⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza molto positiva La mia esperienza con Aoolia è stata davvero soddisfacente. Servizio chiaro, professionale e puntuale. Ho apprezzato molto la disponibilità e la cortesia dell’ass... Leggi di più
Ho acquistato un paio di occhiali circa un mese fa. Mai arrivati. Traccia la spedizione e vedo che il giorno prima il pacco è "undelivered" ed il giorno dopo risulta consegnato alle 22. Orario impensa... Leggi di più
Ottimo sito Ero molto scettico nell'acquistare occhiali da vista con prescrizione (soprattutto nel mio caso specifico con una forte miopia). Nel sito è possibile scegliere tra tante tipologia di... Leggi di più
Io ho acquistato già 5 paia di occhiali, tutti graduati, e non mi aspettavo granché ed invece ci vedo alla perfezione e ho ricevuto molti complimenti per le varie montature. Consiglio assolutamente,... Leggi di più
236 S. 5th Ave, 91746, La Puente, Stati Uniti
- 1-866-930-9588
- service@it.aoolia.com
- it.aoolia.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche

Molto soddisfatta
Molto soddisfatta, occhiali progressivi fotocromatici perfetti

Occhiali buoni
Occhiali buoni, ottima la qualità prezzo. E' il secondo paio che acquisto e mi sono trovata molto bene.

Risposta di It Aoolia
Montature molto belle ed economiche
Montature molto belle ed economiche. Appena arrivano vedremo meglio

Servizio veloce
Servizio veloce, semplice e molta varietà di prodotto.

Affidabili
Ho avuto dei problemi con le mie lenti e l' azienda é stata super gentile con il loro servizio clienti.

Occhiali arrivati
Occhiali arrivati nei tempi previsti, nonostante il dazio, il prezzo è rimasto competitivo... con la prescrizione inserita, le lenti sono state realizzate senza difetti e l'adattamento è stato immediato (lenti progressive). Comprerò ancora da aoolia.

Consigliatissimo
Esperienza più che positiva
Acquisto solo qui ormai

Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho comprato due paia di occhiali. Quando sono arrivati ho potuto verificare la qualità dei materiali e dire pessima é poco. Una plasticaccia che non trovi neanche nei mercati rionali. Ho chiesto di restituire il tutto e avere il rimborso. Il risultato: un'assistenza clienti mai trovata finora. L'indirizzo del reso che viene comunicato solo dopo aver inviato le foto è negli USA, con spese di spedizione impensabili a carico del cliente. L'alternativa è avere un credito sul conto Aoolia senza le spese di spedizione iniziali, quindi solo gli occhiali, da spendere in altri acquisti su cui graveranno ulteriori spese di spedizione. Per poi acquistare nuovamente una ciofeca! La mia scelta è stata: non voglio niente, né rimborso, né accredito. Ovviamente ho buttato via gli occhiali. E altrettanto ovviamente sconsiglio questo negozio.

Risposta di It Aoolia
La possibilità di scegliere svariati…
La possibilità di scegliere svariati modelli , poterli “provare” e scegliere in base alle proprie esigenze e gusti !

Risposta di It Aoolia
Delusione!!..pensavo fossero un po' più di qualità...non li utilizzerò!
Occhiali di pessima qualità..praticamente plastica!
Mi dispiace, pensavo fossero un pò meglio!

Servizio Clienti perfetto
Servizio Clienti perfetto. Gli occhiali sono belli e valgono i soldi spesi (che sono meno di un quarto di quanto si spende in negozio). Spedizione perfetta.