Reçu hier et déjà testé. La configuration n'est pas simple, j'ai du m'y prendre à plusieurs reprises. Il s'avère qu'il y avait une lise à jour du GPS qui ne m'a été proposée qu'après 30 minutes d'éch... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Malgré un boîtier en panne (chose que je comprends parfaitement, c'était mon métier) la réaction du service clients a été immédiate. Après quelques captures d'écran échangées, un nouvel appareil a é... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Correspond tout à fait au descriptif. Désormais je sais ou retrouver mon chien s'il s’échappe. Facile de mise en œuvre et surtout sans abonnement, donc très vite amorti par rapport aux versions conc... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ce collier a trop de choses inutiles, durée des promenades, santé , etc. Etc..en revanche, il capte tres mal de n importe quels endroits !!!! Plusieurs essais , sur des plateaux okats et dégager,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Jagger & Lewis est une entreprise française spécialisée dans la conception de colliers GPS connectés pour chiens, pensés pour allier sécurité, performance et simplicité d’utilisation. Notre mission est claire : permettre aux propriétaires de garder un œil sur leur compagnon à tout moment, en particulier en cas de fugue ou de sortie imprévue. Grâce à une technologie GPS associée à une application mobile intuitive, nos utilisateurs peuvent localiser leur chien en quelques secondes, suivre ses déplacements en temps réel et recevoir des alertes en cas de sortie de zone définie. Nos produits sont conçus pour s’adapter au quotidien des chiens actifs, avec une attention particulière portée à l’autonomie, à la résistance et à l’ergonomie. Nous accordons une importance essentielle à l’expérience client, avec un accompagnement réactif et des solutions concrètes en cas de besoin. Dans une logique d’amélioration continue, nous faisons évoluer régulièrement nos produits et services en tenant compte des retours de nos utilisateurs. Jagger & Lewis s’inscrit ainsi comme une marque engagée, innovante et proche de sa communauté, avec une ambition forte : renforcer le lien entre les maîtres et leurs chiens, en toute sérénité.
Scritti dall'azienda

30 jours satisfait ou remboursé

1 rue Maréchal Delattre de Tassigny, 59170, Croix, Francia

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Nul a fuir.
Ne fonctionne pas correctement
Le suivi en direct n'est pas en direct.
Les alerte de clôture virtuel ne fonctionne pas.
Reçois des alerte en continu pour me dire que le chien est revenu alors qu'il est pas parti.
Et quand il part Ne me donne aucune alerte.
Pour l'autre collier aucune alerte.
Les 2 chien vivent au même endroit ensemble une collier la batterie dure 2 fois moins longtemps.
Aller prendre un collier ailleurs ce sera un gain d'argent

Risposta di Jagger Lewis
Tracker qui n'actualise pas les données.
Impossible de voir les tracés des sorties.
Mails envoyés pour régler le problème.
Reste sans réponse.
Autant prendre un tracker pas cher et un abonnement à 5 euros. Ça revient moins cher.
Ceux de mes amis fonctionnent sans problème.

Risposta di Jagger Lewis
Le GPS a fonctionné deux mois, depuis il ne fonctionne plus. J'appelé, un technicien a dit "on vous rapelle" et depuis rien. J'ai téléphoné à nouveau: répondeur, personne ne rapelle. Trois mail envoyés, aucun retour

Risposta di Jagger Lewis
Le produit est arrivé rapidement. Facile à mettre en œuvre.
Il était indiqué une autonomie d'un mois avec la box... C'est peut être le cas si votre chien est toujours à côté de la box que j'avais achetée. Mais pourquoi avoir un traceur pour un chien qui reste dedans ? Je n'ai pas bien compris le concept...
Sinon, ben, autonomie 2 jours vraiment max.pour peu que votre chien se promène toute la journée dans le jardin et a une promenade d'une heure 1 fois par jour loin de la box.
Donc le produit n'était clairement pas adapté à mon besoin.
Par contre, le service client est très réactif, il essaye de trouver des solutions qui malheureusement ne changent rien. J'ai renvoyé le produit. Il m'a été remboursé, en 3 semaines, sauf frais d'envoi cela va de soit. Le service client sauve ma note, sinon ça aurait été 1 !

