Ich habe 3 Mal eine Anfrage per Mail gestellt und erhalte leider keine Antwort. Und dass, obwohl ich eine teure Berufshaftpflichtversicherung bei dem Unternehmen unterhalte. So langsam denke i... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Schlechte Fahrradversicherung Hatte eine Fahrradversicherung mit Verschleiß-Flat. Nachdem ich mein Fahrrad 2026 zur Inspektion gebracht hatte wurden die Bremsbeläge ausgetauscht. Es gab keine Er... Leggi di più
Janitos ist nicht günstig, sondern "billig"! Als geschädigter eines unspektakulären KFZ-Unfalls bewegt sich in dem Verein gar nichts, trotz Gutachten, welches noch in der Schadenswoche erstellt und... Leggi di più
Ihr Gutachter hat am 11.02.26 das Fahrzeug begutachtet. Leider liegt dem Kunden bis heute keine Gutachten vor und die Werkstatt hat auch noch keine Kostenübernahme Erklärung erhalten.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir, die Janitos Versicherung AG, sind Ihr zuverlässiger Versicherer mit Sitz in Heidelberg und 100%ige Tochter der Gothaer. Unsere leistungsstarken Produkte vertreiben wir als Maklerversicherer über Makler, Maklerpools und –verbünde sowie Finanzvertriebe.
Informazioni di contatto
Im Breitspiel 2-4, 69126, Heidelberg, Germania
- 062217091000
- versicherung@janitos.de
- janitos.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Dreisteste Versicherungen!!!!!
Habe sehr schlechte Erfahrungen mit der Versicherung gemacht!
Immer wieder wird was neues verlangt obwohl Sie die Unterlagen selber einsehen können.
Dann kommen einzelne Dokumente nicht an obwohl ich es per Email schicke. Sehr komisch?
Und am Telefon habe ich bisher niemanden erreicht. Ich kann verstehen das Versicherungen alles prüfen müssen weil man keine Verluste machen möchte aber die Leute zu betrügen geht auch nicht. Fall war am 10.03.2023 bis heute werden Dokumente verlangt
Gute Zahnzusatzversicherung
Also ich kann mich wirklich nicht beschweren. Die Zahnzusatzversicherung funktioniert perfekt. Jede Zahnreinigung die ich eingereicht habe wurde auch wirklich erstattet, innerhalb von 1-2Wochen ohne Rückfragen. Auch die Leistungen für eine Krone wurden in dem festgelegten Umfang erstattet.
Unterirdisch
Unterirdisch! Im Falle eines Schadens wird auf Zeit gespielt und Ausreden gesucht, warum man nicht zahlt!
Kein Service 30min Wartezeit in der…
Kein Service 30min Wartezeit in der Hotline etc.
Zahnzusatzversicherung
Habe eine Zahnzusatzversicherung bei der Janitos, seit über 10 Jahren und habe vielleicht 5 Rechnungen eingereicht wovon nicht eine mal ohne Nachfrage zügig bezahlt wurde...finde es wirklich unverschämt! Oh die wurde noch nicht bearbeitet, oh da fehlt aber noch das Bonusheft, ja dann rufen sie mich doch bitte an und fragen!!!! NEIN, wird natürlich nicht gemacht...lieber warten bis der doofe Kunde sich meldet.
Wird kurzfristig gekündigt, schade um's Geld, am liebsten würde ich mir vorher noch alle Zähne machen lassen, ist aber zum Glück nicht nötig 😀
Kosterstattung bei Janitos erfolgt seit 2 Monaten nicht
Versicherung meldet sich seit über zwei Monaten nicht zur Rechnungserstattung in der Zahnzusatzversicherung. Inzwischen habe ich die Rechnungen schon drei mal eingereicht.
Bleibt anscheinend nur der Gang zum Anwalt und die Information Interessierter.
