en échanges impactants et de reconnaissances et aussi revoir les anciens où nous avons créé des liens ! Merci Jérémie pour cette belle mise en avant durant ces 3 jours. Merci à tous aussi pour vos beaux messages touchants voyant mon évolution pendant ces années. Il est sûr que toute seule, je n'aurais pas osé faire tout ce que j'ai entrepris. La force du networking avec des personnes encourageantes comme Jérémie vous propulse dans vos actions! Alors, osez être vous, voyez grand et foncez! Le monde à besoin de personnes bienveillantes dans quoi que vous fassiez dans votre business! Ce summit est encore une fois un exemple que tout est possible à celui qui croit ! Je suis reboostée et avec pleins d'idées encore pour ma vision entreprenariale! Bravo encore et reste qui tu es! Prend soin de toi. Ruth Bono
Je viens de vivre trois jours en…
Je viens de vivre trois jours en Belgique qui ont bouleversé bien plus que mon activité professionnelle.
Le SUMMIT de Jérémie Vanopdenbosch est une évidence : ce que nous avons vécu avec Business Entourage n’était pas un simple séminaire. C’était une véritable aventure humaine.
Chaque regard, chaque échange, chaque écoute m’a permis de grandir un peu plus, de prendre confiance, de me réaligner sur mes intentions.
Des rencontres extraordinaires, profondément humaines. Des parcours différents, des métiers variés, mais un point commun qui nous relie tous : ce rêve que chacun porte en lui… et la décision de ne jamais l’abandonner.
Le Business Entourage Summit vient de…
Le Business Entourage Summit vient de se terminer. Je suis claquée ☺️
Quelle transformation! Je savais pas que ca serait aussi puissant! Rien à voir avec d’autres événements de Networking. Je repars riche humainement et les cadeaux tombent du ciel depuis! Merciii Jérémie. Ta générosité, ta sincérité, ton authenticité sont incroyables.
Excellente formation
Excellente formation. Jérémie attire les personnes qui lui ressemblent et cela donne aussi une très belle communauté.
Génialissime
Indispensable pour apprendre à networker, pour faire évoluer notre business. C’est exceptionnel
La formation Business Notoriety de…
La formation Business Notoriety de Jérémie, c’est deux jours d’immersion totale où vous travaillez en profondeur sur votre communication visuelle pour booster votre notoriété. En petit comité, sous la supervision bienveillante et toujours professionnelle de Jérémie, nous avons exploré deux canaux essentiels : la photo et la vidéo.
Encore une fois, j’ai fait confiance à l’expertise de Jérémie, et je n’ai pas été déçue. Il nous a mis en relation avec des professionnels passionnés, attentifs à nos besoins. Le photographe a su faire tomber mes complexes. Ce qui m’a permis de poser avec simplicité et confiance pour un résultat époustouflant. Quant au vidéaste et à son équipe, ils ont su me faire briller devant la caméra malgré le stress du début qui s’est vite envolé pour laisser place à plus d’authenticité et de confiance.
Une formation incontournable pour quiconque souhaite véritablement se démarquer ! Je recommande à 200%