Risposta di Jagger Lewis
Nous avions choisi l’offre « sans abonnement » de Jagger & Lewis, à 199€, (des Français contrairement à ce qu’on pourrait inférer de leur nom) pour équiper notre chienne avec un collier GPS.
Malheureusement, malgré une douzaine d’échanges avec leur SAV, il s’est avéré IMPOSSIBLE D’OBTENIR UN POSITIONNEMENT GPS FIABLE avec ce collier : dans au moins 1 cas sur 4, la localisation s’avère impossible, ce qui est particulièrement grave pour un outil de sécurité dont la fiabilité devrait atteindre les 99%.
Des tests ont été réalisés autour de chez nous, à 5 Km de chez nous et à 200Km de chez nous, à différentes heures, sur plusieurs mois, avec à chaque fois le même résultat aléatoire.
La comparaison avec un collier GPS concurrent et également français, cette fois « avec abonnement », (We…..t) a montré que le problème ne venait pas des conditions de réception locales dans notre région, cet autre collier fonctionnant lui parfaitement aux mêmes endroits et aux mêmes heures.
A chaque fois, échange avec le technicien du SAV Jagger & Lewis, à chaque fois une réponse « c’est corrigé », et à chaque fois le problème réapparaissait.
Finalement, au bout de 5 mois d’essais infructueux (!) nous avons demandé le remboursement de nos 199€ au titre de la garantie.
Après plusieurs itérations, le vendeur a finalement accepté de nous rembourser l’intégralité de nos 199€, après retour du collier GPS à nos frais (en Colissimo Suivi pour 7,35€).
Dommage que ce fournisseur français « sans abonnement » n’ait pas une technologie plus fiable…

Risposta di Jagger Lewis
Je mets à jour mon avis car je vois que la société m’a répondu, mais il y a eu du changement. Malgré le remplacement de mon traceur, il ne fonctionnait toujours pas. La localisation ne fonctionnait pas et la batterie tenait 3 jours. Un retour a finalement été effectué..
Une fois le produit reçu, j’ai rencontré des soucis de connexion, l’application ne fonctionnait pas correctement mais j’ai fini par réussir à avoir une personne du SAV au téléphone qui a fait des vérifications à distance et le problème a pu être résolu.

Risposta di Jagger Lewis
L'application fonctionne très mal, il détecte le chien jusqu'à 5km de sa position réelle, tourne dans le vide, détecte le chien en train de jouer alors que le boitier est en charge, ou immobile dans le domicile alors que le chien est en balade à plus de 3km de la maison. On nous dit que le problème vient de nos téléphone (alors que la localisation du chien est la même sur les deux téléphones, à plus de plusieurs kms de sa position réelle)... Et pour le retour, c'est à nos frais, en colissimo avec signature obligatoirement. Mon expérience est donc très mauvaise, je ne peux pas recommander ce produit en l'état.
MàJ : Jagger Lewis a des pratiques commerciales que je trouve plus que douteuses ; en effet, suite à mes avis négatifs, j'ai reçu des mails me demandant des explications, puis me ""menaçant"" de faire suivre à un "service juridique" suite à mon refus de modification d'avis. (mails, copies de mail et impression de ces derniers sur papier pour preuve, au besoin de Trustpilot puisque JL signalent les avis négatifs".) De plus, on me dit que "les données du collier ne mentent pas", (du coup, il est vraiment pas au point puisqu'elles sont plus qu'erronées), hors j'ai demandé (demande qui, à l'écrit, à été approuvée) la suppression des données de mon chiens et de ma famille. Donc les données sont-elles réellement supprimées ? Je ne sais pas.
A voir... qd je l'ai utilisé il ne s'est pas tjs connecté . En balade je cherchais mon chien et ça moulinait ..😥. Ils sont en phase expérimentale et en juillet ca ne fonctionnait pas correctement. au final j'ai acheté un autre GPS. Ils m'ont demandé d'enlever la mauvaise note car leurs produits a bien évolué. .. c'est peut-être vrai je n'en sais rien. Du coup j'ai rajouté une étoile.

Risposta di Jagger Lewis
A bannir!!! L'application ne fonctionne pas, au début l'assistance technique est sympa et fait des tests mais au final on vous abandonne avec des fonctions qui ne marche pas... Pas de localisation GPS, le suivi de santé est bidon (c'est des statistiques!) ma chienne est indiqué en activité alors que le boitier est sur une étagère, la synchronisation des données n'est pas cohérente avec sa journée, les balades ne se marque pas sauf si vous allez démarrer et arrêter le suivi vous même! Bref c'est de l'arnaque!!!

Risposta di Jagger Lewis
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.