Nachdem ich einen Schaden gemeldet…
Nachdem ich einen Schaden gemeldet habe," Fahrad," wurde mir gekündigt weil ich angeblich keinem Kaufvertrag vorweisen kann, ein Kassenzettel gilt angeblich nicht nun sitzt ich auf ca 400€ Reparatur kosten ich bin enttäuscht von janitos habe noch andere Sachen bei janitos versichert?? Versicherungschein Nr. 5100398843 mfg
Versicherung meiden, miserabler Service
Service miserabel, bekommen es nicht hin vernünftige Rechnungen zu erstellen bzw. übertragene SF Klassen zu berechnen. Seit 6 Monaten versuche ich es zu regeln. Kompetenz 6- Diese Versicherung sollte ihre Zulassung entzogen werden. Leider muss ich bis Oktober warten um zu wechseln. Diese Versicherung ist zu meiden.
Nie wieder Janitos
Nach einem Unfall war das Auto (Neuwagen) in einer Fachwerkstatt. Hier musste auch die Farbe angeglichen werden um später keinen Farbunterschied zu sehen. Nachdem die Reparatur stattgefunden hat, lehnte die Versicherung die Kostenübernahme ab. Fazit: Nie wieder Janitos, hier ist auch schon 1 Stern zu viel!!
Schlechter Service, falsche Bearbeitung und Vertragsbruch…
Nehmt euch lieber eine verlässliche Versicherung. Ich hatte einen hohen Möbelschaden durch einen Wasserschaden, welchen mein Vermieter verursacht hat. Ganz einfache Sache, die Versicherung muss in Vorleistung gehen und sich das Geld bei dem Verursache zurückholen. Nach einem Monat erhielt man nicht einmal mehr Antwort von seinem Sachbearbeiter bei Anfragen, telefonisch kam dann heraus, dass der Fall fehlerhaft bearbeitet wurde und damit ins Stocken geriet, nach über einem Jahr immernoch keine Zahlung. Ich warte nur auf die Kündigung der Versicherung. Schlechter Service, schlechte Bearbeitung und Vertragsbruch sind hier an der Tagesordnung.
Null zu empfehlen!
Jeder andere Versicherer, aber nie mehr Janitos
Windschutzscheibe wurde beim TÜV bemängelt und musste dann ersetzt werden. Die Zahlung zog sich über min.10 Wochen hin, denen unzählige Anrufe vorausgegangen sind.
Dann kam leider ein sehr kleiner Glasbruchschaden
(€ 180,00), ein kleiner Kaskoschaden, danach erfolgte unmittelbar die Kündigung ohne Rücksprache oder sonstiges. Einfach gekündigt und fertig.
Es waren die ersten Schäden seit Beginn der Versicherung, also über 5 Jahren.
Sehr geehrte Verantwortliche der Janitos, wir werden egal wo, immer eine entsprechende Beurteilung über dieses Unternehmen abgeben.
Nichtbeeinflußbarer Glasschaden
Nach Glasschaden (die gleiche Scheibe, erst Reparatur dann Wechsel) und dann Kündigung übler kann man einen Kunden nicht abfertigen.
Für mich die schlechteste Versicherung, Leute Finger weg so ein mieser Verein.
Durch fehlenden Kundenfokus finanzieller Ruin
Keine Transparenz, keine Kundenorientierung - können durch ihr Handeln finanziellen Ruin schaffen.
Nach gemeldetem KfZ Schaden sendete die Versicherung einen Gutachter raus (Vollkaskoschaden). Nach Gutachten wurde der Kostenvoranschlag freigegeben. Nach Reparaturleistung übernimmt die Versicherung einen Teil der bereits von ihnen freigegebenen Rechnung nicht. Ich bleibe somit auf einen hohen Rechnungsbetrag sitzen, obwohl die Versicherung die Leistung - ohne Hinweis auf mögliche nicht Übernahme - genehmigt hat. Keine Einsicht, keine Gesprächsbereitschaft und fehlende Unterstützung. So treibt man Privatpersonen in eine unerwartete finanzielle sehr hohe Belastung. Bei frühzeitiger Besprechung hätte ich als Kunde auch eine andere Werkstatt gewählt. Nicht empfehlenswert!!
