it.bookingcar-europe.com Recensioni

3,4

Alla prenotazione ho pagato 212€, che al ritiro della macchina non risultava. Quindi per avere la macchina ho dovuto pagare altri 400 € e qualcosa (addicurazione inclusa che va bene). Quindi voglio sa... Leggi di più

Abbiamo dovuto visitare molti posti diversi in poco tempo. Affittato per la prima volta e sono rimasto piacevolmente sorpreso dal servizio. Le macchine sono molto buone, il viaggio è stato confortevol... Leggi di più

Modifico la mia valutazione a seguito di una risposta, il problema è stato risolto ma comunque il tempo impiegato è oggettivamente troppo. Ho cancellato una prenotazione entro i termini per avere i... Leggi di più

Rapidità, chiarezza, trasparenza e facilità. Forse manca un modo diretto per interagire e fare domande su dubbi che possono sorgere al momento durante i passaggi della prenotazione e manca la possibil... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Noleggio auto in tutto il mondo Su BookingCar potrete trovare in qualsiasi momento la miglior variante per il vostro noleggio auto in tutto il mondo. I nostri specialisti vi aiuteranno a trovare le migliori offerte sul noleggio auto alle migliori condizioni. Gli operatori elaboreranno il vostro ordine con la maggior velocità e cercheranno l’offerta migliore tra tutte le società di noleggio auto del mondo.

Nella media

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho prenotato un'auto sul sito e…

Ho prenotato un'auto sul sito e ricevuto conferma via mail con numero di prenotazione e addebito su carta di credito. Tuttavia l'agenzia locale mi contatta direttamente per informare che l'auto non è disponibile, Non è disponibile nessuna auto e, dicono, non mi sarà addebitato nulla. Tornerò a recensire se troverò l'addebito sull'estratto conto della mia CC.

12 giugno 2023

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Ciao, ci dispiace molto che ti trovi in ​​questa situazione. Ti assicuriamo che se tutto è accaduto per colpa della società di noleggio, tutti i fondi ti verranno restituiti. buona giornata. Ci auguriamo che cambi la tua valutazione.

Mi indirizzano ad un agenzia che doveva…

Mi indirizzano ad un agenzia che doveva accettare carta di debito mentre così non era quindi mi rubano 200 euro per un assicurazione aggiuntiva dopo avermi ladrato altre 200 perché la prenotazione era a nome mio sulla carta ma la patente di mio marito che avrebbe guidato.insomma tutti i modi possibili per spillare dei soldi 6 gg di auto sono passati da 200 euro a 600 un po eccessivo mi sembra.

21 maggio 2023

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Ciao, ci dispiace molto che ti sia trovato in questa situazione, ma non è colpa nostra. Le condizioni di noleggio della società di noleggio che hai scelto specificano i documenti necessari per ricevere un'auto. Tutte le carte e i documenti devono essere a nome del conducente principale. Buona giornata.

Scrivono no carta di credito e poi la…

Scrivono no carta di credito e poi la chiedono poi risolvo con Europcar e scoprono che il mio bancomat funge da carta di credito anche

11 novembre 2022

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Ciao, ci dispiace molto che ti trovi in ​​questa situazione. Accettiamo tutte le carte, le condizioni di noleggio e i requisiti della carta della compagnia di autonoleggio prescelta, che sono presentati nel voucher e sulla pagina dell'auto scelta. Queste sono le condizioni della compagnia di noleggio, non le nostre. Buona giornata.

Veloce

Esperienza ottima anche chiara e veloce

10 novembre 2022

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Siamo molto felici che ti sia piaciuto, ti aspettiamo sul nostro sito!)

facile da usare

eccellente! ottimi prezzi e facile da usare

12 ottobre 2022

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Grazie per aver dedicato del tempo per condividere il tuo feedback! Grazie per la tua fiducia.

l'auto è stata consegnata senza…

l'auto è stata consegnata senza indugio, il che è senza dubbio molto soddisfatto.

15 settembre 2022

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Siamo grati per il tuo feedback. Continueremo a cercare di fornirti il miglior servizio, ai migliori prezzi, grazie)!

Prima volta …..perfetto

Prima volta …..
Molto facile……
Soddisfatto…:

20 agosto 2022

ASSISTENZA CLIENTI MOLTO CARENTE E LENTA

Ho cancellato una prenotazione entro i termini per avere il rimborso totale, ed invece di ricevere il rimborso, mi sono visto addebitare nuovamente la stessa somma dell'acconto. ad oggi dopo quasi 2 mesi e molte mie mail, non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte vostra

2 agosto 2022

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Ciao, siamo molto dispiaciuti che tu sia in questa situazione. Il nostro reparto di supporto ti contatterà. Buona giornata.

Esperienza pessima

Esperienza pessima in quanto il loro partner ha naxos mi ha rifilato una macchina ridotta malissimo (piena di ammaccature graffie e sporca). Al momento della consegna hanno voluto €50 per, secondo loro, un graffio aggiunto. Il problema che in tutto ciò bookingcar, nonostante i solleciti via email per risolvere la controversia, con tanto di foto, sono spariti.

28 luglio 2022

Prezzi top

Prezzi migliori di tutti

14 giugno 2022

PER NIENTE AFFIDABILI !!

PER NIENTE AFFIDABILI !!! HO AVUTO UN RITARDO PER MALTEMPO DI UN’ORA E DI CONSEGUENZA SON SCESO PIÙ TARDI DEL TEMPO STABILITO ALL’ACQUISTO DELLA VETTURA TRAMITE SITO LORO, E NON HO TROVATO NESSUNO ALL’ARRIVO!!! E VIA TELEFONO MI SENTO DIRE CHE SONO ANDATI VIA PERCHÉ NON MI SON PRESENTATO, COME SE FOSSE COLPA MIA!!!!! SE POTETE EVITARE QUESTA COMPAGNIA SARÀ MEGLIO PER VOI.

2 giugno 2022

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Salve, ci dispiace molto che il suo volo sia stato ritardato, ma non abbiamo alcuna influenza su questo. Tutti i telefoni della società di noleggio sono presentati nel voucher.
Buona giornata.