it.bookingcar-europe.com Recensioni

3,4

Alla prenotazione ho pagato 212€, che al ritiro della macchina non risultava. Quindi per avere la macchina ho dovuto pagare altri 400 € e qualcosa (addicurazione inclusa che va bene). Quindi voglio sa... Leggi di più

Abbiamo dovuto visitare molti posti diversi in poco tempo. Affittato per la prima volta e sono rimasto piacevolmente sorpreso dal servizio. Le macchine sono molto buone, il viaggio è stato confortevol... Leggi di più

Modifico la mia valutazione a seguito di una risposta, il problema è stato risolto ma comunque il tempo impiegato è oggettivamente troppo. Ho cancellato una prenotazione entro i termini per avere i... Leggi di più

Rapidità, chiarezza, trasparenza e facilità. Forse manca un modo diretto per interagire e fare domande su dubbi che possono sorgere al momento durante i passaggi della prenotazione e manca la possibil... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Noleggio auto in tutto il mondo Su BookingCar potrete trovare in qualsiasi momento la miglior variante per il vostro noleggio auto in tutto il mondo. I nostri specialisti vi aiuteranno a trovare le migliori offerte sul noleggio auto alle migliori condizioni. Gli operatori elaboreranno il vostro ordine con la maggior velocità e cercheranno l’offerta migliore tra tutte le società di noleggio auto del mondo.

Nella media

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La prenotazione e andata a buon fine

La prenotazione e andata a buon fine, lauto era buona, leducata compagnia di noleggio e stata catturata.

22 gennaio 2022

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Grazie, è un piacere ricevere tali feedback da grandi clienti come te.))

La nostra prenotazione è stata…

La nostra prenotazione è stata confermata molto rapidamente e l'auto stessa è stata completamente soddisfatta.

23 dicembre 2021

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Grazie per il tuo feedback, speriamo di collaborare con te in futuro.

Se prenotiamo ancora un'auto

Se prenotiamo ancora un'auto, solo attraverso il tuo servizio, mi è piaciuto tutto, tutto è chiaro e semplice.

17 dicembre 2021

Risposta di it.bookingcar-europe.com

È un piacere leggere la tua recensione, grazie!)

Abbiamo utilizzato un buono di…

Abbiamo utilizzato un buono di risarcimento, abbiamo ottenuto un'auto senza problemi.

11 dicembre 2021

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Siamo grati per il tuo feedback. Continueremo a cercare di fornirvi il miglior servizio, ai migliori prezzi, grazie)!

Una scelta variegata

Una scelta variegata, puoi sempre trovare qualsiasi auto.

10 dicembre 2021

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Grazie per questa recensione sul nostro lavoro, ti aspettiamo di nuovo sul nostro sito web.))

Lauto e arrivata perfetta

Lauto e arrivata perfetta, nuova, ben curata. Il personale e uneccellente societa di noleggio.

4 dicembre 2021

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Grazie, è un piacere ricevere tali feedback da grandi clienti come te.))

Auto nuove

Auto nuove, per la seconda volta prenotiamo un'auto qui e per la seconda volta ci vengono fornite auto assolutamente nuove.

26 novembre 2021

Tutto

Tutto. andato bene, siamo rimasti soddisfatti della macchina.

19 novembre 2021

Va tutto bene

Va tutto bene, la prenotazione è andata a buon fine.

26 ottobre 2021

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Vettura Non consegnata causa vostro…

Vettura Non consegnata causa vostro disagio
Nessun rimborso avuto

9 ottobre 2021

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Ciao, siamo molto dispiaciuti per la tua impressione negativa dopo aver utilizzato il nostro servizio. Contattaci all'indirizzo support@bookingcar-europe.com e faremo del nostro meglio per risolvere il tuo problema. Accetta il buono sconto per la tua prossima prenotazione: 454-501-728 Buona giornata.

in tutta semplicità

Applicazione semplice, chiara ed efficace. Aspetto la verifica diretta

27 agosto 2021

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Buongiorno,con la presente siamo a…

Buongiorno,con la presente siamo a reclamare la mancata consegna dell'auto da parte del noleggiatore selezionato sul vostro sito (aeroporto cagliari). Ci è stato segnalato dal noleggiatore che l'assicurazione stipulata con il broker, ovvero con voi, con loro non ha alcuna validità.
Non hanno accettato la nostra carta di credito per il pagamento, che è la stessa carta di credito utilizzata sul vostro sito per effettuare la prenotazione in oggetto, ed è la medesima che abbiamo utilizzato in aereoporto per noleggiare tempestivamente un'altra auto. Abbiamo provato a contattarvi telefonicamente (+39 (02) 8736-07-75) numero italiano che fornisce assistenza in inglese!
Rimaniamo in attesa di vostro rimborso., giacchè il noleggio ci è stato rifiutato.

5 luglio 2021

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Ciao, la super assicurazione acquistata sul nostro sito Web ha coperto completamente i tuoi rischi nell'ambito del franchising, un dipendente della compagnia di noleggio ti ha detto una bugia. Al momento della ricezione dell'auto, dovevi presentare una carta di credito intestata al conducente principale; potevi pagare la prenotazione sul sito web utilizzando una qualsiasi delle tue carte.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (82 recensioni)