it.bookingcar-europe.comRecensioni

3,4

Abbiamo dovuto visitare molti posti diversi in poco tempo. Affittato per la prima volta e sono rimasto piacevolmente sorpreso dal servizio. Le macchine sono molto buone, il viaggio è stato confortevol... Leggi di più

Modifico la mia valutazione a seguito di una risposta, il problema è stato risolto ma comunque il tempo impiegato è oggettivamente troppo. Ho cancellato una prenotazione entro i termini per avere i... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Noleggio auto in tutto il mondo Su BookingCar potrete trovare in qualsiasi momento la miglior variante per il vostro noleggio auto in tutto il mondo. I nostri specialisti vi aiuteranno a trovare le migliori offerte sul noleggio auto alle migliori condizioni. Gli operatori elaboreranno il vostro ordine con la maggior velocità e cercheranno l’offerta migliore tra tutte le società di noleggio auto del mondo.

Nella media

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rimborso soldi

Alla prenotazione ho pagato 212€, che al ritiro della macchina non risultava. Quindi per avere la macchina ho dovuto pagare altri 400 € e qualcosa (addicurazione inclusa che va bene). Quindi voglio sapere che cosa devo fare per riavere i 212€ precedentemente pagati.

2 settembre 2025

Sonó andato a cercare la macchina con…

Sonó andato a cercare la macchina con il contratto N B39433478 a torino aereoporto , non mi anno dato la macchina per non avere patente internazionale , voglio y soldi che o pagato e le due ore che mi hanno fatto perderé da Italycarrent.com .O chiamato telefónicamente a voy al número telefónico oo74952155438 , tratado come se stessi rubandobi . O dovuto afittare da unaltra conpania sentado problema, e tratado come un cliente merita .

7 giugno 2024

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Ciao, ci dispiace molto che ti sia trovato in questa situazione. Tutte le condizioni della compagnia di noleggio che hai scelto sono presentate su tutte le pagine al momento della prenotazione di un'auto. Buona giornata

NON MI AVETE RICORDATO CHE PER…

NON MI AVETE RICORDATO CHE PER PRENOTARE IL NOLEGGIO DI UN AUTO OCCORRE LA CARTA DI CREDITO.
PERTANTO MI RITROVO DI AVER PAGATO LA PRENOTAZIONE CHE NESSUNO MAI MI RIMBORSERà
SQUALLIDO
GIORGIO

16 maggio 2024

PRENOTAZIONE FACILE E VELOCE

PRENOTAZIONE FACILE E VELOCE, TARIFFE LEGGERMENTE MIGLIORI DI ALTRI SITI

26 aprile 2024

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Grazie per la tua eccellente recensione, ti aspettiamo di nuovo sul nostro sito!)

Facile e veloce

12 marzo 2024

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Siamo grati per il tuo feedback. Continueremo a cercare di fornirti il miglior servizio, ai migliori prezzi, grazie)!

Bravissimi

Bravissimi, soprattutto la ragazza al desk

27 novembre 2023

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Grazie per la tua fiducia, siamo grati per i clienti straordinari come te.

tutto bene tranne che per il call…

tutto bene tranne che per il call center esclusivamente in lingua inglese rispondendo da Milano Italia

11 ottobre 2023

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Delusione incredibile sul noleggio di un auto

Hi chiesto più volte di avere il rimborso della spesa che ho effettuato per il noleggio. Dato che per il pagamento iniziale viene accettato il pagamento con la Carta di credito Revolut e poi una volta che vai a presentarti di fronte ad Europcar non ti viene accettata la stessa carta che ha effettuato il pagamento tramite Booking. Sono cliente di Booking da tanti anni, e sono rimasto sempre soddisfatto del servizio di aiuto al cliente ora però dopo 4 giorni dal problema nessuno mi ha risposto e nessuno mi ha rimborsato la somma che ho pagato pur non avendo avuto il noleggio dell’auto.

4 agosto 2023

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Ciao, ci dispiace molto che ti sia trovato in questa situazione. Non siamo una società di noleggio, le condizioni della società di noleggio che hai scelto sono indicate nella pagina dell'auto che hai scelto e non le influenziamo. Buona giornata.

Furbi

Ho perso 77,16 Euro. E la tassa per la mia superficialità. Pensavo di stare sul sito WLC, invece era BookingCar. La macchina mi e stata riservata su Klasswagen. L’assicurazione che ho pagato era a copertura assicurativa dell’importo di 1600 Euro che bloccano sulla carta di credito, non della copertura assicurativa totale della macchina (9,64 euro al giorno), come appariva sul sito. Ho disdetto Klasswagen e ho fatto una prenotazione, per telefono, con WLC. Colpa mia! Aprite gli occhi, non come ho fatto io!

7 agosto 2023

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Ciao, ci dispiace molto che ti sia trovato in questa situazione. Speriamo che alla fine tu abbia capito tutto. Non è del tutto chiaro quale sia stato esattamente il ruolo negativo del nostro sito, perché non siamo una società di noleggio.)) Buona giornata.

Rapidità

Rapidità, chiarezza, trasparenza e facilità. Forse manca un modo diretto per interagire e fare domande su dubbi che possono sorgere al momento durante i passaggi della prenotazione e manca la possibilità di leggere le recensioni oltre alle stelle

18 luglio 2023

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Utile da tenere tra i preferiti

Facile da usare e con molte disponibilità di vetture.

14 luglio 2023

Risposta di it.bookingcar-europe.com

È qualcosa su cui abbiamo lavorato duramente e siamo lieti che i nostri sforzi abbiano risuonato con te.

il pagamento

10 luglio 2023

Risposta di it.bookingcar-europe.com

Grazie per la tua fiducia, siamo grati per i clienti straordinari come te.