Inakzeptable Bearbeitungszeiten/ schlechter support
Ich bin schon ein paar Jahre Kunde mit einer Zahnzusatzversicherung. Bislang wurden zwar alle Zuzahlungen getätigt - allerdings lässt der Bearbeitungszeitraum inzwischen sehr zu wünschen übrig. Auf E-Mail-Anfragen erhalte ich gar keine Antworten mehr und wenn ich anrufe ist man nicht in der Lage mir eine qualifizierte Antwort zu geben und ich werde gebeten eine E-Mail zu schreiben.
Die letzte Zu-/Auszahlung zu einer eingereichten Zahnarztrechnung zog sich ganze 6 Monate hin. Zum Glück handelte es sich um einen geringen Betrag...nun stehen aber höhere Kosten an und mich grault es jetzt schon, da ich die Kosten wohl sehr lannge auslegen muss...damit erfüllt die Zahnzusatzversicherung für meine Begriffe nicht mehr vollumfänglich ihren Sinn. Ich werde mich intensiv mit einem Versicherungswechsel auseinandersetzen (müssen). Sehr schade!
Hände weg von dieser Versicherung!
Obwohl jahrelang für die Janitos Multi Rente Beiträge gezahlt wurden, möchte diese Versicherung im Schadensfall nicht zahlen!
Trotz vorliegender Gutachten verschiedener Ärzte zweifelt die Versicherung die Pflegestufe an und zieht vor Gericht! Auch der vom Gericht bestellte Gutachter bestätigt den Pflegegrad! Die Versicherung wartet daraufhin die Einspruchsfrist bis zum letzten Tag ab und legt dann Einspruch ein, um das Verfahren in die Länge zu ziehen. Man hat den Eindruck, die Versicherung spielt bewusst auf Zeit, um die Leistungsberechtigten mürbe zu machen, in der Hoffnung dass diese durch den Ärger früher sterben und die Versicherung dann nicht so lange zahlen muss.
Hände weg
Ich warte nun mittlerweile seit fast zwei Monaten auf die Bearbeitung eines simplen Hausratsversicherungsfall! Wöchentliche Anrufe und E-mails muss ich nun tätigen. Die Mails werde alle nicht beantwortet! Bei jedem Anruf sagte man mir, dass mein Fall bis Ende der Woche bearbeitet ist. Es wirkt absolut nicht seriös und der Kundenservice ist wirklich das letzte.
So geht mann nicht mit langjährigen…
So geht mann nicht mit langjährigen Kunden um , welche immer pünktlich Ihre Beiträge bezahlt haben !!
Haushaltshilfe
Nach einem schweren Autounfall habe ich mich - 5 Tage später - nach einer Haushaltshilfe erkundigt... Nach extrem langer Wartezeit konnte mir man dann am 25. (!) Tag endlich sagen, dass mir max. 30Tage nach dem Unfall eine Hilfe zusteht und wie ich diese erhalte... Ich habe Einspruch eingelegt, nach erneuten drei Wochen darauf die knappe Antwort: "Dann müssen Sie sich zeitnäher melden."(sinngemäß) Klar, mach ich nächstes Mal bereits VOR dem Unfall!
Nicht mal ein Stern Wert!!!
Nicht mal ein Stern Wert!!!! Ein Versicherungsnehmer dieser Versicherung hat mein Auto beschädigt und ich warte schon seit über 2 Monaten, dass die Versicherung mir den Schaden bezahlt und immer wieder gibt es irgendwelche nicht nachvollziehbaren Ausreden, obwohl alles durch den Gutachter Ordnungsgemäß weitergeleitet wurde haben die angeblich nichts bekommen etc. aud die Emails bekommt man keine Antwort u d wird telefonisch nicht direkt mit dem Sachbearbeiter verbunden sondern muss auf den Rückruf warten der angeblich in 24 Std. passieren soll was aber nie der Fall gewesen ist. Ich musste selber mehrmals dort anrufen und drum bitten, dass die Sache bearbeitet wird und immer wieder würde ich vertröstet etc. Also das ist ein sch... ßverein total unseriös, sowas habe ich ja noch nie gesehen. Man wir als geschädigter noch mehr durch diesen Verein geschädigt!!!!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.